3DMGAME论坛

标题: 深渊刷一下午就得了只鸟。。。。 [打印本页]

作者: lanfeichui    时间: 2018-9-2 22:31
标题: 深渊刷一下午就得了只鸟。。。。
深渊宠物爆率真是太低了!调爆率的科技估计没有

作者: 想玩不花钱    时间: 2018-9-2 22:39
楼主 怎么联机啊!没宠物 加不了血量上限 后面 被秒
作者: q869359123    时间: 2018-9-2 23:07
steam正版买一个不就联机了 50块钱而已
作者: 老虎不卖oo    时间: 2018-9-3 00:08
然后你有了宠物到后期深渊后几个BOSS还是一下秒你!除非你全部堆抗性和减伤还有血量!
作者: wq35357wq    时间: 2018-9-3 10:36
老虎不卖oo 发表于 2018-9-3 00:08
然后你有了宠物到后期深渊后几个BOSS还是一下秒你!除非你全部堆抗性和减伤还有血量! ...

经过我反复研究。。。我现在能单刷所有BOSS了。。
减伤的效果非常差。。。我全堆减伤也没啥用。
我现在堆回血和回蓝。

作者: 健X郎    时间: 2018-9-3 10:49
wq35357wq 发表于 2018-9-3 10:36
经过我反复研究。。。我现在能单刷所有BOSS了。。
减伤的效果非常差。。。我全堆减伤也没啥用。
我现在堆 ...

减伤+吸血符文
配上一些M体质装备,站着跟王掳就行了

作者: wq35357wq    时间: 2018-9-3 11:00
健X郎 发表于 2018-9-3 10:49
减伤+吸血符文
配上一些M体质装备,站着跟王掳就行了

我也装了吸血符文,也堆了减伤,但是效果还是不明显。别说站撸,站在冰上都扛不住。。
我听说回血堆到100加减伤能站撸。。
但是输出又成了个问题。。。这还真是复杂

作者: 健X郎    时间: 2018-9-3 12:48
wq35357wq 发表于 2018-9-3 11:00
我也装了吸血符文,也堆了减伤,但是效果还是不明显。别说站撸,站在冰上都扛不住。。
我听说回血堆到100 ...

不用回血
爆击跟攻击力,伤害,移动速度等等要全部牺牲

站撸全靠被M装大量回魔 -CD,配合技能吸血符文
打冰龙站在冰上,技能连发输出+连续吸血
站在冰上,唯一怕的只有王叠冰,伤害会突然飙高,没注意吸血可能会GG

所以,如果打冰龙组到一位金发帅哥骑士 <<< (我)
全程站撸黄金大槌连发K死冰龙,还拿个MVP
此乃正常之事,绝不是作弊

作者: bigboy    时间: 2018-9-3 13:43
等级越低,宠物爆率好像越高。
作者: 老虎不卖oo    时间: 2018-9-3 18:14
bigboy 发表于 2018-9-3 13:43
等级越低,宠物爆率好像越高。

没这说法全看脸得!我3个角色都是满级了才拿到宠物开始死活不出!

作者: 素还真    时间: 2018-9-4 07:02
老虎不卖oo 发表于 2018-9-3 18:14
没这说法全看脸得!我3个角色都是满级了才拿到宠物开始死活不出!

额,在下15级刷深渊选的随机副本,大概一个小时出了一只加血量和蓝上限的小鸟……话说深渊钱好多啊

发完帖子没几分钟,又来一只……您这运气……

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2