3DMGAME论坛

标题: 传奇武器剩下龙,狩猎完成 [打印本页]

作者: jonson0408    时间: 2017-10-6 01:22
标题: 传奇武器剩下龙,狩猎完成

如题,狩猎就剩这一个,其他都做了,有问题的可以解答。
终于找到了,看来是随机刷的,靠墙一个小水池,这种靠运气的东西真恶心。狩猎完成,传奇武器缺全套跟大炮,飞艇打过一次只掉了卖硬币徽章,估计也是要再找。

PS:清理包裹看见一把赤锈之剑貌似好早拿到一直没用不知道什么剧情,现在就剩下龙完全没头绪。。。。

作者: 〃潜儿。    时间: 2017-10-6 01:27
血池在哪我都没找到 深红都打烂了 转了半天找不到血池
作者: jonson0408    时间: 2017-10-6 01:52
有个传送门进去有个水池,随机的,一般好像是在放四个宝石那个图,问题没有触发剧情,所以也不清楚是不是那个。
作者: aa185919    时间: 2017-10-6 02:12
守夜人怎么打啊。。。我就在墓园找到一个尸体,还有一个棺材和一扇门都打不开
作者: aa185919    时间: 2017-10-6 02:14
你说的那个任务我也很困扰,但是任务描述里说的是血泉,所以估计不是那个血池,我打了3遍了也没见到血泉这东西。你可以换难度多打几遍试试
作者: aa185919    时间: 2017-10-6 04:16
我打了5,6次吧,终于见到血泉了
作者: qq253040425    时间: 2017-10-6 06:02
aa185919 发表于 2017-10-6 04:16
我打了5,6次吧,终于见到血泉了

什么难度打的

作者: qq253040425    时间: 2017-10-6 06:28
注魔深渊铁锭 怎么来的 help

作者: yuleiyuyu    时间: 2017-10-6 07:47
aa185919 发表于 2017-10-6 02:14
你说的那个任务我也很困扰,但是任务描述里说的是血泉,所以估计不是那个血池,我打了3遍了也没见到血泉这 ...

我是在传奇难度下找到的,好像是随机刷,很明显

作者: jonson0408    时间: 2017-10-6 09:04
qq253040425 发表于 2017-10-6 06:28

矿坑里面捡到矿石,出去副本跟给你钥匙那个矮人,100块/个卖给矮人三次,就有图纸跟一个成品

作者: jonson0408    时间: 2017-10-6 09:07
aa185919 发表于 2017-10-6 02:12
守夜人怎么打啊。。。我就在墓园找到一个尸体,还有一个棺材和一扇门都打不开 ...

不清楚说的是哪个,守墓人的话点墓碑然后进一个墓室里面拿道具就激活了

作者: dalaodie525    时间: 2017-10-6 13:13
传奇刀的材料除了竞技场的那个,另一个去哪找?

作者: 白菜是2b    时间: 2017-10-6 15:04
机器人的传奇武器那个核心矿石从哪里来的?
作者: 永远太遥远    时间: 2017-10-6 15:20
aa185919 发表于 2017-10-6 02:12
守夜人怎么打啊。。。我就在墓园找到一个尸体,还有一个棺材和一扇门都打不开 ...

挖坟墓,掉钥匙,再去右边的墓穴拿钥匙开启,进去搜刮一下,有提示说外面有怪声,出去后守墓人变敌对状态,可以攻击。。

作者: jonson0408    时间: 2017-10-6 16:04
dalaodie525 发表于 2017-10-6 13:13
传奇刀的材料除了竞技场的那个,另一个去哪找?

印象不深,一般来说传奇武器零件来自狩猎任务跟藏宝图寻宝
作者: jonson0408    时间: 2017-10-6 16:05
白菜是2b 发表于 2017-10-6 15:04
机器人的传奇武器那个核心矿石从哪里来的?

狩猎任务 双子机器人吧

作者: frky110    时间: 2017-10-6 16:59
狩猎任务  渴血者  里面的恶魔 在什么地方?  求助!!
作者: Q.B.    时间: 2017-10-6 17:03
qq253040425 发表于 2017-10-6 06:28

一直跟挖掘场边上营地老头对话,就能刷出来,拿到一个成品一个配方

作者: shandaqw    时间: 2017-10-7 11:29
刺客的传奇武器 现在剩余一个左轮,说是被鱼吃了,上哪里去找这个鱼塘啊
作者: kilinsheng    时间: 2017-10-7 11:31
shandaqw 发表于 2017-10-7 11:29
刺客的传奇武器 现在剩余一个左轮,说是被鱼吃了,上哪里去找这个鱼塘啊

在大地图那个酒吧,里面钓鱼

作者: shandaqw    时间: 2017-10-7 12:05
kilinsheng 发表于 2017-10-7 11:31
在大地图那个酒吧,里面钓鱼

找到了 谢谢

作者: SNAKE_EYE    时间: 2017-10-7 14:31
蜿蜒之路的迷宫有路线么...踩石板过不去啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2