3DMGAME论坛

标题: ◥▇▆▅▄▃▂▁激情上演▁▂▃▄▅▆▇◤◥█猛毒GTA4武器覆盖包95测试版█◣◢██解决█散弹█替换█步枪█弹眼█问题██◣ [打印本页]

作者: venom8    时间: 2011-9-17 00:59
标题: ◥▇▆▅▄▃▂▁激情上演▁▂▃▄▅▆▇◤◥█猛毒GTA4武器覆盖包95测试版█◣◢██解决█散弹█替换█步枪█弹眼█问题██◣

哈。先说个题外话。本来打算过几天发布。由于断网几小时,再加上刚入手了新硬件的兴奋,再加上种种的种种。反正就是赶紧发了!下面是我入手硬件的鸣谢链接,哈咱三大妈热心肠的人还是很多的嘛~(这里提一下。本来只想换块显卡的。结果6850hawk被JS坑了老板好久才说没货,一怒之下。。。。。。。。。。这里还要感谢咱GTA4版几位大大帮助我挑选显卡。。)
http://bbs.3dmgame.com/thread-2316647-1-1.html

以下是正文啦。。其实还得来个前言。咱论坛大神很多,俺整合的这点小玩意可能不入您法眼,所以还请海涵,外加观点不同者讨论,辩驳都可以,但是不要人身攻击!

伸手党的福音?围观党必看?还是我自多情的表演?各种浮云各种驴。死猪不怕开水烫啦。就是喜欢GTA4就是喜欢发发Sao。。。

cN_Venom’s weapon pack v0.9.5.0 Beta
猛毒GTA4武器覆盖包0.9.5.0测试版

[attach]1343727[/attach]

内容简介
介于对GTA4的热爱,以及喜欢做些可有可无的贡献,制作武器覆盖包一枚.内容基本根据个人喜好以及武器类型参数的参考而替换.至于是否符合大众口味此版本暂时可能无法满足!至于声音可能会失去那所谓的“真实”方面估计是得不到认同了.只不过保证一点….绝对震撼!
介于水平有限,模型都是借用他人(如有版权问题请联系邮箱
77979999@qq.com)只是自己修改了部分贴图以及数据!
因为目前只在本人电脑E82 4G 88GTS 1.04版游戏测试无跳出.其他未测试.所以命名为测试版

更新内容
0.9.5.0测试版主要解决了散弹枪替换成其他枪支后打在墙上或者汽车上的弹眼太多问题!
[attach]1343712[/attach][attach]1343726[/attach]
还存在部分问题会在以后的更新中逐步解决.

详细说明
前言
本人非常猥琐.COP使用武器威力没做任何变动.
个人游戏的时候一般就是匕首,M9,M4,MP5A ,AWP或M82 全无警用.威力基本都做了改动.全拿在手里就像一个全能兵种?

棒球棒 替换 高清冷钢布鲁克林破坏者 v无反光
哈.个人及其翻译.游戏内确实没有啥光泽…偷袭利器…
[attach]1343713[/attach]

匕首 替换 叫啥名不知道了.从3DM某位大神的武器包中偷来的
本想换一些另类的HokeyMask啥的.后来觉得武器装备嘛~实用为主.军刺 手枪 微冲 卡宾 步枪 狙击…个人觉得是却是不可.所以就中规中矩的一把匕首.适当的匕首模型真的是少之又少了….
[attach]1343714[/attach]

手枪 替换Glock_18c
介于属于COP使用所以简单精致一点.本想完全仿照US警用,结果发现模型效果都不算太理想.只能求其次弄了个白色的- -!
[attach]1343715[/attach]

沙鹰 替换M9 又或者叫beretta93 ? 谁知到呢..
这个就是个人见解.有不同意见可以提出但千万不要做出人身攻击….
个人认为沙鹰在实战中比较鸡肋,没有几个人会在佩戴自动步枪或者轻型自动步枪的情况下使用它.即便狙击手也很少有人佩戴的.高重量声音大子弹少后坐力强等…也只有在某些曾经奋战好多年的FPS竞技游戏中被神化.
所以根据个人的见解…替换成了M9.贴身佩戴准度高射程远轻便15发子弹弹夹.是多种作战兵种不可或缺的贴身利器!

[attach]1343716[/attach]

散弹枪 替换 AUG
原因很简单.改了战斗散弹枪后.散弹枪的弹眼也子弹而然的变成了1点.所以连他一起换了.
介于他经常在三星的情况下出现所以选择了相对较轻威力较弱的AUG.比较轻便.虽说不是US标配.但是想找到现实中比较相似的模型而且做工精细..其实挺难.最主要的还在于手里没有其他的声音可用了.

[attach]1343717[/attach]

战斗散弹枪 替换 M4
M4有的人叫卡宾其实也就是属于轻型自动步枪一类.如果说按游戏里面提供的对照来说.不应该跟AK47属于同一范畴.再加上个人比较喜欢.所以替换为战斗散弹枪.这样一个NIKO 就是所有类型的枪都有了. 额.除了散弹枪.其实这玩意.还是个人喜好问题.还是觉得散弹枪比较鸡肋.近距离攻击力是不错.但是要手枪干嘛了?(纯属个人观点请参照M9说明).
[attach]1343718[/attach]

UZI 替换 MP5A战术手电
这个就应该是被扔鸡蛋的类型了.就是图个喜欢.UZI其实挺丑的一把枪.就算真正现实中使用..性价比不如MP5高.虽说很野性.我可能走的路线比较中规中矩?更喜欢装军人屠杀老百姓?哈哈(个人观点个人观点)
[attach]1343719[/attach]

MP5K 替换 MP5K瞄准镜+消音器
其实就是有点弱化特警…不都特警吗…出来拿把枪就蹲着…..那正好消音配上…近距离一顿小偷袭.至于声音为题.不太好解决呵呵素材太少.
[attach]1343720[/attach]

AK47 替换 AK模块 ? 可能是这么翻译?还是咋叫呢…
之所以不用AK47是因为升级后的AK(其实应该是74吧?)5.56mm的子弹其实更具威力.同环境下貌似是比M16要强很多.所以选择了这款高科技产品…更具现代特色
[attach]1343721[/attach]

M4 替换 M16 是A4呢 还是A1就搞不清楚了.
其实本来想用带榴弹发射器的.后来想想也发射不了.特警一下车拿那么多种武器也挺吓人…就算了.
主要介于之前COP已经有了自动步枪.所以就用个稍微重型一点的.而且M4被我霸占了呵呵..

[attach]1343722[/attach]

PSG-1 替换 AWP(私涂丛林迷彩)
之所以涂成丛林版….就是因为这玩意跟M82一比实在是短.更适合丛林作战.还有选他的原因就是没啥较为现代的狙击模型.PSG-1本身很厚重的.这个就拿着当鸟枪用吧哈哈.声音不完美.必须跟另外一把狙同用一个声音.为了M82.只能忍痛了.
[attach]1343723[/attach]

M40A1 替换 M82 A1? 可能是…(私涂沙漠迷彩)
恩.可能M40A1游戏里算比较重型的缘故.所以M82放在他身上了.至于沙漠迷彩嘛,完全是因为它参加过某些沙漠战争.所以这么改了下.威力方面做的改动在一些人眼中可能比较BT.根据本人的见解..一个可以打穿墙的狙击步枪.打下直升机也不算是难事何况某部国外大片中还真就是这么被打下一驾..(个人想法个人想法…)
[attach]1343724[/attach]

RPG 替换LAWM72
额.原有露着弹头的觉得有点看烦了.所以换上了它.修改了原来超可爱的笑脸…弄了个血腥小爪子.还是挺可爱 - -!
[attach]1343725[/attach]

版权信息
在各方面的流传下.原作已经是无法得知了.所以“特此声明:如有侵犯版权行为.请通知本人邮箱77979999@qq.com.”
3DM论坛与本人博客同步首发.
整合:cN_Venom
修改:cN_Venom
博客:http://venom8.blog.163.com
邮箱:77979999@126.com

下载地址

有任何疑问、建议或者意见,可以回帖提出,尽可能的一一回答。 再次声明 拒绝任何形式的人身攻击!
作者: 512392744    时间: 2011-9-17 01:09
我的我的
作者: kk2601084    时间: 2011-9-17 01:19
板凳,。
作者: kk2601084    时间: 2011-9-17 01:22
先收藏。
作者: 崔乐    时间: 2011-9-17 06:45
不错的说!
作者: 123dmm    时间: 2011-9-17 06:52
不错的...
作者: chen88968    时间: 2011-9-17 09:36
这个大爱。。。
作者: venom8    时间: 2011-9-17 18:20
不错的说!
崔乐 发表于 2011-9-17 06:45

你这淘宝店 - - 货品实在是繁多啊
作者: 白衣未央    时间: 2011-9-17 19:09
恩 不错啊!
作者: 崔乐    时间: 2011-9-17 20:49

<a href="#" target="_blank"><font color="*">……</font></a>
#为指向的内容的链接,*为显示颜色,……为显示的描述文字
<br /> 换行符
作者: venom8    时间: 2011-9-19 10:02
。。。。诶。不设隐藏沉得太快了
作者: 小颂agoni    时间: 2011-9-19 11:06
前排。声音不好解决,所以我很少换武器包
作者: ftciwei    时间: 2011-9-19 11:21
fdfdferere
作者: venom8    时间: 2011-9-19 13:08
这玩意不顶是真没人看啊
作者: qwer21458    时间: 2011-9-19 13:47
有使用方法吗
作者: ljz05131    时间: 2011-9-19 14:44
谢谢楼主分享
作者: lingnting    时间: 2011-9-19 16:24
谢谢分享
作者: raikaman    时间: 2011-9-19 17:31
不错的...
作者: greskon    时间: 2011-9-19 17:53
喵呵呵~好东东
作者: happy3友    时间: 2011-9-19 17:58
ddddddddddddddd
作者: 123dmm    时间: 2011-9-19 18:12
猛毒GTA4武器覆盖包0.9.5.0测试版
作者: titirpg    时间: 2011-9-19 18:18
作者: haku1220    时间: 2011-9-19 18:27
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xitianl    时间: 2011-9-19 18:39
fghfgfghhhgg
作者: xitianl    时间: 2011-9-19 18:40
啊是大苏打
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 20:44
grhdsghethshds
作者: zhangzeng1989    时间: 2011-9-19 20:44
回复 1# venom8

rrrrrrrrrrrrrrrrr
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 20:45
fdsbfdsgbsdbgsafrbg
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 20:46
dfbdsfgbdsbsdbdfbs
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 20:47
bg fhdnhgfdn hnb ygtrn bhygn b
作者: zhangzeng1989    时间: 2011-9-19 20:48

tttttttttttttttttttt
作者: GDPC小昊    时间: 2011-9-19 21:02
好东西,拿了就走
作者: GDPC小昊    时间: 2011-9-19 21:04
没地址啊,怎么下
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 21:25
ggfghjfvjhgghu
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 21:47
rtgfnfgdnfcnfx
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 21:47
vbcnfgnbgdfnfdnbdbn
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 21:48
gfbngdsbsdfvbsazv
作者: h446904671    时间: 2011-9-19 21:51
fbfdszfbxzbxzbvzxbvz
作者: lee19870907    时间: 2011-9-19 23:13
果然是猛物 手下了,,谢谢分享
作者: suzuki100    时间: 2011-9-19 23:26
这个大爱。。。
作者: rockwage    时间: 2011-9-20 00:15
下着试试 哈哈
作者: venom8    时间: 2011-9-20 00:18
换签名了 换签名了  好过瘾啊 好过瘾
作者: 云卷残烟    时间: 2011-9-20 03:04

THX I LIKE IT!!!
作者: a174881291    时间: 2011-9-20 03:09
额写············
作者: w353156569    时间: 2011-9-20 16:55
告诉他还是地方噶大丰收
作者: 色闪    时间: 2011-9-20 17:01
哈哈、、这个爽啊
作者: h446904671    时间: 2011-9-20 18:17
fdsgbsdgbvfsegbsdfgv
作者: h446904671    时间: 2011-9-20 18:18
不能下载老
作者: h446904671    时间: 2011-9-20 18:18
不能下载老   回复了看不见
作者: showgood6    时间: 2011-9-20 18:24
顶啊!好像很不错的样子,弄来试试,谢谢楼主!
PS:偶的主板跟楼主用一样的,可是我买贵了100大洋,哭!
作者: 7715839    时间: 2011-9-20 18:24
作者: lanfeng2003    时间: 2011-9-20 18:26
重狙击很霸道啊,两枪就把警车打爆了
作者: h446904671    时间: 2011-9-20 18:55
gfnfgdndfgnmgfhmngjfhmjfgm gf
作者: h446904671    时间: 2011-9-20 18:56
朗格不能 下载老
作者: 喜洋洋美洋    时间: 2011-9-20 19:03
好东东,呵呵
作者: 喜洋洋美洋    时间: 2011-9-20 19:06
好啊,哈哈
作者: h446904671    时间: 2011-9-20 19:23
非常好的东东 喜欢
作者: 刘代福    时间: 2011-9-20 19:27
6 jhy tjj dur6u
作者: 刘代福    时间: 2011-9-20 19:28
、考虑好立法和开发和领导
作者: mitsond    时间: 2011-9-20 19:39
这麽多的武器呀。
作者: myrightyou    时间: 2011-9-20 21:36
那个 消音器是不是能用来阴人呀
作者: myrightyou    时间: 2011-9-20 21:40
.............为什么还要回复??
作者: a3156676    时间: 2011-9-20 22:27
楼主V5.谢谢分享。
作者: a3156676    时间: 2011-9-20 22:28
谢谢楼主分享。
作者: a3156676    时间: 2011-9-20 22:29
谢谢楼主分享。  楼主V5V5V5.
作者: 郡虾    时间: 2011-9-21 06:38
这个戏里
作者: fjlock    时间: 2011-9-21 08:07
作者: fjlock    时间: 2011-9-21 08:08
作者: strawberry19    时间: 2011-9-21 09:28
顶起来啊
作者: strawberry19    时间: 2011-9-21 09:29
dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 142950    时间: 2011-9-21 10:57
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 142950    时间: 2011-9-21 10:57
dddddddddddddddddddddddddd
作者: 142950    时间: 2011-9-21 10:58
dddddddddddddd
作者: 李德胜    时间: 2011-9-21 11:25
作者: venom8    时间: 2011-9-21 11:37

其实俺设置不了隐藏。。。。。。。。。点隐藏下面内些白字吧- -
作者: tkc040213a    时间: 2011-9-21 11:50
不错不错
作者: songcheng756    时间: 2011-9-21 12:09
好东西啊 小弟收下了  希望继续更新  谢谢!
作者: 5458221    时间: 2011-9-21 12:22
,。。。。。。。。。。。
作者: fkebbgu    时间: 2011-9-21 13:06
很好!很强大
作者: 傅小默    时间: 2011-9-21 17:09
LAWM72不错   我弄了个AT4颜色翠绿  = =
讨厌~~
作者: ookk1314    时间: 2011-9-21 18:46
ddddddddddddd
作者: chinalehaha    时间: 2011-9-21 18:50
fdgdfsgsdgdfs
作者: katatlove    时间: 2011-9-21 19:09
看上去不错啊,用用看
作者: jarking1989    时间: 2011-9-21 19:19
dddddddddddddddd
作者: cn00276243    时间: 2011-9-21 19:20
直接覆盖的 简单啊 这个要顶
作者: ak1045    时间: 2011-9-22 13:27
支持一下
作者: ak1045    时间: 2011-9-22 13:28

作者: ├FUNG┤    时间: 2011-9-22 19:11
作者: roy3229    时间: 2011-9-22 19:45
不错的...
不错的...
不错的...
不错的...
作者: 水晶藍    时间: 2011-9-22 19:51
正點^^
不推一下怎對的起良心^^
作者: 水晶藍    时间: 2011-9-22 20:01
仔點在哪呢?
仔細找找去~
作者: guangguangxixi    时间: 2011-9-22 21:20
不错 喜欢 这个有爱
作者: sflpk007    时间: 2011-9-22 21:23
好东西 收下~!!!!!!
作者: guangguangxixi    时间: 2011-9-22 21:23
....回复后才知道 文件这么大。。而且弄的太猥琐了。。
作者: sflpk007    时间: 2011-9-22 21:24
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: kg1230987    时间: 2011-9-22 22:52
作者: guangguangxixi    时间: 2011-9-23 06:56
为什么么下载到百分之5就不动了- -
作者: kazf89    时间: 2011-9-23 07:25
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdd
作者: shaoyechen06    时间: 2011-9-23 09:13
好漂亮的武器,谢谢楼主
作者: enjing    时间: 2011-9-23 10:07
不错,很经典的说。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2