a60624012 发表于 2022-3-9 20:30

Stellaris 3.3.3自用汉化精品mod合集

适用于3.3.3版本,正版学习版都可以使用。 本整合包mod均已完全汉化,理论上也适用仅适用于3.2.X版本以下是关于本整合包的一些mod介绍 可以自行选择使用
937289339----真实星空3.8版本 推荐使用
1351953375----真实星空3.8独立汉化包
2475617894----真实星空的配套mod 行星多样性,增加更多行星类型
1419304439----acot 非常赞的mod 大修原版6级暗物质科技树,添加7级先驱者飞升阿尔法暗能量科技树,8级西格玛星能量科技树,9级卓越科技,可以重构堕落舰船,补完大量堕落的剧情。非常酷的mod极度推荐使用
1481972266----这个就是acot的始源帝国了 作为一个后期天灾在以前的版本很强不过现在已经只能说是一般了
1504307690----acot的子mod 大大增强原版天灾 每一种天灾都有自己独特的专属acot武器 大概相当于阿尔法暗能量的层次 玩家可以通过打败天灾逆向这些武器 建议配合250X天灾使用
2178603631----aot 算是acot扩展mod 补完了acot星能量和卓越集团的缺失部分 建议配合acot使用
2389589691----古代帝国1.6 非常赞的大型MOD 添加了多个MOD星域与大量事件可以逆向古代的科技与舰船 MOD自带的一套船模非常之帅 剧情与解密要素也很是不错 算是制作质量极高的mod 强烈推荐使用 后期添加了2个比较强的天灾Γ防御系统和虚境侵军比较有难度
2234187039----失落帝国的历史 添加了灰烬种族和一系列事件
1715190550----Forgotten Queens 这个是一个大修完善原版蜂群的MOD 加入有机体船体和虫卵的概念让原版蜂群更加靠近类似星际里的虫族
1747099270----最新的舰Rmod 这个大家应该比较熟悉了 也是制作很精良的mod 后期添加了比较强大的天灾联合舰队
1970249743----舰Rmod的顾问语音
2027015321----这是舰R和联合舰队MOD的船模 建议配合舰Rmod使用
751394361----光环unsc的船模
2613761945----更多土著观察方式3.3.3版本
1227620643----动态政治事件
1286356239----能让你占领星球时掠夺星球资源 分为3个等级 最严重的的等级会得到大量资源但也会破坏建筑杀死大量人口以及大量负面外交评价
1623423360----3.3.X的1080PUI 这个必须要装上不如很多mod会出错
1693982756----Unique Ascension Perks 更多飞升添加了大量新的飞升 建议使用
1649338884----在城市区划建满之后允许你创建太空岛和地下城来扩增区划 并且扩增的区划拥有独特职业和加成
727000451----MEM更多事件3.3.3版本 增加巨量异常事件和几个起源一个前期小天灾瓦祖兰
1873097578----真实空间太阳风暴子mod
1887282318----真实空间真实比例子mod
1993018111----1080PUI的碳黑主题版本 排序在1080PUI的mod下面
1993869579----Archaeology Story Pack考古包 添加了大量考古事件与遗珍 推荐使用
1999328266----这个是跟上面同一个作者 添加了几个新的先驱者考古事件 建议和上面的一起使用
2025131190----MEM的新起源包 添加了几个有意思的起源
2026367756----交易舰队的mod 允许你拍卖和转让舰队
2030472413----一个起源包 包含了几个有意思的起源
2360265002----一个开局拥有主宰的起源 不过开局时主宰损坏严重随着你的科技进步才能慢慢修复
2458928927----古代帝国的1080PUI兼容 要用古代帝国这个必须要有
2225465303----古代帝国真实星空兼容 要用古代帝国这个必须要有
1----小伞的无尽群星框架 要用下面小伞的mod这个必须使用

1199002146----小伞的进阶飞升 添加了新的基于原版的二段飞升 很不错推荐使用
2475302050----小伞的游戏优化模块 推荐使用
2529002857----小伞的产业革命模块
2549421162----产业革命舰Rmod兼容
2584338908----产业革命主流mod兼容
2626285356----产业革命AOCT兼容
2131014154----鸽组汉化包 这个一定要排到最后加载
**** Hidden Message *****
提取码 piop

cc123678 发表于 2022-3-10 02:31

谢谢楼主

luciferfiend 发表于 2022-3-10 13:35

SuperDirector 发表于 2022-3-10 13:42

尤里安杨 发表于 2022-3-10 23:07

谢谢楼主。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kepwqmqpy 发表于 2022-3-10 23:44

kepwqmqpy 发表于 2022-3-10 23:54

大哥,可以求个本体吗,只有3.32的

liang龙 发表于 2022-3-11 22:01

大佬可以说一下怎么用吗

SuperDirector 发表于 2022-3-11 22:44

大佬你知道普通帝国怎么获得发光人的科技吗?就那一堆金色的部件……科技全开也没用,卓越的也是(这个至少能抢)……还是说根本不能获得?

a60624012 发表于 2022-3-11 22:54

kepwqmqpy 发表于 2022-3-10 23:54
大哥,可以求个本体吗,只有3.32的

3.33学习版貌似还没出 我这个经我测试可以用在3.2上面

a60624012 发表于 2022-3-11 22:55

liang龙 发表于 2022-3-11 22:01
大佬可以说一下怎么用吗

外面有教程阿 翻一翻就找到了

a60624012 发表于 2022-3-11 22:57

SuperDirector 发表于 2022-3-11 22:44
大佬你知道普通帝国怎么获得发光人的科技吗?就那一堆金色的部件……科技全开也没用,卓越的也是(这个至少 ...

正常来说要打败发光人才能得到Ω科技 如果打了aot卓越科技可以自己研究 等研究完了∑科技一段时间后可以跳维度之门的事件

SuperDirector 发表于 2022-3-12 12:50

a60624012 发表于 2022-3-11 22:57
正常来说要打败发光人才能得到Ω科技 如果打了aot卓越科技可以自己研究 等研究完了∑科技一段时间后可以 ...

发光人那么变态的战力……一般应该怎么打?我用发光人起源发现开局就有50万舰容和宛若神明的经济:L

Zaphk1el 发表于 2022-3-12 15:13

经常崩溃怎么办...:dizzy:

璀璨秉辰 发表于 2022-3-12 23:00

有排序表吗?感觉多出了4个不懂是啥子的:o,我见你发了40个,我安装完有44个。

a60624012 发表于 2022-3-13 03:57

璀璨秉辰 发表于 2022-3-12 23:00
有排序表吗?感觉多出了4个不懂是啥子的,我见你发了40个,我安装完有44个。
...

3个是外交扩展还有一个是数据溢出修复 这几个mod已经过期了 不用勾选

a60624012 发表于 2022-3-13 04:00

SuperDirector 发表于 2022-3-12 12:50
发光人那么变态的战力……一般应该怎么打?我用发光人起源发现开局就有50万舰容和宛若神明的经济
...

发光人还好吧 这版本就算死之愿难度都不算难 真正难的是最高难度舰R和古代帝国的天灾 发光人舰队不多永火+卓越先驱船就可以乱杀了

h1811796841 发表于 2022-3-13 13:45

dalao、mod排序是怎样的,我把鸽组汉化放最后面但还是有没汉化的部分,比如预设种族的种族名和国家名

璀璨秉辰 发表于 2022-3-13 13:57

h1811796841 发表于 2022-3-13 13:45
dalao、mod排序是怎样的,我把鸽组汉化放最后面但还是有没汉化的部分,比如预设种族的种族名和国家名 ...

这个你要把启动器里的游戏设置调成中文,不是启动器右上角的那个,右上角的是启动器文字,一般默认游戏都是英文

h1811796841 发表于 2022-3-13 15:25

而且光闪退……

h1811796841 发表于 2022-3-13 15:26

璀璨秉辰 发表于 2022-3-13 13:57
这个你要把启动器里的游戏设置调成中文,不是启动器右上角的那个,右上角的是启动器文字,一般默认游戏都 ...

好的,感谢

璀璨秉辰 发表于 2022-3-13 15:55

大佬,我的游戏总是玩着玩着就跳出啊,你有没有这个情况啊

a60624012 发表于 2022-3-13 19:09

璀璨秉辰 发表于 2022-3-13 15:55
大佬,我的游戏总是玩着玩着就跳出啊,你有没有这个情况啊

换3.2吧 3.3好想有一些MOD还没来得及更新 如ACOT这些 兼容可能有点问题

a60624012 发表于 2022-3-13 19:10

h1811796841 发表于 2022-3-13 15:25
而且光闪退……

3.2玩了7个小时亲测稳定 3.3有一些MOD没更新 可能有兼容问题

璀璨秉辰 发表于 2022-3-13 19:38

a60624012 发表于 2022-3-13 19:09
换3.2吧 3.3好想有一些MOD还没来得及更新 如ACOT这些 兼容可能有点问题

:'(就是3.3.2闪退啊,可能配置低了,16G可能不够用,1个多小时就闪退了。

h1811796841 发表于 2022-3-13 21:29

就是3.3.2闪退啊,可能配置低了,16G可能不够用,1个多小时就闪退了。

我也是3.3.2闪退……

孜非鱼 发表于 2022-3-13 22:42

a60624012 发表于 2022-3-11 22:54
3.33学习版貌似还没出 我这个经我测试可以用在3.2上面

大哥,你有没有弄合集啊,合集名是啥

a60624012 发表于 2022-3-13 22:50

就是3.3.2闪退啊,可能配置低了,16G可能不够用,1个多小时就闪退了。

不是3.32 是3.2

地狱天使3dm 发表于 2022-3-13 23:07

谢谢LZ111

璀璨秉辰 发表于 2022-3-13 23:23

a60624012 发表于 2022-3-13 22:50
不是3.32 是3.2

好的,我去试一试
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Stellaris 3.3.3自用汉化精品mod合集