3DMGAME论坛

标题: 【中奖公布】「猜跑分赢大奖」预测ROG枪神3跑分 宝马和京东卡任性拿 [打印本页]

作者: 发奖大人    时间: 2019-5-17 08:55
标题: 【中奖公布】「猜跑分赢大奖」预测ROG枪神3跑分 宝马和京东卡任性拿

随着Intel第九代笔记本端标压酷睿的正式亮相,ROG也对自家旗下的几款产品进行了全面的升级。不少玩家喜爱的枪神系列除了升级到了全新处理器和显卡之外,也拥有了一块240Hz刷新率的电竞屏幕。新的枪神3在设计方面也是联合了BMW加入了新的元素:专属钥石、幽浮氛围灯以及中看也中用的全新散热设计,让这款笔记本颜值性能双双在线。
[attach]4771671[/attach]
[attach]4771670[/attach]
3DM硬件评测室也会在拿到这款产品的第一时间为大家送上深度评测,核心配置方面,它搭载了新一代的Intel Core i7-9750H处理器以及RTX 2070显卡。现在,ROG联合3DM论坛一起为大家带来了福利活动,玩家们只需预测这款产品在3DMark-Port Royal项目中的跑分成绩,就有机会拿到BMW正版限量车模+300元京东购物卡-共三名。

【活动时间】
2019年5月17日9:00—2019年5月20日18:00

【活动奖品】
BMW正版限量车模+300元京东购物卡-共三名

【参与方式】
        玩家需要预测ROG枪神3这款产品在3DMark-Port Royal项目中的跑分成绩,并在回帖区回复预测分数。

回帖格式:我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3500分。

我们会在活动截止时,在我们的bilibili官方账号「3DM硬件评测室」中公布实机测试一镜到底版无剪辑的视频,最终成绩以视频中测试结果为准。

【开奖方式】
        按照评论总楼层数 x(1~100随机数)%不计算小数点取整后的楼层数的上下各两层(共计5层)中选取预测成绩最接近的用户作为中间用户。
        例:总共1000层回帖,随机数为15,即1000*15%=150层。我们会比较150层上下各两层(即148~152层)共计5层回帖用户谁更接近最后得分。成绩相同时则选取楼层数靠前的用户作为奖品得主。

【评奖标准】
        我们将会为这次活动单独进行一次3DMark-Port Royal项目的性能测试,并放出完整的测试视频,最终测试成绩以视频中的测试为准。测试视频会在2019年5月20日18:00在bilibili官方账号准时公布。

ROG的枪神3也在今天开始了正式预约
预约链接:
枪神3 2070版:
电脑版:https://item.jd.com/100003151991.html
手机版:https://item.m.jd.com/product/100003151991.html
枪神3 2060版:
电脑版:https://item.jd.com/100003364783.html
手机版:https://item.m.jd.com/product/100003364783.html

【注意事项】
1、本次活动每个ID仅限一次中奖机会,二次中奖ID将顺移到下一楼,同一ID在同一页出现3次或连续顶楼2次的,或总回帖超过30次的,以及回帖内容与活动无关的,中奖楼层也顺移到下一层。
2、如恶意无事实毁谤参与活动产品,讲取消获奖资格。
3、本活动将严格杜绝马甲和小号,参与活动刷奖作弊行为将取消中奖资格,得奖资格顺移。
4、在公布获奖名单后,中奖者需要在三个工作日内联系版主递交获奖信息,逾期未联系管理员将会被视为放弃获奖资格。
5、本次活动中奖者可能需提供真实姓名、手机号码等资料以便联系发放奖品。
6、请勿屏蔽论坛私信,版主无法PM获奖信息的,取消获奖资格!
7、3DM游戏硬件频道对本活动拥有最终解释权。

【中奖用户公布】

活动截止时间是5月20日18:00,符合这个要求的最后一篇回帖楼层数是730层。
[attach]4779786[/attach]
我们通过网页端的随机数工具在1~100中抽取了三个数字,分别是66、49、87。按照我们的规则,选中的楼层数分别是730*66%=481.8(取整=481)、730*49%=357.7(取整=357)、730*87=635.1(取整=635)。

按照原定规则,我们在479~483、355~359和633~637这三个楼层区间内分别找出三位猜测得分最接近的用户作为获奖用户。
[attach]4779787[/attach]
我们已经在bilibili官方账号「3DM硬件评测室」中发布了一刀未剪版的跑分视频,最终枪神3在3Dmark-Port Royal项目中的成绩是4094分。视频连接:https://www.bilibili.com/video/av53675294/

经过我们的比较,在以上三个楼层区间内预测得分最接近的三位用户的ID分别为snookie(481楼)、23110000(356楼)、76cxlazy76(635楼)。

请尽快回复我们的站内私信,以便我们及时发出奖品。在此恭喜这三位用户。

作者: 0512360    时间: 2019-5-17 09:04
支持活动
作者: 不是花香    时间: 2019-5-17 09:13

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3758分。
作者: 23110000    时间: 2019-5-17 10:59
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4033分。
作者: 845300958    时间: 2019-5-17 11:55
作者: 845300958    时间: 2019-5-17 11:56
支持活动
作者: 845300958    时间: 2019-5-17 11:56
作者: 风吹日晒122    时间: 2019-5-17 11:58

作者: rak44    时间: 2019-5-17 12:00
支持一下
作者: rak44    时间: 2019-5-17 12:01
支持支持
作者: 1365163557    时间: 2019-5-17 12:03
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3898分
作者: 万邪之尊    时间: 2019-5-17 12:18
支持活动

作者: 万邪之尊    时间: 2019-5-17 12:21
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3888分
作者: 燕市游徒    时间: 2019-5-17 12:24
支持一下
作者: Mars涯斗    时间: 2019-5-17 12:31
作者: 袁农平    时间: 2019-5-17 12:33
多多支持下活动,
作者: snookie    时间: 2019-5-17 12:38
作者: 燕市游徒    时间: 2019-5-17 12:42
支持一下
作者: 那些年,意难忘    时间: 2019-5-17 12:42
顶顶顶顶顶!!!

作者: 兜里豆豆    时间: 2019-5-17 12:44

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4600分
作者: hao想吿訴伱2つ    时间: 2019-5-17 12:52
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为7889分。

作者: 高尚修士    时间: 2019-5-17 12:52
支持一下活动
作者: 那些年,意难忘    时间: 2019-5-17 12:53
支持支持!!!!

作者: snookie    时间: 2019-5-17 12:54
作者: 高尚修士    时间: 2019-5-17 12:54
支持一下活动
作者: a6697854    时间: 2019-5-17 12:54
回帖拿金元啦~~~
作者: a6697854    时间: 2019-5-17 12:55
回帖拿金元啦~~~
作者: a6697854    时间: 2019-5-17 12:55
回帖拿金元啦~~~
作者: 高尚修士    时间: 2019-5-17 12:56
支持一下活动
作者: 那些年,意难忘    时间: 2019-5-17 12:56
顶顶顶顶!!!!

作者: xiaolinyuri    时间: 2019-5-17 13:04

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3932分。
作者: achen95    时间: 2019-5-17 13:04
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4200分。
作者: 真三国无双8    时间: 2019-5-17 13:05
。。。。
作者: sleep188    时间: 2019-5-17 13:07
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3950分。
作者: cailei110    时间: 2019-5-17 13:08
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4733分。
作者: snookie    时间: 2019-5-17 13:09
作者: 1365163557    时间: 2019-5-17 13:12
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4055分
作者: 墨清寂    时间: 2019-5-17 13:17
作者: 墨清寂    时间: 2019-5-17 13:17
作者: 墨清寂    时间: 2019-5-17 13:18
作者: xiaolinyuri    时间: 2019-5-17 13:19

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3942分。
作者: 墨清寂    时间: 2019-5-17 13:19
作者: king505    时间: 2019-5-17 13:35

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3750分。
作者: xyaich    时间: 2019-5-17 13:40

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4100分
作者: jiaxin2002    时间: 2019-5-17 13:56
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4166分。
作者: mtr12    时间: 2019-5-17 13:57
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4680。
作者: mtr12    时间: 2019-5-17 13:57
支持支持
作者: mtr12    时间: 2019-5-17 13:58
支持一下活动
作者: 树懒叫    时间: 2019-5-17 14:10

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4750分。
作者: 总监jj小    时间: 2019-5-17 14:12
我也说一句我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4000分。
作者: snookie    时间: 2019-5-17 14:14
作者: king505    时间: 2019-5-17 14:16

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3750分。
作者: achen95    时间: 2019-5-17 14:20
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4200分。
作者: 光辉华采    时间: 2019-5-17 14:22
谢谢楼主分享了。
作者: cailei110    时间: 2019-5-17 14:30
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4733分。
作者: wzf2010    时间: 2019-5-17 14:31
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为5300分。
作者: wzf2010    时间: 2019-5-17 14:31
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4700分。
作者: wzf2010    时间: 2019-5-17 14:36
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4900分。
作者: skyline-    时间: 2019-5-17 14:38
预测ROG枪神3跑分 宝马和京东卡任性拿
作者: jiaxin2002    时间: 2019-5-17 14:42
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4166分。
作者: ws874694232    时间: 2019-5-17 14:49
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4298分

作者: 0512360    时间: 2019-5-17 14:51
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3900分。

作者: snookie    时间: 2019-5-17 14:55
作者: ddaajj901115    时间: 2019-5-17 15:01
支持活动
作者: 兜里豆豆    时间: 2019-5-17 15:06

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3860分
作者: jiaxin2002    时间: 2019-5-17 15:11
作者: 树懒叫    时间: 2019-5-17 15:12

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4750分。
作者: aab505    时间: 2019-5-17 15:13

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3755分。
作者: 白夜911    时间: 2019-5-17 15:19
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3500分
作者: 23110000    时间: 2019-5-17 15:27
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4033分。
作者: 白夜911    时间: 2019-5-17 15:27
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3950分
作者: aab505    时间: 2019-5-17 15:27

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3755分。
作者: 白夜911    时间: 2019-5-17 15:28
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4050分
作者: xiwang009    时间: 2019-5-17 15:29
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4128分。
作者: nyon1769    时间: 2019-5-17 15:31
支持         
作者: xiaolinyuri    时间: 2019-5-17 15:35

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3952分。
作者: dsasdgfdg    时间: 2019-5-17 15:39
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为5333分
作者: 1365163557    时间: 2019-5-17 15:43

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3875分
作者: king505    时间: 2019-5-17 15:47

作者: qq16621392119    时间: 2019-5-17 16:10
作者: nyon1769    时间: 2019-5-17 16:15
支持         

作者: snookie    时间: 2019-5-17 16:16
作者: nyon1769    时间: 2019-5-17 16:16
支持         

作者: xiaolinyuri    时间: 2019-5-17 16:17

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3962分。
作者: 树懒叫    时间: 2019-5-17 16:22

作者: king505    时间: 2019-5-17 16:27

作者: xu87763379    时间: 2019-5-17 16:52
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3600分
作者: 飞逝的云    时间: 2019-5-17 17:07
支持活动,支持活动
作者: 飞逝的云    时间: 2019-5-17 17:08
支持活动,支持活动
作者: 飞逝的云    时间: 2019-5-17 17:08
支持活动,支持活动
作者: minzufeng    时间: 2019-5-17 17:17
看看不说话
作者: snookie    时间: 2019-5-17 17:19
作者: xu87763379    时间: 2019-5-17 17:19

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3600分
作者: windfoxboy    时间: 2019-5-17 17:20

我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3746分。
作者: moonfuyu    时间: 2019-5-17 17:38
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为3876分。

作者: nyon1769    时间: 2019-5-17 17:39
支持            
作者: 瓜呱灬    时间: 2019-5-17 17:41
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4367分。
作者: 1365163557    时间: 2019-5-17 17:41
我预测ROG枪神3在《3DMark-Port Royal》项目中的得分为4200分
作者: bfhcg    时间: 2019-5-17 17:42
我寻思三大妈挺有钱

作者: snookie    时间: 2019-5-17 17:45

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2