3DMGAME论坛

标题: 晚上闲着没事....做了个飞机来玩玩.......后半夜做出了〖超时空要塞〗...『已经附上存档下载』!!!~~ [打印本页]

作者: 104101464    时间: 2008-9-6 03:29
标题: 晚上闲着没事....做了个飞机来玩玩.......后半夜做出了〖超时空
『致命错误...不是沙罗曼蛇...是超时空要塞的.....
现在才发现错了!!!~~~小枫有罪』
[em07] [em07]

[attach]230424[/attach]
使用说明:解压后覆盖到  我的文档→My Spore Creations文件夹下即可...
应该不会有和我模型的命名是同名的文件的吧..所以直接覆盖就行了..

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic.aspx?page=end&topicid=516580#3692322这里是超时空要塞的战机型...下午刚完成的...血260...攻22...速度50.....下午自己测试了下...感觉蛮好用的........攻城超快....

PS:11楼有ourzn同学发的龙和星际战舰等等一些模型的存档下载...感谢下..

[em13] [em61] 玩累了...
没事做就做了个飞机....
这个飞机我已经改进过..
现在属性是血238..攻30..速度38....
火力貌似不够猛的说.......[em04]
有时间再去改进一下下的....[em13]
暂时命名为"枫-001"
[attach]230376[/attach]
[attach]230377[/attach]
[attach]230378[/attach]
[attach]230379[/attach]
[attach]230380[/attach]
[attach]230381[/attach]

狗牙非常之多....
设置里好像没有反锯齿的....
莫非是在配制文件改...
哪位知道的大大告诉下在哪改锯齿...
小生献丑鸟.......[em02]
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 06:44
做这东西居然上瘾了...[em57]
经过数小时的制作和修改终于完成了超时空要塞的飞机...
超时空要塞难就难在他的机翼...
孢子里机翼缝隙很大..
按超时空要塞的外形去组装完成后给人感觉就是一个骨架样子的...
所以机翼部分我用了好几个大的小的机翼拼装而成..
为了达到一体的感觉..机翼放的位置调整了N多次啊.
机翼可是把我折腾坏了..[em04]
这是修改完后的成品                                                               
[attach]230390[/attach]
下面的是对比原图...感觉还是蛮像的[em13] ..就是喷射差别最大...那外形实在做不出来了..而且超时空要塞的机头到机身都是比较细的..那些组件已经被我啦到极限了...机头要比原图短点..
[attach]230391[/attach]
下面是修改前的 ....那差别可就大了..尤其是机翼..[em27]
[attach]230392[/attach]
下面就是各角度的图了..
[attach]230393[/attach]
[attach]230394[/attach]
[attach]230395[/attach]
[attach]230396[/attach]
[attach]230397[/attach]
因为要用的材料太多了...
战斗机编辑的材料费不够用我就改用UFO编辑器编辑的...
所以没有属性..
要不还可以开着他去杀怪爽一下了[em25]

狗牙依旧存在......不知道反锯齿在哪...没找到......
翻来覆去的把存档文件和游戏文件找了几遍没发现飞船数据存哪了...
貌似直接存到DATA文件夹的数据文件里了..
想发来给喜欢的人下的..
结果没得发鸟[em22]
作者: maorenyige    时间: 2008-9-6 08:48
[em23] 强瘾捏~~~~佩服佩服
作者: ourzn    时间: 2008-9-6 08:52
兄弟吧你PNG放出来 XP下面的文件
Cocuments and SettingsAdministratorMy DocumentsMy Spore Creations
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 08:57
呃```````
我已经找过了
存档文件夹里就只有游戏卡片上的缩略图的...
孢子用的是采用过程生成技术...
所以数据都没有打包保存的...
只是一段公式..
当你要用的时候他就会运算公式得出你想要的东西..
你不用的时候他又变成公式了..
可能说的没这么专业了..
简单说你用的时候他就生成出来...
不用的时候他就分解了.
我也想来出来和大家分享!!~~
毕竟努力了一晚上...
总是希望和别人分享自己的成果的..
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 08:59
估计也只有用正版的通过游戏传到网上才能给别人共享了...
作者: ourzn    时间: 2008-9-6 09:04
哦..我看别人正式版的..都是那个目录文件提供上来..别人都是能用了...根据图建模的!
作者: ourzn    时间: 2008-9-6 09:05
Cocuments and Settings********My DocumentsMy Spore Creations
如果你高级管理员不是在这个名字**你的用户名字
图片文件200k-300k左右图.就是
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 09:13

我知道存档文件啊...
就是My Spore Creations
就2.几M的
我把我的存档打包了放附件里...
你下来看看
能不能用
如果能用把方法说下
我把方法写一楼去....
我试过把UFO的图移到战斗机里...
可是什么也读不出来...
不过很可能是两个图片关联的数据不是同一类型的..
附件我放1楼了..
作者: wfcvn    时间: 2008-9-6 09:15
缩略图就是能共享的东西~~~~LZ发上来吧~~~
做的太好了[em23]
作者: ourzn    时间: 2008-9-6 09:20
别人做的..有龙和星际战舰[em25] [em25]
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 09:23
哇...
这也是好东西啊...
我要了.......
作者: rizi1989222    时间: 2008-9-6 09:26
发现玩这个游戏80%得时间在做模型~嘎嘎[em09]
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 09:28
做模型蛮好玩的...
哈哈!!!~~~
[em08]
作者: tianglie    时间: 2008-9-6 09:29
这个,是在外面做了再导入的吧,貌似编辑器做不出这么规范的标准部件吧[em60]
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 09:34
不是导入的啊...
我也不知道导入
你下下来了自己拆看你就会知道了...
一个一个拼的......
作者: ourzn    时间: 2008-9-6 09:42
编辑器做的...你放到
Cocuments and Settings********My DocumentsMy Spore Creations
如果你高级管理员不是在这个名字**你的用户名字
就可以使用
作者: fenit-2000    时间: 2008-9-6 10:11
[em15] [em15] 编辑器做的东西应该存档在My DocumentsMy Spore Creations
,而游戏还有个真正的存档,在Documents and Settings计算机名Application DataSPORE里!这个存档会随着游戏的进程而越来越大!!!!
作者: 夜一寒    时间: 2008-9-6 10:44
做得不错 加精加精 [em61]
作者: muye2000    时间: 2008-9-6 10:51
原帖由 ourzn 于 2008-9-6 9:20:00 发表
别人做的..有龙和星际战舰[em25] [em25]

有没有分类?
只能自己猜测放哪个目录下面了
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 11:08
不是啊
OURZN同学发的那些模型全放到My Spore CreationsCreatures就行了
就2个文件夹的一个是Creatures还一个是UFOS
放 Creatures不行就是UFOS
放进去后要重进游戏
然后在游戏里  RECENT DOWNLOADS里面一般都会有显示了...
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 11:11
哇!!
谢谢班猪给精..
刚正做遥控赛车...
都做一半了游戏给我弹内存错误...
又要重做!!!~~
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 12:10
更正一下
21楼的时候说错了
是Vehicles和UFOS文件夹
我说成Creatures
Creatures是人物文件夹
作者: 卡拉ER    时间: 2008-9-6 12:14
过来膜拜下,不知道自己能做成啥样
作者: 允野    时间: 2008-9-6 12:47
强人... 做得真不错...
作者: 梦之云    时间: 2008-9-6 12:53
原帖由 rizi1989222 于 2008-9-6 9:26:00 发表
发现玩这个游戏80%得时间在做模型~嘎嘎[em09]  

现在一直用游戏里自带的了。。  自己做的巨恶心。。。。以前竟然一直不知道有预设的。。[em07]
作者: 江东猛虎    时间: 2008-9-6 17:13
给我个存档下载吧[em15]
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 18:11
原帖由 江东猛虎 于 2008-9-6 17:13:00 发表
给我个存档下载吧[em15]  

帖子里有附件的...
那就是存档...
还又加了个网址上去...
那是我今天下午刚做出来的....
看附件!!!!!!~~~~~~
作者: maxqishi001    时间: 2008-9-6 18:12
做的挺好看的[em61]
作者: lqfnss    时间: 2008-9-6 20:37
飞机........能不能做个坦克出来....比较酷!
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 23:52
坦克么...
我明天试看看...
坦克比飞机要简单...
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 23:52
坦克么...
我明天试看看...
坦克比飞机要简单...
坦克么...
我明天试看看...
坦克比飞机要简单...
作者: 104101464    时间: 2008-9-6 23:54
呃``````````
怎么连发了3条........
作者: GreySCV    时间: 2008-9-7 00:11
居然挺像的。。。。。。。。
作者: fenglei1212    时间: 2008-9-7 09:11
[em25] 谢谢分享[em25]
作者: 啊写    时间: 2008-9-7 14:39
作者: 啊写    时间: 2008-9-7 14:44
作者: lw200896258    时间: 2008-9-7 18:13
LZ太强大了。佩服佩服
作者: friendy1314    时间: 2008-9-7 18:38
哇!做的太帅了,楼主,佩服啊![em04]
作者: tzg2008    时间: 2008-9-9 05:23
做得非常好!
作者: tzg2008    时间: 2008-9-9 05:27
很强大哦,好好研究下!
作者: suxiao    时间: 2008-9-9 05:46
在外面做的吧 里面可做不出这东西来
作者: 丿DX灬    时间: 2008-9-9 18:49
[em23] [em23] [em23] 谢谢分享``
作者: cw329514    时间: 2008-9-10 19:10
谢谢楼主,很不错的说~~~
作者: xxuoo    时间: 2008-9-11 18:35
不错不错.........
作者: 丿DX灬    时间: 2008-9-13 09:28
[em10] [em10] [em10] 强悍``ωǒ想弄个[em01]
作者: soopyz    时间: 2008-9-14 11:10
好东西啊...支持
作者: myid123    时间: 2008-9-14 12:15
这可真是够强大的......无语了
作者: whds749    时间: 2008-9-19 16:18
额..除了颜色奇怪了点,其他的部分都做得很不错的说....
作者: liuchen3152    时间: 2008-9-19 17:10
还是蛮酷的~~[em25]
作者: pp198704    时间: 2008-9-22 10:46
这个很好看。。。收下了。。。
作者: frenkey    时间: 2008-9-22 11:42
强忍再现了啊.................
作者: 风翼传奇    时间: 2008-9-22 12:00
不错哦 谢楼主 收下了
作者: dnnj    时间: 2008-9-22 12:35
还是不会使用[em60]
作者: 孢子爱好狂    时间: 2008-9-22 13:44
转个其他论坛里高手做的,PNG全部都可以使用http://bbs.sporechina.com/viewth ... mp;amp;authorid=242
作者: addyniu    时间: 2008-9-22 15:31
太帅了,比我强完了,哎~只怪我没艺术细胞,老子做的都是些四不像。。。[em60]
作者: yy7381    时间: 2008-10-14 22:16
超强,绝对好用,让全宇宙朝服于你脚下吧[em09] [em09]
作者: cato1234    时间: 2008-10-21 11:09
赞一个,虽然对包子无爱。。。太卡。。
作者: cqpumeng    时间: 2008-10-21 14:26
[em09] [em09] [em09] [em09] [em09]
作者: yellow1177    时间: 2008-10-22 12:01
日~~帅 谢谢楼主
作者: ranbz    时间: 2008-10-24 00:50
还好吧,感觉还不大到位。

嗯,辛苦了。
作者: wq20052092    时间: 2008-10-24 10:52
成天做模型为乐[em61]
作者: pigqro    时间: 2008-10-24 11:34
[em54] 好东西~~~~

感谢分享哈
作者: zwjily520    时间: 2008-10-24 12:04
做得不错,,我还不怎么会做。。。,

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2