3DMGAME论坛

标题: 我是觉得4还好了,画面差点,还能玩,没有到不能玩的地步。你认为1.2.3.4哪作最好玩?欢迎投票。 [打印本页]

作者: haich    时间: 2018-12-6 22:09
标题: 我是觉得4还好了,画面差点,还能玩,没有到不能玩的地步。你认为1.2.3.4哪作最好玩?欢迎投票。
先说明, 是单选哦!

作者: mugen1987    时间: 2018-12-6 22:28
2代的画面能继承到4代就好了 可惜了
作者: ﹏繁华落尽丶只    时间: 2018-12-6 22:40
1111111 印象最好的就是1,当时的爆炸效果真的惊艳到了,而且操作简单,关键是占领城市我觉得是最好的,从最外层攻打进去
作者: liangcun    时间: 2018-12-6 22:49
当然是2了
作者: leoling123    时间: 2018-12-6 22:55
3的完全体,机甲,轨道炮,推进背包还是蛮有意思的
作者: tieriaef    时间: 2018-12-6 23:33
leoling123 发表于 2018-12-6 22:55
3的完全体,机甲,轨道炮,推进背包还是蛮有意思的

4代还没下完.难道3代的氮气背包没有了?

作者: ds272830750    时间: 2018-12-6 23:37
都没玩全~~~~

作者: 废土钢铁侠    时间: 2018-12-6 23:40
tieriaef 发表于 2018-12-6 23:33

看直播喷射一点不给力,不知道是不是技能点数没加的问题。但感觉三代没加点数的时候喷射也挺给力的,四代光见喷射了没见速度起飞,噪音还贼大。

作者: yzwzsswxb    时间: 2018-12-7 00:18
3代还不错啊..都说2代画面好...印象分真的好高啊...我对比过2代的画面...比不过三代啊..
作者: 初音酱★    时间: 2018-12-7 04:04
yzwzsswxb 发表于 2018-12-7 00:18
3代还不错啊..都说2代画面好...印象分真的好高啊...我对比过2代的画面...比不过三代啊.. ...

要对比同时期的游戏画面,2代确实是属于顶尖水准的

作者: 597195380    时间: 2018-12-7 07:16
3代还不错啊..都说2代画面好...印象分真的好高啊...我对比过2代的画面...比不过三代啊.. ...

2代安装包只有4G多 能有那个画面水准 横竖20公里的地图 2010年 要是硬比细节肯定比不上3和4 但是整体看过去绝对比这个4舒服一百倍

作者: PurgatoryDeng    时间: 2018-12-7 08:36
只玩过3,重复度实在太高,一天打一座城,爽;两座城,刺激,三座城,还行;四座城,有点烦了;五座城,游戏还有多久才通关,看下完成进度,删了
作者: mcii    时间: 2018-12-7 10:25
记得当时想玩2代,装了以后发现不支持XP,然后就攒钱升级电脑配置。换的Win7
作者: laumen    时间: 2018-12-7 11:37
2代当时 画面非常好,而且神优化,
作者: killbabes    时间: 2018-12-7 13:24
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爷↓万人敬仰♂    时间: 2018-12-7 14:41

还是3代优化好一点,虽然优化口碑也不怎么好,至少比4代强的多,画面也比4代要好,4代画面渣,优化渣模糊,人物模型建造太差,还会泛金光- -  通关根本不值得再次重温。

作者: yzwzsswxb    时间: 2018-12-7 17:50
597195380 发表于 2018-12-7 07:16
2代安装包只有4G多 能有那个画面水准 横竖20公里的地图 2010年 要是硬比细节肯定比不上3和4 但是整体看过 ...

你看看楼上几个怎么吹的..现在玩推荐哪个..说3比2画质差...

作者: yzwzsswxb    时间: 2018-12-7 17:51
初音酱★ 发表于 2018-12-7 04:04
要对比同时期的游戏画面,2代确实是属于顶尖水准的

同期没话说..但是很多人说3不如2代的画质..而且如果现在推荐的话...3肯定最好啊...

作者: txzyzw    时间: 2018-12-7 17:54
画质差不多就行了,好玩就行。。。。。
作者: xieshan00745    时间: 2018-12-7 20:44
我只想把正当防卫4的镜头设计师绑在椅子上,让他开摩托,开小车,开伞找断电器,连续玩个100小时。真是难受到爆,本年度任意大作都随便完爆。那么好的地图,被个没经验的任务场景设计师给浪费了。
作者: 597195380    时间: 2018-12-8 08:27
yzwzsswxb 发表于 2018-12-7 17:50
你看看楼上几个怎么吹的..现在玩推荐哪个..说3比2画质差...

自己去下载你看就知道了2的画面是看着最舒服最美的 3和4 虽然容量大了 贴图也好了 建模也好了 但是看着就是不舒服 还满屏狗牙  尤其是水体特效 2代的水 没得黑

作者: huawanzi    时间: 2018-12-8 10:57
2代的风景以及色调是历代最舒服的,从3代开始变成油腻的重彩风,4代么,简直是在走回头路
作者: 394385459    时间: 2018-12-8 16:56
我个人觉得2代不[attach]4651337[/attach]错,至少2代在当时那个年代画质还是算惊艳的,不要忘了2代容量才几个G左右,而且几个G的容量还能容下这么大的一个沙盒游戏算厉害的了,反正后面3代和4代看宣传片画质感觉就是明显的某宝买家秀和卖家秀的区别了,所以2代是经典,还收藏了一个盒装,,,
作者: 6705486    时间: 2018-12-8 19:26
2代在那个年代画面是属于看着惊艳..那天那水.....

3的话就平淡太多了..
作者: qawssed    时间: 2018-12-8 19:36
只玩过234
2的话感觉是——惊了,地图那么大,还那么自由。玩久了觉得额……重复性太高了,可玩性比较低。
3的话感觉是——哦哦,画面升级得不是一丁半点的,地图还是那么大。玩久了觉得,嗯……帧率要是能再高点就好了。重复性还是那样,可玩性还行。
4的话感觉是——哦哦,好流畅!然后就不知道要干什么了到处瞎逛
作者: 分手在雨天    时间: 2018-12-9 17:12
玩的最多的是2,3代我的电脑活活卡死,4代不敢试,这种游戏换汤不换药
作者: c91    时间: 2018-12-9 17:33
1代开头跳伞就已经打动我了,为了1和英雄连买的新电脑。
其实每代都不错,都在进步。就算4代,枪声也比3代好多了。
4代被恶评因为和宣传差的太远,和小丑的售价。
如果没花钱玩的学习版的话,可以放平和心态,其实和3代一样好玩(不过新装备系统太繁杂了)。不过画面相比3代,好像屎黄了一些(锯齿也明显了好多)。
作者: 846846486468448    时间: 2018-12-9 17:34
4代只是比辐射76好玩了一点点的屎
作者: zjjqinchuan    时间: 2018-12-9 18:37
呃,只玩过3.

作者: 墨尔本灬晴    时间: 2018-12-9 21:14
4画面不如3  
作者: ninjia135    时间: 2018-12-10 13:13
4代这画面是在逗我吗,我是颜控啊
作者: yangyongmy    时间: 2018-12-10 14:05
一代玩了会画质太差没玩多久就删除了,二代玩到追卫星哪里好几十次都未过(手残党),怒删,三代现在都还未通关,努力通关吧,四代还未下载,等通关三再说!
作者: cqy3234532    时间: 2018-12-10 15:02
爷只想说:一次新鲜,两次哈批

作者: MASK风    时间: 2018-12-11 02:24
还是三代的画质感觉好,四代画质真的没有感觉到震撼,所以,不打算入正了,也不打算继续通关了,虽然任务方便比之前做的好些。
作者: wyh311    时间: 2018-12-12 16:57
1代,无论剧情安排还是攻打城市之类的游戏性都可以说是最出色的,特别是最后攻打皇宫的时候,那大场面,现在都记忆犹新
作者: musicshock    时间: 2018-12-12 20:33
3代啥都好,但这个关卡重复度真的是太高了,一下子就玩不下去了
作者: ym525208716    时间: 2018-12-19 04:34
4代优势是玩法多,3代与之相比就稍微逊色了,而且解锁地图,必须清理干净据点,我真的超烦这点(3代)
作者: sd4446060    时间: 2018-12-21 10:08
支持  4代。。4代。。。·1~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!

作者: 御飯糰大人    时间: 2018-12-29 22:42
可能一开始就接触3
所以经典难以超越

作者: xiaojuzixxx    时间: 2018-12-30 17:41
一代背景最好,加勒比岛国,房子、NPC都长得好看,风景优美。
二代横向对比是巅峰,可惜东南亚背景雨林不如一代风景好,而且没有滑翔翼。
三代意大利,风景介于一代二代之间,城镇房子好看。
作者: 吴忧123    时间: 2019-1-21 23:24
最主要bug太多 等优化好再说

作者: Crushman    时间: 2019-1-29 14:51

你玩过2吗?当年4G的大小,画面真的是惊艳

作者: yzwzsswxb    时间: 2019-1-29 19:41
Crushman 发表于 2019-1-29 14:51
你玩过2吗?当年4G的大小,画面真的是惊艳

别说当年..说了拿现在的对比...

作者: gokenho    时间: 2019-2-19 20:53

作者: 249101999    时间: 2019-2-19 22:23
tieriaef 发表于 2018-12-6 23:33

有但是不会升级,射的不久

作者: duan120    时间: 2019-7-3 22:04
4代画质差的实在玩不进去
作者: jgzboy    时间: 2019-7-13 10:26
作者: 今天真爽    时间: 2019-11-28 20:40
1代玩过一段时间没通关,二代玩了两次通关很喜欢开摩托车在公路狂飙特有自己在里面开的感觉!三代玩了几天感觉画面很不爽就删了,四代画面有点2代那种亲近感玩了两月最后为了战争机器5升级系统到1903版后玩不了了。游戏还在硬盘中!
作者: 1314225    时间: 2019-12-30 22:45
正当防卫4不看画质还是可行的

作者: 今天真爽    时间: 2020-2-6 22:37
我也喜欢4代。但我感觉4人的画面比3代强!
作者: 下一秒钟的你    时间: 2020-2-12 16:03
没有到不能玩的地步。你认为1.2.3.4哪作最好玩?欢迎投票
作者: pangge1998    时间: 2020-3-29 19:10
4代过场动画 人物面部都巨差 完全比不上前三代 最后悔的是买了4

作者: 醉红尘ll    时间: 2020-4-5 08:39
下一秒钟的你 发表于 2020-2-12 16:03
没有到不能玩的地步。你认为1.2.3.4哪作最好玩?欢迎投票
我感觉4的画质有点差呀,我还以为画质特别好
作者: 傀儡谣    时间: 2020-4-22 20:29
4就是个垃圾,品控根本不过关。
作者: a89835580    时间: 2020-4-22 21:51
2代舒服。三代舒适。4代不仅油腻狗牙出戏而且玩法单调得要死。藤枪给自己找事。。。。。。。。

作者: yangyongmy    时间: 2021-4-18 21:45
就3代通关了,1没玩,2没通关,4代也还没通关...
作者: wufan314    时间: 2021-10-13 18:30
597195380 发表于 2018-12-7 07:16
2代安装包只有4G多 能有那个画面水准 横竖20公里的地图 2010年 要是硬比细节肯定比不上3和4 但是整体看过 ...

4代的画质太垃圾了,尤其是水面,就是臭水沟,而且是夜晚的臭水沟,垃圾到了极点

作者: bbbbbbbbbbbbbb1    时间: 2022-1-10 14:32
3挺不错的

作者: wjgxwjg    时间: 2023-3-3 22:22
搞不懂你们,34都下了,4的画面甩3最少4条街
作者: 横行人世间    时间: 2023-3-31 22:59
还是2代好   画质也不差 只是风格跟三代不同而已   但是它才4个G  电脑 也不会冒烟   加上修改器  自由度比3还高

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2