3DMGAME论坛

标题: 调查一下大家一周目通关的时候都练到多少等级 [打印本页]

作者: メイオウ    时间: 2012-9-29 11:39
标题: 调查一下大家一周目通关的时候都练到多少等级
看看是低等级通关的高人多了,还是装备数值流的多,我是装备数值流的,目前147级,还有4个大boss和DLC内容没玩,全破后肯定上150级了
作者: wind027    时间: 2012-9-29 13:01
40级左右,基本够用了 第一周目
作者: 古墓熊影    时间: 2012-9-29 13:30
我为了拿装备,现在都六十多了还在公爵的书房里混
作者: 梦的眼睛    时间: 2012-9-29 17:22
不特意刷魂的话也就70~100级,能选两项主要属性加到40,其他属性加到满足一般装备需求。
作者: lingxh6666    时间: 2012-9-29 18:24
我现在80+还在病村混,刚从恶魔遗迹跑回来拿王器。
作者: メイオウ    时间: 2012-9-29 19:29
我目前的配点是体力30,负重40,力量36,敏22,智44,信28,记忆19(有5个记忆槽,我讨厌紧衣缩食的日子。。。。。
30体力是1100,其实我还想再加点。。。。
负重40对于我这个重甲流是必须的,而且40点才能让精力到160满
智44为了用结晶枪,刷一些强力怪用这个效率
信28为了用神怒刷魂,估计再加到30就不加了,对太阳长矛没兴趣
作者: cainlin    时间: 2012-9-29 21:49
第一次完 60極
地2次完  40上下
地3次完  22極
目前18洲目 27極
作者: lovelymin    时间: 2012-9-30 11:31
100级就好了,可以撑得住深渊领主的强攻...
作者: dreamnova    时间: 2012-9-30 15:36
目前29级,DLC中。离通关不远了。
作者: メイオウ    时间: 2012-10-1 00:39
158了,刚进DLC到古代黑森林,铠甲兵的攻防超乎想象,不过在158级巨人套雷电墓地大剑+5的人面前也只有屈死的份
作者: 乌利卡拉    时间: 2012-10-1 09:37
作者: GUGI    时间: 2012-10-1 20:59
一周目什么都不看 物理系  自己探索 结束的时候74级
后来尝试了1级通关 物理系 死的次数比前几次要少 如果武器也不升级 就苦手了
作者: beast_511    时间: 2012-10-3 10:18
GUGI 发表于 2012-10-1 20:59
一周目什么都不看 物理系  自己探索 结束的时候74级
后来尝试了1级通关 物理系 死的次数比前几次要少 如果 ...

一级?那怎么拿武器啊?
作者: 利尔    时间: 2012-10-3 23:37
88級通一周目。。。
作者: zff313    时间: 2012-10-4 10:07
还没玩关注一下
作者: GUGI    时间: 2012-10-6 09:31
beast_511 发表于 2012-10-3 10:18
一级?那怎么拿武器啊?

当然用1级可以拿的武器。一个游戏太好玩之后 就会尝试其他方式去体验 挑战 以获得更高的乐趣。1周目1级后 你会发现 正常游玩时 那些不起眼的东西 非常nb 游戏中每一个道具 都有它存在的意义。经过自身熟练度上升 很多地方1级反到挂的次数少了

作者: beast_511    时间: 2012-10-6 14:18
GUGI 发表于 2012-10-6 09:31
当然用1级可以拿的武器。一个游戏太好玩之后 就会尝试其他方式去体验 挑战 以获得更高的乐趣。1周目1级后 ...

用低等级武器的话,伤害岂不是也很低?那打BOSS怎么办?慢慢磨?
作者: GUGI    时间: 2012-10-6 18:41
beast_511 发表于 2012-10-6 14:18
用低等级武器的话,伤害岂不是也很低?那打BOSS怎么办?慢慢磨?

初始武器强化后 没想象中那么弱的 说很强也不过分,走正常流程的玩家几乎能想到的都是慢慢磨,其实差不多。。。自己体验一下就知道了 思路需要换一下 那些不起眼的东西 武器 都很有用 再配上合适的打法过1周目无鸭梨。当初 就因为恶魔之魂里防火女的一句话 让我勇敢尝试了1级 一周目, 到了黑魂 也同样惯性的尝试了

作者: egbluecats    时间: 2012-10-6 19:29
目前62级过王城和画世界,还有三个大地图和DLC估计要80多级通关了
作者: メイオウ    时间: 2012-10-6 22:05
本来一周目觉得差不多一百五到一百六就通关了,结果各种东西一刷,通关时173。。。。。。目前2周目练到193,2周目斯巴达这里的魂量是1周目的2倍左右,1分钟4万出头,不过目前升一级已经要将近30万了。。。。
作者: huangt1214    时间: 2012-10-12 08:18
一周99 二周99 三周还是99。为PK用,信仰一点不加以后需要全成就时再说,力量16 智力50敏捷18 体力和精力具体不记得了,负重反正是70血 1100
作者: kgd0355911    时间: 2012-10-12 22:43
一级,二周目了刚杀了深渊骑士,除了黑龙打不过,其它都没压力
作者: lldszx    时间: 2012-10-18 08:55
刚满百级的路过,一开始还稍微找个地方刷刷魂,后来发现路上各种野魂多到泛滥,打boss还给n多魂,索性就不刷了
作者: 喜欢重楼的人    时间: 2012-10-22 00:15
你升级,怪也升级,除非必要,不然还是等级越低越好吧?
作者: dieselshaq    时间: 2012-12-10 07:16
108过的一周目,不懂压级,没看攻略,打了一个假期。。。
作者: zyrobut    时间: 2013-1-1 14:07
我711级还没通关。。1周目。。。好吧 我承认我作弊了。。问题是作弊了也没那样容易通关的。。。
作者: xans9527    时间: 2013-1-18 23:35
倒数第二个即使是神级高手也不可能做到,什么都不需要? 武器和盾呢。。。。。

作者: Hillbert    时间: 2013-2-15 00:18
开始被误导也准备压下等级,后来发现这游戏N多装备不升级没法拿,虽然这些装备对通关时没有什么影响,但辛辛苦苦打出来的装备只能摆箱子里收藏也太无聊了,还是升级比较有意思。
作者: wanglult    时间: 2013-3-6 15:04
到底升级好还是不好??????
作者: lotecain    时间: 2013-3-25 00:14
为了刷东西目前已经140级了,刚过王城
作者: メイオウ    时间: 2013-3-25 09:53
不是吧,这么久还有人回帖啊。。。。。这游戏真耐玩
作者: 4nolove    时间: 2013-3-25 13:28
我要下载.
作者: 月撒梅间    时间: 2013-5-4 15:01
我是真屌丝我真不练级
作者: 月撒梅间    时间: 2013-5-4 15:01
欸,都怪最近工作忙啊
作者: 终极玩玩    时间: 2013-6-5 23:21
咒术手套加满,一级一周目过,松松的。。。
作者: msgp2009    时间: 2013-7-23 23:20
0-0+46級反正能力沒用的 扔街又死 撞又要死 必殺一定要死
作者: soorydd    时间: 2013-8-13 22:22
等级是啥?!  能吃么?

作者: 银ちゃん    时间: 2013-11-11 17:40
100-120比较正常
作者: 971872659    时间: 2013-11-30 11:52
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lwlmj2011    时间: 2013-12-3 19:14
初始战士 89 过一周目
初始咒术师 93 过一周目
作者: nianheji2010    时间: 2013-12-17 15:31
GUGI 发表于 2012-10-6 18:41
初始武器强化后 没想象中那么弱的 说很强也不过分,走正常流程的玩家几乎能想到的都是慢慢磨,其实差不多 ...

恶魂的火防女说了什么话?

作者: 爱高清1234567    时间: 2014-4-12 18:42
第一次玩是79级,现在一级就可以
作者: fjj190703    时间: 2014-4-25 11:56
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: fjj190703    时间: 2014-4-25 16:53
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: black275    时间: 2014-6-16 18:51
1级通关的都是大神啊。。。
作者: caiz324    时间: 2014-12-10 09:23

作者: BingoDo    时间: 2015-10-26 19:02
作者: 解开了就开    时间: 2015-10-30 20:07
aswfd带我去读取温度地区多渠道读取温度

作者: Mac_001    时间: 2016-2-18 16:32
如果刷魂的话,等级自然就没办法低了,没错,我就爱刷魂
作者: qsgl    时间: 2016-7-27 09:27
路过路过
喜欢喜欢

作者: 青蛙叔叔123    时间: 2016-11-26 21:54
手残党,刷到130级了,还在法兰要塞混,一周目,准备一口气刷到140,通关应该没什么问题了吧
作者: TApankeNK    时间: 2016-12-19 17:59
支持支持,好呀好呀,牛牛牛

作者: MrClement    时间: 2016-12-30 15:45
我是一百零几级,稍微刷了点魂
作者: 深夜巡路人.j    时间: 2017-5-9 12:38
1级通关的都是不打小怪的吧,对强迫症来说看到小怪不打是难以忍受的。
作者: haimawangzi    时间: 2017-5-12 10:24
11级,先胖子后瘦子,教我无限做人。
作者: abc15871137127    时间: 2017-6-9 21:32

作者: abc15871137127    时间: 2017-6-9 21:33

作者: abc15871137127    时间: 2017-6-9 21:33

作者: 638011    时间: 2018-3-30 16:04
只玩单机,升级顺其自然,110级。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2