3DMGAME论坛

标题: 都消停会儿吧,没人强迫你们玩 [打印本页]

作者: deangex    时间: 2016-4-8 15:37
标题: 都消停会儿吧,没人强迫你们玩
不玩就算了,没必要特地发帖喷3DM,你们抚心自问,在3DM下载过多少游戏,又给3DM赞助过多少钱?搞这么大个论坛服侍一群大爷容易么?弄个游戏赚点广告费就触到你们G点了?3DM算良心了好不,没跟某些网站那样强迫性捆绑个登录器不然玩不了游戏。做人要知足常乐

作者: 4213691    时间: 2016-4-8 15:41
现在年轻人浮躁,要体谅。
作者: deangex    时间: 2016-4-8 15:51
4213691 发表于 2016-4-8 15:41

08年注册到现在第一次发帖,实在看不下去

作者: gxlzliqi    时间: 2016-4-8 15:59
什么时候从论坛下资源变成 和给钱划等号了。  下过资源就拿来以给过多少钱这个概念都不对。
还有你以为3DM没有登陆器吗? 你以为以前那的登陆器就没有强行绑定软件过吗?如果你说你08年注册到现在看不下去发帖。  那我是不是可以在针对你看不下去发帖呢?

作者: gxlzliqi    时间: 2016-4-8 16:03
最后我只想说一路看过来3DM现在就是自己做死,走当初游侠众叛亲离的老路,而段子鸟,虽然不是大股东了,可是她弄的这些事这些段子,简直就是坑股东和毁3DM
作者: 死仔京    时间: 2016-4-8 16:11
作为3DM的老鸟....

3DM开GAME挣钱...为啥这么多人反对呢???

就好像TX一样...TX每样消费都没有逼你埋单...QQ的聊天功能一样的用..GAME一样的玩...不明白这么多人喷TX...没人逼你消费...

3DM这也一样...没人逼你玩...没人逼你消费...喷啥呢???

你不中意就别点进这区不就好了...值得喷么???

例如汉化...有得用也喷...没得用也喷...汉化得差点也喷...国人的拿来主义...
作者: 8225720    时间: 2016-4-8 16:41
呵呵,争论这些有什么用呢。
作者: deangex    时间: 2016-4-8 18:02
gxlzliqi 发表于 2016-4-8 15:59
什么时候从论坛下资源变成 和给钱划等号了。  下过资源就拿来以给过多少钱这个概念都不对。
还有你以为3DM ...

爱玩玩不玩滚,3DM叫人拿枪顶着你的头强迫你玩?不服,就给他们捐点钱,叫他们下架

作者: gxlzliqi    时间: 2016-4-8 18:24
Sr双子座`死无 发表于 2016-4-8 18:20
他看到你注册时间比他早太多,疯了

现在的人,不知道为什么 就不能都理性点了........段子鸟随便一忽悠,一帮人疯了,脑残了。
想想当年的论坛,那是真心好。 现在论坛管理引导会员,都引导成什么样的会员了。

作者: deangex    时间: 2016-4-8 18:37
gxlzliqi 发表于 2016-4-8 18:18
还有你个&*货! 老实告诉你,我有好朋友就是3DM内部的人, 你TM不知道的事情多了去了,看见你这种 爱玩玩 ...

按照你的逻辑,你家对面开了家服装店,里面卖的衣服你不喜欢,就跑去叫他们别在这卖衣服是不是,因为你不喜欢也用不着里面的卖的东西,这霸道思维也是莫名其妙啊

作者: gxlzliqi    时间: 2016-4-8 18:39
deangex 发表于 2016-4-8 18:37
按照你的逻辑,你家对面开了家服装店,里面卖的衣服你不喜欢,就跑去叫他们别在这卖衣服是不是,因为你不 ...

问题这根本不是服装店啊....

作者: deangex    时间: 2016-4-8 18:41
gxlzliqi 发表于 2016-4-8 18:39
问题这根本不是服装店啊....

打个比方而已,讲通俗点,你容易懂

作者: gxlzliqi    时间: 2016-4-8 18:45
deangex 发表于 2016-4-8 18:41
打个比方而已,讲通俗点,你容易懂

那我已经回答你了啊,这个比方不对,这里是论坛,不是服装店。
你如果说这里是什么17173.那你完全可以说是服装店来比方啊。但是 是论坛 是论坛 是论坛.........

作者: 4213691    时间: 2016-4-8 19:33
gxlzliqi 发表于 2016-4-8 15:59
还有你以为3DM ...

我对楼主理解和你有点偏差,字面上意思是:3DM这么多年来让我们乐呵了,开网游也没什么强制,就算不爽也别喷。应该就这意思。
至于不死鸟的手段的高低另说。我相信大多人还是关心3DM的存亡,毕竟破解关系我们的利益,能免费玩游戏。你说对吧?
   下来就是讲做人了,无论3DM做什么怎么做,我们毕竟受益这么多年,端起碗吃饭-放下碗骂娘的道理我想都懂。
吃人嘴软拿人手短如做不到谈何道理。
还有从论坛下资源就是和钱划等号的,难道开网站纠集这么多人真为人民服务?
最后说不死鸟的手段,只能说天赋异禀。
唉,别骂人了,目标都一样而已。

作者: sycwdwd    时间: 2016-4-8 19:52
非要拿年份说事的话我只能说现在的3DM早就不是原来的3DH了。
一路看着过来很伤心, 要不是他的那些曾经早就不会来支持他了。
作者: 路西菲爾    时间: 2016-4-9 04:02
对于楼上开个页游区广告一下就高潮的某人惊呆了!!!
吓得我关掉adblock到主页刷新了一下,果不其然,看到了3条横幅大广告!于是我安心的又打开了adblock。。。
我想对那位朋友说一句。。
@gxlzliqi,你开了adblock从来不看广告,就以为这网站是搞慈善的吗?????
作者: zlb85486113    时间: 2016-4-9 05:24
喷他是因为  强行放热门区第一  我就问这游戏凭什么放热门第一  楼主你要是觉得喷的有错 请说说理由吧
作者: txzyzw    时间: 2016-4-9 11:37
不要吵了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: gaochj    时间: 2016-4-9 12:28
LZ这种人太多了,一副大义凛然的样子,跳出来主持正义。可是对于事情的本质和真相你又知道多少呢?无知的娃儿,还是消停些吧,先把作业做好再来玩游戏
作者: jl0329    时间: 2016-4-9 14:14
和气生财~ 大家都不是小孩了,好好探讨嘛。 没必要吵骂
作者: luongzugt    时间: 2016-4-11 02:28
嫩嫩的光滑的萝莉才是好萝莉 杜绝肌肉萝莉。。

作者: swkqli    时间: 2016-4-11 20:54
围观一下,其实3大妈的做法是没错了
作者: lose0001    时间: 2016-4-11 21:51
不错了 看看TX 那个游戏不挣你点学费。LOL 玩个英雄还要自己买 还要分区。咋没见人去喷。真搞不懂现在人是咋想的  
玩个游戏还要买正版算了吧 看看娱乐新闻吧
作者: xiaojiameier    时间: 2016-4-16 15:45
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:49
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:50
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:50
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:51
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:52
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:54
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:54
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:55
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 02:59
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 03:02
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 03:04
作者: zhanqiu666    时间: 2016-4-18 03:05
作者: 小李001    时间: 2016-4-28 17:44
作者: 华娱星光    时间: 2016-4-28 18:13
转载了,不错!
作者: 小李001    时间: 2016-5-4 16:09
知足常乐

作者: huangfh001    时间: 2016-5-7 00:53
游戏赚点广告费
作者: wangyie123q    时间: 2016-5-7 09:51
?????????????????
作者: yuanchenyun    时间: 2016-5-12 20:29
不错
作者: q613930324    时间: 2016-5-15 10:05
路过进来看看啊

作者: LOU人李    时间: 2016-5-18 15:12
讲道理,没人逼着你们点啊,论坛也不是全靠毅力就能开得起来的,挂点广告也无可厚非,现在有些人就是被惯坏了
作者: wodaolexd    时间: 2016-5-19 19:23
不知道你们在说什么 能安心下来玩游戏不就行么
作者: cocoth    时间: 2016-5-20 12:34
说的很对!!!
作者: airuosishou1    时间: 2016-5-25 21:17
louzushuodehao
作者: zzzdsfaiekd    时间: 2016-5-26 18:17

作者: crazybear92    时间: 2016-5-26 19:13
萝莉控福利 iluoli.vip/forum.[/url]
php?x=492621[/url]
作者: ak47015    时间: 2016-5-28 11:21
作者: msxlzw    时间: 2016-11-1 14:04
不玩不就完了 说什么那么多 奇怪
作者: 22222eqwe    时间: 2017-1-13 18:47
作者: youloveme6    时间: 2017-10-11 16:56

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2