tianrj 发表于 2022-7-4 11:58

最新1.1.9.6 微改mod

麻烦版主设置回复可见,谢谢啦!

做了1195的微改,有人想要1196的,就又装了1196的版本做了一下。谢谢大家的支持。
再次声明一下,本人第一次做mod,也不是什么技术大佬,都是在论坛里找的帖子,照样子改的(最简单的修改)。所以不保证不会出现什么问题。

参考帖子https://bbs.3dmgame.com/thread-5099830-1-1.html

请自行斟酌下载使用,如果更改的不好请提出意见,我会参考,有时间就改。

1196版本修改如下:

这次没整合大背包,因为做1195版的时候整合大背包有人出现问题(可能是我少传了文件,抱歉)。所以这次直接不整合大背包了。(随后添加大背包版本)

① 每一级增加3点属性,但每个属性点增加的属性值减少为4(原来升1级只能增加一种属性共8点,现在升1级可三种分别增加4点,共12点,提升50%);

②人物等级上限到150

③虔诚的上限到99 (每一个神龛涨2点虔诚)

④每升一级增加4点技能点(1-35增加4点,36-70增加3,71-100增加2 ,101以后增加1)

在学习怎么增加宠物数量,哪位大佬知道什么位置请告诉我,谢谢啦。

使用方法:
※※※ 注意备份原文件 ※※※

将压缩包解压至游戏目录 覆盖同名文件夹 进游戏开主线即可 (有大背包版)

如果不是压缩包 将gdx2.arz文件复制的游戏目录Grim Dawn\gdx2\database 下 覆盖原文件进游戏开主线即可 (无大背包版)

1.1.9.5版本微改在这里,大背包版+无大背包版

https://bbs.3dmgame.com/thread-6314446-1-1.html

百度云下载:

**** Hidden Message *****

tianrj 发表于 2022-7-4 11:58

修改毁游戏,入坑需谨慎!不喜绕道勿喷! 更新往下看-----
在原有基础上做了进一步修改

微改升级版plus

① 每一级增加3点属性,但每个属性点增加的属性值减少为4(原来升1级只能增加一种属性共8点,现在升1级可三种分别增加4点,可自行分配点数,共12点,提升50%);

②人物等级上限到200

③虔诚的上限到99 (每一个神龛涨2点虔诚)

④每升一级增加4点技能点(1-50增加4,51-100 增加3, 101-150 增加2 ,151-200 增加1)

增加召唤数量

萨满: 荆棘兽召唤数量加倍(2个),一次召唤1个, 魔法消耗加倍,技能冷却时间减半

神秘: 乌鸦和地狱犬 召唤数量加倍(各2个),一次召唤1个,魔法消耗加倍,技能冷却时间减半

死灵:骷髅召唤数量加倍(6个),魔法消耗加倍,技能冷却时间减半,一次召唤3个,
            不死军团技能1-11级不变, 12-15级增加召唤数量+6,16-18级数量+7,19-21级数量+8,22级数量+10

疫魔召唤数量加倍(2个),魔法消耗加倍,一次召唤2个
            不稳定畸变技能 增加召唤数量+4 ,持续时间30秒

22/08/01更新如下:增加

萨满: 原始之灵召唤数量加倍(2个),一次召唤1个,持续时间无限。

草兮__青蛙 发表于 2022-7-5 00:23

qq714786853 发表于 2022-7-5 02:18

a2931226 发表于 2022-7-5 04:04

一定要看看.

帅困困 发表于 2022-7-5 04:59

lancelot710 发表于 2022-7-5 08:47

楼主一生平安!好人一生平安!感谢分享!给你点赞!

嗷嗷经典 发表于 2022-7-5 09:10

感谢楼主分享的内容!厉害了!先收藏,再回复!谢谢!

rayno01 发表于 2022-7-5 09:29

谢谢大佬 等了好久了终于等到了

dbc2651 发表于 2022-7-5 09:43

hlalang8312 发表于 2022-7-5 09:51

32348654 发表于 2022-7-5 09:56

3dm_15438289 发表于 2022-7-5 10:01

xiaoshepop1 发表于 2022-7-5 12:19

谢谢分享~~~

2080qqq 发表于 2022-7-5 12:24

先插个眼,楼主努力呀!!!

archon911 发表于 2022-7-5 12:33

RE: 最新1.1.9.6 微改mod [修改]

tmpz 发表于 2022-7-5 13:33

谢谢分享

摸叫苏飞虎 发表于 2022-7-5 13:40

黑夜挽歌 发表于 2022-7-5 13:52

谢谢分享

ghgh089 发表于 2022-7-5 15:26

谢谢分享

caofangzi 发表于 2022-7-5 15:40

RE: 最新1.1.9.6 微改mod [修改]

q79136032 发表于 2022-7-5 17:50

renispace 发表于 2022-7-5 18:07

chengzhu29 发表于 2022-7-5 19:23

非常喜欢!还有个疑问,用重新开存档吗?

jim.zhou 发表于 2022-7-5 19:50

谢谢分享

boring333 发表于 2022-7-5 20:19

dulang4444zf 发表于 2022-7-5 21:05

liuzn2003 发表于 2022-7-5 21:26

多谢分享

tsk要你命3000 发表于 2022-7-5 21:28

tianrj 发表于 2022-7-5 21:30

chengzhu29 发表于 2022-7-5 19:23
非常喜欢!还有个疑问,用重新开存档吗?

应该不用
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最新1.1.9.6 微改mod