3DMGAME论坛

标题: 极品飞车14、极品飞车17、极品飞车18 哪个更好玩? [打印本页]

作者: wq7_5    时间: 2013-11-22 19:24
标题: 极品飞车14、极品飞车17、极品飞车18 哪个更好玩?

作者: zqs008    时间: 2013-11-22 19:33
作者: 359530008    时间: 2013-11-22 19:35
居然有选18的,而且还那么多,无语。
作者: 隽巍·天子    时间: 2013-11-22 19:38
哪个都不好玩。。。
作者: caizexiao    时间: 2013-11-22 19:43
为什么没有16???我要投16
作者: wen96697944    时间: 2013-11-22 19:46
居然没有16
作者: a170070105780    时间: 2013-11-22 20:00
字数不够了,说一下:18操控优化坑爹
作者: d715056446    时间: 2013-11-22 20:23
一直以来那么多人说17的撞毁坑爹  真的很无语   难道大家真的都把赛车当碰碰车来开得嘛  不管怎么撞都完好无损就开心了是吧
作者: 3dmgogo    时间: 2013-11-22 20:27
18呗。。就是。。。完全体的18太恐怖了。。。。。。。。。
作者: arcade1977    时间: 2013-11-22 20:32
作者: NG6    时间: 2013-11-22 20:45
我最喜欢16........................没那么多事
作者: beeman    时间: 2013-11-22 21:03
14 16我是通关的,17没这个心思,18暂时没心思。
作者: 523083045    时间: 2013-11-22 21:34
16 为数不多通关的
作者: liujun199299    时间: 2013-11-22 22:13

我的想法:

14代:理念——最新引入的HotPursuit在模式上非常新颖;操控——我一直都是用手柄玩的,这几代之中,使用手柄是非常容易飘移的,甚至导致对键盘操作产生了反感,完全没有手柄操作的流畅感……;车辆获取——有各类车辆(超级跑车啦,梦幻跑车啦),解锁过程通过SP来,有激励机制,顺便说一句,最爱McLaren MP4-12C各种听话;精彩之处——令我记忆犹新的是最后一关,那么长的路程,经历山林、雪山、沙漠、高速等等地形,实在是幸福之旅啊!至于缺点,画质相对于目前所谓寒霜引擎,10年设计产品,要求没有办法做到再高了。

16代:穿越美国吧,印象中当年刚推出的时候,大家都对固定排名选车有限这些问题深深诟病。最有新意的是穿越美国,这点上确实非常棒!而且我印象很深的是当年和在一群同学的围观和惊叹声中跑过那个雪崩场景,当时实在是吓到我了,瞬间高端大气上档次了!还有一个场景,是经过一个山林,上山然后下山的那个,当时最高画质,那公路上的树叶和空气中飘落的黄叶,真心让我愿意一遍又一遍地跑过,想象着自己开车在这里徜徉,太幸福了!说实话,虽然一条线固定化了点,少了很多的自由驾驶,但是16的贴图确实是赏心悦目

17代:怎么说呢,我很喜欢这一代,因为这一代对于我的机器特别适合,正好可以平衡发挥出我CPU和GPU的能力(我CPU较弱,GPU蛮好)。所以在这一代我可以享受到流畅的运行体验,又可以体验采用了最新游戏技术的画面设计!这在游戏体验上是很棒的。在游戏方式上,只有驾驶让我有了充分的自由时间来细细体会驾驶的乐趣,在樱花下慢慢行驶,简直是吊丝的福音,嘻嘻!这是我对这一代最最欣赏的地方,简直是史无前例,极品在这一代也是有了大胆的尝试,竟然放弃了拼命的驾驶,给了游戏玩家充分的自由竞速时机,我还能说什么,就是大气!同时,通过我的游戏体验,我猜想,其实极品17真正有趣的是互联游戏,那里绝对有一片新的天地!

18代:唉,有了法拉利的加入本来是我非常期待的2013年大作,可惜了,看来是CPU不争气,我的显卡还没喘气呢,结果处理器已经跪了……声音一卡一卡的,实在是没有办法和大家谈体验,今天卡死被警察抓了,伤感!在最近《战地4》、《COD10》二十几G的游戏容量,6G的不和谐硬件要求,估计到了新世纪,都是性能机器的福音吧!

作者: 260550459    时间: 2013-11-22 22:45
liujun199299 发表于 2013-11-22 22:13
我的想法:14代:理念——最新引入的HotPursuit在模式上非常新颖;操控——我一直都是用手柄玩的,这几代之 ...

咱俩绝对是卡在同一个地方了!!14最后那几个超长跑道 一跑10多分钟 太爽了
16我也是被满地的落叶融化了
17画面好 车也多 也很自由 正好我机器能流畅运行
18我也是特别期待法拉利的回归,本身就是个满脑袋法拉利的屌丝,彪马的法拉利鞋服自己就有很多,结果游戏就恶心了 刚开始进去了动画特别流畅我还窃喜呢,结果刚进教程 让按右耳朵起步 一听声音重复 心咯噔一下子。。
算了 好好工作 换个好电脑 再来享受18吧

作者: yuhcsym    时间: 2013-11-22 23:05
一直在打极品飞车8,改装比较有意思
作者: DiamondBall    时间: 2013-11-22 23:05
d715056446 发表于 2013-11-22 20:23
一直以来那么多人说17的撞毁坑爹  真的很无语   难道大家真的都把赛车当碰碰车来开得嘛  不管怎么撞都完好 ...

高速流就免不了要磕碰,结果丫的一磕就挂……

作者: aslkhdkasjl    时间: 2013-11-22 23:24
17 很自由漂移很爽!很有代入感 玩起来真的很带感
作者: lampuiho    时间: 2013-11-23 00:02
alison_hp 发表于 2013-11-22 23:52
17 虽然太容易撞墙角了但是很有挑战性,漂移就是从17才练出来的…捡车系统很喜欢
玩完17曾回过头去下14,但 ...

17 給我的感覺就是不正常減轉過彎,是過不了的,必需漂移
作者: a11117351    时间: 2013-11-23 02:28
你过两年再来发这投票也不晚,现在估计是很多人的配置都跑不动18的,所以这投票基本就可以作废了
作者: nikky2007    时间: 2013-11-23 08:41
喜欢15和17。
15 做得不错,我比较偏向gt式车赛。。。超讨厌对头车和drif2 无脑ai.
17 用来解压的。玩17感觉非常轻松,自由度粉高。碰车时感觉很真。。。很爽

18 还在努力下着
作者: ukraine    时间: 2013-11-23 08:53
我怎么感觉是17
作者: lsyzootoy    时间: 2013-11-23 09:01
88487359 发表于 2013-11-22 20:21
18汉化未出不玩

施主莫不是不懂何谓官方中文吗?现在EA的游戏几乎一开始就是有中文版的啊。哦,我明了,复制!!
作者: atilin    时间: 2013-11-23 09:30
赛车游戏画面为上,选18
作者: atilin    时间: 2013-11-23 09:30
yuhcsym 发表于 2013-11-22 23:05

那画面还能看的吗?

作者: liuqi116688    时间: 2013-11-23 12:34
260550459 发表于 2013-11-22 22:45
咱俩绝对是卡在同一个地方了!!14最后那几个超长跑道 一跑10多分钟 太爽了
16我也是被满地的落叶融化了 ...

16有剧情很棒,特别是那个入火车隧道的那关,当时玩的时候小伙伴看呆了。
我也喜欢在17的樱花那转悠,风景太棒了,17的警察随便撞,感觉撞烂警察很容易= =然而18就那啥了,撞警察悲剧的是自己……
作者: yx2019    时间: 2013-11-23 14:20
小马过河

14代赛道固定,不满;17代撞车动画影响流畅,不满;18代,不知道。
作者: xyoo7    时间: 2013-11-23 14:39
玩过17,其他没玩过,机器跑不动了, 17 还是不错的!
作者: 玛达泽尔    时间: 2013-11-23 15:44
16很好玩吗?改天试试
作者: 比利科恩    时间: 2013-11-23 16:52
最喜欢的还是14,虽然操作简单,但是爽快,飞车飞车,就该爽快。而且里面的车都太经典了。
作者: liujun199299    时间: 2013-11-23 17:03
260550459 发表于 2013-11-22 22:45
16我也是被满地的落叶融化了 ...

哈哈,我们竟有这么多相同的感慨!

论坛上看到有人晒4K的截图,18的实力绝对是在的,所以更新电脑势在必行了!想起当年很多人为了暗黑3去更新电脑,如果这种感觉又来了……

我的体验来看,更新处理器会比较实惠。根据同是寒霜3引擎的《战地》系列来看,每部都会有卡顿的现象,我猜想都是CPU性能跟不上的原因。

显卡的话我2011的HD6850感觉潜力无穷,要是更新最新的R系列,那就是另外一种享受了!

作者: abcg    时间: 2013-11-23 17:19
liujun199299 发表于 2013-11-23 17:03
哈哈,我们竟有这么多相同的感慨!

论坛上看到有人晒4K的截图,18的实力绝对是在的,所以更新 ...

6850不是早就挂了吗....

作者: baixuelala    时间: 2013-11-23 17:28
都很好玩 游戏要抱着娱乐的心态才好 鄙视各种喷子
作者: kakamiyokakami    时间: 2013-11-23 19:32
买豪华版送了个14- -
作者: hackerboy    时间: 2013-11-23 21:19
这段时间我专门把17和18对比了后才发现 17那手感那画面完全和18没得比..

至于游戏性个人感觉18 包含了14 ,但是18不支持方向盘,所以14也留着了 只删了17
作者: su973462521    时间: 2013-11-23 22:51
极品9才好玩
作者: tq08rsu    时间: 2013-11-23 23:05
我选择火爆天堂
作者: cbmilly    时间: 2013-11-24 12:58
喜欢18,为了SP可以用更多时间, 而且玩法更自由,可以随时开始,14和17都要开始任务等好几秒有着中断的感觉,自由元素几乎没有,
作者: aidejiushini881    时间: 2013-11-24 14:52
作者: haha13592781    时间: 2013-11-24 15:35
喜欢14,特别喜欢警察的热力追捕,1个挑一群,14是我的本本运行最顺畅的一款了
作者: 18991899    时间: 2013-11-24 16:33
14从多方面都平衡得很好了
作者: 555111201007    时间: 2013-11-24 16:46
我也要投极品飞车16,最经典!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 52niu123    时间: 2013-11-24 18:59
其实18挺好玩的
作者: asahina396    时间: 2013-11-24 19:58
14、16、17、18
感觉17的手柄操作感一流 甩尾随心所欲 很有质感
18感觉车太少 操作有点意思 大体上就是14本体+17特性(维修站 广告牌)with16的寒霜升级版
作者: 草你3DM    时间: 2013-11-24 23:47
作者: 爱丽丝(Nigh    时间: 2013-11-25 09:08
为什么我17各种卡 18最高满速?不科学啊 17是从60到20的波澜起伏。。
作者: tszy001    时间: 2013-11-25 09:34
18好玩,我很喜欢
作者: doxice    时间: 2013-11-25 13:53
haha13592781 发表于 2013-11-24 15:35
喜欢14,特别喜欢警察的热力追捕,1个挑一群,14是我的本本运行最顺畅的一款了 ...

我也是,跑18卡呀。。。

作者: syaoran113    时间: 2013-11-25 15:28
14  16
作者: Kyo310    时间: 2013-11-25 16:56
投J8投!都好玩!我都留着
作者: devil.001    时间: 2013-11-26 23:27
18真心不错,刚开始没弄明白怎么玩,现在玩上手后感觉很好, 尤其是这代加入法拉利,真的太爽了

英文版居然看懂了,很哈皮
[attach]2809207[/attach]

作者: a7782743    时间: 2013-11-27 01:35
喜歡17,尤其DLC包出後。
18因為Ferrari下載也因為Ferrari只有那些車而失望。
還是開開17的Zonda R飛來飛去比較實在,至少那畫質看的也比18爽。
作者: zqs008    时间: 2013-11-27 12:35
我来看看,原来打酱油的这么多
作者: 2473553255    时间: 2013-11-27 19:41
7 8 9 再往后都没意思了
作者: 零晓月    时间: 2013-11-28 10:09
答案尽在签名中

作者: USA-小鹰    时间: 2013-11-28 16:44
359530008 发表于 2013-11-22 19:35
居然有选18的,而且还那么多,无语。

你不喜欢就不要以为人家不喜欢。

作者: USA-小鹰    时间: 2013-11-28 16:45
14寒霜3再重制的话,会非常叼
作者: tommyonsn    时间: 2013-11-28 21:19
18>16>17~~~~~~~
作者: 强龙衣    时间: 2013-11-28 23:49
14还有印象 17已经忘了....
作者: mingyan3dm    时间: 2013-11-29 17:44
arcade1977 发表于 2013-11-22 20:32
真巧,我电脑里也只保留了14,17,18

我只留 14、16、18。
14 手感太好了,還可以自由模式飆車,風景也很多變。
15 繞圈賽無愛。
16 400KM 賽道實在太給力,堪稱經典,可惜沒有自由模式。
17 手感太滑了,技術太差不喜歡玩,城市賽道太小也不愛。
18 畫面一流,賽道還不錯,可是和 14 比起來好像變化沒這麼多?幾乎就是一個沙漠、雪山、森林、湖邊就沒了,景色都差不多。

作者: 魔王湿湿    时间: 2013-12-1 15:49
明明都很好玩。哈哈
作者: Hideo    时间: 2013-12-1 20:37
额 都不喜欢
怎么选 打酱油?
作者: 月光仙女    时间: 2013-12-3 12:41
作者: hualil    时间: 2013-12-4 14:20
还在努力下着

http://qqnt.net

作者: 漫步者09    时间: 2013-12-5 11:36
liujun199299 发表于 2013-11-22 22:13
我的想法:14代:理念——最新引入的HotPursuit在模式上非常新颖;操控——我一直都是用手柄玩的,这几代之 ...

用心体验
作者: 夏午2013    时间: 2013-12-6 09:06
没有16不选
作者: 追梦想    时间: 2013-12-7 09:22
14 16我是通关的,17没这个心思,18暂时没心思。
作者: 四海茶香    时间: 2013-12-7 17:57
极品9才好玩
作者: 宫崎羽衣    时间: 2013-12-7 18:57
地下狂飙好!
作者: 弗洛斯特    时间: 2013-12-9 16:33
18>15>17>14>16
作者: warlords123    时间: 2013-12-9 18:47
一直以来那么多人说17的撞毁坑爹  真的很无语   难道大家真的都把赛车当碰碰车来开得嘛  不管怎么撞都完好无损就开心了是吧
作者: jacky1936    时间: 2013-12-9 23:16
dos下的screamer,。最强
作者: weactact    时间: 2013-12-12 13:03
14代到18代当中,14,17,18最好,16一般般,15最烂
作者: 小岩草    时间: 2013-12-14 17:27
你过两年再来发这投票也不晚,现在估计是很多人的配置都跑不动18的,所以这投票基本就可以作废了
作者: tltl80    时间: 2013-12-15 09:08
12最好玩 有故事情节 跟看电影一样
作者: evaboy01    时间: 2013-12-16 21:43
如果可以我希望有18的畫面,系統是17一樣全開放式的城市與超多跑車,18我還買原版...
但是18跟17一比起來就少.....
地圖縮水,車輛縮水,幾乎連行車也縮水
其實這些都還ok
最最希望就是玩連線了,你還開掛用無限衝....真以為沒人知道嗎
好好的遊玩心情卻發現越來越多人用修改器玩.......超無言
作者: 极品飞车一哥    时间: 2013-12-18 11:07
其实这游戏真没什么意思,看我名字就知道我玩的有多腻了。
作者: fangzisuoshuile    时间: 2013-12-18 21:18
喜欢9、12、16
作者: 大哥牛    时间: 2013-12-19 08:33
作者: 沐羊棉    时间: 2013-12-19 12:14
我最喜欢16........................没那么多事
作者: renzebo    时间: 2013-12-22 19:07
为什么14现在下不了,求个链接,能下载的
作者: 牛王    时间: 2013-12-23 09:15
我怎么感觉是17
作者: 风吹麦    时间: 2013-12-26 20:28
作者: downlayer    时间: 2013-12-28 15:44
投票结果是打酱油最好玩。。本来想下载18的我果断退却了。。。。
作者: 天艳阳    时间: 2013-12-28 19:25
作者: 小智哥    时间: 2013-12-30 19:41
都很好玩 游戏要抱着娱乐的心态才好 鄙视各种喷子
作者: elfelva    时间: 2013-12-31 01:44
14最高,16自由度不行
作者: f5885845    时间: 2014-1-9 15:18
17无论画面还是游戏性都比18好,这寒霜3画面的立体感很差,操控感就像QQ飞车和索尼克全明星赛车、物理系统太差了,感觉17才是系列巅峰,操控感比18好多了,说撞车的是你技术不行。
作者: 赵丹歌迷    时间: 2014-1-17 13:08
作者: ffuzzhheen    时间: 2014-1-19 14:33
18不错 引擎新 速度感很强 操控很给力 不像14 16 17漂得夸张
作者: 中国人好    时间: 2014-1-20 20:57
我最不喜欢16
作者: 单反生活    时间: 2014-1-27 09:35
18呗。。就是。。。完全体的18太恐怖了。。。。。。。。。
作者: 后给人    时间: 2014-1-31 10:24
16 为数不多通关的
作者: 刊贝入耳    时间: 2014-2-4 13:12
作者: 声声熊    时间: 2014-2-5 10:08
我怎么感觉是17
作者: 腾佑反光    时间: 2014-2-6 17:42
玩过17,其他没玩过,机器跑不动了, 17 还是不错的!
作者: zuicai    时间: 2014-2-6 22:08
当然是14最经典。
作者: 浅笑怪盗    时间: 2014-2-7 09:56
我怎么感觉是17
作者: 比特漠北    时间: 2014-2-14 09:55
作者: 千年那天    时间: 2014-2-16 20:09
个人最喜欢14 因为飘逸爽 玩这种游戏就是玩的飘逸

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2