3DMGAME论坛

标题: [超邪恶MOD][Alicia(Alucard?)女同伴MOD][美化/修正版-贰][原作DDproductions83/汉化CreeD、/本人补完] [打印本页]

作者: nicklong2007    时间: 2012-5-26 15:14
标题: [超邪恶MOD][Alicia(Alucard?)女同伴MOD][美化/修正版-贰][原作DDproductions83/汉化CreeD、/本人补完]

MOD介绍:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3139770

二次汉化补充汉化未汉化部分(仅一处……)修正人物创建界面诺德人的相关项目变为英文问题及极少数道具/场景变为英文的问题并对女主角进行了美化。

贰版放出,修正颈部色差,修正可能出现的颈部裂纹。应求去除面纹,修改发色为红色

※首先一定是版权※
MOD作者:DDproductions83
http://www.loverslab.com/showthread.php?tid=8011

汉化:piaosongnan/CreeD、(我也搞不清到底谁翻的)
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3139770

本人仅对汉化进行了二次汉化,修正一些翻译问题,补充汉化了未汉化部分、修正人物创建界面诺德人的相关项目变为英文问题及极少数道具/场景变为英文的问题并对女主角进行了美化。如有侵权请与本人联系。特此声明。

其次是一些乱七八糟(莫名其妙?)的话:

某人的上网费因为某种奇怪的原因非常的贵,因此请先仔细看完帖子再用,不会专门上网来回答的问题(有问题请尽量自力更生)。

进度:已修正颈部色差问题,已去战纹、改红发。目前静候原作者更新MOD修正BUG。

某人刚接触上古卷轴5不过两三天,MOD也刚刚才开始玩,渣技术,如有问题,多多见教。

截图:
[attach]1896697[/attach]
[attach]1896696[/attach]

原作的视频by星海银狐,渣网络引用下哈
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDAwNzA0NTg0/v.swf

※使用方法※

将Data文件夹解压到游戏目录下即可,同其他MOD。

※注意事项※
该MOD需要配合发型MOD:RenHair才能正常工作,没有的请自行去N网下载安装。不装此MOD会导致游戏直接弹出。

附送此MOD的3DM论坛分流:
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3005543

已知BUG:

1.会在进入风宅的时候,相关NPC不出现、主角锁死问题,此问题已知。为原插件问题,作者的发布页上也有人反馈过此问题。临时解决方法:

(1).碰到NPC不出现且主角锁死问题,立即退出游戏,然后移动MOD中的Alicia.bsa文件至游戏文件夹外的其他位置,暂存;
  (2).然后重新进入游戏,载入进入风宅前的存档。进入风宅的地下室,保存游戏,退出。
  (3).恢复Alicia.bsa文件至原位,重新进入游戏,载入风宅地下室的那个存档即可。

以后发生类似问题也同样处理。问题的彻底修正还是等作者找到问题,进行更新吧。如果不行,可以尝试楼下给出的那些方法。

2.新角色可能会出现颈部色差,这个我实在没有PS/3DS的能力,期待高人修正。(经自己折腾半晚上,已修正,OTL)

下载地址(CEEB身型版):http://dl.dbank.com/c0840x27tz

下载地址(UNP身型版):http://dl.dbank.com/c0yz263ral

有人可能要问为什么区别不大——因为咱是贫乳控啊=  =,做的时候CEEB版本不小心用了微乳身型……

以上~最后祝您游戏愉快,万事如意

作者: 379254933    时间: 2012-5-26 15:14
支持一下
作者: elia    时间: 2012-5-26 15:19
主角锁死的问题我遇到过,按T等待1小时就没问题了
作者: 。CreeD、    时间: 2012-5-26 15:25
我很想知道“补充汉化了未汉化部分”那句话你是怎么翻译的
作者: 雅痞瀨    时间: 2012-5-26 15:37
大大,色差太明顯了吧....幫你補個圖。

[attach]1896132[/attach]

作者: T2o    时间: 2012-5-26 15:46
五毛
作者: 3dmyhy    时间: 2012-5-26 15:51
5毛
作者: 雅痞瀨    时间: 2012-5-26 15:52
是因為我用的身形跟你不一樣的關係?我是CBE的...但原版的沒有問題

作者: 最爱冬天    时间: 2012-5-26 15:52
十分给力~谢谢楼主~有啥更新记得快快补上啊
作者: cb110    时间: 2012-5-26 15:52
求个稳定的多随从mod配合使用,ufo太麻烦了啊
作者: chainiao77    时间: 2012-5-26 15:56
上版本  妹纸出不了风宅?  大家有这种情况吗
作者: jung123    时间: 2012-5-26 15:58
感謝分享
作者: 飞船科乐    时间: 2012-5-26 16:10
为啥会有马赛克!
作者: 最爱冬天    时间: 2012-5-26 16:10
话说打她还能升级技能啊..碉堡!
作者: yungkai    时间: 2012-5-26 16:13
口味有点重,纯支持

作者: misaia    时间: 2012-5-26 16:20
已经自己美化的撸~~
作者: xenom    时间: 2012-5-26 16:23
能不能把alicia的语音改小点声?上一版删掉就是因为她声音太大了,吓人程度比魔神不在以下。
作者: hsyhyh    时间: 2012-5-26 16:25
又有升级技能的稻草人了~~~
作者: 暗之风月    时间: 2012-5-26 16:27
顶顶更健康
作者: kimjinbo    时间: 2012-5-26 16:59
视频重口啊
作者: l122923    时间: 2012-5-26 17:00
回帖支持一下
作者: 如果が宅    时间: 2012-5-26 17:05
ri 遇上BUG1了
问题是解决办法不灵- -
我现在把MOD移除了
再进去还是卡着不动

作者: Jokki    时间: 2012-5-26 17:14

怎么改回红色发色???

顺便一问,装了这个MOD,UFO选项没了……

作者: zorross    时间: 2012-5-26 17:19
chainiao77 发表于 2012-5-26 15:56
上版本  妹纸出不了风宅?  大家有这种情况吗

我加载这个mod后带着妹子出风宅就跳出

作者: 草帽路灰    时间: 2012-5-26 17:19
为什么我没办法和艾丽西亚说话啊?砍了她以后就和我对砍了
作者: annakyoyama    时间: 2012-5-26 17:26
不错
留名
慢慢等完美
作者: annakyoyama    时间: 2012-5-26 17:27
不错
留名
慢慢等完美
作者: ωáиɡ⑧疍    时间: 2012-5-26 17:31
恩  很不錯   可惜頭部有較明顯的色差   希望改進
作者: dqweer    时间: 2012-5-26 18:11
谢谢分享,
作者: hctl    时间: 2012-5-26 18:44
怎么都喜欢弄些战纹在脸上啊,可以另外弄一个祛疤版的么
作者: ngry_frog    时间: 2012-5-26 19:19
正点。。。。。。
作者: 夜空的旋律    时间: 2012-5-26 19:20
喜欢红色头发多点
作者: pwlfy415    时间: 2012-5-26 19:27
我能单纯的求一个汉化和修复BUG吗?意思就是美化不需要,因为有个人也做了美化,我觉得也挺好,但其他的没有,可是放出么。
作者: Roach727970790    时间: 2012-5-26 19:43
楼主辛苦了  先顶
作者: spirit1943    时间: 2012-5-26 19:50
不错,本来玩的是女人,现在想玩回男人了
作者: 搏浪    时间: 2012-5-26 20:47
没有RenHair的娃伤不起啊
作者: dalanmao3    时间: 2012-5-26 20:56
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nicklong2007    时间: 2012-5-26 21:13
夜空的旋律 发表于 2012-5-26 19:20
喜欢红色头发多点

在修改颈部色差问题,去战纹、红发已经改好了,在我硬盘上。就是这色差很苦手,现在没色差了,又跟我玩断颈,脖子跟身体间有条裂缝啊啊啊啊,疯了。新手经验不足+CK爆卡,进度缓慢ing,欢迎有经验的大大指教。

Ctrl+F4 已经拯救不了我了,正在从材质、体重、目录缓存清空上进行排查。

作者: snookie    时间: 2012-5-26 21:16
作者: m69694mmx    时间: 2012-5-26 21:22
五毛
作者: 最强小弟    时间: 2012-5-26 21:44
看看先   
作者: wcnmdr    时间: 2012-5-26 22:16
求视频里的衣服分流
作者: nicklong2007    时间: 2012-5-26 22:54
颈部色差——已修复

颈部裂纹——已修复

面纹——已去除

发色——已修改

更新完毕,UP一下。折腾了整整一晚上,不过积累了不少经验,也算有点收获。
作者: 山火    时间: 2012-5-26 23:00
楼主啊,我按你说的方法解决视角卡死问题,但是不行啊
而且艾丽西亚的皮肤是黑色的
作者: nicklong2007    时间: 2012-5-26 23:04
山火 发表于 2012-5-26 23:00
楼主啊,我按你说的方法解决视角卡死问题,但是不行啊
而且艾丽西亚的皮肤是黑色的 ...

1.先移除那个文件;
2.然后重新进入游戏,载入进入风宅前的存档。进入风宅的地下室,保存游戏,退出。
3.恢复那个文件,重新进入游戏,载入风宅地下室的那个存档即可。

面部发黑的问题,你下载新版看看,刚更新。
作者: lppboy    时间: 2012-5-26 23:06
视频确实重口啊 哈哈
作者: 辰雨の空    时间: 2012-5-27 00:14
感谢分享!!!
作者: 龙の啸    时间: 2012-5-27 00:46
支持一下 望楼主早日完成
作者: d9o    时间: 2012-5-27 08:57
谢谢楼主
作者: Jokki    时间: 2012-5-27 11:23
谢谢LZ采纳意见~期待下个作品
作者: 稔宓    时间: 2012-5-27 11:49
這女孩好像有些怪怪的........不知道能不能結婚,結婚後會不會改語音
作者: Cloud123321    时间: 2012-5-27 12:07
顶顶顶顶顶顶顶
作者: quakerpat    时间: 2012-5-27 12:27
先等等吧,问题还是太多了
作者: Third_Echelon    时间: 2012-5-27 13:06
原版我能无BUG运行··但是LZ的版本用了以后变光头了= =
我用的CBBE···下的也是对应的啊··
作者: 辰雨の空    时间: 2012-5-27 16:19
支持·~感谢分享!
作者: ValkyrieProfile    时间: 2012-5-27 16:21
貌似不错哦。         。。。。。。。。。。
作者: 稔宓    时间: 2012-5-27 17:04
經過本人測試,這女孩似乎無法結婚(不支援遊戲原版內訂夥伴功能,經過控制台測試似乎無效),也不支援如UFO這類的夥伴功能,似乎有內定一套屬於自己的夥伴功能,AP仍然可行,但是沒語音而已,樓主辛苦了,其他目前沒發現什麼問題
作者: juda456852    时间: 2012-5-27 17:58
為什麼我不能幫他換裝阿~
作者: pk540881232000    时间: 2012-5-27 18:18
為什魔?   樓主lz上網有甚麼奇怪的問題 網費會很貴?

作者: jung123    时间: 2012-5-27 18:20
更新了,頂一下。
作者: qqq6201242    时间: 2012-5-27 18:36
热心的LZ,顶一个先
作者: 会空翻的牛    时间: 2012-5-27 19:00
顶这声音实在太销魂了。。。。顶这声音实在太销魂了。。。。顶这声音实在太销魂了。。。。顶这声音实在太销魂了。。。。
作者: 会空翻的牛    时间: 2012-5-27 19:01
顶这声音实在太销魂了。。。。顶这声音实在太销魂了。。。。顶这声音实在太销魂了。。。。
作者: 夜空的旋律    时间: 2012-5-27 19:20
顶上去~
作者: gloom    时间: 2012-5-27 19:48
好吧 问题还是有的 我发现这个NPC也无法跟着猪脚升级,而且我即使面对她打DISABLE的命令也没用 她不会消失再出现
作者: treelinarose    时间: 2012-5-27 21:52

秃头。。。。我装了发型MOD了啊。。。。

好吧,我白痴了,跑到作者原帖给的那地址去下发型了。。
作者: nicklong2007    时间: 2012-5-27 22:34
Third_Echelon 发表于 2012-5-27 13:06
原版我能无BUG运行··但是LZ的版本用了以后变光头了= =
我用的CBBE···下的也是对应的啊·· ...

麻烦先看完帖子再下mod
看下时间
作者: txares    时间: 2012-5-27 23:00
不错,收下了
作者: 放纵~_~不羁    时间: 2012-5-27 23:40
噗。。。。好厉害的mod。。。
作者: xyzzl87    时间: 2012-5-28 12:21
实在受不了了,整个一碎嘴子而且非常BT,还是喜欢正常女性...........
作者: mrgmr    时间: 2012-5-28 13:33
CBBE才是正道,unp适合enb
作者: newbe2    时间: 2012-5-28 15:00
我的艾丽西娅变成大光头了,而且还穿着盗贼的衣服。。。。
作者: dongjn0097    时间: 2012-5-28 20:07
楼主,我装了mod后,进入地下室无法对话,求解决
作者: gloom    时间: 2012-5-28 20:44
这个MOD  我发现她不属于跟班系统  就算是不用任何多跟班MOD 你带着她也不影响你再带一个跟班
作者: 008009    时间: 2012-5-28 20:45
大爷的,这婆娘硬是要得
作者: dongjn0097    时间: 2012-5-29 09:21
dongjn0097 发表于 2012-5-28 20:07
楼主,我装了mod后,进入地下室无法对话,求解决

我按照楼主说的解决方法也不行,重新玩进入风宅也没剧情但是进地下室能对话,对话什么反应也没有,也不跟你走。我装了血腥mod、果体mod、新魔法171个mod。总之就是进屋没剧情,进地下室不能对话,打他他还手
作者: MADAMIMADAM    时间: 2012-5-29 10:14
等待完善
作者: Detail0720    时间: 2012-5-29 10:20
英文版下载地址,适用于英文版玩家
http://115.com/file/benfi6sk#Painslut.zip

作者: snookie    时间: 2012-5-29 10:37
作者: xuelei58    时间: 2012-5-29 11:37
支持楼主!
作者: dongjn0097    时间: 2012-5-29 11:54
dongjn0097 发表于 2012-5-29 09:21
我按照楼主说的解决方法也不行,重新玩进入风宅也没剧情但是进地下室能对话,对话什么反应也没有,也不跟 ...

还原了,没删的时候没对话,删了还原还是没对话呢.....我怀疑是mod冲突,我卸载了其他m0d重新玩,能对话了,也只是能对话什么都干不了,也不跟我走。再次加载了mod又不能对话了。看来我和此mod无缘了泪奔啊
作者: xy60642    时间: 2012-5-29 12:04
擦,活靶子啊
作者: cloudwuge1    时间: 2012-5-29 18:35
不漂亮啊~
作者: 我是个菜鸟    时间: 2012-5-29 18:39
谢谢了!!!!!
作者: lable01    时间: 2012-5-29 18:42
支持一下~~~
作者: hmj123012    时间: 2012-5-29 19:02
哈哈哈~这个MOD好有趣啊!!!!SM哦!!!妹纸是个小受啊!!我喜欢!
作者: jay5456    时间: 2012-5-29 19:41
哇···太强力了···
作者: roundbear    时间: 2012-5-29 19:42
楼主威武~  无问题~
作者: q309545759    时间: 2012-5-29 20:49
用过之前的版本,同伴MOD对这家伙不起作用。。。蛋疼。
作者: tellme_88    时间: 2012-5-30 09:09
先mark一下,看上去不错。
作者: kokooro    时间: 2012-5-31 10:34
话说怎么改她的发型颜色什么的?
只能修改文件么?
作者: 北辰元光    时间: 2012-5-31 10:58
等待完善版本,谢谢楼主。
作者: whiteab    时间: 2012-5-31 13:16
为毛我刚下的新版,妹纸还是个黑人。。。。
作者: 真龙帝皇    时间: 2012-6-1 11:49
进风宅老是有问题,最后给我果断拿下了
作者: 8802766    时间: 2012-6-2 14:04
按着要求做了很多遍  就是不和我对话 打她  她还打我 折腾一天了
作者: 8802766    时间: 2012-6-2 14:23
忘了个关键问题 是不是必须男角色才可以?
作者: mzk544    时间: 2012-6-2 17:38
很棒哦,此女支持双持,刚用CK改掉了默认护甲,比想象中的简单多了……不麻烦楼主了
目前配的是那套Lady of Death,感觉很配。
作者: nicklong2007    时间: 2012-6-2 18:04
mzk544 发表于 2012-6-2 17:38
很棒哦,此女支持双持,刚用CK改掉了默认护甲,比想象中的简单多了……不麻烦楼主了
目前配的是那套Lady of ...

呵呵,那就好。我现在也不方便改。CK自己改应该非常快的,一个选项就搞定了。
作者: aox516    时间: 2012-6-2 18:08
太瘾-荡了+1
作者: 兄弟丶红尘    时间: 2012-6-3 16:12
LZ啊 怎么装后 变黑人了~~这怎么弄

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2