3DMGAME论坛

标题: ...试玩感受 [打印本页]

作者: lzh745630324    时间: 2018-2-26 12:11
标题: ...试玩感受
试玩了个4人地图,极难难度 ,基本平推,说下试玩感受        
           ...缺点:1:电脑太弱智
                        2:卡兵
                        3:士兵不排队列阵
                        4:不能自动种田

优点:...拆建筑动画还挺好看。目前唯一发现的亮点。

作者: ibais    时间: 2018-2-26 13:20
看你牛逼吹的,最高难度你有女朋友都被推了
作者: furisa    时间: 2018-2-26 15:37
我是楼主女朋友
作者: cafeguest    时间: 2018-2-26 15:39
这基本就是一个游戏编程毕业生的练习作业,怎么发售的。。。
印度微软现在low的一逼
作者: asd83327633    时间: 2018-2-26 19:34
cafeguest 发表于 2018-2-26 15:39
这基本就是一个游戏编程毕业生的练习作业,怎么发售的。。。
印度微软现在low的一逼 ...

印度微软,这个说法,学习了。这游戏是太糙了。不知道原版是不是也这样,听说还好点。

作者: gz18mo    时间: 2018-2-26 21:26
作为一个新手来说,挺好玩
第一代本就是经典

作者: skybyte    时间: 2018-2-27 05:03
感觉就是糟蹋 帝国时代  这4个字。。。。。诶   画面也太烂了。。。。。。。这都几年了    还能做出这种效果   还没有特色兵种。。。。

21世纪做出上世纪80年代的感觉。。玩复古
作者: 521ztz    时间: 2018-2-27 07:04
一群小学鸡
玩过原版的帝国时代1之罗马复兴吗?
原版就是不能自动种下一块田的
也没有列阵功能
你说的这些帝国时代2才有
还有这是重制版 追求的是原汁原味 玩的是情怀
不是给小学鸡玩的快餐游戏
懂?
作者: 暴风鸟人    时间: 2018-2-27 07:35
521ztz 发表于 2018-2-27 07:04
一群小学鸡

在说了  懂?  之后  
是不是还要加上一句 不解释! 啊?中二?

作者: 神游天下    时间: 2018-2-27 10:01
521ztz 发表于 2018-2-27 07:04
一群小学鸡

帝国1是我小学生时代玩过的 如今都30+了 现在的小学生哪见过原版帝国1啊 哈哈哈

作者: asus10tu    时间: 2018-2-27 14:04
重制版的确就是玩情怀的,基本上就是按原版做出来,只是画面特效有所提升而已。拿当今的RTS游戏来比确实没法比,如果是第一次玩帝国时代1的话就不要太计较啦。
作者: asdalu    时间: 2018-2-27 22:02
原汁原味的系统,原汁原味的音乐,原汁原味的操作,还有原汁原味的秘籍
更好的画面,更高的分辨率,更漂亮的动画,这版本作为情怀向重置版绝对给好评。
作者: furisa    时间: 2018-3-1 23:07
好不容易找了一台WIN10系统电脑装上玩了几个小时。

的确是原装原味。就是分辨率提升了。 跟去年那个 哥萨克3一样。完全是 1代高清版。
作者: 破晓苍穹    时间: 2018-3-6 00:04
电脑真的太智障还不如1,现在全是奔科技。1有时候在第二时代AI还会出几十个斧头来肛,高清版就没见到AI来骚扰过一次
作者: 破晓苍穹    时间: 2018-3-6 00:08
打了几局就没见AI出过一本兵,原版AI离得近可是会出1本的。还有最最最重要的……骑兵变丑了!!原版骑兵没升级以前是骑的白马很像贵族骑士,现在升不升级都无所谓了一个鬼样子
作者: yuxiaomu    时间: 2018-3-7 11:56
真的是非常的low,我怎么好像记得小时候玩的都比这好点呢....各种卡,难道就把画面变好了一点点就完了?

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2