TINNK 发表于 2024-5-9 13:39

求问一下有WIN7可以打开的启动器吗

求问一下有WIN7可以打开的启动器吗

降落星空 发表于 2024-5-11 17:39

P社启动器官网地址:https://www.paradoxinteractive.com/our-games/launcher ,里面是一直是最新版的,与启动器里更新版本一样。
下载后运行就安装上了,生成的快捷方式不用管,运行游戏文件夹里的 dowser.exe 会调用。

降落星空 发表于 2024-5-11 17:44

其实最简单的是运行游戏文件夹里的dowser.exe ,会调用 launcher-installer-windows.msi 安装启动器,只是版本低点,又不是不能用。PS:别直接运行 launcher-installer-windows.msi 装,我以前试过,直接装的   dowser.exe 不会调用,不像官网下的安装文件可以调用。

td77214084 发表于 2024-5-15 12:23

降落星空 发表于 2024-5-11 17:44
其实最简单的是运行游戏文件夹里的dowser.exe ,会调用 launcher-installer-windows.msi 安装启动器,只 ...

我就是直接优先游戏文件夹里的dowser.~一样毫无卵用~W7~游戏能玩~就是启动器~启动压根没反应~

Dxzzm 发表于 2024-5-30 20:34

td77214084 发表于 2024-5-15 12:23
我就是直接优先游戏文件夹里的dowser.~一样毫无卵用~W7~游戏能玩~就是启动器~启动压根没反应~
...

我也是这个情况,楼主你解决了吗,我看他们说是dowser默认的是最新版的P社启动器启动,而最新的好像不支持Win7.我钢铁雄心的P社启动器2.3版本都能运行,群星2.4不行

页: [1]
查看完整版本: 求问一下有WIN7可以打开的启动器吗