3DMGAME论坛

标题: 让天使,女王,龙和魔王都来当领导吧!!! [打印本页]

作者: 异境重生    时间: 2010-1-11 20:15
标题: 让天使,女王,龙和魔王都来当领导吧!!!
看清楚了,这次是当领导,不是当普通兵种!而且他们都会在地图和战场上来去自由!

举个简单的例子吧:

1.用笔记本打开“...Disciples IIIResourcesProfiles”文件夹里的“empire_myzrael.char”文件(这是天使长米泽列),把“move_speed        0.0;”改成“move_speed        7;”。

2.用笔记本打开“...Disciples IIIResourcesProfilesstats”文件夹里的“empire_myzrael.char”文件,把“apmax        0;”改成“apmax        7;”,把“apmax_worldmap        0;”改成“apmax_worldmap        12;”,把“Landguardian 1;”一行去掉,把“Leadership 12;”(最高领导权)添加到“cost        35000;”(招募资金)上面。

3.用笔记本打开“...Disciples IIIResourcesProfilesscripts”里的“unit_empire.s”文件,把“leader "empire_myzrael";”这句话添加到最上方。

这样就可以让天使下凡,亲自率军了。

懒得去改的就直接下载覆盖(注:我玩的是帝国阵营(如果你不是帝国阵营,请把“unit_empire.s”文件中多出来的内容添加到“...Disciples IIIResourcesProfilesscripts”里的“unit_legions.s”或“unit_elves.s”里去)。我已升级到1.05HF4版本,已打V1.0.2版汉化。另外,我是直接改上去的,如果你不放心就自己改,改完后另存为不同的文件名更安全哦):

没装过天使和龙的请下这里:[attach]516160[/attach]
装过天使和龙的请下这里:[attach]516168[/attach]

天使长和精灵女王
[attach]516162[/attach]

魔主和四龙
[attach]516163[/attach]

[attach]516164[/attach]

[attach]516165[/attach]

注:魔主行走时会变成一辆装甲车
作者: ksolove    时间: 2010-1-11 20:26
这个要顶。。。LZ真牛B
作者: 白夜协奏曲    时间: 2010-1-11 20:35
楼主牛啊,好东西收藏先
作者: carry0833    时间: 2010-1-11 20:41
不錯呢~* 不知道能不能把主英雄也替換掉 想用女騎士等人通關~ ~"
作者: 378991902    时间: 2010-1-11 23:12
米泽烈大大也能出来透透气了 恩。。不错。。。  LZ很牛啊!
作者: hjjzdm108    时间: 2010-1-12 00:18
不錯呢~* 不知道能不能把主英雄也替換掉 想用女騎士等人通關~ ~"
carry0833 发表于 2010/1/11 20:41:00
研究了下,发现leader的文件格式都差不多,替换掉应该可以。
很纠结怎么把英雄弄成小兵,如果按照小兵的方式来改,会出现可以用,但是没有人物模型的情况。。纠结啊
作者: uouo_567    时间: 2010-1-12 00:37
MOD都是越来越BT了
作者: Sinki    时间: 2010-1-12 03:09
谢谢了~用你教的方法创建了太阳MM~

再将技能改成英雄一样可以加了~90+个的技能~嘻嘻~就一个全新的英雄登场~[em24]

可惜装备不能改呢……

睡觉去~(~﹃~)~zZ

作者: zyl410283527    时间: 2010-1-12 03:43
标题: 回复 8# Sinki 的帖子
8l... 您是咋弄的?  教教俺~
作者: woesunday    时间: 2010-1-12 11:23
[quote]不錯呢~* 不知道能不能把主英雄也替換掉 想用女騎士等人通關~ ~"
carry0833 发表于 2010/1/11 20:41:00[img]http://3dmgame.chnren.
hjjzdm108 发表于 2010/1/12 0:18:00[url=http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1078233.html#12864097]

可以改到把英雄招募成小兵的,但是那样改成了小兵没有英雄的技能,也不能装备东西,一出来等级只是1...
方法参见http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1076542.html
作者: dasy1    时间: 2010-1-12 11:24
看起来不错啊!下了!!
作者: jlp19892009    时间: 2010-1-12 11:28
看一下。。。。学习、、、
作者: dexter8308    时间: 2010-1-12 11:54
你真BT。。。。。。。。
作者: blackeric    时间: 2010-1-12 12:51
....那么多龙在地图上 好是震撼啊
作者: carry0833    时间: 2010-1-12 13:08
标题: 回复 6# hjjzdm108 的帖子
是喔~ 那要怎麼把老頭英雄替換成女騎士呢? 過關保留等級技能 而且不用經過招募 可穿裝備 也可以進行主線@@?
作者: Sinki    时间: 2010-1-12 14:21
标题: 回复 10# zyl410283527 的帖子
下26523555和hansenal大大的太阳舞者直接修改吧……我是用这两文件直接修改的

记事本打开ResourcesProfilesstatsmm_stats.char

然后按LZ方法作就行了

第1步不用做,本来是可以移动的,不用改

第2:只将 “Leadership 12;”(最高领导权)添加到“cost        15000;”(招募资金)上面。就可以了

第3:同LZ第3步,将leader "empire_myzrael";  改为leader "mm";

就这样就可以在城堡里雇佣了
作者: make1002    时间: 2010-1-12 15:00
看以下学习了~
作者: cdzizi    时间: 2010-1-12 22:06
很好很强大,哈哈 支持下咯
作者: zxs324    时间: 2010-1-12 23:04
BOSS出游?很好,很强大,这个要支持~~~!
作者: hajimesaito    时间: 2010-1-13 15:16
太过瘾了,哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pjs2007911    时间: 2010-1-31 00:00
LZ真人才
作者: wenyongyi520    时间: 2010-1-31 05:29
。。。算是开眼了!
作者: seashy    时间: 2011-9-25 13:00
太牛了,这个一定要顶,多谢分享
作者: 夜空的旋律    时间: 2011-10-10 23:38
dddddddddddddddd
作者: 德川家村正    时间: 2011-10-11 09:11
这方法好。。。
作者: njzengyu    时间: 2011-10-31 17:36

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2