3DMGAME论坛

标题: 【汉化+分流】Radiance—光辉,为游戏增加大量随机事件,6月11日更新1.01b [打印本页]

作者: ldfxf    时间: 2012-5-31 11:23
标题: 【汉化+分流】Radiance—光辉,为游戏增加大量随机事件,6月11日更新1.01b

Radiance 光辉
光辉是一个小巧却很有想法的MOD:
——通过增加一系列新的世界事件和互动来让天际更有特色。
——这些事件是基于玩家在游戏中的决定而发生的,所以两个不同的角色会让天际的状态完全不同。
——当你开始一场内战或者从监狱释放一个坏蛋时,天际就在随之变化了。

本MOD原作者大概已经弃坑,如仍需下载汉化版请下载本帖给出的文件。他人更新的英文版本请浏览这里:
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3801099&page=1#pid83050037

作者Opaj:请注意我很忙,并且制作MOD的时间有限。我会尽量添加新的事件,但可能会比较慢。我会一直关注你们的建议。反馈地址

原始下载:最后的分流文件是给翻墙不能的朋友们的,所以有条件的朋友请尽量去原址下载英文版并支持作者,这样作者会有更大动力更新。谢谢大家!

Skyrim Nexus

Steam Workshop

分流和汉化版本:1.01b

更新日志

1.01b -修正了1.01事件发生得不够稳定的问题。
1.01 -修正了愤怒的村民不去正确地点的错误,狼人在白天刷新的错误,以及内战遭遇过于频繁的错误。
1.00 -首次公布,欢呼!

兼容性
目前还没有任何不能兼容其他MOD的信息。本MOD应该可以兼容Occupy Skyrim, Immersive Patrols,和Warzone.

如果你怀疑本MOD和其他MOD有任何不兼容,请告诉我我会检查!

已开发的事件:
内战事件:
以下事件在接到内战任务后会被激活(从第一场战役一直到最终战役之间)
[spoiler]官方刺客:精英风暴斗篷或帝国密探试图伏击你。他们身上有一张证明他们是官方刺客的便条。
帝国伏击:大量的帝国士兵伏击风暴斗篷
风暴斗篷伏击:大量的风暴斗篷士兵伏击帝国士兵
大规模的战场:10对10的战斗
风暴斗篷vs帝国vs龙:风暴斗篷、帝国和龙三方同时进行战斗。只有当龙类被证实已出现在天际后才会发生[/spoiler]

冬堡法师学院事件:
以下事件在完成相应事件后会比其他事件发生更频繁
[spoiler]主教协会:辛诺德密探的伏击,当“揭露无形”任务完成后他们会认为冬堡学院有问题而发动袭击。[/spoiler]

战友团事件:
以下事件在完成战友团相应任务后会比其他事件发生更频繁
[spoiler]狼人:一群狼人与一群银手的战斗。在5级以后随时可能看到。
狼人猎人:斯丹达尔警惕者在野外攻击你。只有当你被人看到变身为狼人后才会发生。
银手:一批银手会认为你可能是一个狼人或者银手死敌时开始追杀你。只有当你能变为狼人后才会发生。[/spoiler]

黑暗兄弟会:
以下事件在完成兄弟会相应任务后相比其他事件发生频率更高
[spoiler]眼线网的密探:精英密探伏击杀死皇帝的凶手。他们的字条会解释他们的任务
莫拉格帮的残党:被一批莫拉格帮的人伏击。他们身上的字条说明他们打算在黑暗兄弟会把工作订单带回去的时候灭掉兄弟会。[/spoiler]

弃誓者事件
以下事件在帮助某人从马卡斯监狱逃跑后发生。如果之后杀了他以下事件将结束
[spoiler]弃誓者对士兵:弃誓者和帝国或风暴在瑞驰地区战斗
弃誓者对梭默:弃誓者和索寞在瑞驰地区战斗
弃誓者抢劫:弃誓者在瑞驰地区搜索商人的尸体
弃誓者对龙
弃誓者对强盗
弃誓者战争聚会:弃誓者前往瑞驰地区的随机堡垒的路上
弃誓者对刀锋:弃誓者与刀锋在瑞驰地区战斗[/spoiler]

主线任务事件
以下事件在完成相应的主线任务后会比其他事件发生更频繁
[spoiler]末日降临:在城镇里被龙粉(喜欢龙?)攻击。他身上的日记说明他是个疯子,相信世界末日到来了,开始追随龙的意志。只有在玩家被证明是抓根宝并且奥杜因还活着时发生。
酣斗:两条龙为了势力范围对打。只有当主线任务结束并且帕图纳克斯还活着时发生。
帕图纳克斯的休息:如果你在主线中没有杀死他。你会在野外遇到它并接受它在主线中给你的冥想奖励。
刀锋对龙:刀锋与龙在野外战斗。只有当重建刀峰会之后才会发生。
刀锋对梭默:刀锋和梭默在野外战斗。只有当重建刀锋会之后才会发生。[/spoiler]

杂项事件:
以下事件在完成相应杂项任务后会比其他事件发生更频繁
[spoiler]斯丹达尔的死敌:斯丹达尔警惕者的伏击。他们身上有个纸条指控你是一个迪德拉崇拜者。只有在收集5个以上的迪德拉工艺品后才会发生。
村民聚众闹事:村民聚集起来前往吸血鬼巢穴。
临时行刑:一些卫兵会在野外对某个通缉犯行刑。
国家公务:卫兵前往盗贼营地。
索拉尔的愤怒:当灰鬃家被玩家帮助后,灰鬃兄弟们会聚集起来和梭默战斗。
阿姆伦的冒险:当玩家帮助阿姆伦取回他父亲的宝剑后,他会跑到雪漫要塞看看他是否能胜任佣兵工作
穆月尔的冒险:帮助穆月尔取回她的东西后,她会跑去鼠道挑战盗贼公会。
弗莱迪斯皇后之剑:为冬堡铁匠完成订单后,会看到一个东陲领的领主拿着这把传说的宝剑找强盗们开封。
戈迪尔的漫游:在帮助戈迪尔后,他会去找死灵巫师的麻烦。
厄里克的冒险:在帮助这个有抱负的佣兵后,会看到他在雪漫砍雪鼠。[/spoiler]

吸血鬼事件:
以下事件在变为吸血鬼后会比其他事件发生更频繁
[spoiler]吸血鬼猎人:斯丹达尔警惕者会伏击你。他们身上带着指控你是吸血鬼的纸条。[/spoiler]

安装:
把两个文件直接放到Data下用MOD管理器勾选radiance.esp即可,BOSS排个序(不过这MOD也没啥兼容冲突之类的,放哪都行)

作者在征集截图做封面,如果你玩本MOD时遇到相应事件请截一些图发到帖子里,我会帮忙转给作者看看能否做封面。

1.01b分流:

[attach]1922191[/attach]

1.01b汉化:(直接覆盖Data)

[attach]1922192[/attach]

1.02分流:
[attach]2858432[/attach]

1.0分流(过期勿下):
[attach]1903782[/attach]

1.0汉化文件(过期勿下):
[attach]1904785[/attach]

我搬运或汉化的一些MOD,尽量会保持更新

[MOD] 搬运+汉化--最新版天际披风合集(让NPC穿上各种披风)
[MOD] N网搬运-Crown Helmets,可锻造的头冠,替换原版重甲套装的头盔(男女均可),独立版
[MOD] 搬运+汉化--龙裔的放松,让主角可以和周围物品人物互动,亲来泡温泉吧?(更新1.4增加拥抱动作)

[MOD]Radiance—为游戏增加大量随机事件
[MOD]SKyRim TImer自定义天际游戏刷新机制
[MOD]Pc exclusive armor装备外观自定义
[MOD]HiAlgo提升游戏帧数MOD
[MOD]AutomaticVariants—随机改变生物外观
[MOD]ASIS—自定义设置怪物数量,技能
[MOD]Omegared99 Armor—符合天际世界观的装备合集

作者: 艹泥也是马/gg    时间: 2012-5-31 11:29
不知道跟天际战争冲突么
作者: 113022    时间: 2012-5-31 11:36
帮顶~~~~~~~
作者: 艹泥也是马/gg    时间: 2012-5-31 11:37
那就可以一试了。感谢分享。
作者: 道君    时间: 2012-5-31 11:40
这个有潜力,收藏了
作者: xsp999    时间: 2012-5-31 11:41
貌似有点意思
作者: 艹泥也是马/gg    时间: 2012-5-31 11:41
艹泥也是马/gg 发表于 2012-5-31 11:37
那就可以一试了。感谢分享。

我会先救他们,再去杀他。LZ,文件放哪。
作者: makodo    时间: 2012-5-31 11:41
good!!楼主威武呀。。
作者: 艹泥也是马/gg    时间: 2012-5-31 11:43
了解
作者: kxghhe    时间: 2012-5-31 11:52
小巧的东西总是不错  期待汉化
作者: leon602    时间: 2012-5-31 11:53
收藏先。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hswed    时间: 2012-5-31 11:53
好东西,顶了
作者: mygod11    时间: 2012-5-31 11:55
看上去不错,先马了
作者: 379254933    时间: 2012-5-31 12:00
支持一下
作者: duhast    时间: 2012-5-31 12:04
有谁试用过了没?需要重新开档吗?
作者: qaingop    时间: 2012-5-31 12:09
作者: hp2009    时间: 2012-5-31 12:11

作者: a619091267    时间: 2012-5-31 12:18
超棒的mod,但是我岂不是要重新练了,希望有完善版
作者: znlm951226    时间: 2012-5-31 12:25
作者: qqq6201242    时间: 2012-5-31 12:28
这个真的是好东西,让天际更加鲜活了
就是不知道与天际的战争4.6的兼容型怎么样
作者: 爱吃棒棒糖    时间: 2012-5-31 12:29
太棒了!不回都不好意思呀
作者: 白生计    时间: 2012-5-31 12:29
给力给力
作者: gloom    时间: 2012-5-31 12:36
好东西啊,攴持
作者: p˙黎舉人〉l    时间: 2012-5-31 12:37
感谢楼主分享!那么牛逼?会不会有什么冲突?主要是天际战争还有附带的巡逻机制。
作者: zhhu6348    时间: 2012-5-31 12:46
楼主,是汉化吗?

如果不是,那些信什么的看不懂啊
作者: pushang123    时间: 2012-5-31 12:46
这个要收藏,很有意思的mod
作者: 刺_Not_you_a    时间: 2012-5-31 12:47
无聊阿!!!!!!!!
作者: zzg19851115    时间: 2012-5-31 12:48
好啊,支持一下原作者和楼主
作者: p˙黎舉人〉l    时间: 2012-5-31 12:55
p˙黎舉人〉l 发表于 2012-5-31 12:37
感谢楼主分享!那么牛逼?会不会有什么冲突?主要是天际战争还有附带的巡逻机制。 ...

好,谢谢哈...
作者: wjqlllrrrr    时间: 2012-5-31 12:57
感谢分流.先下载备用了。不过我装了巫妖王.天际怪物.天际战争4.6(去除英雄).致命龙.再装这个会有冲突吗?
以前是找不到怪打.现在出门各种被秒!

作者: zhhu6348    时间: 2012-5-31 13:00
感谢楼主回复,更希望楼主能辛苦一下汉化~
作者: cartoonhero    时间: 2012-5-31 13:01
顶LZ和作者。这个+ASIS恐怕会更有趣了
作者: forliner    时间: 2012-5-31 13:04
好东西必须回啊, 多谢楼主分享
作者: sqq2012    时间: 2012-5-31 13:05
严重支持!!!
作者: 聾啞客    时间: 2012-5-31 13:10
就是要多些小事件 遊戲才會好玩
這個mod實在是太實用了

作者: d9o    时间: 2012-5-31 13:15
"1.01 因发现错误暂时下架"
我还是再等一等的好
作者: krisis24    时间: 2012-5-31 13:26
很有意思!感谢楼主无私分享!
作者: lppboy    时间: 2012-5-31 13:32
应该是个很有潜力的MOD
作者: apple0147    时间: 2012-5-31 13:33
在雪漫砍雪鼠......卖萌了....
作者: jung123    时间: 2012-5-31 13:46
感謝分享
作者: a1158458    时间: 2012-5-31 13:50
顶下
作者: deakxhero0    时间: 2012-5-31 14:37
感谢LZ期待完美汉化
作者: 雷殇    时间: 2012-5-31 14:55
支持下 先mark起来 等楼主弄好了 再下
作者: 1142793189    时间: 2012-5-31 15:04
楼主弄的mod最有爱了
作者: ShaKe_SouL    时间: 2012-5-31 15:17
有潜力,马克之
作者: general2008    时间: 2012-5-31 15:19
很有创意的MOD,顶起!
作者: Jormingandr    时间: 2012-5-31 15:20
感谢分享!
作者: authors    时间: 2012-5-31 15:29
good!!楼主威武
作者: 玩疯之哥    时间: 2012-5-31 15:40
帅爆了!!赶快试试

作者: ghjkllasdf    时间: 2012-5-31 15:43
好像很厉害
作者: ghjkllasdf    时间: 2012-5-31 15:45
看来是要开新档玩才行
作者: 咖啡灰白    时间: 2012-5-31 15:55
这个很有意思·~~果断顶上去
作者: lalalang    时间: 2012-5-31 16:42
果断顶上
作者: shmilyysh    时间: 2012-5-31 16:48
最近神mod很多啊...这个潜力贴要马克
作者: Neosan    时间: 2012-5-31 16:57
很棒的MOD!
作者: 死神与少女    时间: 2012-5-31 16:57
虽不知,但觉厉!!!

作者: ^噼啪嘭^    时间: 2012-5-31 17:00
试试看 游戏到时丰富多了···
作者: wubowu2012    时间: 2012-5-31 17:01
这个增加游戏真实性和自由性的东西一定要顶起来
作者: goldwing    时间: 2012-5-31 17:25
确实很有意思的mod,有空试试
作者: ecditbbs    时间: 2012-5-31 17:27
这个要开新档?
作者: yhscjdtc    时间: 2012-5-31 17:40
这个真好啊
作者: pwlfy415    时间: 2012-5-31 17:41
这个相当不错。
作者: fred121643    时间: 2012-5-31 18:00
随机好。
作者: hansuper88    时间: 2012-5-31 18:00
很佩服作者对世界随机事件的扩展如此细致,也感谢LZ搬运。

话说我喜欢做吸血鬼,也喜欢思坦达的警卫们,他们在我眼里就是上古里的witcher。他们在野外帮过我,为我治疗过,我也帮过他们与魔族战斗过。

所以只有最后一条。。。有点接受不了。。。

哎,算了,先下载下来看看,能不能自己修改去掉这条吧
作者: cloudwuge1    时间: 2012-5-31 18:35
这么有趣的东西怎么不顶啊 弃誓者真是反动派啊~~每个都打!!~
作者: 85090760    时间: 2012-5-31 18:44
作者: zjghcbcf    时间: 2012-5-31 18:56
感觉不错呢!
顶下!
作者: m69694mmx    时间: 2012-5-31 19:01
这个要收藏,很有意思的mod
作者: 最爱Devil    时间: 2012-5-31 19:31
这种MOD最喜欢了。
很想加分可是这个奇怪的组别没有权限。。
作者: 夜空的旋律    时间: 2012-5-31 19:40
十分给力,顶上去
作者: kls662000    时间: 2012-5-31 19:41
路過看看
鼓勵分享
作者: T2o    时间: 2012-5-31 19:45
赞一个
作者: qqqq1106606970    时间: 2012-5-31 19:48
很不错的MOD,但求汉化,还是根本不需要汉化?
作者: mocca1988    时间: 2012-5-31 19:53
这个爽了。强烈支持一个
作者: GF_GTX295    时间: 2012-5-31 19:54
WA!WA!WA!~~
顶了,谢谢LZ!
作者: banjiao    时间: 2012-5-31 20:01
随机的事件就是让人比较激动啊
作者: crlandiya    时间: 2012-5-31 20:17
支持楼主的想法很好啊!来当个小白
作者: marsorochi    时间: 2012-5-31 20:17
感覺很不錯 謝謝樓主大大
作者: ljkhm036    时间: 2012-5-31 20:20

十分给力,顶上去
作者: siukim    时间: 2012-5-31 20:27
这个有意思!
作者: zhhu6348    时间: 2012-5-31 20:27
楼主有空没?汉化啊~

都等着呢
作者: zzwangjinwen    时间: 2012-5-31 20:33
哈哈.有意思
作者: p˙黎舉人〉l    时间: 2012-5-31 20:38
用后发现真不错,不过书信,还有些NPC也是英文的,期待楼主汉化!
作者: gao3586159    时间: 2012-5-31 20:38
不顶没良心啊。。。
作者: zhhu6348    时间: 2012-5-31 20:42
cloudwuge1 发表于 2012-5-31 18:35
这么有趣的东西怎么不顶啊 弃誓者真是反动派啊~~每个都打!!~

从马城监狱一起跑出来的弃誓者就不打

有次我去那个地方,当面杀了2个弃誓者,他们也没还手,我才知道原来是马城的狱友啊

作者: ysj001    时间: 2012-5-31 20:43
真心给力啊~感谢楼主分享~
作者: kzzy9876    时间: 2012-5-31 20:44
感谢分享,增加游戏性的必须支持
作者: rulerweapons    时间: 2012-5-31 20:56
顶!!!!!!!!!!
作者: cloudwuge1    时间: 2012-5-31 22:47
zhhu6348 发表于 2012-5-31 20:42
从马城监狱一起跑出来的弃誓者就不打

有次我去那个地方,当面杀了2个弃誓者,他们也没还手,我 ...

原来这样啊!那么重情义!!有爱啊~  是这个MOD起的作用吗?

作者: 晚期脑积水    时间: 2012-5-31 22:53
不止有意思一点点……就是不知道Bug什么的情况如何……小白鼠了先~~~好东西!
作者: 凌风^爱^    时间: 2012-6-1 01:34
很好很好.可以看到很多有趣的事
作者: 凉宫控    时间: 2012-6-1 02:31
不错的MOD
作者: mxc0719    时间: 2012-6-1 04:44
好定西啊,顶一下感谢汉化
作者: xingyu8689    时间: 2012-6-1 05:03
不错!这个很给力,支持!!!!!!
作者: c396341110    时间: 2012-6-1 08:55
再装这个会有冲突吗
作者: yuvszu    时间: 2012-6-1 10:03
貌似不错,留个印
作者: Casstiello    时间: 2012-6-1 10:13
测试下和天际省的战争冲突不~好东西~

作者: 地狱傀儡师    时间: 2012-6-1 10:22
支持楼主
3q
作者: cloudwuge1    时间: 2012-6-1 10:46
阿姆伦的冒险:当玩家帮助阿姆伦取回他父亲的宝剑后,他会跑到雪漫要塞看看他是否能胜任佣兵工作

我提交了?为什么没有见他跑去?????

作者: 君德佞智    时间: 2012-6-1 11:56
好东西,收下了

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2