3DMGAME论坛

标题: 支持国产原创破解,《暗黑血统2》BUG反馈集中贴(更新进度) [打印本页]

作者: 这是谁呀    时间: 2012-8-14 17:37
标题: 支持国产原创破解,《暗黑血统2》BUG反馈集中贴(更新进度)

游戏版本:http://bbs.3dmgame.com/thread-3281622-1-1.html
补丁版本:http://bbs.3dmgame.com/thread-3283404-1-1.html

测试平台:
系统:Win7 sp1 64bit
CPU:I7 3770
硬盘:2T+320G
内存:金士顿8G
显卡:索泰560ti
手柄:Xbox360无限手柄
分辨率:1920x1080

目前测试进度:竞技场打完那个会钻地的怪物
BUG反馈:无
详细测试情况:
流畅无顿卡无跳出,DLC物品可以全部获得(5级才能装备)可能会有人说改不了分辨率,其实可以改完后需要存档,然后重新进入游戏即可。

PS:这次国内破解太给力了,我都十分激动,希望国内在破解上更上一层楼,也希望各位用国货破解时能多提宝贵意见特发此贴集中讨论,谢谢大家了先。

作者: yyzzzzzz    时间: 2012-8-14 17:40
还没用上,占位备用!
作者: wo94minmin    时间: 2012-8-14 17:42
设置完成读盘跳出,厂商CG无法显示,无音效无背景音乐
作者: d4265d    时间: 2012-8-14 17:48

按Darksider2.exe 無回應
已打上破解補丁

---------------------------------------

解決方法:

http://bbs.3dmgame.com/thread-3284257-1-1.html

作者: 6915298    时间: 2012-8-14 17:58
先占坑支持下 游戏还在下 4M的网速不给力啊
作者: sigma510    时间: 2012-8-14 17:58
音效缺失,无背景音乐
作者: kiki19891022    时间: 2012-8-14 17:59
没声音。。。。。
作者: lau78952    时间: 2012-8-14 19:07
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... ;extra=#pid61798032
作者: w603072176w    时间: 2012-8-14 19:09
DLC物品??  继承1代的那个?   刚出来就给吗 ..我怎么没有  我也把存档放进去了

作者: 1350542637    时间: 2012-8-14 19:15
用最高分辨率打完第一个小BOSS开始卡顿 开启垂直同步也无效   默认分辨率没问题  动画没有打斗声音
作者: diguo2046    时间: 2012-8-14 19:20
占个位....备用...
作者: lyc1300480    时间: 2012-8-14 19:38
垂直同步啊垂直同步.. 这个太操蛋了...
作者: zzy90745231    时间: 2012-8-14 19:44
虽然不是bug但是求个解决方法,我正式进游戏后(能控制人的时候)帧数始终是5~6帧,完全玩不下去了,配置肯定不是问题,最近玩孤岛2 上古5 虐杀2都满效流畅无压力,怎么办
作者: h1598246    时间: 2012-8-14 20:53
貌似一切正常
作者: ff7clover    时间: 2012-8-14 20:58
没声音的目录有米有全英文?好像有中文是不行的哟
作者: darkhata    时间: 2012-8-14 20:59
我的顯卡是GTX 560 TI 畫面都呈現在紫色狀態下 根本就是黑白@@
作者: onlyplay    时间: 2012-8-14 21:06
貌似在win8下无法运行
作者: somebodyyh    时间: 2012-8-14 21:10
镜头一直在旋转   能不能锁定的

作者: ballleo    时间: 2012-8-14 21:15
我的是解压的时候提示media/sounds_streamed/pc/en.pk 文件损坏,于是声音就不正常了

作者: da3566563    时间: 2012-8-14 21:26
点了游戏 然后进去 还是黑的 只看到鼠标 然后就游戏消失  弹了出来
作者: a952025    时间: 2012-8-14 21:29
国产破解是速度了点 但是质量还是有点问题问题多多
作者: nifrediel    时间: 2012-8-14 21:32
问题太多了,建议回炉……
作者: 82602867    时间: 2012-8-14 21:36
我为什么和乌鸦老头化身的 战争 对战的时候 只能跳跃啊 看不到血条蓝条什么的 郁闷死了
作者: jinxin26    时间: 2012-8-14 21:40
作者: hk2108    时间: 2012-8-14 21:42
按O入裝備畫面後,滑鼠不能左右移動方向
作者: zhuzhu7774    时间: 2012-8-14 21:50
为什么 游戏中点 O  穿装备时要等一会才能 出来菜单啊?
作者: :_______小暧    时间: 2012-8-14 22:28
刚刚玩了下。。。有很多地方贴图出错。。。。。。
作者: mjdq520    时间: 2012-8-14 22:32
onlyplay 发表于 2012-8-14 21:06
貌似在win8下无法运行

可以的,我的y460
win8 I5 GT425M 完美运行比win7要流畅

作者: jszhenge    时间: 2012-8-14 22:40
CPU i5 2300
内存 4G金士顿
系统 WIN7 64
显卡 七彩虹GTX560

BUG 剧情时没声音和音效。
作者: 闫旭    时间: 2012-8-14 22:41
卡的不行啊,只有8帧,GTX560显卡,AMD X4 965CPU
作者: a77852432    时间: 2012-8-14 22:42
目前沒甚麼問題
作者: asd2456824568    时间: 2012-8-14 23:00
虽说 还没用上  但是支持下国产 呵呵
作者: 147497170    时间: 2012-8-14 23:32
过了教程以后顿卡,卡的时间稍微长了点~~玩DLC没声音
作者: mouzhayechu    时间: 2012-8-14 23:42
暂时没发现任何问题,LS的兄弟们你们确定自己的显卡驱动或者显卡硬件是否正常运作?DX版本是否最新?
作者: tju2-1016    时间: 2012-8-15 00:35
首先,支持国产!!第二,目前发现无法开启收割模式,重设键位无效,不知道是不是补丁bug
作者: bodsy    时间: 2012-8-15 00:41
从全屏换到窗口模式时 右下角地图无法显示位置,就还是按原来全屏时的比例显示的,没法看!
作者: 1668722816    时间: 2012-8-15 04:30
进游戏之后场景和人物都是透明的 重新装了驱动也不行 怎么解决啊
作者: 3DM手游    时间: 2012-8-15 07:09
玩一会直接死机!!!!!!!配置笔记本3720QM+AT I7970M
作者: minipppp    时间: 2012-8-15 14:28
进入游戏后,更换装备退出后会卡住,只有白色动画背景没有任何文字和人物
作者: listenmark    时间: 2012-8-15 15:27
ESC进入选单异常慢  !!!!
作者: h6320299    时间: 2012-8-15 21:46
我WIN7 64位 下载的5.5G那个 为什么打开没有任何响应啊, 求大大解救
作者: nmhkyiuj    时间: 2012-8-15 22:34
无端跳出是什么情况啊?
对话没听完用ESC结束对话时候就无端跳出了
我下的硬盘破解版然后打了3DM的一个补充补丁
作者: coopcoop    时间: 2012-8-16 09:11
切换商人菜单或者装备菜单时会延迟一会,对频繁切换装备菜单的rpg游戏来说太蛋疼了
作者: 54182588    时间: 2012-8-16 09:46
无法切换大地图
作者: ┣七忆眠╣    时间: 2012-8-16 09:51
打了1.1的补丁后     小地图中的人物指针(表示人物当前位置)脱离小地图   跑到了小地图外面   
作者: sweord    时间: 2012-8-16 09:59
穿过tree ofe life后到第二章没主线任务
作者: lyf090699    时间: 2012-8-16 14:20
收割者形态6级获得后变了一次身,之后螺纹槽就再也没见涨过,这是BUG么
作者: :_______小暧    时间: 2012-8-16 16:43
:_______小暧 发表于 2012-8-14 22:28
刚刚玩了下。。。有很多地方贴图出错。。。。。。

已经解决了。。。重新解压了一遍。。。也好像是我内存条氧化了。。。拿橡皮擦擦了下。。。。好了。。。。。
作者: 250140376    时间: 2012-8-16 16:55
人物对话时没声音
作者: 夏天吃冰橙    时间: 2012-8-16 17:05
卡爆了,配置应该没问题,按O退出来要等很久
作者: Zorlin    时间: 2012-8-16 18:44
为什么游戏的人物对话没有声音和字母呢? 其他都相当好啊
作者: ctm007    时间: 2012-8-18 00:23
拿了阿菲什么杖 回去以后大天使不出现了 直接卡游戏进度了
作者: jinkeyu    时间: 2012-8-19 17:28
玩到永久王座前后,就变成灭有主线任务图标,任务菜单里也没有主线任务,但是到了主线任务的地方还是会有剧情。 到了永久王座,和门口的士兵对话后,没有人出来。现在处于卡机中。怎么办?
作者: lldzfy    时间: 2012-8-19 20:31
[求助] 暗黑血统2 S组破解 不同机器间的存档损坏 哪位大神能帮忙解决下???
作者: 小马尾.    时间: 2012-8-19 20:37
玩到二周目存档损坏....想死的心都有了...................
作者: 3831960    时间: 2012-8-20 01:09
刚从生命之树到死亡之树 和门口的羊头对话完之后网上说有个主线有个支线可是我就有支线任务。。没主线了 任务列表里也没有 怎么回事 谁知道啊。。我再和他说话都开始卖东西了  别让我删档重来啊 十几个小时呢。。、 我i用的3dm的版本

作者: cz726894926    时间: 2012-8-22 11:58
貌似处于灵魂分裂状态时切到虚无行者就会直接跳出。
我的存档位面行者无法使用,不知是不是破解bug。
上面有人说存档不能共用,希望能解决这个问题。
作者: 安悠影    时间: 2012-8-22 13:03
玩到执政官对话完毕以后不管是从那边过中间那个圆环 去门那 都会Darksiders 2已关闭.S组破解补丁以打.目录无中文~
作者: dujunxian    时间: 2012-8-22 13:11
从没遇到bug的飘过
作者: he31415926    时间: 2012-8-23 00:52
从死亡之树章节开始,主线任务消失.到永恒王座,和守卫对话,,平衡大法官不出现. 就卡在那里.
作者: 枫糖づ拿铁    时间: 2012-8-26 18:31
我刚发现个遗物收集的bug   坑爹的游戏bug  
我好不容易收集完3套遗物 但是支线任务那里一直显示 雷格纳斯遗物9/10  我雷格纳斯的遗物已经有十个 但是任务列表这里一直卡着是9
然后我把东西全部卖给烟斗商人以后(奖励)45000g 属性点 技能点 都给了   任务就是没完成  深渊护手也不给我 怎么办?有人遇到这种情况么
求大神给解决办法 坑爹啊 我的护手 怎么对得起我这个有收集癖的人

作者: Casitio    时间: 2012-8-26 18:35
进入凡间的那一章,跟乌利尔对话时接不了乌利尔拿的东西,卡住
网上盛传的那个方法根本说不清楚,一点用处都没有。
求助
作者: JQX143    时间: 2012-9-10 18:23
作者: JQX143    时间: 2012-9-10 18:24
作者: 无敌板砖    时间: 2013-3-10 22:22
我的进去页面之后老是自动退出到桌面状态  必须在任务栏点下才能继续游戏 还有怎么开始新游戏 我进去之后存档是空的 也不能自己从第一关开始 求高手解答(本人小白)
作者: xiaoyi~    时间: 2015-11-18 09:36
路过~~~ 帮顶 ~~~
作者: bensan    时间: 2015-11-18 21:55
xiaoyi~ 发表于 2015-11-18 09:36
路过~~~ 帮顶 ~~~

好老的坟

作者: zs279674317    时间: 2016-1-19 17:25
我发现了一个奇葩BUG,再进入最后一个宝库时候,我的副武器背包是满的,于是出来之后,快速移动或者保存都会直接卡死,清包之后好了。还有一个,我卡在魂裁者迷宫六层了,到下一关就黑屏退出,汉化补丁换了或者还原英文也百搭

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2