3DMGAME论坛

标题: 现在PSP貌似已经不流行了 手机已经无敌了 [打印本页]

作者: yktg4949    时间: 2012-4-25 12:54
标题: 现在PSP貌似已经不流行了 手机已经无敌了
以前2000买的 现在1000都卖不到了可能
作者: lovefate    时间: 2012-4-25 16:19
我不会告诉你我那台接近全新的PSP3000只用600就收回来。。。。带8G卡,箱说全。。。。
作者: 一羽    时间: 2012-4-25 17:25
首发3ds 好像是2700来吧,你卖1700试试,不喷死你。首发就是首发,喜欢玩就是喜欢。反正我入首发又不是为了卖的,你想卖啊?还是买黄金实在。
作者: starfreedam    时间: 2012-4-27 15:51
什么不流行了?你看人家欧美滴 还有一批忠实滴GBA玩家玩GBA正版游戏 你说GBA就不流行了麽 不是滴 人家对游戏而言是非常喜爱与重视滴 完全没有流不流行滴说。。
作者: sf716716    时间: 2012-12-9 04:58
手机能pk游戏机的性能。
作者: tcyz100    时间: 2012-12-11 14:13
手机上有啥好游戏请指教~
作者: 30/30    时间: 2012-12-12 12:02
最多400多卖啊亲。。我的只卖了350,,,psp2000.。。。
作者: llze44    时间: 2012-12-22 23:36
已经有安卓版的psp模拟器了~!
虽然可玩的游戏还不多.............
作者: zhenzhaojin    时间: 2012-12-24 00:46
不管你手机多强,也是手机,手机的游戏怎么能跟专业游戏机相提并论?本人用苹果的,请问你有几个PSP上的游戏真正能在苹果或者安卓系统运行?也就几个小游戏被移植到手机吧?再有智能手机带电的问题就是硬伤,你玩个游戏不算你3D的你能玩多久?1小时?2小时?我一块电池满电不停玩也能玩5小时,NDS能玩8小时以上,我PSP还可以换电池,就是想告诉你手机再强也不可能代替游戏机,要不为什么它叫手机
作者: 梦游流仙    时间: 2012-12-24 22:16
游戏,只是游戏
作者: isam    时间: 2012-12-25 11:11
感觉手机没有物理按键还是不好啊,手机一直在身边是个绝对优势啊。
作者: 猫咪逗小猪    时间: 2013-1-3 22:31
zhenzhaojin 发表于 2012-12-24 00:46
不管你手机多强,也是手机,手机的游戏怎么能跟专业游戏机相提并论?本人用苹果的,请问你有几个PSP上的游 ...

同意~~
作者: 哀殇之舞    时间: 2013-1-4 01:25
手机的硬件就像渣一样的……拿来和掌机比……爱疯和爱拍得3都有……我只感觉上面的游戏最多能属于休闲娱乐,和专业的掌机完全不能比
现在的对比模式应该是这样的
手机  VS   PSP
平板  VS   PSV
完全没可比性……注重的领域都不一样。
新标题:360、PS3已经不行了!PC已经无敌了!
作者: wing98cs    时间: 2013-1-5 15:01
无敌的还是人类
作者: duojy    时间: 2013-1-5 21:16
反正我还不时在玩
作者: fukesar    时间: 2013-1-16 14:37
用手机和掌机比感觉就像 电脑和主机比 一个是是追求大而全 一个是专业游戏机,但是我相信 有主机的人一定有电脑 有掌机的人也不可能没有手机
作者: illtt1984    时间: 2013-1-24 12:05
都不是一个东西。。。
作者: 麻烦终结者    时间: 2013-1-27 17:09
LZ你好,LZ再见,泛用性和专业性怎么比较
作者: 星亦    时间: 2013-1-28 15:33
手机玩小P游戏,那手感会坑爆你
作者: 就爱ACG    时间: 2013-1-28 22:54
说这话的就知道是轻度玩家
顺应潮流的玩游戏
作者: jqk1    时间: 2013-1-31 09:48
核心玩家可以玩休闲游戏只是基本不屑于去玩 但是休闲玩家是玩不了核心游戏的 更何况成千上亿的都是休闲玩家 这怎么可能干的过
作者: xinshenshang    时间: 2013-1-31 12:52
psp还是很好玩的, 比触屏手机那不是一个档次玩游戏
作者: eagleleopard    时间: 2013-2-17 11:34
售价问题直接导致厂商诚意不足,,,史克威尔ios的几款cr,也卖几十刀呢,素质很坑爹,系统简单到无聊;一致的ff4,画面惨不忍睹
作者: shadowtapir    时间: 2013-2-21 22:57
手机不行啊,要玩游戏还得靠游戏设备
作者: icetea2000    时间: 2013-2-25 14:02
手机大都是休闲类的。PSP上有很多大制作的。
作者: pxwpxw1    时间: 2013-3-1 07:56
你买手机就玩游戏?
作者: 遇见神酷爱    时间: 2013-3-1 09:34
怎么说呢?掌机的游戏性比手机好很多,手机玩的都是一些休闲游戏,比如神庙什么的,但psp很多都是大作,并且可玩性高,要是什么比psp好,手机只有画面胜了掌机,也和psv差不多
作者: 天堂真弓    时间: 2013-3-20 15:43
你手机现在3000买的 过半年连300都卖不出去
作者: liyi197648    时间: 2013-3-21 16:59
手机玩PSP模拟器确实没意思--除非再配个外置手柄就差不多了~~
作者: arur    时间: 2013-3-30 21:00
还可以                        
作者: xushun772    时间: 2013-4-18 14:10
最近出真实赛车3画面超好 而且赛车游戏用重力感应好控制
PSP游戏性要好 画面很一般
作者: liky83672815    时间: 2013-4-27 13:28
手机那触摸屏,没有实体按键,那手感,玩啥都坑爹啊~

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2