3DMGAME论坛

标题: 已采用一号档汉化,在整合版基础上的汉化。目前农场与监狱快汉化完了,持续更新。 [打印本页]

作者: 别着脸、红着眼    时间: 2014-9-30 00:13
标题: 已采用一号档汉化,在整合版基础上的汉化。目前农场与监狱快汉化完了,持续更新。

大家看着下吧,我觉得等汉化组汉化已经是遥遥无期了,不如自己动手丰衣足食。[attach]3070849[/attach](2.00钟汉化35句,农场主吉姆剧情基本汉化,每天一点吧,一个多小时35句,一天大概300多句吧,没办法英语水平不够。)http://pan.baidu.com/s/1sjCwejr持续更新中,可以先不下,只是给需要的同学。
作者: 不可获知的    时间: 2014-9-30 00:19
附件呢 大哥?
作者: yrc337    时间: 2014-9-30 00:19
货呢????
作者: fl123456    时间: 2014-9-30 00:23
楼主附件直接上不了的,如果可以的话有朋友发了1号升级挡的汉化修正可以用那个做新的汉化吧,用百度盘符发吧
作者: lccccc    时间: 2014-9-30 00:23
好 支持 威武 有希望了
作者: guotao008    时间: 2014-9-30 00:24
修正了汉化BUG没,有很多地方结束不了对话啊
作者: 别着脸、红着眼    时间: 2014-9-30 00:24
等等,在上传百度盘。

作者: 不可获知的    时间: 2014-9-30 00:26
很是期待啊。十一就指望这个了。非常感谢楼主无私奉献
作者: 别着脸、红着眼    时间: 2014-9-30 00:29
guotao008 发表于 2014-9-30 00:24
修正了汉化BUG没,有很多地方结束不了对话啊

用的是修复过的文档汉化的。

作者: lyf19932008    时间: 2014-9-30 00:29
咦?私人汉化?
作者: 别着脸、红着眼    时间: 2014-9-30 00:29
不可获知的 发表于 2014-9-30 00:26
很是期待啊。十一就指望这个了。非常感谢楼主无私奉献

不要指望太多,一天200多句。主要没时间。

作者: 葛葉    时间: 2014-9-30 00:31
  太好了 支持支持
作者: fl123456    时间: 2014-9-30 00:33
用的是否支持1号升级挡的汉化修正版啊
作者: cps9413    时间: 2014-9-30 00:39
这个必须支持!玩命的顶!!!!!

作者: 别着脸、红着眼    时间: 2014-9-30 00:39
fl123456 发表于 2014-9-30 00:33
用的是否支持1号升级挡的汉化修正版啊

用的是这个1.4汉化基础上的任务bug修正,部分名词修正,部分物品汉化和完整界面汉化(应该),adj1125的属性技能汉化和个别修改http://bbs.3dmgame.com/thread-4460713-1-1.html

作者: swmo3936108    时间: 2014-9-30 00:47
咱觉得用bigmap的【废土2 1号升级档 BUG修复汉化文本】做底比较好吧?       
作者: swmo3936108    时间: 2014-9-30 00:48
别着脸、红着眼 发表于 2014-9-30 00:39
用的是这个1.4汉化基础上的任务bug修正,部分名词修正,部分物品汉化和完整界面汉化(应该),adj1125的属性技 ...

这个貌似不支持1号升级补丁了

作者: fenni    时间: 2014-9-30 00:49
有些感动啊!!LZ辛苦了!!
谢谢LZ!!
作者: fl123456    时间: 2014-9-30 01:04
swmo3936108 发表于 2014-9-30 00:47
咱觉得用bigmap的【废土2 1号升级档 BUG修复汉化文本】做底比较好吧?

额我也觉得用支持1号升级挡的那个较好,毕竟现在很多人都升级了

作者: memory9821    时间: 2014-9-30 01:09
楼主用【废土2 1号升级档 BUG修复汉化文本】这个做底子吧,毕竟大家都升级了。万分感谢。
作者: g4477389    时间: 2014-9-30 07:23
哥哥啊,一下子出来这么多私人汉化,重了啊,你们合计下分工啊,不然必定有人要伤心的。另外用【废土2 1号升级档 BUG修复汉化文本】做底子吧,我看基本上大家都是用了的。
作者: 安自在    时间: 2014-9-30 07:24
lz翻译的不错啊,看的通俗易懂,符合现代人语言习惯
作者: shanading    时间: 2014-9-30 07:49
感谢分享
作者: ls5284561    时间: 2014-9-30 08:12
好 支持 威武 有希望了
作者: mliujia    时间: 2014-9-30 09:03
作者: goodjoe    时间: 2014-9-30 09:19
支持玩家的私人定制。
作者: roy986    时间: 2014-9-30 09:33
支持LZ,严重支持。你这种精神必须支持!
慢慢做总比不做要好。
作者: 玩蛋去    时间: 2014-9-30 09:39
作者: roy986    时间: 2014-9-30 09:42
g4477389 发表于 2014-9-30 07:23
哥哥啊,一下子出来这么多私人汉化,重了啊,你们合计下分工啊,不然必定有人要伤心的。另外用【废土2 1号 ...

+1
找找其他几个在做汉化的坛友,分分工把剩余的汉化做了吧。
打打某些人的嘴巴!

作者: 别着脸、红着眼    时间: 2014-9-30 14:09
roy986 发表于 2014-9-30 09:42
+1
找找其他几个在做汉化的坛友,分分工把剩余的汉化做了吧。
打打某些人的嘴巴!

不知道谁在做啊,但是也没多少了。百分之70是有了的。

作者: 付之一笑0    时间: 2014-9-30 17:01
支持楼主...................

作者: A自由鸟A    时间: 2014-9-30 17:25
太好了 支持支持   感谢了

作者: badjam    时间: 2014-9-30 17:52
支持楼主...................
作者: 战神PS3    时间: 2014-9-30 19:14
恩,试试,看来这个也就只能私有化了
作者: lzds    时间: 2014-9-30 19:26
灰常感谢, 同时整合进最新版整合包里了 辛苦啦,高手!
作者: blackjoker724    时间: 2014-9-30 19:27
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xxw0815    时间: 2014-9-30 20:22
谢了,用了你的汉化了,只是下来后还是要自己手动改正3DM原有的错别字,比如:把“吗”被3DM汉化成“么”的错误,多达几千个,还有就是“E小队”被翻译成“回音”、“回声”、“回音小队”、“回声小队”、“回音一队”、“回声一队”, 其他不说了,还有就是,用了你的汉化卡对话的比较少。 用那位一号档基础上进行汉化的话卡对话很多,原因是重复了很多对话,比如NPC同一句话,原句已经汉化了,可是,又来了句英文重复上一句的英文对话,导致卡对话的。
作者: xxw0815    时间: 2014-9-30 20:29
谢了,用了你的汉化了,只是下来后还是要自己手动改正3DM原有的错别字,比如:把“吗”被3DM汉化成“么”的错误,多达几千个,还有就是“E小队”被翻译成“回音”、“回声”、“回音小队”、“回声小队”、“回音一队”、“回声一队”, 其他不说了,还有就是,用了你的汉化卡对话的比较少。 用那位一号档基础上进行汉化的话卡对话很多,原因是重复了很多对话,比如NPC同一句话,原句已经汉化了,可是,又来了句英文重复上一句的英文对话,导致卡对话的。
作者: 白水粥    时间: 2014-9-30 20:48
太好了,就等你啦

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2