3DMGAME论坛

标题: 玩家时刻!iGame联合NVIDIA开启十周年有奖征集令 [打印本页]

作者: 风之引力    时间: 2018-4-25 17:37
标题: 玩家时刻!iGame联合NVIDIA开启十周年有奖征集令

【获奖公告】

截止活动结束时间,有效楼层为695#

幸运楼层:7楼、77楼、177楼、277楼……777楼

7楼:onepiecei
姓名:黄**** 电话:159****6657 地址:广东省深圳市龙华新区****

77楼:yukii0809
姓名:孙**** 电话:150****2312 地址:上海市普陀区吉镇路****

177楼:achen95
姓名:高**** 电话:131****5019 地址:安徽省蒙城县城关镇****

277楼:DeathStormK
姓名:许**** 电话:133****7108 地址:河南省郑州市巩义市滨河路与学院路交叉口****

377楼:wolfpan17

477楼:坂柳有栖1

577楼:jiaxin2002
姓名:张**** 电话:138****7460 地址:山东省济南市二环东路34****

677楼:love2722503
姓名:龚**** 电话:188****1080 地址:福建省宁德市蕉城区署前路****

777楼:无

请幸运奖获奖网友在2018年5月27日前私信风之引力版主,提供(姓名、电话、地址)以上信息,过期不候。
信息收集齐后交由厂商统一发放奖品。

玩家时刻!iGame联合NVIDIA开启十周年有奖征集令

从2008到2018,iGame 玩家定制 走过了整整十个年头。日前,iGame通过征集的方式选定了十周年宣传口号“iGame时刻”!网友将iGame Time(iGame时刻)引申为一句英文:I Got A Most Exciting Time(译:最激动人心的时刻),同时,Time首字母T,也有Ten(10)的意思。凭借这条创意,该网友也是获得了iGame送出的双核弹大奖,引的大伙羡慕不已。
[attach]4479875[/attach]

十年间,iGame为玩家奉献了无数经典产品,哪一款是你的梦中情人?谁又是属于你的回忆?现在,属于玩家们的iGame 时刻再次来袭,iGame 玩家时刻 活动火爆开启!
      参与活动就有机会赢取iGame GTX1070Ti Vulcan XTop等各种豪礼,更有可能加入iGame游戏装备研究院,获邀体验 iGame 玩家时刻 台北电脑展 之旅。

活动一
      复刻经典 最IN定制!从2008到2018,iGame 玩家定制推出了无数备受玩家喜爱和业界认可的作品,哪一款才是你心目中的最佳?iGame为你复刻经典!
      现在,微信扫描下方二维码参与投票,你的选择将会决定最终的复刻产品!投票后,更有机会抽取iGame为你准备的各种礼物。
[attach]4479876[/attach]

活动时间
      2018年4月25日——5月5日
      注*投票分为粉丝投票与专家投票两个部分,粉丝投票权重占比70%,专家投票权重占比30%。

活动二
      Show With iGame!你拥有哪款iGame游戏装备?你与iGame有怎样无法描述的故事?是时候秀出来了!iGame联合NVIDIA公开征集百大玩咖,iGame GTX1070Ti Vulcan X Top等各种大奖等你来拿,更有机会获邀与iGame 玩家定制 一起,在台北电脑展上绽放光芒。
[attach]4479877[/attach]

活动时间
      2018年4月25日——5月20日

活动规则
      在本活动贴回复与iGame有关的作品,或开新贴发布作品(标题格式: #iGame十周 年# + 自拟标题),摄影、文字、视频等形式不限;
      也可在微博带话题#iGame十周年# 发布你的作品,@iGame玩家俱乐部 并关注,
      视频内容更可参与抖音#iGame十周年  挑战。
[attach]4479878[/attach]

活动奖品
      iGame GTX1070Ti Vulcan X Top *6
      iGame周边大礼包*30
      优秀作者更有机会获邀全程免费体验iGame台北电脑展之旅
[attach]4479879[/attach]

获奖规则
      本活动在ZOL、PConline、3DMGame、Chiphell以及抖音挑战#iGame十周年、微博@iGame玩家俱乐部 同步开启,iGame将根据以下方向,分别筛选优秀作品,送出iGame GTX1070TiVulcan X Top等奖品。同时,在本活动帖踩中幸运楼层,亦有iGame周边大礼包送出。(所有奖品在活动结束后统一发放)

完美收藏              完美拥有一片iGame经典作品,并以精彩方式展示给大家

人气爆表              在抖音#iGame十周年 挑战中获得最多点赞

创意达人              以令所有人意想不到的创意方式呈现出自己的iGame装备

摄影大师              在微博或活动论坛上以原创摄影作品震撼全场

一代文豪              在微博或活动论坛上以原创文字内容讲述自己与iGame 的故事,情真意切,感天动地。

神之一手              对产品进行精彩绝伦的创意diy,并展示给大家

注*投稿作品必须为玩家本人原创,作品内容应积极向上。任何剽窃他人作品或内容不适宜主题的作品,iGame有权随时取消其参赛资格,涉及奖品一律不予发放。

[attach]4479880[/attach]

作者: cnnemo    时间: 2018-4-25 20:58
这个活动真不错
作者: onepiecei    时间: 2018-4-26 09:50

#iGame十周 年# 游戏世界的钥匙,帮我打开单机游戏的大门
[attach]4480404[/attach]
没错,这就是我第一张卡。想起09年的时候,我还是一个懵懵懂懂的初中生。说出来你可能不信,我的人生,可以说是由这张卡转变的。
趁着这个活动,我就讲讲自己的故事吧。
小学的时候沉迷网游,成为一代令全家族担忧的网瘾少年。
但是网友开始转战单机游戏,我记得那个时候玩的是秘密潜入。神作,不解释(我潜入意识的启蒙)。
因为网吧没有,家里的古董机又跑不起这游戏,所以开始了我的攒机之路。
那个时候在电脑店里,大部分都是华硕,微星,等等。
但是!我发现在商场里有一块大大的招牌,写着七彩虹IGame,发烧玩家之选。然后上面就有上图这显卡。GT260!
然后我就来到那家店,询问了一下,就被这传销人员一样的销售洗脑成功,兜里的几千块钱被洗劫一空,换上了一整套的七彩虹装备。
到家跑起游戏,我的天呐,游戏原来可以这么清晰。没有对比,就没有伤害,这让我感受到以前在黑网吧的上网环境,是多么的恶劣!
然后我就开始在网上找各种高配置的游戏,咦,GTA4,鬼泣等等游戏进入了我的视角。我开始感受到游戏的文化,因为以前玩网游的时候,
各种不可控的因素,让我整个人变得非常暴躁。但是单机游戏,死了,大不了从来,过不了,大不了修改器。因为的脾气变得逐渐好了起来。
因为那个时候有轻微的晕3D,导致我无法长时间玩游戏,在电脑前的时间开始变得少起来。家里人一看我逐渐远离电脑,很开心,钱也给的多起来。
有了钱,我开始探索电脑以外的事物,开始尝试运动,交友等等等等,从一个整天只会坐在电脑前的网瘾少年,变成一个正常少年。但是,我的游戏时间每天都是8个小时或者以上。
说出来你可能不信,我成绩还是全校常驻的前十名。
因为IGAME帮我打开单机游戏的世界大门,让我从网络游戏无限攀比转换为对游戏的热爱,又因为对游戏的热爱,让我对编程充满了无限的憧憬,所以大学果断的报了软件专业。
而现在,在一家外企做一名程序员,一遍备战考研,祝我今年考研成功,也祝IGAME越办越好
附上一张现在的显卡
[attach]4480437[/attach]

作者: unname_max    时间: 2018-4-26 09:55
第一页 第一页 支持活动
作者: unname_max    时间: 2018-4-26 09:56
第一页 第一页 支持活动
作者: onepiecei    时间: 2018-4-26 10:04

#iGame十周 年# 游戏世界的钥匙,帮我打开单机游戏的大门
[attach]4480440[/attach]
没错,这就是我第一张卡。想起09年的时候,我还是一个懵懵懂懂的初中生。说出来你可能不信,我的人生,可以说是由这张卡转变的。
但是网友开始转战单机游戏,我记得那个时候玩的是秘密潜入。神作,不解释(我潜入意识的启蒙)。
因为网吧没有,家里的古董机又跑不起这游戏,所以开始了我的攒机之路。
但是!我发现在商场里有一块大大的招牌,写着七彩虹IGame,发烧玩家之选。然后上面就有上图这显卡。GT260!
然后我就来到那家店,询问了一下,就被这传销人员一样的销售洗脑成功,兜里的几千块钱被洗劫一空,换上了一整套的七彩虹装备。
到家跑起游戏,我的天呐,游戏原来可以这么清晰。没有对比,就没有伤害,这让我感受到以前在黑网吧的上网环境,是多么的恶劣!
然后我就开始在网上找各种高配置的游戏,咦,GTA4,鬼泣等等游戏进入了我的视角。我开始感受到游戏的文化,因为以前玩网游的时候,
各种不可控的因素,让我整个人变得非常暴躁。但是单机游戏,死了,大不了从来,过不了,大不了修改器。因为的脾气变得逐渐好了起来。
因为那个时候有轻微的晕3D,导致我无法长时间玩游戏,在电脑前的时间开始变得少起来。家里人一看我逐渐远离电脑,很开心,钱也给的多起来。
有了钱,我开始探索电脑以外的事物,开始尝试运动,交友等等等等,从一个整天只会坐在电脑前的网瘾少年,变成一个正常少年。但是,我的游戏时间每天都是8个小时或者以上。
因为IGAME帮我打开单机游戏的世界大门,让我从网络游戏无限攀比转换为对游戏的热爱,又因为对游戏的热爱,让我对编程充满了无限的憧憬,所以大学果断的报了软件专业。
而现在,在一家外企做一名程序员,一遍备战考研,祝我今年考研成功,也祝IGAME越办越好
附上一张现在的显卡
[attach]4480441[/attach]

作者: onepiecei    时间: 2018-4-26 10:05

[attach]4480438[/attach]
附上一张现在的显卡
[attach]4480439[/attach]

作者: 崔传奇    时间: 2018-4-26 10:10
让吃土非洲人怎么活
作者: txlkczhnm    时间: 2018-4-26 10:13
我最大的梦想就是有一块iGame显卡!
作者: 承诺〃    时间: 2018-4-26 10:15
支持活动
作者: yang8878868    时间: 2018-4-26 10:45
支持 支持
作者: iG.AdaWong    时间: 2018-4-26 10:47
支持活动。
作者: iG.AdaWong    时间: 2018-4-26 10:48
支持支持。
作者: yhf.y    时间: 2018-4-26 10:49
支持论坛的活动
作者: jiaxin2002    时间: 2018-4-26 11:05
我的GTX960,畅玩游戏无压力。

[attach]4480468[/attach][attach]4480469[/attach][attach]4480470[/attach]
作者: luzhou000123    时间: 2018-4-26 11:16
支持支持。
作者: 光辉华采    时间: 2018-4-26 11:24
谢谢楼主分享了。
作者: 光辉华采    时间: 2018-4-26 11:25
虽然是老黄的,但是不是IGAME的哦
作者: 小小的娃娃-Love    时间: 2018-4-26 11:37
这个活动真不错

作者: kaitangshou1    时间: 2018-4-26 12:00
支持活动
作者: kaitangshou1    时间: 2018-4-26 12:01
支持活动
作者: kaitangshou1    时间: 2018-4-26 12:02
支持活动
作者: yumen    时间: 2018-4-26 12:06
支持三大妈iGame活动

作者: yumen    时间: 2018-4-26 12:07
作者: a1982a1023    时间: 2018-4-26 12:24
作者: a1982a1023    时间: 2018-4-26 12:25
作者: jiaxin2002    时间: 2018-4-26 12:27
入手GTX960,畅玩游戏无压力。
[attach]4480472[/attach][attach]4480473[/attach]

作者: unname_max    时间: 2018-4-26 12:35
支持活动
作者: unname_max    时间: 2018-4-26 12:36
支持活动
作者: dsaan9009oqb    时间: 2018-4-26 12:37
回复本帖可获得 30 金元奖励! 每人限 2 次
作者: dsaan9009oqb    时间: 2018-4-26 12:38
作者: dsaan9009oqb    时间: 2018-4-26 12:40
作者: khjiu    时间: 2018-4-26 12:40
再查一下~~~~~
作者: khjiu    时间: 2018-4-26 12:41
拿金元~~~~~~
作者: dsaan9009oqb    时间: 2018-4-26 12:43
作者: dsaan9009oqb    时间: 2018-4-26 12:43
作者: qq276080459    时间: 2018-4-26 13:02
支持一下
作者: qq276080459    时间: 2018-4-26 13:03
支持一下
作者: ggggongbing    时间: 2018-4-26 13:04
支持个活动。
作者: 白夜911    时间: 2018-4-26 13:06
支持活动
作者: 白夜911    时间: 2018-4-26 13:14
支持3DM活动
作者: jiaxin2002    时间: 2018-4-26 14:06
GTX960功耗不高,300W电源都够用,让我畅玩 GTA 5 !
[attach]4480539[/attach][attach]4480540[/attach][attach]4480541[/attach]
作者: hanfeng0027    时间: 2018-4-26 14:09
支持活动……
作者: auroraserenade    时间: 2018-4-26 14:11
支持支持,想买显卡呢,也正好参考一下
作者: wycx35    时间: 2018-4-26 15:54
只能支持,买不起显卡的玩家路过
作者: 23110000    时间: 2018-4-26 16:00
晕,还没买呢,贵在参与吧。
作者: macross96    时间: 2018-4-26 16:04
支持一下
作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:24
asdaSDafdaDFD

作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:25
gdhfghdfghdfgfh

作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:26
asfasfafaasdfasdf

作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:27
sdfasdfasfafadf

作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:29
fghjfghjghjfhfj

作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:31
sADasdASDASDa

作者: Loveyuuvi    时间: 2018-4-26 16:31
sadfsdfafadf

作者: 7412539    时间: 2018-4-26 16:36

支持活动
作者: 7412539    时间: 2018-4-26 16:37

作者: Lao—Ding    时间: 2018-4-26 17:22
支持活动拿金元

作者: Lao—Ding    时间: 2018-4-26 17:22
支持活动拿金元
作者: 火烧云♪    时间: 2018-4-26 17:39
支持论坛活动。
作者: nick874123    时间: 2018-4-26 17:53
支持活动
作者: nick874123    时间: 2018-4-26 17:54
支持活动
作者: 超级混源体老邱    时间: 2018-4-26 18:03
土豪专用的显卡......。

作者: 超级混源体老邱    时间: 2018-4-26 18:04
买不起啊!
作者: 方天元    时间: 2018-4-26 18:20
支持活动!!
作者: 方天元    时间: 2018-4-26 18:21
这个显卡没用过啊也买不起....
作者: 方天元    时间: 2018-4-26 18:22
这个活动还是挺好的
作者: 3dm438    时间: 2018-4-26 18:26
支持下。
作者: 3dm438    时间: 2018-4-26 18:26
支持下。 支持下。
作者: gendam    时间: 2018-4-26 18:30

回复骗金元哦!
作者: 3dm438    时间: 2018-4-26 18:31
支持下。 支持下。支持下。 支持下。
作者: 3dm438    时间: 2018-4-26 18:33
支持下。 支持下。支持下。 支持下。支持下。 支持下。支持下。 支持下。
作者: 3dm438    时间: 2018-4-26 18:34
支持下。 支持下。支持下。 支持下。支持下。 支持下。支持下。 支持下。 支持下。支持下。 支持下。支持下。
作者: achen95    时间: 2018-4-26 18:36
#iGame十周 年# iGame显卡在手,天下游戏在我手
不多废话,吃鸡利器。谁用谁知道,配的第一台机器就是iGame显卡.
作者: 3dm438    时间: 2018-4-26 18:36
支持活动。
作者: 1992162235    时间: 2018-4-26 18:40
支持活动

作者: achen95    时间: 2018-4-26 18:40
#iGame十周 年# iGame显卡在手,天下游戏在我手
不多废话,吃鸡利器。谁用谁知道,配的第一台机器就是iGame显卡.
作者: yukii0809    时间: 2018-4-26 18:41

#iGame十周 年#我与iGame是相识于一张显卡,就是960,也是我很珍爱的一张显卡,虽然比不上1080或者1060顶级的显卡,但是这张显卡的外观让我见识到了中高端显卡的霸气,上面有两个风扇,让喜欢玩游戏的我能满足日常使用。[attach]4481838[/attach][attach]4481837[/attach]

作者: 1992162235    时间: 2018-4-26 18:42
支持活动
作者: 那个远方    时间: 2018-4-26 18:43
支持一下

作者: 飞逝的云    时间: 2018-4-26 18:49

作者: 飞逝的云    时间: 2018-4-26 18:51

作者: king505    时间: 2018-4-26 18:55
支持活动,很好,支持3DM
作者: 來兮    时间: 2018-4-26 19:03
好像想以前那样有充足的时间玩游戏啊。。现在看到这些游戏想玩却没有时间了

作者: 來兮    时间: 2018-4-26 19:03
好像想以前那样有充足的时间玩游戏啊。。现在看到这些游戏想玩却没有时间了

作者: 來兮    时间: 2018-4-26 19:04
支持活动。。。
作者: 007100    时间: 2018-4-26 19:20

#iGame十周年#   大一的时候买了一块IGAME 970 用了四年了依然给力  祝愿IGAME和3dm越来越好!
作者: leo3286472    时间: 2018-4-26 19:23
能有一个好的显卡真不错
作者: langxicc    时间: 2018-4-26 19:25
支持活动
作者: a6697854    时间: 2018-4-26 19:26
支持活动,回帖拿金元~~~
作者: a6697854    时间: 2018-4-26 19:26
作者: a6697854    时间: 2018-4-26 19:27
作者: langxicc    时间: 2018-4-26 19:27
支持支持活动
作者: a6697854    时间: 2018-4-26 19:28
作者: langxicc    时间: 2018-4-26 19:29
支持支持
作者: a6697854    时间: 2018-4-26 19:29
作者: langxicc    时间: 2018-4-26 19:30
支持支持
作者: 瞎搞的乌咪    时间: 2018-4-26 19:47
支持一下
作者: 瞎搞的乌咪    时间: 2018-4-26 19:47
支持一下
作者: 瞎搞的乌咪    时间: 2018-4-26 19:48
支持一下
作者: king505    时间: 2018-4-26 20:13
支持一波好活动

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2