3DMGAME论坛

标题: 玩的有点压抑~~~ [打印本页]

作者: mozhiyuan    时间: 2018-4-24 23:23
标题: 玩的有点压抑~~~
游戏创新感不错,但玩久了有点压抑。基本没正面信息~~
作者: yaoniez2016    时间: 2018-4-24 23:37
是的,如果要做的完美,很难,基本前10天很难熬过去,如果选择截肢这些,真的必须得下决心,这不是一个简单的游戏,我有点脑仁疼
作者: 26SPLCP    时间: 2018-4-24 23:38
玩了1小时,决定开挂了,老子就是要当上帝救这帮娃儿怎么滴
作者: -[噯莪-]    时间: 2018-4-24 23:56
STEAM 9点开放购买下载就入了  重开了很多次  目前感觉,死人是不可避免的  第一个蒸汽核心推荐给煤矿  2级核心的供暖太废煤了  另外一些建筑比住宅大一块地 搞的规划都很难弄成一个圈......前期就围3层供暖根本跟不上 目前正在反复试验 侦查员死了也就算了 前几个超低温实在不想死人了
作者: diablo2x    时间: 2018-4-25 00:00
這個製作商的遊戲就是這樣
之前的"我的戰爭"也是很壓抑
製作商想告訴我們的
就是現實很殘酷
作者: fskycat    时间: 2018-4-25 00:04
没事,我的战争一样会玩了之后轻松的很,这个只能说还在尝试各种配置,搭配出流派了一样轻松
作者: mengjing    时间: 2018-4-25 00:39
决定要不要截肢那里...我是选择随他去的...之后选择盖个墓园..不满度消掉一大截..
作者: 只飞板砖    时间: 2018-4-25 00:51
26SPLCP 发表于 2018-4-24 23:38
玩了1小时,决定开挂了,老子就是要当上帝救这帮娃儿怎么滴

那么在哪里可以找到挂呢.......

作者: ℡闻_﹎"    时间: 2018-4-25 02:38
后期有个父亲说他女儿走丢了要去找 我选择给了他30天食物 过了十几天俩人都平安回来了
作者: 339735    时间: 2018-4-25 02:42
前期必须先造 木材 然后才能发展煤矿 真心难。。。
作者: 人生如同呵呵    时间: 2018-4-25 03:17
我才打完,第一次玩选的是天气和资源简单难度,需求和态度中等,没敢玩太高难度。可能是我没太注重发展煤矿,虽然没饿死的,但冻死一半多,暴风雪之前330多号人,暴风雪之后166个,真的是最后几天心态爆炸完全不管了,让人在那等死,不过暴风雪完了就结局了。
作者: 888sunge    时间: 2018-4-25 03:41
感觉玩的不是同一款游戏,中等难度基本没难度,滚雪球滚到后面工人多的都想……也许最高难度很m吧 这游戏很真实的一点是 工程师和工人都要加班 工人下班还要被剥削打一夜猎
作者: ds272830750    时间: 2018-4-25 03:52
玩的就是这种压抑·要不就等天线宝宝了··
作者: xiiivii123    时间: 2018-4-25 04:09
煤炭的话就靠机器人来搞,24小时无休效率比人高
任务给一个机器人,然后再造一个机器人,把2个煤炭升级到蒸汽的挖煤交给机器人后赶紧升级机器人的效率,之后弄2个专门存煤的仓库,28天的时候煤炭就不是主要问题了

我第一局浪费了太多的金属来给居民盖房子,这个简直太失败了其实算计好供暖枢纽和造2级就可以混到30天了,多余的资源就去升级科技就好了
作者: yeekee    时间: 2018-4-25 06:30
只飞板砖 发表于 2018-4-25 00:51
那么在哪里可以找到挂呢.......

CE可用直接改资源库存的

作者: 华冥有音    时间: 2018-4-25 07:41
乔思注意下工作场所温度是不会重伤的
作者: qq1048032366    时间: 2018-4-25 19:13

作者: l8813658wz    时间: 2018-4-26 03:45
℡闻_﹎" 发表于 2018-4-25 02:38
后期有个父亲说他女儿走丢了要去找 我选择给了他30天食物 过了十几天俩人都平安回来了 ...

这游戏太走心了 我也是遇到这个 好像是马上大降温前回来的 音乐太压抑

作者: 华冥有音    时间: 2018-4-26 04:30
规划的好的话没啥压力啊,我后期600多人口一样的通关,死人确实避免不了
作者: yangshuo12    时间: 2018-4-26 06:28
截肢的先进养护院,等工厂机械假肢出来后就都是好人,比不治疗等死不知道好多少。
作者: 剃刀老K    时间: 2018-4-26 14:35
截肢後儘快出義肢,不然那個人會自殺。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2