3DMGAME论坛

标题: 名龙堂主机求挑战 守望先锋CDK等大奖等你来拿!! [打印本页]

作者: 风之引力    时间: 2017-9-25 09:57
标题: 名龙堂主机求挑战 守望先锋CDK等大奖等你来拿!!

【获奖通知】
获奖楼层百分比:
名龙堂鼠标垫(共5个)
10%、80%、45%、31%、55%

名龙堂LOGO手机支架(共5个)
18%、91%、71%、38%、56%

《守望先锋》CDK(共4个)
6%、72%、20%、44%
=================================
最终有效楼层:425楼
  名龙堂鼠标垫(共5个)
1、425*10%=42 leopold520
姓名:许*琪
电话:159****6596
地址:福建漳州市龙文区蓝田镇阳光****
2、425*80%=340 lichen316
姓名:凌*
电话:138****7877
地址:北京市昌平区北七家镇****
3、425*45%=191 1992162235
姓名:
电话:
地址:
4、425*31%=131-140 fymzzhwasd7
姓名:
电话:
地址:
5、425*55%=233-239 yukii0809
姓名:孙*音
电话:150****2312
地址:上海市普陀区吉镇路450弄****

名龙堂LOGO手机支架(共5个)
1、425*18%=76-77 txlkczhnm
姓名:陈*
电话:189****7980
地址:江苏省泰州市海陵区泰康****
2、425*91%=386-393 1119250179
姓名:孟*明
电话:151****1893
地址:浙江省绍兴市越城区****
3、425*71%=301 abcdefgjjyjj
姓名:
电话:
地址:
4、425*38%=161-163 逗比大哥i-
姓名:
电话:
地址:
5、425*56%=238-281 树懒叫
姓名:王*
电话:130****4434
地址:湖南省长沙市雨花区圭塘街道香樟****

《守望先锋》CDK(共4个)
1、425*6%=25-68 孤独依人-(已发放)
2、425*72%=306-307 OGPlayer-(已发放)
3、425*20%=85-106 贾多多
4、425*44%=187-195 GtxTitanX-(已发放)

感谢参与《名龙堂主机求挑战 守望先锋CDK等大奖等你来拿!!》活动,请上述网友在2017年10月17日前私信风之引力版主,提供(姓名、电话、地址)以上信息,过期不候。
=========================================================
各位“武林高手”欢迎来此参加我们的“比武大会”,事情是这样的名龙堂与我们3DM组织了一波活动,名龙堂选出了两款主机,召 天下能人异士 前来参加“比武大会”,高手们,接招吧!
[attach]4343292[/attach]

以下是麦当..呸… 是名龙堂的两款高端主机。有请各位高手赐教!。
[attach]4343293[/attach]
天猫名龙堂G6链接

[attach]4343294[/attach]
天猫名龙堂GM9链接

看到了吧,瑟瑟发抖了吧,哼哼 这就是名龙堂的两员大将剑龙G6剑龙GM9,以下是他们的配置图信息。
[attach]4343295[/attach]
剑龙G6

[attach]4343296[/attach]
剑龙GM9

这就是他们的实力,价钱上便宜!配置上高端!这可谓是“剑气四射“啊,废话少说,接下来我们来说下这次比武大会的规则吧。
[attach]4343297[/attach]

【比武规则】
1.   说出自己组装过的(可写出配置图),能比剑龙G6或者剑龙GM9 任意一款价钱低且不比他们配置低的。(选择一款来PK
2.   你们也可以秀一波现在用的主机照片,说说是什么时候买的,有什么故事。“现在玩游戏卡吗?平常玩哪些游戏?不好的地方在哪...等等..诸如此类话题,都可以有机会获得活动奖励。
(PS:以上问题二选一回答)

【活动奖励】
《守望先锋》CDK(5个)
名龙堂专业定制鼠标垫 (5个)
名龙堂LOGO手机支架(5个)
[attach]4343298[/attach]

[attach]4343299[/attach]

【活动时间】
2017年9月25-10月8日

【幸运楼层比率及公布时间】
按照比率抽取楼层,百分比不做四舍五入,小数点后直接舍弃,例:22.98%,舍弃小数点后计22%,若总楼层1234楼,则1234*22%=271.48,结果不计四舍五入,则中奖楼层为271。
>>>>此处是压缩包<<<<[attach]4343314[/attach][attach]4356121[/attach]
活动结束后一周内公布获奖名单,同时公布加密解压包的解压密码。

我们也会在日常周二、周四直播时抽取以下奖品(斗鱼直播间房号:637817),记得来围观参与哦!
《守望先锋》CDK(4个)
名龙堂专业定制鼠标垫 (5个)
名龙堂LOGO手机支架(5个)
这此活动奖品多多,希望大家踊跃参与,获得几率也十分高哦!!!
各位武林高手致上,在下洪八公,请赐教。
[attach]4343300[/attach]

【注意事项】
1、本次活动每个ID仅限一次中奖机会,二次中奖ID将顺移到下一楼,同一ID在同一页出现3次或连续顶楼2次以及总回帖数大于30的,该楼层中奖无效,中奖顺移到下一楼,以此类推,回帖格式错误的,中奖楼层也顺移到下一层。
2、回复时请大家尽量不要使用纯表情,dddd,顶一个等回复(包括连续字母的无意义顶帖),言之有物才是对发布者最好的支持和感谢。
3、本活动将严格杜绝马甲和小号,参与活动刷奖作弊行为将直接予以活动区永久禁言并禁止参与论坛所有活动。请勿弄虚作假,不符合要求的ID中奖无效,得奖资格顺移。
4、请勿使用代理或者浏览器压缩中转、极速版浏览器回帖,请勿使用异地IP(在哪个地方就用哪个地方的IP),由此产生IP与别人一致的情况,申诉不予采纳。
5、中奖者将通过QQ及论坛ID发布中奖信息,请注意ID及QQ密码安全。若因此而产生的损失,我们将不予负责。
6、本次活动中奖者需提供真实姓名、身份证号码、手机号码等资料。
7、活动结束后会奖品陆续发放,获奖网友请耐心等待,反复骚扰版主、群主会被取消资格!
8、3DM网站工作人员不可参与本次抽奖活动,3DM论坛非员工版主可以参加本次抽奖活动。
9、请勿屏蔽论坛私信,版主无法PM获奖信息的,取消获奖资格!
10、ID注册日期晚于当前活动日期前三个月的,或在活动结束之前无上传头像的,无获奖资格。
11、3DM游戏硬件频道对本活动拥有最终解释权。

以下是名龙堂官方授权旗舰店链接,喜欢的朋友可以收藏 浏览一下。
名龙堂天猫旗舰店:https://mltsm.tmall.com/
名龙堂JD旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000088242.html

作者: alliener    时间: 2017-9-25 10:00
支持活动了!
作者: frankbgy    时间: 2017-9-25 10:42
这要求太难了,是在下输了~
作者: a65071721    时间: 2017-9-25 10:47
支持~~~~~~
作者: 凰月    时间: 2017-9-25 11:00
支持支持~~~~~~~~~~

作者: minepig    时间: 2017-9-25 11:00
支持活动
作者: 凰月    时间: 2017-9-25 11:01
作者: 凰月    时间: 2017-9-25 11:02
作者: yinhaica    时间: 2017-9-25 11:05
支持一下            

作者: minepig    时间: 2017-9-25 11:09
支持活动
作者: minepig    时间: 2017-9-25 11:10
支持活动
作者: ❤小白虎❤    时间: 2017-9-25 11:25
我还以为是要送主机~~~
作者: mendokusai    时间: 2017-9-25 11:41
比武大会
作者: mendokusai    时间: 2017-9-25 11:42
比武大会
作者: mendokusai    时间: 2017-9-25 11:42
比武大会
作者: yumen    时间: 2017-9-25 11:55
不错高大上的配置啊,支持一下活动
作者: 234236488    时间: 2017-9-25 11:55

作者: yumen    时间: 2017-9-25 11:55
不错高大上的配置啊支持一下活动
作者: yumen    时间: 2017-9-25 11:56
不错高大上的配置啊,支持一下活动
作者: rnlm    时间: 2017-9-25 11:58
………………
作者: rnlm    时间: 2017-9-25 11:59
………………
作者: 真三国无双8    时间: 2017-9-25 12:00
...............
作者: 真三国无双8    时间: 2017-9-25 12:01
..................
作者: Jenffrey    时间: 2017-9-25 12:05
名人堂见

作者: jyxjkl    时间: 2017-9-25 12:10
支持一下
作者: jyxjkl    时间: 2017-9-25 12:12
继续支持
作者: 色气の潘多拉酱    时间: 2017-9-25 12:13
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: JamesYip    时间: 2017-9-25 12:15
支持活动
作者: 色气の潘多拉酱    时间: 2017-9-25 12:15
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: JamesYip    时间: 2017-9-25 12:15
支持活动
作者: 4738zg    时间: 2017-9-25 12:16
厉害了,这活动……
作者: 色气の潘多拉酱    时间: 2017-9-25 12:16
高峰或高峰或个
作者: JamesYip    时间: 2017-9-25 12:16
支持活动
作者: 4738zg    时间: 2017-9-25 12:16
支持3DM活动!
作者: cailei110    时间: 2017-9-25 12:20
支持活动
作者: JamesYip    时间: 2017-9-25 12:22
支持活动
作者: cailei110    时间: 2017-9-25 12:24
支持活动
作者: sch_dtv    时间: 2017-9-25 12:28
来看看,拿金元。
作者: leopold520    时间: 2017-9-25 12:31
去年买的I5-6500被今年出的AMD新CPU吊打,还可怜
作者: 高尚修士    时间: 2017-9-25 12:42
支持一下活动
作者: 高尚修士    时间: 2017-9-25 12:43
支持一下活动
作者: 松井-玲奈    时间: 2017-9-25 12:49
支持活动
作者: 松井-玲奈    时间: 2017-9-25 12:50
支持活动
作者: zhou6229182    时间: 2017-9-25 12:50
作者: zhou6229182    时间: 2017-9-25 12:50
作者: 松井-玲奈    时间: 2017-9-25 12:50
支持活动
作者: 松井-玲奈    时间: 2017-9-25 12:51
支持活动
作者: 森川由绮    时间: 2017-9-25 12:56
好酷炫的主机啊
作者: 森川由绮    时间: 2017-9-25 12:57
总是听说水冷 但未见其实物啊
作者: 森川由绮    时间: 2017-9-25 12:58
名龙堂这个牌子以前木有听过 不知机器整体性能如何 期待一下
作者: dsaan9009oqb    时间: 2017-9-25 13:09
回复本帖可获得 30 金元奖励! 每人限 2 次
作者: dsaan9009oqb    时间: 2017-9-25 13:10
作者: dsaan9009oqb    时间: 2017-9-25 13:11
作者: jiaxin2002    时间: 2017-9-25 13:16
支持3DM,领取奖励金元
作者: jiaxin2002    时间: 2017-9-25 13:17
作者: jiaxin2002    时间: 2017-9-25 13:18
作者: jiaxin2002    时间: 2017-9-25 13:19
作者: jiaxin2002    时间: 2017-9-25 13:19
作者: Lichkeen    时间: 2017-9-25 13:24
支持活动!
作者: Lichkeen    时间: 2017-9-25 13:25
支持活动!
作者: 挥墨丶谱一曲铁    时间: 2017-9-25 13:29
作者: 挥墨丶谱一曲铁    时间: 2017-9-25 13:30
作者: 小小的娃娃-Love    时间: 2017-9-25 13:31
看看
作者: nyon1769    时间: 2017-9-25 13:46
支持           
作者: 孤独依人    时间: 2017-9-25 13:56
[attach]4343486[/attach]我的电脑,X79洋垃圾,性价比爆棚!1700元只差显卡其他的都齐全了,显卡980买了1200元,比整机还划算!

作者: kafei518    时间: 2017-9-25 14:01
领个钱就算了
作者: kafei518    时间: 2017-9-25 14:10

领个钱就算了
作者: 惦丶枫    时间: 2017-9-25 14:14
支持支持

作者: みずさわ    时间: 2017-9-25 14:14
支持活动拿福利
作者: みずさわ    时间: 2017-9-25 14:15
支持活动拿福利
作者: 惦丶枫    时间: 2017-9-25 14:15
支持支持

作者: real168    时间: 2017-9-25 14:22
30 金元奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
作者: real168    时间: 2017-9-25 14:23
30 金元奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
作者: txlkczhnm    时间: 2017-9-25 14:42
[attach]4343505[/attach]基本硬件展示处理器        英特尔 第三代酷睿 i5-3570S @ 3.10GHz 四核
主板        技嘉 P75-D3
内存        12 GB ( GLOWAY DDR3 1600MHz / 三星 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        东芝 THNSNJ128GCST ( 128 GB / 固态硬盘 )
主显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / Nvidia )
显示器        明基 BNQ7940 BenQ EW2755ZH ( 27.2 英寸  )
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
这是本人年初自己组装的一台主机 CPU 主板是二手的 便宜 主要看中性能够用 而且省电 显卡买的翔升的 便宜 用到现在没啥毛病 内存玩游戏够大 固态装系统用 够快 机械硬盘下载装游戏 无限寿命随便用 显示器够大玩游戏爽 这台机子现在玩游戏全都无压力 而且噪音非常小 用着很满意

作者: 鸿鸿喵0A0    时间: 2017-9-25 14:43
支持 紫薯布丁
作者: xiewang    时间: 2017-9-25 14:54
支持一波!
作者: lvcanqq    时间: 2017-9-25 14:57
作者: xia1981hui    时间: 2017-9-25 15:06
支持支持
作者: lvcanqq    时间: 2017-9-25 15:09
作者: Andymephisto    时间: 2017-9-25 15:13
口水观望中...赶快打开我的守望先锋
作者: Andymephisto    时间: 2017-9-25 15:16
非常到位 支持3dm
作者: xia1981hui    时间: 2017-9-25 15:16
谢谢分享
作者: Andymephisto    时间: 2017-9-25 15:19
支持支持支持
作者: xiewang    时间: 2017-9-25 15:23
支持一下!
作者: mxy33    时间: 2017-9-25 15:30
够酷炫!!
作者: qw8675    时间: 2017-9-25 15:30
名龙堂主机
作者: qw8675    时间: 2017-9-25 15:31
名龙堂主机
作者: mxy33    时间: 2017-9-25 15:31
支持活动!!
作者: mxy33    时间: 2017-9-25 15:32
支持活动!!
作者: qw8675    时间: 2017-9-25 15:39
名龙堂主机
作者: ChatGPT777    时间: 2017-9-25 15:39
支持活动
作者: bug_king    时间: 2017-9-25 15:40
名龙堂主机求挑战
作者: ChatGPT777    时间: 2017-9-25 15:40
支持一下
作者: bug_king    时间: 2017-9-25 15:41
支持一下
作者: 晨曦暮光.    时间: 2017-9-25 16:00
回复本帖可获得 30 金元奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
作者: tao504154459    时间: 2017-9-25 16:00
支持和感谢
作者: 晨曦暮光.    时间: 2017-9-25 16:00
回复本帖可获得 30 金元奖励! 每人限 2 次(中奖概率 70%)
作者: mtr12    时间: 2017-9-25 16:28
回帖支持,拿钱走人。
作者: a987024922    时间: 2017-9-25 16:28
谢谢分享
作者: mtr12    时间: 2017-9-25 16:29
支持了,谢谢。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2