3DMGAME论坛

标题: 这个虚幻引擎重制版真不错 [打印本页]

作者: icm    时间: 2018-10-20 20:04
作者: ppaazz    时间: 2018-10-20 21:24
官方重制? 感觉这图是p的吧 重制了人物贴图还老样子.
作者: regin008    时间: 2018-10-20 23:25
什么情况????????????
作者: Sandant    时间: 2018-10-20 23:45
粉丝制的西安匕首
作者: zctang304    时间: 2018-10-20 23:59
就是优化太烂,我2080Ti都卡的要命。
作者: zctang304    时间: 2018-10-21 00:00
ppaazz 发表于 2018-10-20 21:24
官方重制? 感觉这图是p的吧 重制了人物贴图还老样子.

民间重制,不是P的,不过这个项目已经1年多没动静了。估计是做不下去了。

作者: 风映阳2    时间: 2018-10-21 00:04
今年才放出的试玩 怎么叫一年多没动静了 作者也说明了 没想全部做完 现在主要在做庄园 还有那位说2080卡的人 你买了卡很了不起吗 玩过了吗 就说优化烂
作者: icm    时间: 2018-10-21 01:44
作者: zctang304    时间: 2018-10-21 09:46
风映阳2 发表于 2018-10-21 00:04
今年才放出的试玩 怎么叫一年多没动静了 作者也说明了 没想全部做完 现在主要在做庄园 还有那位说2080卡的 ...

我去年8月份下的这个demo,到现在不是1年多没动静是什么?搞得好像就你知道这玩意,别人不知道一样。项目官网从我当初下载到现在什么都没变过,连进度说明都没有更新,我说“没动静”怎么了?我说我用2080Ti玩卡,你怎么理解成我“了不起”?我只是陈述事实。那我要是说“我用750Ti玩卡的要死”,你是不是还要说我“穷得瑟”或者诸如“就你那破卡还想玩我”?你可以说你自己的情况,你可能不卡,但我就是卡。大公司的游戏都逃不过不同的人不同的情况,一个民间重制项目怎么了?我只是说它优化做的不好,我有说别的吗?你激动什么?

[attach]4611184[/attach]

[attach]4611188[/attach]

作者: zctang304    时间: 2018-10-21 09:51
icm 发表于 2018-10-21 01:44
你确定?我2080全部最高流畅不卡。图就是我截的。

也许是我CPU太老了吧,等我下个月换完9900K再试一次。

作者: tr9r    时间: 2018-10-23 15:09
这游戏最后不会全部制作完成,只是制作其中的几关发布就算最终结果
作者: weweqweqwe    时间: 2018-11-5 18:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2