3DMGAME论坛

标题: 晶体位置 [打印本页]

作者: tairuier    时间: 2013-12-30 12:41
标题: 晶体位置
前几天看到有人问 这么久我也没见过 今天在找冰晶体的时候 无意中发现了
[attach]2839420[/attach][attach]2839419[/attach]
登陆后往右下方挖掘,就能看到这种红色晶体覆盖的岩石 然后找把 不过确实不多 找了半天才30几个 有一个晶体箱子 还没运气 开出的只是像素
话说有人知道冰晶体的位置吗?

作者: kahum    时间: 2013-12-30 13:33
晶体确实难找  我都挖了一堆星球了没见
作者: yunxingyue    时间: 2013-12-30 13:35
这东西很难找吗,出生星球上就遇到过。。。
作者: tairuier    时间: 2013-12-30 15:01
很难找
关键是废时间 就像这个挖半天才30多个...而且地下 没视野 很难找...
现在还在找冰晶体呢!
找了10多个冰冻星球 都没发现
现在怀疑自己的判断 到底是需要图纸 还是挖掘了.....
作者: salokayi    时间: 2013-12-30 15:22
我在3级星球挖出来过,沙地气候,接近地底,RP很关键
作者: 转角。    时间: 2013-12-30 15:56
这玩意有什么用?
作者: dyh0833794    时间: 2013-12-30 17:14
LZ 其实岩浆里也有不少 我挖了20分钟快50个了
作者: dyh0833794    时间: 2013-12-30 17:30
其实岩石层中也有晶体原矿 颜色略淡于钻石矿[attach]2839732[/attach]

岩浆里也有 不过要自己填过去[attach]2839733[/attach]

作者: tairuier    时间: 2013-12-30 18:23
唉...现在在找 冰晶体
真难找啊...有人找到过没???
作者: qq82856299    时间: 2013-12-30 19:54
晶体可以给艾泽克的防护服充能么?
作者: tairuier    时间: 2013-12-30 20:07
又涨知识了...哎泽克的防护服是啥??
作者: 死宅一生    时间: 2013-12-30 20:39
部分星球有晶体树(上次遇见是一个表面有岩浆的小型星球)

作者: 撞破南墙879    时间: 2013-12-30 22:55
我的晶体全部是在冰冻的星球上砍树得到的
作者: youxi123    时间: 2013-12-30 23:38
挖到地心 总会碰见的
作者: 爱吃肉的人    时间: 2013-12-30 23:49
晶体这么高端的东东 暂时用不到
作者: leewalk    时间: 2013-12-31 00:51
额 不会吧 我随便去了一个九级星球 满满的都是那晶体树,还不知道是干嘛的呢。。。。
作者: tairuier    时间: 2013-12-31 12:38
冰晶体有人见到过吗?
记不住坐标没事 关键是知道在什么地方 是什么样的
树还是矿物....
作者: leewalk    时间: 2013-12-31 14:02
矿物 树 都有  不知道是不是你们说的那个
作者: leewalk    时间: 2013-12-31 14:11

是这个玩意不????整个星球都是
位置在这里。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2