3DMGAME论坛

标题: 天空一声巨响~谢娃全LT MOD闪亮登场!!!更新JILL~~~ [打印本页]

作者: cg87742467    时间: 2009-11-21 11:31
标题: 天空一声巨响~谢娃全LT MOD闪亮登场!!!更新JILL~~~
原帖地址:http://www.gamevixenzone.com/gvz/viewtopic.php?f=148&t=4190

作者说明不得转载其他网站,我就不转过来,尊重别人的劳动。自己去下吧。

我已经PM作者了,他还没有回复我,他回复同意转载我马上传网盘。再等等吧。

作者已经回复我了,同意转载。原话如下

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Re: ~~~
Sent: Sat Nov 21, 2009 5:16 pm
From: simplesim
To: cg87742467  

Hi,
YES, you may.
Please remember to give credits and provide a link to gamevixenzone.com.
Thank you for using my mods.
I have been to your 3Dm site but I don't understand your language, so I will leave it to you.  

regards

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢娃:

第一版:
http://www.namipan.com/d/Sheva%20Natural%20Nude%20Tweaked.7z/44cd4246f28c96ae340d74e0cd2934738dc8c52390814e03

补丁1:
http://www.namipan.com/d/sheva%20natural%20nude%20tweaked%20patch.7z/d7033b845dd79d3c00ca8ec811b90a5204226404b60c5800

补丁2:
http://www.namipan.com/d/Sheva%20Natural%20Nude%20series%20Hotfix.7z/46f2ae3cdc54cf806287c488d87ee61a2c758f2a58e47f00

第一个57M是主要的,第二个和第三个是修复BUG和完善贴图的补丁,按顺序打上。第三个修复了卡画面BUG和大腿内侧的裤子纹理BUG。
该补丁对于谢娃第一套衣服

JILL:
很多人说要JILL的,其实论坛中早有人发过了,我找不到那个帖了,那个是第一版有跳出现象。我现在上传的是第二版,完美无跳出。

第一版:http://www.namipan.com/d/Jill%20Battlesuit%20Transparent.7z/c259f7e3e59db67baae2738786639baa8fb9c93976a8e700

第二版:
http://www.namipan.com/d/Jill%20Battlesuit%20Transparent%20patch.7z/a6ac3c6f7ee8a2f0099c4b7ebba9b10889ec2832a32f6603

第三版:
http://www.namipan.com/d/Jill%20Battlesuit%20Transparent%20sound%20patch.7z/b0ee5a6e194c4456eeb03cabd023a897e438955ad7cd1400

安装方法:先装上第一版,然后用第二版覆盖第一版,再用第三版覆盖第二版。
该补丁对应谢娃第一套衣服

另外,关于大家关心的“乳>_<摇”:
“乳>_<摇”不是由MOD控制的,而是由游戏内部设置控制。要开启“乳>_<摇”,只要打开“我的文档==》CAPCOM==》RESIDENT EVIL 5==》config.ini”。把“Joint”和“Adhesion”这两项改为HIGH。

如何观看“乳>_<摇”:
改好了以后怎么观看“乳>_<摇”的效果呢?这里提供一点小技巧。进入游戏选用女角色(谢娃或者JILL都可以),按住“V”(锁定队友),旋转鼠标使女角色面对镜头,然后轻晃鼠标。。。我承认我很邪恶。。。

如果你很懒,我把改好的文件放出下载吧。。。
[attach]481929[/attach]
使用方法:解压文件后放到“X:My DocumentCAPCOMRESIDENT EVIL 5”下覆盖原文件。
作者: zqcqh    时间: 2009-11-21 11:42
前两天就看到了,我说怎么没人转呢[em19]
唉,还要注册[em15]
作者: shadowiori    时间: 2009-11-21 11:45
国外网站啊,看球不懂!!
作者: pigsea    时间: 2009-11-21 11:56
嚯嚯        这次和谐得不错...
作者: xinzaikof    时间: 2009-11-21 12:00
标题: 。。。。。。。。。
太伟大了 你是我偶像
作者: foxzyong    时间: 2009-11-21 12:04
这个太强大了,看看
作者: ljfnod    时间: 2009-11-21 12:11
LZ,给个可以直接下的网盘,外国的网站不知道从那里下[em04]
作者: jerryjazz    时间: 2009-11-21 12:12
雷声大雨点小啊。。。LZ..这个国外网站还不能用国内邮箱注册。。。只能看不能下啊
作者: whoareu    时间: 2009-11-21 12:18
虽然不能下,但毕竟已经有了这东西,我们的希望也更近了。
作者: dajiatv    时间: 2009-11-21 12:23
注册一个GMAIL,通吃国外网站
作者: zqcqh    时间: 2009-11-21 12:25
我的邮箱是yahoo.com.cn的,可以注册[em25]
作者: qb901225    时间: 2009-11-21 12:28
前排留名~[em04] [em04]
作者: 千鸟香奈    时间: 2009-11-21 12:32
这个论坛我注册不上。。。。。。。
作者: hunter_wei    时间: 2009-11-21 13:27
[em04] [em04] [em04] 楼主加油
作者: zhdon2000    时间: 2009-11-21 13:59
下载后试了下。不错。可惜头部和身体的皮肤颜色不一致。。。。。不知道是吧是我个人问题。。。。
作者: paraiso    时间: 2009-11-21 14:03
製作原理是:將衣服的調成透明,但需要修改胸衣、小褲褲,在透明的基礎上加入RU頭、YIN毛的效果。
作者: paraiso    时间: 2009-11-21 14:04
标题: 回复 15# zhdon2000 的帖子
不是真正的將衣服去掉,而是調整透明度。所以顏色不一致。
作者: huxun999    时间: 2009-11-21 14:19
haha 我喜欢,,,,哈哈
作者: 恶夜丧锺    时间: 2009-11-21 14:27
GVZ注册不难嘛
有个Yahoo的邮箱就行拉
作者: 20361    时间: 2009-11-21 15:02
太牛了,传说中的终于出现了[em09]
作者: guilehulk    时间: 2009-11-21 15:04
口水啊!顶[em04]
作者: 千鸟香奈    时间: 2009-11-21 15:07
下了实验了下,最囧的是大腿内侧有褶皱。。明显是第一套衣服裤子的痕迹

为啥老外不用第三套改呢?还是说就我这样,我的效果和作者的截图效果差老远
作者: sdsky    时间: 2009-11-21 15:13
看不懂啊。。。。。。[em57]
作者: guilehulk    时间: 2009-11-21 15:51
原帖由 千鸟香奈 于 2009-11-21 15:07:00 发表
下了实验了下,最囧的是大腿内侧有褶皱。。明显是第一套衣服裤子的痕迹

为啥老外不用第三套改呢?还是说就我这样,我的效果和作者的截图效果差老远
第三套的问题在于胸前罩罩的那个台阶,而且表面不平整,有模仿豹皮的粗糙,必须在骨架模型上开刀,艰难啊。。。。。。。
作者: 20361    时间: 2009-11-21 16:00
本人已经注册成功正在下载就是不知道下的对不对,大小[em09] 52.9M[em60]
作者: xj007    时间: 2009-11-21 16:46
我的信箱不能注册  楼主搞个网盘的下载吧
作者: zhongyi0779    时间: 2009-11-21 16:48
喔好XE啊不过我喜欢[em25]
作者: xzcdezhuaho    时间: 2009-11-21 17:00
这个非常邪恶~~~~~~~~~~~~~~
作者: tulei    时间: 2009-11-21 17:28
我已经注册了,怎么有三个不同的MOD文件啊?有点搞不懂了!
作者: cg87742467    时间: 2009-11-21 18:01
作者已经同意转载,更新纳米盘~[em09]
作者: pianokiller    时间: 2009-11-21 18:24
这是后来修改过的版本,
手环去掉后手部的颜色变的很难看..
还是原先的版本比较好看些..

http://www.gamevixenzone.com/gvz/viewtopic.php?f=148&t=4282
作者: HSR1999    时间: 2009-11-21 19:07
好东西 一定要顶
作者: gonfreess    时间: 2009-11-21 19:17
太和谐了,[em04] [em04] [em04]
作者: wang913584    时间: 2009-11-21 19:17
[em61] 楼主强人,佩服
作者: qinan76    时间: 2009-11-21 20:16
楼主,,这个怎么使用啊,,我把解压后的东西替换过去,,进了游戏,到选关那里就出错啊
作者: 20361    时间: 2009-11-21 21:34
已经下了[em60] [em60]
作者: 双双双    时间: 2009-11-21 21:44
这么一来就没意思了,没胃口了[em15]
作者: 水鬼七号    时间: 2009-11-21 21:54
标题: 。。。
其实楼主的头像更具杀伤力[em57]
作者: snakelee7    时间: 2009-11-21 22:06
哈哈。这么和谐啊[em24] [em24]
作者: ljwxihuansnn    时间: 2009-11-21 22:07
边上不是还有个吗?[em57] 有什么不同吗??[em60]
作者: 东部枪手    时间: 2009-11-21 23:08
哈哈哈,这正是我们瘾民群众期待已揪久的啊[em09]
太谢谢了!
作者: mofei88    时间: 2009-11-21 23:23
纳米老是打不开!
作者: 光灵    时间: 2009-11-21 23:57
是啊~纳米老是打不开~!
作者: 愚昧年代    时间: 2009-11-22 07:56
此贴的贡献在于艺术化的重塑了游戏中的主要角色,使本款游戏的整体水平有了质的飞跃,并高瞻远瞩的指出了生化6的发展方向![em11]
作者: know4477    时间: 2009-11-22 09:38
能不能換地方 打不開啊
作者: galgameplayer    时间: 2009-11-22 10:57
[em23] 终于等到了~先顶再下
作者: shcp911    时间: 2009-11-22 11:05
第二个连接有问题
检查一下吧
作者: zhenhejing    时间: 2009-11-22 11:45
第二个连接没资源呀[em04] [em04] [em04] [em04]
作者: longs    时间: 2009-11-22 11:49
同上![em04] [em04] [em04]
作者: cg87742467    时间: 2009-11-22 12:07
第二个链接已更新。。。

我教育网上传RAYFILE没速度。。。
作者: oopp199    时间: 2009-11-22 12:35
怎麼用了 廠商商標出來後就黑屏不動了[em60] [em60]
作者: showcoolli    时间: 2009-11-22 13:58
楼主加油[em01] [em04] [em04] [em61]
作者: dwx18    时间: 2009-11-22 14:58
我是来看楼主的头像和帖子的图片的~[em25]
作者: 小圆圆    时间: 2009-11-22 15:44
[em01] 这回这个貌似改动不小!!连模型和声音都改了,好像对应第一套服装,原作者好像说动画不会死机
作者: gavin8281    时间: 2009-11-22 15:52
呵呵,真的是太强了啦!感恩中啦!
作者: 2b纯爷们    时间: 2009-11-22 16:43
lz真是太强大了
作者: jerryjazz    时间: 2009-11-22 17:16
非常完美。毫无皮肤不同颜色。。。不知道楼上几位的为何肤色不对,我的就是光溜溜的完美感觉
作者: tw6125731    时间: 2009-11-22 17:21
可惜是个黑女人。我就是无爱![em09]
作者: 深海狂澜    时间: 2009-11-22 19:13
实在太感谢了!非常感谢LZ分享[em04]
作者: 20361    时间: 2009-11-22 19:28
愚昧年代版主点评的很强大,符合国人。。。。。[em60]
作者: kugoo110    时间: 2009-11-22 20:12
[em60]
内容很强大,强烈推荐啊,流鼻血中
作者: squall0001    时间: 2009-11-22 20:15
[em25] 的确是雷到了~支持了,好像很强大
作者: lin_hui_5    时间: 2009-11-22 20:39
跑步时是否有抖动?
作者: 里欧那多    时间: 2009-11-22 21:35
谢谢楼主,我还想要吉尔和女社长的,哈哈[em09]
作者: 僵僵    时间: 2009-11-22 21:41
很有爱很喝血,可惜手头这部破电脑玩不了,心急....[em04]
作者: pd120gt    时间: 2009-11-22 22:28
大家有没有发现这个和谐补丁 谢娃PP和躯干连接部分明显有色差啊 光影比较暗的几关特别明显啊~~~
作者: manandwoman    时间: 2009-11-22 23:20
太棒啦
怎麼可以錯過
馬上來下載
作者: 幕府将军    时间: 2009-11-22 23:20
不错呀,终于出全L补丁了,兴奋呀
期待jill
作者: wanderin    时间: 2009-11-22 23:46
千盼万盼,终于等到这一天了,喜极而泣中
作者: hxbd    时间: 2009-11-23 00:32
感激不尽。难以言表。[em04]
作者: vicann    时间: 2009-11-23 01:35
[em61] 强势拿下[em24] 好东西哦
作者: pc089237    时间: 2009-11-23 08:08
千盼万盼,终于等到这一天了,感謝分享!!
作者: fengyeyun007    时间: 2009-11-23 10:20
有教程吗?不会用啊??????[em01]
作者: SNR    时间: 2009-11-23 10:21
牛X,能不能把胸改大点啊
作者: ripper_steven    时间: 2009-11-23 11:48
0.0............

很好很強大!!  先頂下了!!
作者: 阿尔格斯    时间: 2009-11-23 12:01
厉害啊,[em04] [em04] [em04] ,这样可以玩久一些了
作者: 三朝元老    时间: 2009-11-23 12:10
不会有挂花吧,原来用了一个诱惑MOD,结果挂花,害得我重装……
作者: gvst0205    时间: 2009-11-23 12:53
的确很有艺术。
作者: mrl    时间: 2009-11-23 13:17
好和谐啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 剑魔清风    时间: 2009-11-23 13:24
作者: lord.abyss    时间: 2009-11-23 13:48
那个网站很多强人做MOD的,之前淘了几个
作者: showcoolli    时间: 2009-11-23 15:03
这个太强大了,看看
作者: showcoolli    时间: 2009-11-23 15:03
这个太强大了,看看 [em25]
作者: yueshenl    时间: 2009-11-23 15:06
哦..这个实在是很强..
作者: 罗伯特李    时间: 2009-11-23 16:05
这东西怎么用呀,菜鸟不会
作者: 大小ANN    时间: 2009-11-23 21:27
和谐得不能太和谐....................[em61]
作者: 3339340a    时间: 2009-11-23 21:34
这个是…………
……
作者: knkn    时间: 2009-11-23 21:43
劲,卒之有全XX啦。爽,睇来JILL都好快啦[em24]
作者: xiven    时间: 2009-11-24 14:26
标题: 回复 1# cg87742467 的帖子
[em10] 为什么我的谢娃用了这个mod之后 大腿那还有裤子的纹理
还有一个更惨 大腿内侧尽是毛
作者: 3670636    时间: 2009-11-24 14:49
多谢分享,太好了~[em09]
作者: colvani    时间: 2009-11-24 15:23
我晕···不过我只玩360版的生化5···
PC的我跑不动啊···[em10]
作者: liaoguowei    时间: 2009-11-24 17:49
[em25] 此贴必火呀。。呵呵[em25]
作者: vxvxvx    时间: 2009-11-24 18:23
果然把我雷翻了~~[em54] 赶紧收藏
作者: 风爱逍遥    时间: 2009-11-24 18:29
[em57] 这个太邪恶了!!  LT感觉有点恶心拉 .....
作者: ericchen610    时间: 2009-11-24 18:45
[em57] 我靠!太和谐了吧![em24] [em24] [em24]
作者: ggyyboy    时间: 2009-11-24 20:02
怎么是骑兵,步兵就更好了,不过要补上后才知道。
作者: lql95800    时间: 2009-11-24 21:30
看看这个效果吧!!
作者: qingkong2003    时间: 2009-11-24 21:45
开始入手生化5了,原以为自己电脑玩不了,其实玩着也算流畅,没crysis那么惨,这点蛮佩服小RB的。
作者: chc7870    时间: 2009-11-24 22:00
是不是必须用英文原版的才能玩?
作者: greatnan    时间: 2009-11-24 22:52
[em09]快下,要不然就没了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2