云下不知处 发表于 2022-10-23 15:30

游戏打不开 说要用steam打开

游戏打不开 一点开显示steam处于离线模式永恒Steam目前处于离线模式,第一次发行时进入在线模式。选择左上角的“Steam”,“Go Online…”,连接到互联网,并按照说明操作。然后重启游戏。

这个是他弹出的提示

云下不知处 发表于 2022-10-23 15:31

这句 第一次发行时进入在线模式。选择左上角的“Steam”,“Go Online…”,连接到互联网,并按照说明操作。然后重启游戏

蓝鲸桑 发表于 2022-10-23 16:02

弹窗提示steam is offline:
修改windows系统用户名为非中文字符用户名
或新建非中文windows用户

云下不知处 发表于 2022-10-23 17:37

或新建非中文windows用户 ...

我试一下

云下不知处 发表于 2022-10-23 18:21

或新建非中文windows用户 ...

还是不行

①。②。③。 发表于 2022-10-23 19:05

这个提示不是很清楚了吗?让你先进入steam的在线模式进游戏一次以便验证,后期你再用离线模式进游戏就不会出现提示了。出现这种问题一般是因为更换了硬件所致(不绝对)。

云下不知处 发表于 2022-10-23 21:24

①。②。③。 发表于 2022-10-23 19:05
这个提示不是很清楚了吗?让你先进入steam的在线模式进游戏一次以便验证,后期你再用离线模式进游戏就不会 ...

我是在三大妈这里下的 我用steam添加游戏后再打开也是不行的

①。②。③。 发表于 2022-10-23 21:33

那就是没打未加密补丁,正版分流或者其它版本没加未加密补丁的话就默认是steam文件,你当然打不开。

云下不知处 发表于 2022-10-23 21:34

就这个提示

云下不知处 发表于 2022-10-23 21:35

①。②。③。 发表于 2022-10-23 21:33
那就是没打未加密补丁,正版分流或者其它版本没加未加密补丁的话就默认是steam文件,你当然打不开。 ...

请问我是要重新找个资源下吗

①。②。③。 发表于 2022-10-23 21:36

云下不知处 发表于 2022-10-23 21:35
请问我是要重新找个资源下吗

仔细看这个帖子的安装说明:
https://bbs.3dmgame.com/thread-6219622-1-1.html

云下不知处 发表于 2022-10-23 21:40

①。②。③。 发表于 2022-10-23 21:36
仔细看这个帖子的安装说明:
https://bbs.3dmgame.com/thread-6219622-1-1.html

谢谢你

3dm_19794427 发表于 2023-8-21 17:51

云下不知处 发表于 2022-10-23 21:40
谢谢你

楼主解决了吗?怎末弄的呀
页: [1]
查看完整版本: 游戏打不开 说要用steam打开