3DMGAME论坛

标题: 有没哪位大神能帮帮忙,截个图介绍下修改英雄升级点数 [打印本页]

作者: luoweideli    时间: 2014-4-5 18:30
标题: 有没哪位大神能帮帮忙,截个图介绍下修改英雄升级点数
求大神截图介绍下啊.G8实在不会用,CE还好.

作者: luoweideli    时间: 2014-4-5 18:36
求大神啊~~

作者: chen_323    时间: 2014-4-5 18:46
论坛里小辛姐发的那个修改器不是可以直接改么
作者: luoweideli    时间: 2014-4-5 18:47
那个有病毒的???13项修改器?
作者: wuzhiqiang    时间: 2014-4-5 18:49
luoweideli 发表于 2014-4-5 18:47
那个有病毒的???13项修改器?

没毒的~杀毒误报而已~~
作者: luoweideli    时间: 2014-4-5 19:56
使用不起那个啊,怎么按都没反应,关了杀毒软件的了.
作者: luoweideli    时间: 2014-4-5 19:56
wuzhiqiang 发表于 2014-4-5 18:49
没毒的~杀毒误报而已~~

怎么用啊

作者: chen_323    时间: 2014-4-5 20:20
杀毒软件提示点信任 不阻止
作者: busiyoulingzhu    时间: 2014-4-5 20:22
CE试过改不了技能点。
作者: bob7495    时间: 2014-4-5 20:39
一定有數據可以改的!
不然也沒修改器的存在@@
話說我也用不了修改器...一點下去就強制關閉
防火牆防毒都關了@@
作者: youyouyu90    时间: 2014-4-5 21:07
发过修改帖呢。。会修改的改几次就知道了。满技能加无限步。。
作者: 网络警察    时间: 2014-4-5 22:16
我不知道别人怎么改的,我是这样,一般开地图先搜索英雄的步数,然后开内存编辑,大概下面四五行的样子,地址0A就是技能点(没用过的就是0a,用过的话就是0a+用过的点数),锁成0就可以无限用。
但若新英雄的话上限只有10点很多技能点不了,所以还得改他的经验值,位置就在技能点下面一行,999就可以,正好10级,太大的话似乎不行,过一回合或者杀个怪就可以升级点技能了。
另外那个小幸发的所有修改器我都用不了。
作者: 无星夜    时间: 2014-4-6 09:26

找到了 不一定是OA..也是大概4~6行这样你点开一个数值就跟00啊 CE啊 2F这种这里的然后看你的英雄是多少级.每一级有5点技能点,我一个6级英雄有35点我全部用光了,所以点开数值之后出现的数字就是30 你把地址调到列表然后把数值改为0锁定 就行了 还有我用的是CE
作者: 月下红娘    时间: 2014-4-6 11:43
无星夜 发表于 2014-4-6 09:26
找到了 不一定是OA..也是大概4~6行这样你点开一个数值就跟00啊 CE啊 2F这种这里的然后看你的英雄是多少级. ...

给个截图看看行不?技能点没找到

作者: 櫻庭十六夜    时间: 2014-4-6 11:50

升級點數用小幸姐的修改器找得到,用法是先點選英雄,然後F6,接著改後頭的數字,大概1500~2000左右可全點滿,會剩不少。
要改其他英雄時、或是點數不夠時,就不用再按F6,直接點選英雄,切出去改數字,再切回來遊戲畫面即可。

--

倒是更新完1.08版後,小幸姐的修改器沒辦法改知識點了,平常知識點也幾乎不會變動(除非蓋建築或一些野外設施),請問知識點和其他什麼數據在同一區可以關聯搜查到嗎?
作者: 月下红娘    时间: 2014-4-6 11:59
无星夜 发表于 2014-4-6 09:26
找到了 不一定是OA..也是大概4~6行这样你点开一个数值就跟00啊 CE啊 2F这种这里的然后看你的英雄是多少级. ...

搞懂了……
经验值往上数2行(CE)就是总点数,总技能点数前面就是已用技能点,锁定已用技能点为0即可

作者: 529735611    时间: 2014-4-6 12:11
小幸姐那个只能改领队英雄,你要是几个英雄在一个队伍里的话,要先分开。
使用方法是,点进技能菜单,按F6读取技能点,切换到修改器修改技能点,如果修改器上显示的技能点是负的,那么你在修改完技能点后实际获得的技能点会比你修改的更多。
修改完后,回到游戏,按F6,退出人物菜单,在进入人物菜单就行了
作者: cjjckscool    时间: 2016-3-23 00:16
哪个都不会用啊  怎么修改的啊 CE怎么用啊
作者: rich19999    时间: 2017-8-5 12:34
网络警察 发表于 2014-4-5 22:16
我不知道别人怎么改的,我是这样,一般开地图先搜索英雄的步数,然后开内存编辑,大概下面四五行的样子,地 ...

回家试试看
作者: 冰河·雪夜    时间: 2017-12-25 20:42

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2