3DMGAME论坛

标题: 【搬運】 漢化 頭像 特效 配件 平衡 ui等 《自製mod》修錯 自捏 統整等 [9/3更新][1.2.5] [打印本页]

作者: lfst    时间: 2016-7-26 04:29
标题: 【搬運】 漢化 頭像 特效 配件 平衡 ui等 《自製mod》修錯 自捏 統整等 [9/3更新][1.2.5]
零. 使用須知與下載連結

一. bug修復
1. unofficial asimov hotfix
修正1.2.*版各種bug
隨版本更新,雖然非對應版本也可以用,但是可能會出現一些問題
與大型mod之間八成都會衝突

二. 漢化類
1. CHS-PIKA
整體漢化MOD,chsmend是帝國星系船艦姓名包,通常這部分會出現衝突
我放的是我把問題解決後順便修訂一些錯誤的版本
87%漢化

2. More Chinese Perfect
把一些mod漢化的mod

3. femalenamelist
女性姓名包
[attach]3868493[/attach]

三. ui 特效 貼圖 美化 音效類
1. StellarPerformance
降低船艦解析度 提高戰鬥中的fps

2. isb_graphics
改善視覺特效
https://gfycat.com/MeekDependableHammerkop
這張圖幾乎就說明它的內涵了

3. Jpnotifications
日本妹子語音包

4. ui_overhaul_1080
讓介面視窗更寬廣的ui, 畫面高度最少1050才用

5. autobuild
自動建築的帝國政策

6. Epic Explosions
船沉後會有華麗的爆炸特效

7. new_sky1
更換遊戲中背景銀河圖

8. LiteBeautifulBattle
由ZBeautifulBattle刪減而來,改變戰鬥行為讓戰鬥變得漂亮點(號稱可以讓你的眼睛吃糖果)
因為許多mod都會改動到本體的船與武器配件,所以必定與ZBB衝突
所以我把那部分拿掉,讓這保留ZBB 87%的效果(吃糖果=>吃雞排)而不會跟該類mod衝突
還有少部分與
Improved Space Battles [Graphics]衝突的地方也去掉
如果沒裝ISB卻需要這mod要再做一份 有需要的話再說

9. why_mapmodes
在大地圖中可以看選看ai權力,淨化,奴隸,民主,戰爭哲學,狂熱道德,政府種類
原始內容有點錯誤 我稍微修正下

10. flagsize
縮小創建國家時的旗幟,並且稍微往左偏一點
[attach]3871172[/attach]

四. 種族頭像旗幟類
1. animeportraits,animeportraits2
到處收集的二次元種族頭像整合包。
音樂,讀取背景,旗幟包,名稱包都去掉,只留頭像(其他有需要的話我再放上來)
增加中文隨機種族星球船艦名稱
這樣就不會出現中英夾雜的不舒服景象
並且把他們都併入同種類中,生成星系的比例就不會這麼高
新增城市背景貼圖
務必搭配femalenamelist(不加的話AI用了這種族會沒有某些名子喔)
[attach]3865354[/attach][attach]3870524[/attach][attach]3865355[/attach][attach]3865356[/attach]

2. fallenempire-new-portraits
墮落把拔=>墮落姊姊
原始內容沒有提供種族名,我把他補上(中文)
墮落姊姊的種族尊爵不凡,因此關閉這種族給玩家用
以上兩點讓這mod看起來更完全一點
務必搭配femalenamelist(不加的話AI用了這種族會沒有某些名子喔)
此mod會與更改墮落帝國相關內容的mod衝突

3. flagpack
旗幟包,我從各種族包取出的旗幟

五. 宇宙生成類
1. fewhabp
可居住行星 變一半

2. 2D Galaxy
讓銀河地圖從偽3D變成2D
這樣就不會再點錯位子 也比較容易看清楚

六. 船體配件類
1. Qdrive [attach]3835771[/attach]
兩階範圍更廣 冷卻更短的跳躍引擎
[attach]3840943[/attach]
2. CRYSTALARMOR3
TFW裡面的三級血甲,可慢慢研發

3. crystallismoduleexpansion
配件包

七. 作弊 改變遊戲規則類
1. HKJfix
各種作弊集合
a. 船體武器x1,特效影片
b. 船體通用部件x3
c. 小飛機專用船體核心
d. 特效用小飛機x5,特效影片
e. 行星政策x4: 轉蓋亞計劃,括地計劃,星球毀滅計劃
f. 帝國政策: 帝國借貸法案跟作弊buff
g. 陸軍配件x1
h. 科學實驗室x1
i. 建築物x4
[attach]3845279[/attach][attach]3845264[/attach][attach]3873144[/attach][attach]3845263[/attach][attach]3845252[/attach][attach]3832131[/attach]

2. fast buff 綜合性的加速帝國政策
[attach]3840944[/attach]
可以縮短一些遊戲時間
左圖是玩家用的 右圖是AI用的
請搭配AIfix使用,讓AI能正確運作

3. special_project_speedup
讓殘骸研究速度倍增
1.2.5把同時研究殘骸的bug修了
這讓人玩得很不舒服就稍微加速一下殘骸研究速度

4. Threat Ajustments
修正威脅值
舉例來說,遊戲中對A宣戰,B很喜歡A,C討厭A。贏了之後B的威脅值=-144,C的威脅值=-358
修正後B的威脅值=-180,C的威脅值=-48。這樣看起來合理一點

5. sciencesecurity
hkjfix中的科學實驗室-科研保安

6.extra_apron
hkjfix中的小飛機專用船體核心

7. ethic_gov_rebuild
政府道德體制重作,原版會跟漢化衝突
我放上去的已修正問題

8. AIfix
改變AI的行為:
1. 影響力分配 - 解決AI影響力爆倉都不肯用
2. 資源分配 - 解決在使用加速強化AI類MOD下AI會不建造的問題。解決阻礙都不清的問題。
3. 獲取資源的慾望 - 同上
4. 升級建築的慾望 - 解決AI不太升級建築的問題
5. 提高星區蓋太空站的慾望
6. 更多bug(也許)
使用前:點我看圖,使用後:點我看圖
有圖中症狀者請即早服用

八. 大型MOD
1.isb_balance
末日武器船艦,有針對原版內容作平衡,玩起來比較順暢一點,相對isbs_doomsday就容易會有些許衝突

九. 更新紀錄
9/3 update
1. 更新 ethic_gov_rebuildunofficial asimov hotfixautobuild

9/2 update
1. 移除datealiveKancotheidolmaster
2. 新增animeportraits2,由以上三個整合併加以補完修整
3. 移除new_sky3
4. 更新new_sky1fallenempire-new-portraits
5. 更新HKJfix,新增兩特殊建築,微調武器配件數據,調整AI使用星球政策的慾望
6. 更新fast buff,微調數據
7. 更新CHS-PIKA,修錯
8. 新增AIfix,crystallismoduleexpansion

8/31 update
1. 移除animecityset,移入animeportraits中。移除llmod

8/30 update
1. 更新More Chinese Perfect,autobuild

8/29 update
1. 修正CRYSTALARMOR3不用血甲前置即可研發
2. 更新HKJfix武器特效

8/28
1. 更新morechnperfect,CHS-PIKA,ethic_gov_rebuild修復與漢化衝突問題,femalenamelist角色名稱分三類
2. 新增CRYSTALARMOR3
3. 更新datealive、flagpack、Kanco、llmod、theidolmaster、animeportraits縮減一些圖瘦身

更早的更新紀錄的在下一頁

8/27 update
1. 新增flagsize,extra_apron

8/26 update
1. 新增datealive,flagpack,Kanco,llmod,theidolmaster,Animecityset,isb_balance
2. 更新More Chinese Perfect,animeportraits,fallenempire-new-portraits,femalenamelist,chs-pika修正錯誤
3. 刪除isbs_doomsday與本體有斷層,玩起來不太舒服

8/25 update
1. 新增femalenamelist
為了讓女性能正確得到女性名稱,把頭像改成女性專用會有點問題,不知道怎麼解決
所以做了一份女性姓名包,並且把兩個種族包都指向此包,也就是當AI選取這兩類種族會自動用此姓名包
使用這兩個種族包記得一定要開啟這姓名包,不然電腦會沒名子
2. 修正animeportraits,fallenempire-new-portraits的錯誤
3. 新增sciencesecurity
4. 更新chs-pika漢化補完 訂正錯誤
5. 新增ethic_gov_rebuild

8/24 update
1. 更新Hkjfix增加一個帝國政策
2. 補完animeportraits種族說明文件
3. 移除pre-ftl-players-all-ftl 內容不夠完善,許多細節沒顧到,過一陣子再來玩他
4. 移除TFW's Bunch of Ship Parts,感覺越來越用不到
5. 新增why_mapmodes

8/23 update
1. 新增 isbs_doomsday,new_sky3,pre-ftl-players-all-ftl,More Chinese Perfect
2. 更新 unofficial_asimov_hotfix,animeportraits增加更多種族名稱以減少重複機率,
3. 修正 Hkjfix一些圖示讓他比較能符合文字說明,修正fast buff邏輯上的錯誤跟調降一些參數
4. 補完animeportraits及fallenempire-new-portraits種族說明文件

8/22 update
1. 移除少女前線種族mod,neko,animaris,收入animeportraits中故刪除
2. 新增animeportraits,Threat Ajustments
3. 移除cute cat name 沒漢化刪除
4. 更新hkjfix 修正一些遊戲內說明讓他們看起來更酷

8/21 update
1. 將下載連結改到容易發現的地方,我沒想到會這麼不明顯,稍微更動下。順便補充點說明
2. 新增LiteBeautifulBattle
3. 移除Quarter Habitable Planets 我很久沒用過了 感覺用不太到
4. 更新chs-pika

8/19 update
1. 新增fallenempire-new-portraits, special_project_speedup
2. 更新Improved Space Battles [Graphics]

8/18 update
1. 更新版面配置
2. 刪除vassal relative power, enhanceAI,前者unofficial asimov hotfix做了調整,後者有bug效果也不如預期
3. 新增new sky1
4. 更新ui_overhaul_1080, hkjfix武器效果性能,unofficial asimov hotfix(1.2.5)
5. 修正PIKA-CHS-REFIX-ALL錯誤問題
6. 刪除cnmod 內容不足 移除
7. 移除completecolors, extended traits, FoxLeaderMod, planetary rally points, pop status icons, reduce aura graphics, ringworld start, set capital edict, unique resourse, yet another traits mod

8/13 update
1. 更新 unofficial asimov hotfix
2. 新增 stellarperformance

8/11 update
1. 更新neko, Epic Explosions, unofficial asimov hotfix, 漢化1.2.4, EnhanceAI分兩部分
2. 拿掉unofficial asimov hotfix翻譯內容,越看越覺得我翻得很爛,而且他更新頻率太高了請自己關注steam
3. 黑科技增加五道長矛 特效給小飛機 ,依然只是裝飾品,增加影片

8/10 update
1. 更新hkjfix說明,加了陸軍配件,科學實驗室,建築 下修一些參數
2. 新增ISB(graphic), enhanceAI(測試), Jpnotifications, animaris

8/8 update
1. 新增neko, 少女前線mod, cute cat name

8/7 update
1. 更新TFW's Bunch of Ship Parts檔案

8/6 update
1. 新增completecolors, extended traits, FoxLeaderMod, planetary rally points, pop status icons, reduce aura graphics, ringworld start, set capital edict, unique resourse, yet another traits mod
這些是從inkit整合包抽出來的 為了12樓特地整理一下
這些mod漢化都在morechinese裡面
2. 更新unofficial asimov hotfix 說明跟檔案
3. Enhanced AI 停止使用
4. 更新Qdrive, fastbuff說明&圖
5. 微調HKJFix, 更新說明

8/4 update
1. 新增 Unofficial Asimov Hotfix, vassal_relative_power, ui_overhaul_1080,  autobuild
2. 修正 fast_buff 新增跟降低一些參數
3. 修正 HKJfix 修正政策bug跟影響需求,降低通用部件的參數, 減少小飛機數量 不然太多特效射不出來

作者: xxw0815    时间: 2016-7-26 12:28
下了3个,谢谢分享!
作者: wsbushi001    时间: 2016-7-26 17:02
谢谢。楼主辛苦了。
作者: heycats    时间: 2016-7-26 20:50
感谢楼主分享
作者: joejoe2    时间: 2016-7-27 01:09
感谢楼主分享
作者: kylin130    时间: 2016-7-27 04:41
楼主能否搬运一下
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=683409704
多谢啦
作者: lfst    时间: 2016-7-27 09:25
我在這搬運的喔
http://stellaris.smods.ru/archives/1252

不過這看起來版本很舊 steam上的新很多
作者: qiaoqiaolaidao    时间: 2016-8-2 22:52
感谢楼主分享好东西!
作者: zpj44    时间: 2016-8-3 12:05
最后一个是ai也会使用?

作者: lfst    时间: 2016-8-3 12:21
不會 最後一個是AI會用更高階的
作者: sexydryad    时间: 2016-8-3 14:23
很实用的MOD,THX
作者: guozhennan5    时间: 2016-8-4 12:00
话说楼主-。-   能请教一下  使用感想之类的嘛

毕竟我也用了一个整合  Inkit MOD整合包  所以 它的里面内容比较多

所以和你的一起 我也不知道哪些冲不冲突  功能是否有冲突 覆盖等关系

-。- 想问问你  另外那个AI怎么样

作者: guozhennan5    时间: 2016-8-4 12:23
其实主要想问你 新增的那个MOD   修复BUG的 修复了什么-。-之类的
作者: lfst    时间: 2016-8-4 12:35
guozhennan5 发表于 2016-8-4 12:23
其实主要想问你 新增的那个MOD   修复BUG的 修复了什么-。-之类的

新增的Unofficial Asimov Hotfix修了非常大量的東西.. 請移駕workshop去看
基本上我是直接把他當patch用 覆蓋本體
然後有動到http://steamcommunity.com/worksh ... 353915309346924286/
這裡面列的檔案的基本上都有可能有衝突
inkit整合包裏太多東西 要一個個看才知道哪個會衝到
你可以先用用看再看有哪邊不太對再去找問題

作者: lfst    时间: 2016-8-6 19:58
guozhennan5 發表於 2016-8-4 12:23
其實主要想問你 新增的那個MOD   修復BUG的 修復了什麼-。-之類的

inkit包裡面的東西整理了好一陣子 把他們抽出來並且排除衝突了
請取用
有缺的話通知下我再去找找

作者: guozhennan5    时间: 2016-8-7 14:40
lfst 发表于 2016-8-6 19:58
inkit包裡面的東西整理了好一陣子 把他們抽出來並且排除衝突了
請取用
有缺的話通知下我再去找找

我看到了-。- 我准备再等一等 毕竟1.23的汉化补丁还是缺

作者: fei8484    时间: 2016-8-9 21:15
标记一下,等用的时候下载
作者: heycats    时间: 2016-8-9 23:10
可以  更新很及时
作者: MOVE幽灵    时间: 2016-8-15 00:11
感谢,下了1个

作者: shuofangyike    时间: 2016-8-15 19:37
楼主是好人

感谢分享
作者: xxw0815    时间: 2016-8-18 18:55
二. 漢化
1. PIKA-CHS-REFIX-ALL
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=739886275
這份原始的有問題 作者也不見了
所以我放的是我把問題刪掉後的版本
这个作者是从 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=734129025 搬过去自行修订的。所以,要新版的还是要云大修订更新的。

作者: lfst    时间: 2016-8-18 19:37
xxw0815 发表于 2016-8-18 18:55
这个作者是从 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=734129025 搬过去自行修订的。所以 ...

原來雲大師更新了
晚點來訂閱用用看

作者: zhangbig    时间: 2016-8-19 12:27
感谢楼主啊 ,楼主真心在做。
作者: h29800020    时间: 2016-8-19 15:21
morechinese 在哪裡啊???
作者: lfst    时间: 2016-8-19 15:29
h29800020 发表于 2016-8-19 15:21
morechinese 在哪裡啊???

沒有用到這東西 所以沒放上來

作者: sat872354048    时间: 2016-8-19 15:39
感谢分享
作者: h29800020    时间: 2016-8-19 15:45
lfst 发表于 2016-8-19 15:29
沒有用到這東西 所以沒放上來

我以為是那些MOD都要用morechinese

作者: 552370394    时间: 2016-8-20 08:43
谢谢分享
作者: wsbushi001    时间: 2016-8-20 18:16
谢谢楼主。。虽然有的MOD和以前的冲突了。还是谢谢楼主。。
作者: qq6652519    时间: 2016-8-20 22:27
StellarPerformance这个优化MOD原版好像说只有对选择画面中和高的才可以用。。。我游戏画质选择的最低。。这个MOD也有用吗。。
作者: zhoujiahao    时间: 2016-8-20 22:50
请问这些要如何下载呢?我注册了steam用户,也订阅了,但是找不到下载的地方??
作者: lfst    时间: 2016-8-21 00:21

九. 使用須知 連結
1. mod解壓後放置位子於~\我的文件\Paradox Interactive\Stellaris\mod
2. 更新mod記得把舊的mod內容刪除
3. 沒附出處的mod就是我自己做的 想轉就轉想改就改 不用經過我同意
4. 下載連結: http://pan.baidu.com/s/1bVUYsu

如果你是正版的話 在steam上訂閱了應該就可以用

作者: 121547066    时间: 2016-8-21 18:55
良心整合,正合我意
作者: woxiangchuanyue    时间: 2016-8-23 00:26
LZ能帮忙搬运下最新的末日武器MOD吗,就是这个ISB Standalone - Doomsday Weapons & Ships 末日战舰和武器
作者: sanpo    时间: 2016-8-23 03:04
辛苦辛苦!
作者: p5648399    时间: 2016-8-23 18:36
楼主你哪个加速增益,我想把负面buff和ai能开启去掉,但是一改mod就无效了怎么办?
作者: lfst    时间: 2016-8-23 18:40
p5648399 發表於 2016-8-23 18:36
樓主你哪個加速增益,我想把負面buff和ai能開啟去掉,但是一改mod就無效了怎麼辦? ...

你蓋過去就好了
修改的時候最好用專業的編輯器 不要用筆記本

檔案有問題已刪除 併入hkjfix內

作者: p5648399    时间: 2016-8-23 18:48
lfst 发表于 2016-8-23 18:40
你蓋過去就好了

感谢楼主,我改ck2的时候就是该txt,请问你是用什么改的呢?
作者: lfst    时间: 2016-8-23 18:49
p5648399 发表于 2016-8-23 18:48
感谢楼主,我改ck2的时候就是该txt,请问你是用什么改的呢?

notepad++

作者: p5648399    时间: 2016-8-23 18:51
lfst 发表于 2016-8-23 18:49
notepad++

好的,谢谢

作者: woxiangchuanyue    时间: 2016-8-24 01:02
好,多谢LZ了,希望多更新多搬运,我收藏了
作者: 凡人兔    时间: 2016-8-24 08:06
谢谢,辛苦
作者: 凡人兔    时间: 2016-8-24 09:36
lfst 发表于 2016-8-23 18:40
你蓋過去就好了

这个覆盖了以后,整个政策失效了

作者: lfst    时间: 2016-8-24 10:49
凡人兔 發表於 2016-8-24 09:36
這個覆蓋了以後,整個政策失效了

不好意思沒測試過就丟上來  
雖然不明原因 不過真的是不能用
為表示歉意 我做了一份並且放入HKJfix內
順便加了說明這樣要改也方便一點
http://pan.baidu.com/s/1o8ztdUi

作者: sat872354048    时间: 2016-8-24 13:29
楼主这里真是有不少好东西啊,支持

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-25 06:44
lfst 发表于 2016-8-24 10:49
不好意思沒測試過就丟上來  
雖然不明原因 不過真的是不能用
為表示歉意 我做了一份並且放入HKJfix內

谢谢分享

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-25 14:32
楼主的整合包十分方便……
点个赞先……
反馈:关于 animeportraits这个MOD在取消旗帜后,人物形象会有部分被旗帜覆盖,个别的还会被盖住大半个身体……

PS:可否搬运单独的舰载机设置MOD?
PS2:HKJfixMOD中科研安保的功能十分令人艳慕,可否单独拿出来?
PS3: animeportraits这个MOD希望能添置男性及更多的御姐角色……

十分感谢楼主搬运。

作者: lfst    时间: 2016-8-25 15:19
泉晓非 发表于 2016-8-25 14:32
楼主的整合包十分方便……
点个赞先……
反馈:关于 animeportraits这个MOD在取消旗帜后,人物形象会有部分 ...

1. 可以贴个图看看吗 如果你是没开新档的用原来的旗帜包应该会出现问题
2. 舰载机设置MOD 这是甚么?
3. 待会做好会放上去(完成)
4. 我只是把我订阅的头像包修订并整理再一起而已,我并不会做那些头像。

作者: wudi825    时间: 2016-8-25 16:38
不错谢谢刘 嘿嘿和hi饿
作者: woxiangchuanyue    时间: 2016-8-25 20:12
LzMore Chinese Perfect更新了,求更新下
作者: simondon    时间: 2016-8-25 23:44
非常不错
感谢分享了
作者: _滅天_    时间: 2016-8-26 19:25
支持楼主!居然还一直在更新!
作者: lfst    时间: 2016-8-26 19:52
zsq492606589 发表于 2016-8-26 19:49
我尝试了一下逐个关闭MOD 好像最后是汉化的问题 如果非汉化就可以完整显示 有什么办法解决吗
...

namelist跟random name有衝突
我的解決方法就是關掉他們

作者: zhangningzan    时间: 2016-8-26 20:21
ding~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: axso1234    时间: 2016-8-26 22:24
谢谢分享
作者: woxiangchuanyue    时间: 2016-8-26 23:07
LZ .isb_balance和isbs_doomsday有什么区别吗
作者: lfst    时间: 2016-8-26 23:10
woxiangchuanyue 发表于 2016-8-26 23:07
LZ .isb_balance和isbs_doomsday有什么区别吗

一個有針對遊戲本體做平衡  一個沒有

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-26 23:32
lfst 发表于 2016-8-25 15:19
1. 可以贴个图看看吗 如果你是没开新档的用原来的旗帜包应该会出现问题
2. 舰载机设置MOD 这是甚么?
3. 待 ...

1.的问题我已经遇到过了……贴图的化不是很方便……大致上你新建立一个国家,在选择元首形象的时候就会发现这个问题。
2.大致上是舰载机有效范围的设置……毕竟8的距离……把舰载机平台变成了近战工具,然而航母应当是作战半径大于动能炮的……
3.感谢!
4.再次感谢分享。

作者: lfst    时间: 2016-8-26 23:45
泉晓非 发表于 2016-8-26 23:32
1.的问题我已经遇到过了……贴图的化不是很方便……大致上你新建立一个国家,在选择元首形象的时候就会发 ...

1.你是說像這樣嗎
[attach]3870984[/attach]
這圖算很大張左邊有被蓋住
不過我感覺上不會太突兀
再往右就不太正常了
背景都要被蓋過了
2.如果你是打算改小飛機射程,那要去X:\Stellaris\common\component_templates\找00_strike_craft.txt
其中@attack_range = 8 就是射程看想改多少
然後這個是小飛機到距離才會攻擊的射程
空母在遇敵大約100左右就會讓小飛機出去了

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-27 00:12
lfst 发表于 2016-8-26 23:45
1.你是說像這樣嗎

這圖算很大張左邊有被蓋住

航母方面:原来如此,这个射程是这样算的……感谢告之
那有如果可以,能否单独分享下增加停机位置功能的插件呢?
头像方面:有一张 妹纸是坐在沙发上的,结果整个人都被旗帜挡住了 其他的头像也有部分也被旗帜覆盖……
呃……如果旗帜整体小一点的话,是否能在不影响感官的情况下,尽量少遮挡人物呢……
请原谅我有点半强迫症……
另外,先前更新头像包后必须重开档= =
这次更新的话……会不会……也要重开……
如果使用旗帜包和新版堕落MOD的话= =是不是就铁定要重开了……

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-27 06:45
更新了26号版本,epic  explosions 的版本还是1.2.1,虽然还是能用,但是感叹号看着不舒服,谢谢分享
作者: 凡人兔    时间: 2016-8-27 06:49

25号的版本,汉化有点问题,电脑国家会变成 :帝国ofXXX XXXof骑士团 之类的
作者: lfst    时间: 2016-8-27 09:36
凡人兔 发表于 2016-8-27 06:49
25号的版本,汉化有点问题,电脑国家会变成 :帝国ofXXX XXXof骑士团 之类的

這是ethic_gov_rebuild的問題 他的編排就是 empire of XXX 這樣
因為是額外的內容所以漢化包不會去動他

作者: woxiangchuanyue    时间: 2016-8-27 09:47
lfst 发表于 2016-8-26 23:10
一個有針對遊戲本體做平衡  一個沒有

谢谢,另外isb_balance和isb_Graphics是一起用的吗,两者有什么区别
作者: lfst    时间: 2016-8-27 09:56
woxiangchuanyue 发表于 2016-8-27 09:47
谢谢,另外isb_balance和isb_Graphics是一起用的吗,两者有什么区别

不一样的东西 可以一起用
根據作者的說法 他的東西全部擺一起用都不會有問題

作者: lfst    时间: 2016-8-27 10:14
泉晓非 发表于 2016-8-27 00:12
航母方面:原来如此,这个射程是这样算的……感谢告之
那有如果可以,能否单独分享下增加停机位置功能的插 ...

這次更新不用重開 因為都是改文本而已
另外兩個東西待會放上去

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-27 21:37
lfst 发表于 2016-8-27 10:14
這次更新不用重開 因為都是改文本而已
另外兩個東西待會放上去

辛苦,使用了,感觉更加良好了。

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-28 07:26

大大辛苦了,我提个要求能不能把以前TFW's Bunch of Ship Parts里的血甲科技单独拿出来做一个mod,我脸太黑,基本上5把里4把爆不出血甲,TFW's Bunch of Ship Parts里其他的建筑就不要了感觉盖亚井什么的用不到,但是血甲确实有需求数值也不用TFW's Bunch of Ship Parts里这么大就用原版的数值,专为脸黑准备,爆不出可以自己研发,另外PS:捡残骸的速度还是慢,能不能再快点来个4倍.....
作者: lfst    时间: 2016-8-28 07:44
凡人兔 发表于 2016-8-28 07:26
大大辛苦了,我提个要求能不能把以前TFW's Bunch of Ship Parts里的血甲科技单独拿出来做一个mod,我脸太黑 ...

1.好了
2.那個MOD裡面就一行 數字越短越快 自己調整就好

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-28 07:59

大大真是神效率!我读游戏才读到80%,你这里就弄好了
NDefines.NGameplay.DEBRIS_RESEARCH_TIME                                = 43        -- 90 How many days it takes to analyze 1 debris.这里面有2个数字改哪个好呢。。。。

作者: lfst    时间: 2016-8-28 08:02
凡人兔 发表于 2016-8-28 07:59
大大真是神效率!我读游戏才读到80%,你这里就弄好了
NDefines.NGameplay.DEBRIS_RESEARCH_TIME            ...

43 後面的是註解

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-28 08:08
lfst 发表于 2016-8-28 08:02
43 後面的是註解

不好意思,对于程序不是很了解,谢谢!!!

作者: baiwanz    时间: 2016-8-28 10:51
fallenempire-new-portraits 28日的用了游戏跳出,上个版本不会
作者: zsq492606589    时间: 2016-8-28 12:05
支持楼主 十分感谢
作者: lfst    时间: 2016-8-28 12:16
baiwanz 发表于 2016-8-28 10:51
fallenempire-new-portraits 28日的用了游戏跳出,上个版本不会

請問是在甚么情况下跳出
搭配那些mod
我目前还没遇到跳出的情况耶

作者: baiwanz    时间: 2016-8-28 16:14
你分享的包:femalenamelist    ui_overhaul_1080    autobuild      new_sky1      Animecityset      animeportraits      fallenempire-new-portraitsI(用了跳出,这个没用不会)       Qdrive    HKJfix    Threat Ajustments     
别人的:aigo-plus(堕落帝国加强)     luoyeyouhua
别人的:四分之一可居住行星包 crystallismoduleexpansion1(防御配件)    land_reclamation(增加地块)      build(无限首都)
好像就这些,MOD文件夹很久没清,记不清楚了
作者: lfst    时间: 2016-8-28 16:47
baiwanz 发表于 2016-8-28 16:14
你分享的包:femalenamelist    ui_overhaul_1080    autobuild      new_sky1      Animecityset      ani ...

你沒裝中文字庫嗎 這樣應該顯示不了中文吧
沒猜錯的話luoyeyouhua內容會影響墮落姊姊mod的核心內容

作者: wwx6247939    时间: 2016-8-28 19:24
感谢分享!!希望楼主能够坚持
作者: 泉晓非    时间: 2016-8-28 19:50

28日反馈:
isb_balance有一些显示上的BUG
例如:
奇点核心在选择界面显示为5个H槽
然而在装载后是3L槽2H槽
如图:
[attach]3872946[/attach]
[attach]3872947[/attach]

顺便鄙人厚颜无耻的请求楼主将停机坪MOD拓展进末日武器包中(超级航母)。

另外,关于末日武器我有一点小小的建议:
作为帝国的最终杀器,应当额外布置一名领袖在上面指挥,方能体现其战略地位,同时也是防止下级军官叛变夺取。
同时也可以很好的抑制末日武器的数量。

导弹的话= =我感觉原版120的距离还是比较合适的,毕竟存在弹道时间的说……

然而我还没有弄懂末日武器如何装载在旗舰上……

作者: lfst    时间: 2016-8-28 20:03
泉晓非 发表于 2016-8-28 19:50
28日反馈:
isb_balance有一些显示上的BUG
例如:

1. 无法改 游戏本体设定有问题
2. 我不想动这么大一包的东西
3. 末日武器不是我做的 我只是个搬运工
请去steam提出要求

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-28 20:07
lfst 发表于 2016-8-28 20:03
1. 无法改 游戏本体设定有问题
2. 我不想动这么大一包的东西
3. 末日武器不是我做的 我只是個搬運工

失礼失礼……还请楼主见谅。
补一张头像包的BUG……
大致上虽然有了旗帜size的MOD……
呃……但是游戏里,她是这样的……
[attach]3873012[/attach]

作者: lfst    时间: 2016-8-28 20:10
泉晓非 发表于 2016-8-28 20:07
失礼失礼……还请楼主见谅。
补一张头像包的BUG……
大致上虽然有了旗帜size的MOD……

刚好这张图我删了....
重新下载瘦身过的包即可
基本上我没有做图的能力
所以遇到有问题的图我都直接删掉

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-28 20:30
lfst 发表于 2016-8-28 20:10
刚好这张图我删了....
重新下载瘦身过的包即可
基本上我没有做图的能力

收到 多谢,楼主好人一生平安!

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-29 06:00
CRYSTALARMOR3貌似没有打到血甲研发不出来。。。游戏进度30几年,战列舰都能造了血甲还是没影,能不能把他放到黑科技里
作者: lfst    时间: 2016-8-29 07:28
凡人兔 发表于 2016-8-29 06:00
CRYSTALARMOR3貌似没有打到血甲研发不出来。。。游戏进度30几年,战列舰都能造了血甲还是没影,能不能把他 ...

已修正 谢谢反馈  
另黑科技已有足夠強的配件 不需補充血甲

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-29 21:10

今天玩了一把打到65年,堕落姐姐还是一样的强,造的船我见都没见过,利维坦,泰坦。。。我的泰坦还在船厂里进度70几,他已经一个舰队20几万战力了,宝宝心里苦一出生就被2个堕落姐姐看护
2个堕落堵死了我的南下之路,我只好北上[attach]3874840[/attach]

作者: lfst    时间: 2016-8-30 17:25
凡人兔 发表于 2016-8-29 21:10
今天玩了一把打到65年,堕落姐姐还是一样的强,造的船我见都没见过,利维坦,泰坦。。。我的泰坦还在船厂里 ...

天真的我傻傻地以为开了黑科技就能跟堕落姊姊一拚
进去之后才发现不妙  正常來說五十萬進去應該穩贏的阿
[attach]3875545[/attach]

作者: 凡人兔    时间: 2016-8-31 07:01
今天看了王老菊的群星视频,我要笑死了智商50果然没错
作者: 泉晓非    时间: 2016-8-31 16:15
反馈:
8.30更新的
autobuild新的功能着实好用,希望能同时搬运该MOD菜单中的其他几个功能,像更强的侵略什么的……
堕落妹妹mod不知为何失效了……
作者: lfst    时间: 2016-8-31 20:04
泉晓非 发表于 2016-8-31 16:15
反馈:
8.30更新的
autobuild新的功能着实好用,希望能同时搬运该MOD菜单中的其他几个功能,像更强的侵略什 ...

這兩天沒動墮落姊姊
其他應該也沒相關的

作者: 泉晓非    时间: 2016-8-31 20:31
lfst 发表于 2016-8-31 20:04
這兩天沒動墮落姊姊
其他應該也沒相關的

我试过单独加载来着……不过也没效果,我再研究研究我的游戏端吧。

作者: 晨赟    时间: 2016-8-31 22:34
好帖留名
作者: hjh1126123    时间: 2016-8-31 22:38
为什么我加载animeportraits,一点城市背景或者船舰就会跳出,V1.25版本
作者: lfst    时间: 2016-8-31 22:41
hjh1126123 發表於 2016-8-31 22:38
為什麼我加載animeportraits,一點城市背景或者船艦就會跳出,V1.25版本

"務必搭配femalenamelist與Animecityset"
主要是我指定animatecity所以沒這個依定會當機

作者: hjh1126123    时间: 2016-8-31 22:46
lfst 发表于 2016-8-31 22:41
"務必搭配femalenamelist與Animecityset"

恩,好的,我没看到务必,以为不放这俩也没事

作者: lfst    时间: 2016-8-31 22:48
為了避免這問題我把他們放一起好了
作者: hjh1126123    时间: 2016-8-31 22:49
lfst 发表于 2016-8-31 22:41

谢谢,辛苦了

作者: lfst    时间: 2016-8-31 23:00
泉晓非 发表于 2016-8-31 20:31
我试过单独加载来着……不过也没效果,我再研究研究我的游戏端吧。

我測了一下單獨開除了顯示不了中文沒什大問題
我猜你檔案可能毀損需要重新抓過一次

作者: 121547066    时间: 2016-8-31 23:58
我发现用大船能明显减少卡顿,原版400单位的战列舰巡洋舰战力一百多k卡成狗,用无畏舰航母同样400单位一百多k就流畅不少,所以能不能整合一下newshipclasses这个mod,而且isb战舰的模块有点不科学
作者: 凡人兔    时间: 2016-9-1 09:42

反映一个问题,现在版本的黑科技,第一次进游戏能刷出来,返回菜单在重新开始一下的话就刷不出来了,必须退出游戏再进去才会有,不知道是什么问题不可实现的技术每把都有,就是社会研究里的1天就能研究黑科技武器防具的有时刷不出来

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2