3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 凡仙英雄--WS1-1版(已修复下载地址)

超级玩家

贡献度
金元

这是个杀时间游戏,如果你喜欢暗黑那种不停刷装备,可能会喜欢
读取旧存档功能慎用:使用方法:将之前版本(只支持英雄1.0之后的版本)的存档改为oldSave.rvdata  注意S要大写,放到新版
的目录下,开始游戏,选择读取旧存档即可(只能继承包里的物品和仓库的物品)
缺点:可能会出现掉落无法卖掉的物品,开始存仓库的时候可能一直提示把物品全部存仓库(你可以在老版本试试身上穿着装备存档后,使用读取旧存档,最好把物品全部放仓库里存档后,在用新版读取旧存档)

115貌似不能用,更新为百度的http://pan.baidu.com/share/link?shareid=114536&uk=2768572224
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
凡仙英雄WS1-1版更新删除技能NPC删除指定技能功能
更新魔法商店NPC出制作X阶卡功能  每次100W  根据每次X增加的数值与不同的敌人战斗  成功后X增加对应数值
具体X为多少可使用X阶卡查看   持有X阶卡  遇敌为X阶怪物
X阶卡可使用后在弹出的菜单中开启关闭,只有开启状态才会发挥效果
下载地址:http://115.com/file/anwxyg4p
整合版下载地址:http://115.com/file/c281tuuo
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
版本号更新为凡仙英雄WS1.0
增加副职特殊能力上限为50(未测试)
修改幸运最高加到98(幸运再多了也没用)
增加魔法师职业(必须为主职业)在NPC领悟属性时一定概率(悟性可增加概率)领悟复合魔法技能
此技能战斗中使用后,下一次使用的技能(普攻和物品不算)的威力将被抽取,增加到再下一次的技能上,增加的这部分不受伤害上限限制
注意:复合魔法不能中途停止  用了复合魔法后 如果你抽取了一个9000威力的伤害技能   突然发现没血了  想用技能加个血  假设此加血技能威力3000   那么实际上你会受到9000-3000=6000的伤害。。。
下载地址:http://dl.dbank.com/c0exa4htu2
整合版下载地址:http://dl.dbank.com/c0sbzbf28u
迅雷快传:http://kuai.xunlei.com/d/GWWUNFIMHTQT
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最终版8增加兑换点数的自行输入点数选项
下载地址:http://dl.dbank.com/c0whnc9rrd
整合版下载地址:http://dl.dbank.com/c0nzpa0fhw
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最终版7修正宠物马和羊进化后放回牧场变蝴蝶形象且升级不加属性的问题
兑换点数npc领悟改为第一个选项,增加批量加悟性功能(未测试)
下载地址:http://dl.dbank.com/c07roce2t2
整合版下载地址:http://dl.dbank.com/c00361kfll
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最终版6修正宠物进化问题。未修正前可能出现未进化的宠物直接消耗二次进化所需的3000爱心和高级进化石(时间到达第十年),显示进化,实际没任何变化,还有一次进化的宠物消耗一次进化的300爱心和进化石(时间到达第二年)再次一次进化,但实际没任何变化。
下载地址: http://115.com/file/dpfvk04p#
凡仙英雄--美工加强祈愿承上最终版6.zip

整合版: http://115.com/file/c2raes7i#
凡仙英雄--美工加强祈愿承上最终版6.exe

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最终版5修正物理技能命中恒定为100的问题,改为人物的命中数值

最终版4修正吸血鬼吸血的超出血量不造成伤害问题

最终版3增加所有职业升级增加属性
祈愿珠整合为用祈愿珠工具使用查看 不在占那么多背包位子,祈愿珠工具为开始拿储物袋时一起获得,如果不小心卖掉,可以找冒险者天堂十字架点购买,会送你一个
增加宠物商人用声望换第一个宠物的最大成长值
增加兑换点数NPC领悟功能,每次100声望,根据悟性得到随机悟性次数的升级四属性提升,而不消耗经验
增加宠物成长道具可批量购买
修改BOSS任务最多需要打3个,任务NPC可用声望换时间机器
下载地址:http://115.com/file/e7bvxw9r#
凡仙英雄--美工加强祈愿承上最终版4.zip
整合版下载地址:http://115.com/file/dp70ulda#
凡仙英雄--美工加强祈愿承上最终版4.exe

_____________________________________________________________________________________________________________________________
承上最终版加强冷门职业,
勇者全属性叠加伤害,叠加值增加
战士偷取经验和力量有关
巨人反弹和体力

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
MustDante 发表于 2012-3-16 16:57
我想问的是这个是1.0的么

是英雄1.0 作者改了些BUG  加强了美工之后的版本

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
622222 发表于 2012-3-17 11:06
那里只有  你还想买到祈愿珠啊  的讯息..

是卖出装备  在十字架那里卖出不能得到钱  只会得到相应的珠子
另外十字架上面的书是祈愿系统的说明

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
更新了  自己顶一下。。。

超级玩家

贡献度
金元
xiyaoruoshang 发表于 2012-3-24 20:25
请问   此游戏主职业怎么转职!!!!!!!!!

每场战斗后(逃跑是否可以我也不知道)有一定概率出现一道黑色的门  近黑色的门有一定概率(据说十分之一)进入转职神殿  即可以转主职

超级玩家

贡献度
金元
lemlok 发表于 2012-3-25 19:44
有沒有個去聲音版...
在遊戲裡找不到靜音的選項...

你可以在游戏中按ctrl+F1  打开设置来关闭声音

超级玩家

贡献度
金元
rambo184 发表于 2012-3-28 02:41
宠物的进化石哪里能弄到啊?

高级些的怪  宝箱  神秘商人
如果你还打不了高级的怪  那么最好的方法就是不断切换地图  看到宝箱就捡   看到神秘商人就看看他卖的是什么
开始的时候选礼包3的20幸运会让你更容易遇到宝箱和神秘商人

超级玩家

贡献度
金元
rambo184 发表于 2012-3-28 14:09
知道了,谢谢,我现在玩到第3年,正在刷神打装备中。
另外极品暴率越高是不是指掉出的装备的属性值越高, ...

极品爆率额作用就是   比如你打1阶史莱姆王   掉的装备附加属性中 魔法星级会出现1---1000的属性值
如果你极品爆率是100%           还是打1阶史莱姆王    同样看装备附加属性中的魔法星级属性  就可能出现1---2000的数值
也就是说加大了附加属性可能出现的最大值

超级玩家

贡献度
金元
xuelonghun 发表于 2012-3-28 20:59
请问凤凰怎么打啊?打死总复活!谢谢

黑风80%复活
火凤100%复活
打火凤必须穿轮回套   轮回套的技能是破复活的
其他套装技能你可以看游戏文件夹下的套装附带技能介绍

超级玩家

贡献度
金元
kali0714 发表于 2012-3-30 08:11
宠物进化进化后,血量不增加,天赋技能也没效果,以前有个版本还能得,不过仙女碟的天赋描述是错误,效果好 ...

宠物进化  本来就不加血量  升级才会
进化只会增加每点属性+的血量和蓝量  以及 主属性的数量
至于进化的问题  蝴蝶第一次要求300爱心  时间已经到达第二年   身上有进化石   蝴蝶会进化为彩蝶   
第二次进化要求彩蝶爱心3000    时间已经到达第十年    身上有高级进化石    彩蝶会进化为仙女蝶   
仙女蝶 带有技能 魔法免疫
其他宠物也是类似的模式

这是我看了你的问题后去试验的    爱心和进化石 高级进化石  修改出来的  别的都没改

但是其实宠物进化目前还是有点问题的    那就是蝴蝶如果有3000以上爱心并且在牧场   时间到达第十年之后 身上千万别带高级进化石,不然天数过一天,会用掉3000爱心和高级进化石   提示进化成功
但是蝴蝶不会有变化   因为3000爱心和高级进化石是用来从彩蝶进化到仙女蝶的
同样彩蝶爱心超过300爱心 并且在牧场  时间到达第二年之后   身上千万别带进化石   否则天数过一天    会用掉300爱心和进化石  提示进化成功
但是彩蝶也不会有变化   因为300爱心和进化石是用来把蝴蝶进化为彩蝶的

这个问题等我有空了我会想办法修正下   最近很忙  没什么时间

超级玩家

贡献度
金元
notszs 发表于 2012-3-31 00:34
请问主线任务如何才能完成啊。。。。初期根本就没办法完成。。。。1000灵力才1%完成度。。。培灵丹吃了也是 ...

其实最快的的办法是找装备堆盗取灵力属性   如果能堆到100%   那么你攻击命中1000次就有1000灵力了
比如去打打史莱姆什么的都可以

但是呢   主线任务你其实不用急着做,目前来说做了也没什么用    只是一个时间限制    比如你还是普通人状态     到60岁的时候就会由于老得走不动了而游戏结束
1000灵力变修真者之后呢 寿命会增加   再1000灵力变渡劫者之后寿命会再增加  最终解释成为神   就不会老死了

额  之前弄错了    关于灵力    是我不知道原作者已经改了这个系统   我今天看了下才知道   现在培灵丹不加灵力   只加1%的普通人边修真者的主线任务完成度
而盗取灵力每次+1灵力    灵力满1000(后面的主线貌似灵力要求的数值变高了)了之后     才和培灵丹一样加1%的普通人边修真者的主线任务完成度
也就是说你盗取1000灵力才相当于吃一颗培灵丹

超级玩家

贡献度
金元
kali0714 发表于 2012-3-31 15:52
仔细看技能说明,战斗中不免疫魔法伤害,而且实际战斗也不起作用。
完了2次通关,第一次花了100小时,挂 ...

好吧  你说得对  确实写的战斗中不免疫魔法伤害    实际也不免疫   不过貌似是因为我改物理技能能对魔法免疫造成伤害的时候  不小心把魔法免疫的实际效果删掉了
下个版本修正吧  
至于宠物  为什么一定要挂机呢   只要有钱   爱心可以买爱心卡   升级 经验多钱多的话可以买训练卡   最大成长值可以用声望加
目前这个游戏感觉只是个框架   还很不完善  玩不了那么长时间    所以寿命也就用不上了   很多功能都只是个雏形   
希望谁能开发出来吧

超级玩家

贡献度
金元
notszs 发表于 2012-3-31 18:26
是1000灵力就变为修真者吗?再1000灵力就变为渡劫者?如此类推?
但是我吃一颗培灵丹才增加主线任务完成 ...

首次1000灵力就是100%
然后这个任务就完成了
换成了修真变渡劫的任务   以此类推

之前弄错了   关于灵力    是我不知道原作者已经改了这个系统   我今天看了下才知道   现在培灵丹不加灵力   只加1%的普通人边修真者的主线任务完成度
而盗取灵力每次+1灵力    灵力满1000(后面的主线貌似灵力要求的数值变高了)了之后     才和培灵丹一样加1%的普通人边修真者的主线任务完成度

超级玩家

贡献度
金元
流魂 发表于 2012-4-2 19:34
宠物买了怎么没有啊?是要等分期付款完才有呢么?

宠物买了之后在牧场   你去牧场找就能找到了  不用等到分期付款完

超级玩家

贡献度
金元
doom1999 发表于 2012-4-3 00:56
用了加强版6感觉有两个BUG一个是宠物,本来是一匹马,放回牧场画面变成了蝶,而且升级不再加属性了,这个一 ...

你说的两个问题   我看了下   
1.关于灵力    是我不知道原作者已经改了这个系统   我今天看了下才知道   现在培灵丹不加灵力   只加1%的普通人边修真者的主线任务完成度
具体你可以看我的截图
2.你说的马放回牧场变蝴蝶的问题   我听人说过   但是我自己每次试都没遇到   所以我也就不明白怎么回事了,
至于你说的马升级不加属性  我也没遇到    所以这个问题我没办法修正了

超级玩家

贡献度
金元
doom1999 发表于 2012-4-3 12:20
图片是从下往上看的,第一张是带了一起冒险的两匹马回牧场,第二张是牧场现有的宠物,第三张是把两匹马放回 ...

具体原因我已经找到
我得马没变蝴蝶是因为我没有带上冒险再放回去
放回去也变蝴蝶了

羊也有这种情况

具体原因是因为作者之前的版本把进化的马和羊弄了新的形象     英雄1.0之后又删掉了新形象  而脚本里没改过来造成的
还有42楼的kali0714 说的升级不加属性也是同样原因造成的

目前已修改   明天找时间传上来吧

超级玩家

贡献度
金元
xdoa2 发表于 2012-4-3 22:38
想问下升级背包在那里升 冒险天堂里找不到..

现在已经没有背包升级了
高级储物袋可以你有1000W 找武器商人  他会卖你一个 (开箱子 杀高级怪貌似也能获得)    之后再有1亿同样武器商人会卖一个乾坤袋(开箱子 杀高级怪貌似也能获得)

或者你有储物袋  高级储物袋   大容量储物袋 各一个 也能找银行仓库那个npc换成乾坤袋

之后使用乾坤袋就能融合其它储物袋了

超级玩家

贡献度
金元
doom1999 发表于 2012-4-3 23:34
狂暴套是加多倍攻击吗?是固定的多倍攻击还是随机的?前几天通过祈愿搞了一套一品狂暴上古龙装,装备在宠物 ...

狂暴套是一品前缀套装中的一种,和狂暴戒指没关系
狂暴戒指是特殊戒指中的一个    装备后自动攻击,多倍攻击
其他特殊戒指还有  自动回血的的祝福戒指   自动回蓝的的神秘戒指   死亡一定概率复活的复活戒指    先扣蓝再扣血的护身戒指        偷学敌人技能的复制戒指

超级玩家

贡献度
金元
本来说好的最终版7可能今天发不上来了
115和迅雷快传都在维护   115上传了不能分享    迅雷快传不能上传

超级玩家

贡献度
金元
ouo22ouo 发表于 2012-4-4 19:24
一直史莱姆,满天都是史莱姆。

确实怪物种类不多   只有史莱姆 蝙蝠 僵尸  九尾几种小怪    BOSS级的也只有史莱姆皇   史莱姆王  恐怖蝠王  尸王   神  英雄几种
其实我也说过这游戏只是个雏形    相当于只是个框架   还没有丰满起来   所以就。。。。

超级玩家

贡献度
金元
doom1999 发表于 2012-4-5 11:29
最终版7收到了,可是读取存档后还是变成蝴蝶。难道要重新开始新的?

确实是   这是RPG MAKER做的游戏的通病   不支持读取之前版本的存档    不然新修改的不起作用   
如果用脚本加入这功能也可以    但是凡仙这个数据有些复杂   我尝试了做个读取旧存档的功能   但是光是读取物品都会有点小问题   就没继续弄了

超级玩家

贡献度
金元
622222 发表于 2012-4-5 11:40
请问一下..凡仙有丢道具的功能吗..装备几件道具+1功能.每次打完怪都5.6件..没几场就满了..还要飞回村庄賣很 ...

你可以把背包弄大点   或者买随身商店卷轴    冒险者天堂最左上角那个NPC有卖       不过就是卖的钱少点

超级玩家

贡献度
金元
zeus.stn 发表于 2012-4-5 13:20
我也不懂是怎么回事,但这个bug确实存在,我必须“极品爆率”那个属性为0时才能暴出绿皮。。。不然打N年 ...

我看了下脚本    只有史莱姆(最开始那种,其它哟颜色的史莱姆不行)的5、6、7号位置有十一分之一出现绿皮,如果是一阶史莱姆或更高阶   出现的概率更小
没看出来和极品爆率有什么关系      极品爆率现在应该只影响敌人身上装备的附加属性的数值的最大值
实在不行   你就找一进小树林的史莱姆  然后逃跑   只要你声望小于10    逃跑也有十分之一的概率得到绿皮

超级玩家

贡献度
金元
ypb2001266 发表于 2012-4-5 14:54
楼主辛苦了  啥时候放第7版啊 等的有点急了 呵呵

115和迅雷快传都在升级维护  发不了   所以只有等他们升级维护完了

超级玩家

贡献度
金元
xmyandmdyz 发表于 2012-4-5 19:44
这个极品爆率是根据掉落物品的价格来的,如果达到100%以上,就会从最值钱的物品开始掉,有一次祈愿时因为祈 ...

你极品概率都100%了  还在打绿皮。。。
确实极品概率100%就是从最值钱的掉   那样确实很难爆绿皮了
你如果真想打绿皮    请像我之前说的   声望10一下  不停的逃跑来获得绿皮吧
或者你去买身商店的白板装备打绿皮吧

超级玩家

贡献度
金元
strongman997 发表于 2012-4-5 22:16
这个版本有个最bt的玩法,基本不需刷装备。首选职业战士,天赋是攻击能有概率(一级50%)吸经验,吸经 ...

其实玩法很多   讲刷的话   他们有人开始选20幸运礼包    然后不停的切换地图刷箱子和神秘商人    刷箱子的钱运气好碰到神秘商人卖一亿经验卷   直接就脱离新手阶段了。。。
至于你说的也不失为一种玩法
但是几千万力量  敏捷不算无敌吧
我看别人发给我的图   最高难度魔界  一个4阶的史莱姆王就有1亿的全属性。。。
还别说高阶的神  英雄之类的了
而且打高难度的英雄里的战士    你挨下打   可能就负多少亿经验了.....

超级玩家

贡献度
金元
ypb2001266 发表于 2012-4-5 23:22
这个游戏刷装备  加属性  技能的框架设定很不错  可惜了  剧情还不圆满,怪物单调了一些,感觉有很大的提升 ...

确实是啊    其实讲剧情丰富的话   璀璀的1.49添加了不少东西  你可以去试试   不过就是由于添加了太多   可能会有些BUG
至于原作者正如我前面说的是职业写手   每天忙着赶稿    哪有空啊     所以只有希望看谁有兴趣   也有时间  来完善这个了    原作者会同意修改的
我自己就是在66RPG上看到这个  觉得不错  然后找到原作者  征得他同意才 做的这些    不过现在没什么时间   为了工作   每天忙得很   没时间再像之前那样更新了
之前我每天更新   现在几天也更新不了什么

至于新版  最终7  我也没办法啊    一般发东西上来都是115  迅雷快传    可惜现在都在维护    115传上去不能分享   迅雷快传不能上传
你要等的急    就把邮箱发我   我通过邮件发你吧

超级玩家

贡献度
金元
xmyandmdyz 发表于 2012-4-6 19:39
谢谢,已收到。暴贵的东西这个不好说,经常祈愿时的祈愿装备价格都比较低,反而一些特殊戒指,珠宝,或者不 ...

倒不是乱数   只是作者设定了不同属性对价格的影响不同    有些属性甚至不影响价格   

超级玩家

贡献度
金元
ypb2001266 发表于 2012-4-7 12:37
问几个问题,向通关的高手请教下
1.史莱姆卷轴D什么的 在哪里用啊
2.买了5个1亿经验卷轴 升级相加幸运和悟 ...

这游戏没事没有通关的设定吧  
1.那个史莱姆卷应该是进史莱姆宝室的,你使用游戏驿站卷  到游戏驿站后   有个光圈就是去的(好像是颜色不同的那个光圈)
2.幸运的话   据说100就够了    而且幸运好像只影响箱子和神秘商人、黑门出现的概率
悟性的话、影响领悟的魔法技能的伤害可能出现的最大值和NPC那里领悟属性的效果    看你自己想加多少了

超级玩家

贡献度
金元
七琴 发表于 2012-4-7 13:10
楼主大大,最终版6和原作者发在66rpg的2012英雄贺岁版有什么区别?我看版本修正说明里,好像没说明区别在哪 ...

这个图大概就是各版本的关系    贺岁版好像是1.45---英雄1.0之间的版本  是原作者芋头做的

墓地旁边的塔现在的进入要求只是杀过恐怖蝠王就行

115好像还不行吧    我前几天就上传了   可是不能分享啊  现在也是