3DMGAME论坛

标题: 生涯模式第一个赛季结束建立新赛季闪退,版主加个精? 百度了也没解决办法 实在是... [打印本页]

作者: Zombie韩    时间: 2017-7-19 21:49
标题: 生涯模式第一个赛季结束建立新赛季闪退,版主加个精? 百度了也没解决办法 实在是...
RT

有没有同病相怜的  不容易踢完了  

作者: lyx2306702454    时间: 2017-7-19 23:40
先支持个!虽然我还没玩完赛季,但我发现这次破解好多人都有这样那样的问题.
我是两台机都会在足球征程,播放人物介绍动画那里像慢镜头一样很慢很慢,卡卡的,不是掉帧,估计是破解什么地方还不完善吧!!!

作者: ph21    时间: 2017-7-20 10:13
大部分人都是正常的 你可以从新读取一下再再试试看
作者: Zombie韩    时间: 2017-7-20 20:25
ph21 发表于 2017-7-20 10:13
大部分人都是正常的 你可以从新读取一下再再试试看

试了好几次 我重新开档吧  没办法

作者: taixin45    时间: 2017-7-21 01:20
一样的生成新赛季的时候闪退
作者: rock1109    时间: 2017-7-21 01:29
问一下楼主是硬盘版,还是原版升级后打的补丁
作者: Johnny.leon    时间: 2017-7-21 13:06
这一代生涯模式只有一个赛季...你就算是正版也只能玩一个赛季.
作者: rASTA808    时间: 2017-7-21 13:28
楼上正解
第2赛季等18吧
作者: Zombie韩    时间: 2017-7-21 20:19
rock1109 发表于 2017-7-21 01:29
问一下楼主是硬盘版,还是原版升级后打的补丁

就是 十八国语言 中英文豪华版

作者: Zombie韩    时间: 2017-7-21 20:19
Johnny.leon 发表于 2017-7-21 13:06
这一代生涯模式只有一个赛季...你就算是正版也只能玩一个赛季.

职业生涯模式 不是黑人那个剧情模式

作者: 海孝呀    时间: 2017-7-26 13:42
重新开了两个档都是这个问题,不想玩了,删了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2