3DMGAME论坛

标题: 有多少人为了玩一款游戏而买游戏机? [打印本页]

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:08
标题: 有多少人为了玩一款游戏而买游戏机?
第 一 次 是 小 学 六 年 级 为 了 M D 的 《 幽 游 白 书 - 魔 强 统 一 战 》 买 的 世 嘉 五 代 , 8 5 买 的 ( 心 疼 的 没 话 说 , 四 个 小 伙 伴 一 起 攒 钱 买 的 ) , 后 来 为 了 玩 P S 上 面 的 梦 幻 模 拟 战 1 2 4 5   而 攒 了 好 长 时 间 的 零 钱 买 的 二 手 八 成 新 P S P 1 0 0 0     记 得 是 六 年 前 吧     就 因 为 M D 的 梦 幻 模 拟 战 2 ( 想 想 就 心 酸 , 村 里 面 集 市 上 卖 的 梦 2 的 卡 带     都 是 到 了 1 7 关 就 莫 名 卡 死 重 启 , 后 来 就 一 直 用 橡 皮 擦 和 酒 精 什 么 的 擦 卡 带 的 金 手 指 , 历 经 一 年 多 的 时 间 才 终 于 机 缘 巧 合 的 情 况 下 , 打 通 了 1 7 关 , 后 来 , 全 部 通 关 之 后 , 那 张 卡 带 就 坏 了 , 再 也 读 不出 来 了 )     再 后 来 高 中 的 时 候   学 会 了 上 网     才 发 现 原 来 还 有 这 么 多 部    当 时 兴 高 兴 的 不 得 了     买 到 手 之 后     边 充 电 边 玩     没 半 个 小 时 就 锁 电 了     还 以 为 买 了 坏 的 P S P , 之 后 沉 迷 与 英 雄 传 说 , 伊 苏 不 可 自 拔 , 直 到 现 在 . . . . 再 后 来 . . 为 了 玩 圣 洁 传 说 买了NDS(非常老的NDS,很厚很厚的那种,貌似被骗了花了500多买的,玩了没多长时间就坏了),然后为了玩火焰纹章,网球王子又买了NDSL(好像是400多买的),上了一年高中之后辍学了,出去打工,然 后 回 来 又 为 了 玩 《 圣 洁 传 说 R 》 花 了 3 8 0 0 大 洋 买 的 P S V 1 0 0 0 ( 刚 出 没 几 天 就 买 的 , 然 后 还 有 个 神 秘 海 域 , 圣 洁 传 说 R , 所 以 就 这 么 贵 , 后 来 没 钱 了 , 就 1 6 0 0 同 城 卖 了 , 4 G 内 存 . . . . . ) , 后 来 又 去 上 了 中 专 , 为 了 玩 D N F , 买 了 第 一 台 电 脑 ( 2 2 0 0 买 的 一 体 机 , 配 置 渣 的 惊 人 , 也 是 被 骗 , 都 是 泪 ) , 再 后 来 为 了 玩 孤 岛 危 机 , 买 了 一 张 二手  的 G T S 4 5 0 显 卡 , 再 后来  为 了 玩鬼 泣 5 ,入 手 了 一 张 的 G T X 75 0 ( 全 新 的 , 也 是 跟 小伙 伴 拼 钱 买 的 ), 直 到 去 年 自 己 组装 了 一 个 台 式 机 , E 3   12 3 0   V5    8 G   1 0 6 0   6 G ( 当 时 1 6 8 0 买 的 全 新 , 还有 发 票 , 再看 看 现 在 的显 卡价 格 . . ..唉),这 之 间 曾 经 犹 豫 了 无 数 次 想 要 入 手 二 手 的 X B O X 3 6 0 和 二 手 的 P S 3 , 但 是 在 网 上 发 现 有 很 多 三 红 的 , 有 很 多 改 机 的 . . . 总 之就 是 各 种 各 样 的 问 题 , 就 一 直 没 买 , 害怕 坏 了 ,就 狠 心 掏 钱买 的 现 在 的电 脑 , 然 后 最 近 发 现 P S 3 的 模 拟 器 好 像 有 很 大 的 进 步 , 深 感 欣慰 , 看 来 用P C 玩 P S 3 游 戏 的 梦 想 快 要 实 现 了( 又 省 了 p s 3 的 钱 ) , 现 在 上大 二 了 , 开 学 马上 大 三, 好 想 赶紧 实 习 , 还有 很 多 很 多的 游 戏 想  要玩 ,还 有 很 多 很多 的 游 戏 机 想 要 买 . . . .
我 就 想 问 问 有 没 有 跟 我 差 不 多 的 人 , 为 了 游 戏 , 而 特 地 去 花 很 多 钱 买 游 戏 机 . . . . 可 能 对 有 些 人 来 说 , 这 几 百 几 千 的 不 算 什 么 , 但  是 对 我 来 说 , 当 时 的 条 件 真 的 很 有 限 , 不 过 现 在 想 想 一 点 也 不 后 悔,  玩 自 己 喜 欢 的 游 戏 时 的 心 情 , 恐 怕 外 人 都 是 不 懂 的 吧 . . . . 不过 这 么 多 年 过 去了 , 从 F C 的马 赛 克 到 现 在的 3 D , 游戏 变 得 越来 越 好 ,可 是 当 年的 心 情 却 不在 了 ...

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:09
无语,总是提示我有敏感词,特意每个字之间加了空格才好
作者: z4951061    时间: 2017-8-2 17:18
每个字都手加空格?厉害了,老铁.
为了闪轨买ps3,为了伊苏8买ps4.当然肯定不止只玩这些.
作者: 1160318745    时间: 2017-8-2 17:26
为了玩忍龙买的XBOX360,为了玩闪轨买了PSV,跟风买的PS4。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:27
z4951061 发表于 2017-8-2 17:18
每个字都手加空格?厉害了,老铁.
为了闪轨买ps3,为了伊苏8买ps4.当然肯定不止只玩这些. ...

手加空格,花了大概三分钟,累死.. 毕竟这几百字不能白打吧.....貌似psv上面还有一个闪轨吧,话说PS4现在有几部英雄传说了?

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:28
1160318745 发表于 2017-8-2 17:26
为了玩忍龙买的XBOX360,为了玩闪轨买了PSV,跟风买的PS4。

可以可以...跟风买PS4。。。弱弱的问下。PSV是不是要完了?感觉一直没火起来啊  不像当年的PSP那般风采

作者: 2612256    时间: 2017-8-2 17:29
如果是现在  我可能为了血源诅咒买PS4   但是控制住  没剁手
作者: dvggj    时间: 2017-8-2 17:29
为了火纹买ngc 3ds ,为了mhp3买ps3, 为了仁王买ps4, 为了创世小玩家买psv,喜欢就买呗。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:30
2612256 发表于 2017-8-2 17:29
如果是现在  我可能为了血源诅咒买PS4   但是控制住  没剁手

为什么要控制呀。。。。喜欢就去买呀~

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:33
dvggj 发表于 2017-8-2 17:29
为了火纹买ngc 3ds ,为了mhp3买ps3, 为了仁王买ps4, 为了创世小玩家买psv,喜欢就买呗。 ...

喜欢就买向大佬致敬!ngc倒是没怎么接触过,SS,DC,SFC,FC,MD,PS1,PS2,PSP这些我倒是知道点,话说3ds现在破解了么?
作者: huangneng    时间: 2017-8-2 17:33
没 买 过 , 因 为 之 前 看 到 一 些 掌 机 火 了 一 阵 后 很 快 就 停 产 了 , 然 后 也 没 新 游 戏 出 了 。 像 G B A , N D S , P S P 现 在 应 该 都 没 新 游 戏 出 了 吧 , 听 说 3 D S 也 开 始 慢 慢 退 出 了 。
以 上 空 格 全 由 程 序 生 成
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:35
huangneng 发表于 2017-8-2 17:33
没 买 过 , 因 为 之 前 看 到 一 些 掌 机 火 了 一 阵 后 很 快 就 停 产 了 , 然 后 也 没 新 游 戏  ...

游戏机啊,不用管他火没火,因为纯粹是为了喜欢的游戏才入手的嘛~
弱弱的问下,怎么由程序自动生成空格?

作者: huangneng    时间: 2017-8-2 17:41
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 17:35
游戏机啊,不用管他火没火,因为纯粹是为了喜欢的游戏才入手的嘛~
弱弱的问下,怎么由程序自动 ...

把 要 输 出 的 文 字 放 在 这 里 然 后 打 开 控 制 台 运 行 一 下 就 可 以 了 。
console.log('把要输出的文字放在这里然后打开浏览器控制台运行一下就可以了'.replace(/\s*/g,' '));

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:46
呃呃,html我不懂,Java的有什么方法么?
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:47
huangneng 发表于 2017-8-2 17:41
把 要 输 出 的 文 字 放 在 这 里 然 后 打 开 控 制 台 运 行 一 下 就 可 以 了 。
console.log('把要 ...

呃呃,HTML得我不懂,Java有什么方法么?

作者: huangneng    时间: 2017-8-2 17:51
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 17:47
呃呃,HTML得我不懂,Java有什么方法么?

这是最简单的方法了,用浏览器就行,java你还得装运行环境,完了还得编译,而且如果用java也是得用上面的正则来实现。

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 17:54
huangneng 发表于 2017-8-2 17:51
这是最简单的方法了,用浏览器就行,java你还得装运行环境,完了还得编译,而且如果用java也是得用上面的 ...

原来如此,正则表达式一直没学,看来抽空一定要弄明白,谢谢老哥

作者: qqqwer    时间: 2017-8-2 18:01
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 17:54
老哥你说的这几个游戏,貌似PC上都有吧?难道大佬你玩遍了所有系列?
...

战争机器只有1和4  大香蕉是没有的,贝姐也是最近才出的1
你要说模拟器那就算了

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 18:09
qqqwer 发表于 2017-8-2 18:01
战争机器只有1和4  大香蕉是没有的,贝姐也是最近才出的1
你要说模拟器那就算了
...

感觉战国像是火影忍者+无双...

作者: dvggj    时间: 2017-8-2 18:36
喜欢就买向大佬致敬!ngc倒是没怎么接触过,SS,DC,SFC,FC,MD,PS1,PS2,PSP这些我倒是知道点,话说3ds现在破解了么?

3ds现在已经彻底破了,新出的游戏都能玩,现在新机都是2dsll了也不贵,掌机画面是硬伤看你个人喜好了,如果想玩3ds游戏又不想买机器就等模拟器,目前模拟器也还行,citra这个就是模拟器有空可以先去试试。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 18:56
dvggj 发表于 2017-8-2 18:36
3ds现在已经彻底破了,新出的游戏都能玩,现在新机都是2dsll了也不贵,掌机画面是硬伤看你个人喜好了,如 ...

谢谢 刚才看了下这个模拟器  唉...各种bug  各种不流畅  还是等等看吧

作者: willnight45    时间: 2017-8-2 18:59
为了玩P5买的PRO。
现在家里只有P5和机器人大战V,都没有通关,懒得打。
作者: showlia    时间: 2017-8-2 19:06

为一个游戏买主机的目前只有 塞尔达荒野之息
PS4  3DS都是到了游戏鼎盛期买的
NS没忍住 目前吃灰中

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 19:08
willnight45 发表于 2017-8-2 18:59
为了玩P5买的PRO。
现在家里只有P5和机器人大战V,都没有通关,懒得打。

理解理解...想要的东西得到之后,就变得没当初那么想了

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 19:09
showlia 发表于 2017-8-2 19:06
为一个游戏买主机的目前只有 塞尔达荒野之息
PS4  3DS都是到了游戏鼎盛期买的
NS没忍住 目前吃灰中

唉  可怜我一个都没有...最起码出了好游戏你都可以直接玩耍  我只能看着截图过过眼瘾

作者: jfgjngf    时间: 2017-8-2 19:13
当年为了美国末日入了PS3 去年为了日月入了3DS。。。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 19:14
jfgjngf 发表于 2017-8-2 19:13
当年为了美国末日入了PS3 去年为了日月入了3DS。。。

不错不错,话说老哥你3DS多少入手的?完美破解么?

作者: jfgjngf    时间: 2017-8-2 19:19
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 19:14
不错不错,话说老哥你3DS多少入手的?完美破解么?

1400在电玩巴士买的,日版,A9破解,一个中文虚拟系统一个日文真实系统

作者: emtianshi    时间: 2017-8-2 19:26
感觉楼主被骗的经历比玩游戏的经历多!
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 19:28
jfgjngf 发表于 2017-8-2 19:19
1400在电玩巴士买的,日版,A9破解,一个中文虚拟系统一个日文真实系统

现在的破解程度是和PSP一样 随便下载游戏就可以直接玩耍么?

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 19:30
emtianshi 发表于 2017-8-2 19:26
感觉楼主被骗的经历比玩游戏的经历多!

唉  这还是简言之...不过我最好的朋友也是因为玩游戏而认识的,现在已经八年了吧

作者: olqaz    时间: 2017-8-2 19:42
为了ff15买了ps4,现在觉得ff15不值得我这么努力攒钱
作者: 寂静之岚    时间: 2017-8-2 19:50
为了零轨碧轨买的psp、为了闪轨12买的ps3、为了闪轨3买的ps4
作者: safuly    时间: 2017-8-2 19:50
那也要看啥游戏了。
象口袋,以前的最终幻想类的绝对可以为了他买一太3DS。
但是闪轨系列,还没这个逼格。
作者: liquancloud    时间: 2017-8-2 20:19
我    为了FF7CC买了PSP   为了第二次机器人大战OG买了PS3   为了塞尔达与PM买了3DS    为了FF15买了PS4
作者: jfgjngf    时间: 2017-8-2 20:22
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 19:28
现在的破解程度是和PSP一样 随便下载游戏就可以直接玩耍么?

是的,破解版的3DS游戏是cia安装包,下载好传到内存卡里安装上就可以了

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 20:25
olqaz 发表于 2017-8-2 19:42
为了ff15买了ps4,现在觉得ff15不值得我这么努力攒钱

个人觉得,现在的FF已经变味道了,说不上来的那种,好多地方感觉很别扭,各种不喜欢(不喜勿喷

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 20:25
寂静之岚 发表于 2017-8-2 19:50
为了零轨碧轨买的psp、为了闪轨12买的ps3、为了闪轨3买的ps4

同道中人啊~~~

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 20:26
safuly 发表于 2017-8-2 19:50
那也要看啥游戏了。
象口袋,以前的最终幻想类的绝对可以为了他买一太3DS。
但是闪轨系列,还没这个逼格。 ...

老哥,闪轨怎么了? 感觉英雄传说系列都还不错啊~~~

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 20:27
jfgjngf 发表于 2017-8-2 20:22
是的,破解版的3DS游戏是cia安装包,下载好传到内存卡里安装上就可以了

我去~真好啊,好像入手一个呀,好在该实习了,赚钱就买~~

作者: R特命    时间: 2017-8-2 20:32
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 17:27
手加空格,花了大概三分钟,累死.. 毕竟这几百字不能白打吧.....貌似psv上面还有一个闪轨吧,话说PS4现在 ...

额,楼主可以尝试使用word编辑,正则替换……就几秒的事情。

作者: jfgjngf    时间: 2017-8-2 20:43
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 20:27
我去~真好啊,好像入手一个呀,好在该实习了,赚钱就买~~

不用急着买的,要看看3DS上有多少喜欢的游戏,买回来吃灰就浪费了。
3DS的屏幕显示效果也不尽人意,具体看图片吧:
[attach]4283715[/attach]

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 20:50
R特命 发表于 2017-8-2 20:32
额,楼主可以尝试使用word编辑,正则替换……就几秒的事情。

不好意思,基本没怎么用过Word

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 20:52
jfgjngf 发表于 2017-8-2 20:43
不用急着买的,要看看3DS上有多少喜欢的游戏,买回来吃灰就浪费了。
3DS的屏幕显示效果也不尽人意,具体 ...

嗯 效果已经做好心理准备了  毕竟俺可是玩过NDS的男人!

作者: 阿酱喵    时间: 2017-8-2 21:04
有 为了塞尔达买NS
作者: liuazrael    时间: 2017-8-2 21:08
为了黄金太阳就买GBA,为了黄金太阳3就买NDS,为了伊苏7就买PSP,为了闪之轨迹就买PS3,为了闪3+伊苏8就买PS4,为了塞尔达传说系列买N3DS和WIIU,为了塞尔达最新作就买NS。。。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 21:08
阿酱喵 发表于 2017-8-2 21:04
有 为了塞尔达买NS

这个可以  我也很是眼馋  话说这个游戏还没有中文版吧?

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 21:10
liuazrael 发表于 2017-8-2 21:08
为了黄金太阳就买GBA,为了黄金太阳3就买NDS,为了伊苏7就买PSP,为了闪之轨迹就买PS3,为了闪3+伊苏8就买P ...

不错不错  又是同道中人GBA我都是用的模拟器玩的...貌似伊苏8好像PC上也要出了,坐等~

作者: wk9875163    时间: 2017-8-2 21:13
正常,当年为了玩马里奥买的wiiu
作者: 532241105    时间: 2017-8-2 21:17
ff15 买的ps4pro 和psvr 结果现在ff15没通关,连一个游戏都没通关,就已经在吃灰
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 21:55
wk9875163 发表于 2017-8-2 21:13
正常,当年为了玩马里奥买的wiiu

这个掌机现在是不是停产了?怎么感觉都没火起来呢?一直也没什么大作吧

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-2 21:56
532241105 发表于 2017-8-2 21:17
ff15 买的ps4pro 和psvr 结果现在ff15没通关,连一个游戏都没通关,就已经在吃灰 ...

老哥 PSVR感觉怎么样?  给力不? 有什么支持的大作么?  这个我很感兴趣呀~

作者: 532241105    时间: 2017-8-2 22:10
敌不过宿命 发表于 2017-8-2 21:56
老哥 PSVR感觉怎么样?  给力不? 有什么支持的大作么?  这个我很感兴趣呀~
...

一点都不给力,谁买谁后悔。游戏少的一逼,效果跟几十块钱的手机盒子差不多。就是懒得联系二手买家,不然早甩了。买了4个月,价格掉了500多块钱。

作者: SZX24680    时间: 2017-8-2 22:34
本人加1,但不是为了玩英雄传说系列,这系列每一版都有PC版,所以没有意义。主要是为了玩传说系列,可是现在,居然也有PC版了,很受伤,相信以后不会再去买主机了
作者: wghh1213    时间: 2017-8-2 22:44
为了玩gta5买的ps4   美国末日和神秘海域还行
作者: ldc6429759    时间: 2017-8-3 00:09
这个是我最喜欢的游戏系列之一了
作者: qq249638869    时间: 2017-8-3 00:26
我老友记买了个N3DS LL 他的反馈是:贼TM棒!
每天睡觉前在被窝里打打游戏,有空闲着没事干时打打游戏,外出坐火车无聊打打游戏。
走到哪玩到哪,很方便。
火焰纹章、怪物猎人、口袋妖怪、大逆转裁判...之类的,够玩挺久的。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 08:06
532241105 发表于 2017-8-2 22:10
一点都不给力,谁买谁后悔。游戏少的一逼,效果跟几十块钱的手机盒子差不多。就是懒得联系二手买家,不然 ...

我去~~有那么烂么,我看官方介绍的效果很不错呀,以前还一直考虑要不要剁手入一个呢~
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 08:08
SZX24680 发表于 2017-8-2 22:34
本人加1,但不是为了玩英雄传说系列,这系列每一版都有PC版,所以没有意义。主要是为了玩传说系列,可是 ...

老哥你说的传说系列应该包含了轨迹系列吧? 这些游戏都出在PC上也挺好的呀~PC剧情党福利~

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 08:12
wghh1213 发表于 2017-8-2 22:44
为了玩gta5买的ps4   美国末日和神秘海域还行

GTA5 PC端也有呀~话说神秘海域真是不错,以前买PSV的时候也顺便买了这个游戏,当时通关了好几次,收集各种要素,完成各种奖杯真的特别好玩,这么多年我还一直想着什么时候能出在PC平台呢....
这游戏算是有生之年必通关游戏了,哦,对了,还有星之海洋(以前玩过PSP的初期起航,二次扬帆一直没汉化,就没玩,可惜了)

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 08:14
ldc6429759 发表于 2017-8-3 00:09
这个是我最喜欢的游戏系列之一了

说的没错!我也是这么认为的!感觉比勇者斗恶龙和FF要好玩

作者: pscpsc521    时间: 2017-8-3 08:18
为了血源买ps4

异度之刃2 如果有中文版就入ns.

基本都是为了一个游戏入的,然后其他游戏随便玩玩
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 08:28
pscpsc521 发表于 2017-8-3 08:18
为了血源买ps4

异度之刃2 如果有中文版就入ns.

血源啊,我没玩过,不过跟巫师3相比怎么样?
作者: 小活驴    时间: 2017-8-3 08:41
当初就是为了闪轨买的 psv  = =
话说你这毅力可以啊,我以为是自己写的小程序实现的,没想到还是手打的空格
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 09:46
小活驴 发表于 2017-8-3 08:41
当初就是为了闪轨买的 psv  = =
话说你这毅力可以啊,我以为是自己写的小程序实现的,没想到还是手打的空格 ...

说真的,我压根就没想到要用程序实现惭愧惭愧
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 10:11
这游戏可算是出来了,不过汉化还要等,郁闷
作者: songyiming    时间: 2017-8-3 10:18
我啊,当年为了FF13和SO4买了PS3,去年为了FF15和SO5买了PS4...
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 10:21
songyiming 发表于 2017-8-3 10:18
我啊,当年为了FF13和SO4买了PS3,去年为了FF15和SO5买了PS4...

好吧,虽然FF的确是很经典,但是我倒是不大喜欢,不过FF13 貌似PC上也有吧

作者: songyiming    时间: 2017-8-3 10:24
敌不过宿命 发表于 2017-8-3 10:21
好吧,虽然FF的确是很经典,但是我倒是不大喜欢,不过FF13 貌似PC上也有吧
...

那时没有...我在PS3上耗费时间最多的游戏是忍龙....PS4上的话目前是仁王和P5....

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 10:58
songyiming 发表于 2017-8-3 10:24
那时没有...我在PS3上耗费时间最多的游戏是忍龙....PS4上的话目前是仁王和P5....
...

忍龙的确很不错   值得用心玩

作者: Ljv4.00    时间: 2017-8-3 11:00
为了FIFA95、NBA95、战斧、赤手空拳买的MD,为了实况世界足球、圣剑传说3、克鲁诺的时空之旅、圣灵珠传说2买的SFC,之后的PS、PS2、PS3、X360之类的就不说了。只为了一款游戏有些奢侈,怎么着也得3款以上啊
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:04
Ljv4.00 发表于 2017-8-3 11:00
为了FIFA95、NBA95、战斧、赤手空拳买的MD,为了实况世界足球、圣剑传说3、克鲁诺的时空之旅、圣灵珠传说2 ...

好吧,咱是五十步笑百步了...话说 你玩了这么多足球篮球的游戏  你见过网球的游戏么?好点的  我倒是比较喜欢网球,哦  VR网球就不用说了

作者: Ljv4.00    时间: 2017-8-3 11:07
敌不过宿命 发表于 2017-8-3 11:04
好吧,咱是五十步笑百步了...话说 你玩了这么多足球篮球的游戏  你见过网球的游戏么?好点的  我 ...

好像2K出过一个网球系列,不过名字我忘了,要是不介意真实性的话,马里奥网球倒是可以玩玩。

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:08
Ljv4.00 发表于 2017-8-3 11:07
好像2K出过一个网球系列,不过名字我忘了,要是不介意真实性的话,马里奥网球倒是可以玩玩。
...

马里奥网球...是3ds上面的么?如果是的话  那真遗憾  我没有3DS。。。

作者: 卡卡秋    时间: 2017-8-3 11:08
为了玩闪轨,我买了PS3~~~
作者: pengke8889    时间: 2017-8-3 11:09
好想赶紧实习?? 工作你还有时间玩? 实习生学的东西多更没时间玩 凑读大学先抓紧玩吧

作者: Ljv4.00    时间: 2017-8-3 11:10
N64就有啊,NGC也有,你可以用模拟器试试
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:13
卡卡秋 发表于 2017-8-3 11:08
为了玩闪轨,我买了PS3~~~

干得好!就是这个姿势,我迟早也会为了神秘海域买PS4!

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:14
pengke8889 发表于 2017-8-3 11:09
好想赶紧实习?? 工作你还有时间玩? 实习生学的东西多更没时间玩 凑读大学先抓紧玩吧
...

不是这么说的啊,大学不好好学知识,实习工作都不好找啊,老哥

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:15
Ljv4.00 发表于 2017-8-3 11:10
N64就有啊,NGC也有,你可以用模拟器试试

嗯,这种老的网球游戏没手感呀,不过我还是先去下载试试~

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:29
just3dm 发表于 2017-8-3 11:24
为了零碧,买了PSP,为了闪1闪2,买了PSV,上个月我入了PS4PRO,为了啥你懂的 ...

不错不错 看你们都入手了PS4,唉 我好着急呀~

作者: 780489776    时间: 2017-8-3 11:41
问一下 闪之轨迹1和2在psv上都有中文汉化吗?
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 11:57
780489776 发表于 2017-8-3 11:41
问一下 闪之轨迹1和2在psv上都有中文汉化吗?

嗯嗯 都有的  怎么?要入手PSV嘛?

作者: s1987621    时间: 2017-8-3 12:51
勇者斗恶龙11 看着不错吧
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 12:54
s1987621 发表于 2017-8-3 12:51
勇者斗恶龙11 看着不错吧

感觉勇者斗恶龙的剧情实在是太长了  好长时间才能通关一次
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 13:17
话说 有人知道这个游戏怎么查看  概览地图啊?难道只能看右上角的小地图么?
作者: asdyouxi258    时间: 2017-8-3 14:32
我也是为了玩这个闪轨买了主机而已,玩完就丢一边了
作者: jason9577    时间: 2017-8-3 14:39
放到word里加空格??手打?
作者: worm9910    时间: 2017-8-3 14:50
当年为了玩高达EXVS买的PS3。
作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 14:59
asdyouxi258 发表于 2017-8-3 14:32
我也是为了玩这个闪轨买了主机而已,玩完就丢一边了

为了这个买主机?你说的是买PC嘛?电脑不像游戏机  除了打游戏还可以做很多事情呀  干嘛要扔到一边

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 15:00
jason9577 发表于 2017-8-3 14:39
放到word里加空格??手打?

不是放到Word里面加空格  而是直接就这样编辑的时候  重新加空格  按一次右方向键 按一次空格 其实熟了也挺快的

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 15:01
worm9910 发表于 2017-8-3 14:50
当年为了玩高达EXVS买的PS3。

现在呢?没有什么特别喜欢的游戏了么?

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 15:04
yeboyao 发表于 2017-8-3 15:03
有啊 我每台主机都是为了游戏买的..
PS1【FF8】
PS2【FF10】

不错呀老哥  你这么多游戏机都还一直好好保存呢嘛?

作者: yeboyao    时间: 2017-8-3 15:08
敌不过宿命 发表于 2017-8-3 15:04
不错呀老哥  你这么多游戏机都还一直好好保存呢嘛?

PS3和NDS挂了 其它的都保存完好

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 15:09
yeboyao 发表于 2017-8-3 15:08
PS3和NDS挂了 其它的都保存完好

可以可以,有生之年一定要把这些游戏机全部收集齐全

作者: ZhangTmac    时间: 2017-8-3 15:11
作者: 780489776    时间: 2017-8-3 15:12
敌不过宿命 发表于 2017-8-3 11:57
嗯嗯 都有的  怎么?要入手PSV嘛?

等我手头宽裕了一定要补上!!!( psv游戏莫名的很贵啊
而且我听说闪轨3是ps4的

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 15:36
ZhangTmac 发表于 2017-8-3 15:11
08年暑假为合金装备4买的PS3 然后差不多1年多没买过任何正版游戏

嗯 现在PS3页可以完美破解了   随便玩了

作者: 敌不过宿命    时间: 2017-8-3 15:38
780489776 发表于 2017-8-3 15:12
等我手头宽裕了一定要补上!!!( psv游戏莫名的很贵啊)
而且我听说闪轨3是ps4的{:3 ...

对啊 PS4的  反正以后肯定是要买的嘛  这个轨迹系列还会一直一直出新的  而且现在买PS4的话  正好伊苏8也要出了(虽然伊苏8有PC版,但是还要等好长一段时间)

作者: lovenlm810    时间: 2017-8-3 15:47
为了什么游戏已经想不起来了 记得当初3000+买的3DO 话说我是不是暴露年龄了。。。。。。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2