kanakana 发表于 2022-12-29 23:03

Terror of Hemasaurus 暴走恐龙 没法设置中文的问题

Terror of Hemasaurus 暴走恐龙

https://store.steampowered.com/app/1016180/_Terror_of_Hemasaurus/

游戏是支持中文的,但没法设置中文,不知道哪位高人能告知怎么设置中文,我在网上也没有看到有人提供办法。

游戏目录下相关文件中都有中文的文本,但默认是英文无法设置。

通过替换文本,把中文文本和英文文本对调位置,游戏就可以变成中文,不过文件较多,一个一个弄也不合理,应该是每个文件的开头key控制,如果能指向zh-cn就应该是中文,希望哪位高人能看一下怎么搞?

kanakana 发表于 2022-12-30 10:16

顺便说一下,战斗原始人重制版今天的最新版已经支持中文了

tango222 发表于 2022-12-31 02:54

之前在别处下载的恐龙打开就是中文,应该是设置问题,但是要找到哪个版本看看怎么设置,等我找找当时在哪个站下的,希望不是游侠

kanakana 发表于 2022-12-31 09:47

之前在别处下载的恐龙打开就是中文,应该是设置问题,但是要找到哪个版本看看怎么设置,等我找找当时在哪个 ...

谢谢

julyqqz 发表于 2023-12-4 23:13

之前在别处下载的恐龙打开就是中文,应该是设置问题,但是要找到哪个版本看看怎么设置,等我找找当时在哪个 ...

朋友在吗,有找到改成中文的方法吗,或者中文的下载也行呀:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: Terror of Hemasaurus 暴走恐龙 没法设置中文的问题