3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 骑士王朝模式超级明星难度,终于可以真正阅读防守了,刚刚打了一个大胜(附上模拟最真实GS设置)

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
其实吧,我觉得所谓"真实gs"就是为了掩盖你自己的短板,削弱电脑的长项..与其如此,何不降低难度?无非就是想爽嘛..何必这么麻烦?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
michaelqiang789 发表于 2014-10-12 10:08
电脑的模拟设置是现实比较真实有效,NBA开发团队设置这个模式必然有人家的道理,你削弱了电脑同样也削弱 ...

你贴图上看是自定义啊..不是模拟哦..
我还是比较喜欢官方的模拟设置...这个基本也是网战的gs...官方的数据基础也都是以这个为标准的..
默认的几百年前就不玩了..都是玩模拟gs..但模拟gs不是所谓的某些人自己调整的"真实gs"哦..很多所谓的真实gs..实际上就是个人定制版..对于自己的短板进行加强..削弱cpu的强项以达到相对的"真实"..不过是自欺欺人的一种做法而已,我是很排斥的..

楼主如果用的是官方模拟gs那就没啥意见了..我们的看法一致

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
michaelqiang789 发表于 2014-10-12 20:45
我的GS只是根据官方的模拟修改了上篮的难度和持球争夺而几,让比赛更激烈,你可以尝试一下
...

单单修改了扣篮成功率上篮成功率.就已经算降低难度了..本作本来攻击内线难度就很大..逼你打得更合理点..你这样调整我觉得没啥意义.

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
xiaotui0907 发表于 2014-10-13 13:54
按你这么说2K公司也没有必要给你自定义GS了,更加没必要把GS分成“模拟”和“随意”了,有调游戏难度就行 ...

有必要,可以调,可以爽...那都是个人行为...

但是我也说过,官方名单的数据基础就是模拟gs..这是一个官方的标准..

你针对自己的感觉改动了.那么根据你改动的幅度,整个游戏的打法都会不一样..所以,完全没法进行讨论..因为标准变了..

比如本来不会被断的球被断了..本来上篮的球,变成扣篮了..本来上篮命中不了的,变成扣篮可以命中了..也许你觉得这些影响没啥..但我不这么认为..这必然导致整个游戏打法的变化.