3DMGAME论坛

标题: 全境封锁2三大职业专精全天赋技能分享,公测预载和开放具体时间以及公测奖励获取条件!~~~ [打印本页]

作者: lemonleer    时间: 2019-2-26 14:59
标题: 全境封锁2三大职业专精全天赋技能分享,公测预载和开放具体时间以及公测奖励获取条件!~~~

首先需要说明的是三大职业专精是可以随意切换的,三大职业技能均可全部点满,职业技能是被动的天赋,只要学会永久获得该加成,但是同时只能激活一个职业专精,享受一个专精带来的加成,每个职业专精都有一个团队增益效果。后续育碧还会更新其他专精职业。
专精加点界面如下:

[attach]4709661[/attach]

OK,进入正题,技能天赋来源帖https://division.zone/the-division-2/specializations/,中文翻译为我自行翻译整理

爆破专家

General Modifiers 通用Weapon Modifiers 武器Skill Modifiers 技能Misc 杂项

作者: lemonleer    时间: 2019-2-26 14:59

生存专家

General Modifiers 通用
Weapon Modifiers 武器Skill Modifiers 技能Misc 杂项
作者: lemonleer    时间: 2019-2-26 15:00

神射手

General Modifiers 通用
Weapon Modifiers 武器Skill Modifiers 技能Misc 杂项
作者: lemonleer    时间: 2019-2-26 15:00

公测预载时间为国内2月28日下午五点,3月1日下午五点开服
[attach]4709727[/attach]

参与测试可获得如下奖励

[attach]4709730[/attach]
奖励内容从左至右从上至下顺序的获得条件为:
1. 参与过任意一次测试即可
2. 完成入侵任务
3. 完成东部暗区的开始任务
4. 参与公开测试

总而言之,获得奖励的难度都不高

作者: kissme822    时间: 2019-2-27 09:48
我从A测开始到B测..入侵完成.暗区开始任务也完成..但是在网页上面就是没有解锁奖励...伤不起
作者: lemonleer    时间: 2019-2-27 11:39
kissme822 发表于 2019-2-27 11:48
我从A测开始到B测..入侵完成.暗区开始任务也完成..但是在网页上面就是没有解锁奖励...伤不起 ...

可能等到正式发售解锁吧
作者: 小哥狂个毛♂    时间: 2019-3-1 13:54
请问下楼主可以转载到贴吧吗,会标明来处
作者: lemonleer    时间: 2019-3-1 16:19
小哥狂个毛♂ 发表于 2019-3-1 15:54
请问下楼主可以转载到贴吧吗,会标明来处

可以,其实我自己因为懒,就没有发贴吧了...哈哈

作者: attic    时间: 2019-3-1 16:28
行吧```````````

作者: `pro    时间: 2019-3-8 15:55
兹瓷兹瓷~~~~~~~~群友支援
作者: lemonleer    时间: 2019-3-8 19:22
`pro 发表于 2019-3-8 17:55
兹瓷兹瓷~~~~~~~~群友支援

还真的来回复了哈哈

作者: 3dm438    时间: 2019-3-11 20:37
支持下。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2