3DMGAME论坛

标题: 这代免签太牛了,居然把C罗免签过来了 [打印本页]

作者: zz0216    时间: 2015-10-20 17:17
标题: 这代免签太牛了,居然把C罗免签过来了
虽然是33岁的 C罗  数值依然太牛    94的能力  免费签来的 ~~~~~~~~~~   (我用的是拜仁,工资毫无压力)
作者: zz0216    时间: 2015-10-20 17:23
不会上传图片,弄了个附件  不知道看得到吗~~~
作者: unteman    时间: 2015-10-20 17:27
上代就这样了,18年除了梅西,C罗内马尔伊斯科罗贝里什么的都能免签
作者: zz0216    时间: 2015-10-20 17:29
德赫亚  第一年也免费签来 做诺伊尔替补  一直没闹情绪  不错  呵呵

当中还免签了好多80+的人物,倒卖了好多钱回来,然后把博格巴 胡梅尔斯 J罗都买来了,我承认我是奸商   
作者: zz0216    时间: 2015-10-20 17:33
顺便请大家推荐个RB    拉姆要求退役了,谁能推荐个85+的RB呀  谢谢~~
作者: 648794552    时间: 2015-10-20 17:35
zz0216 发表于 2015-10-20 17:33
顺便请大家推荐个RB    拉姆要求退役了,谁能推荐个85+的RB呀  谢谢~~

一直用达尼洛

作者: zz0216    时间: 2015-10-20 17:37
648794552 发表于 2015-10-20 17:35
一直用达尼洛

他在皇马呢  死活不肯来 不知道为什么   15的时候这家伙挺好用,能力能涨到89呢

作者: zz0216    时间: 2015-10-20 17:42
刚买了摩纳哥的   Fabinhn   这代没法练身体,看他身体不错,预备一直狂练其他技术 应该不错吧
作者: 流星雨的目光    时间: 2015-10-20 17:50
阿紫.....
作者: zz0216    时间: 2015-10-20 18:44
阿紫是谁啊???
作者: dhadhaaa    时间: 2015-10-20 19:18
免费签??? 等合同到期吗??
作者: zz0216    时间: 2015-10-20 19:33
dhadhaaa 发表于 2015-10-20 19:18
免费签??? 等合同到期吗??

恩   等合同还剩12个月(一般性都是冬季转会,合同剩6个月的时候)如果电脑没续约 ,你就能和他谈合同,然后就等他合同到期后来自己队了
我转会里的球探都是让他们搜索世界级球员,留意谁合同快到期,然后免签,第二年或者冬季转会再卖出,再用大笔钱砸自己想要的人,呵呵(虽然拜仁不缺钱,不过挺好玩的

作者: 刁角卖烧饼    时间: 2015-10-20 19:38
15我免费过 伊布 阿隆索 胡梅尔斯 马克罗伊斯 马里奥 都签过
作者: liuada1    时间: 2015-10-20 21:13
大巴黎的S. Aurier 不错  15的时候就很好用
作者: 毛蟹    时间: 2015-10-20 21:38
zz0216 发表于 2015-10-20 18:44
阿紫是谁啊???

切尔西的阿兹皮利奎塔

作者: zz0216    时间: 2015-10-20 21:42
Fabinhn   挺好用的,加上训练 ,能力涨的挺快,才2个月不到就涨了2点能力,不需要多久估计就世界级了
作者: zz0216    时间: 2015-10-20 21:47
我玩经理模式踢比赛, 喜欢只控制前锋一个(自己虚拟建立个人物,80起始能力,当一球成名玩,这样就能想和谁一个队就自己买人 呵呵),其他都是电脑自己控制,电脑控制平均分7.2分  不错啦
作者: 飘渺丶枫    时间: 2015-10-21 09:23
谁有办法挖到梅西吗
作者: vvision6    时间: 2015-10-21 11:57
你们都是骑单车的加总~~~~~
作者: dhadhaaa    时间: 2015-10-22 20:37
zz0216 发表于 2015-10-20 19:33
恩   等合同还剩12个月(一般性都是冬季转会,合同剩6个月的时候)如果电脑没续约 ,你就能和他谈合同, ...

好厉害,电脑好傻,不过感觉这么干,有点不真实了

作者: 52yuyuyuna    时间: 2015-10-22 20:57
喜欢用阿森纳的 贝莱林 我用起来手感特别好
作者: 叛逆灬儿宝    时间: 2015-10-23 09:23
De Marcos 我玩15FUT一直用 速度快身体好
作者: Bor岚瓜彡    时间: 2015-10-23 10:32
RB果断德西利奥
作者: DICKERwhy    时间: 2015-10-23 13:20
比利时那个中场t开头妖神
作者: jona007    时间: 2015-10-23 16:01
zz0216 发表于 2015-10-20 17:33

kyle walker, he's a beast!

作者: sc88849321    时间: 2015-10-24 00:12
哇,这工资开的,好威武。顺便问下你是怎么查合同即将到期的球员的啊,搜索里找到的都是不认识的,怎么过滤出厉害的?
作者: yang1074150149    时间: 2015-10-24 00:49
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: zz0216    时间: 2015-10-25 23:38
sc88849321 发表于 2015-10-24 00:12
哇,这工资开的,好威武。顺便问下你是怎么查合同即将到期的球员的啊,搜索里找到的都是不认识的,怎么过滤 ...

我是球探直接设置  世界级 任何位置  年龄一般我都设置23岁以上,因为23岁以下无法免签,当然肯定是5星球探

作者: ph21    时间: 2015-10-26 03:21
这叫博斯曼 不是免签 自由球员才是免签
作者: sc88849321    时间: 2015-10-27 23:37
zz0216 发表于 2015-10-25 23:38
我是球探直接设置  世界级 任何位置  年龄一般我都设置23岁以上,因为23岁以下无法免签,当然肯定是5星球 ...

是在冬季转会期间签下的吗?

作者: zz0216    时间: 2015-10-28 13:34
sc88849321 发表于 2015-10-27 23:37
是在冬季转会期间签下的吗?

是的   
作者: leon12345678910    时间: 2015-10-28 17:15
如何买到请大神指教
作者: 无敌小靓苏    时间: 2015-11-2 18:43
攒的~~~~~~~~~

作者: diablosang    时间: 2015-11-2 22:18
FIFA老球员的水平下降速度太慢了,只要一直打主力,30岁以后还能涨,到35岁和巅峰也只差3~4点.
作者: zyxzmm123    时间: 2015-11-4 12:13
OMG,傻傻的我8000W买Hazard,6500W买Hummels。 算了,还是来杯金坷垃压压惊吧。
By the way:楼主给屎罗开的工资把我吓得娃哈哈撒了一地。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2