3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sherlotta

[MOD] 作死向,poser移植,Blooming Gossamer【盛开的游丝?】,高模,渣机自重

游戏狂人

我只是个文人

贡献度
金元

各位亲爱的观众朋友们,感谢浏览火星人新一期的服装移植帖子,这次为大家带来的是一件poser的裙子,移植的原因主要是颜色鲜艳,看着喜庆。谷歌机翻后名字叫做【盛开的游丝】,还有其他材质,喜欢的可以自己搜索Gossamer,寻找材质扩展包替换贴图。

声明:此模型为互联网下载所得,版权归原作者所有。如果各位看得上眼要转载请随意,无需注明是我发的帖子,也可随意修改再发布,但是请不要用来盈利,不要添加各种广告,不要篡改原作者。
有爱自取,不喜勿喷。unp 皮革锻造栏,没有胖次、鞋子,花费一个苔原棉花。*此模型仅推荐作为拍照使用,本人不对因使用此mod而照成的烧显卡、当机、发烫等任何后果负任何责任。

*统计信息不包括身体和翅膀
由于模型过于精密,导致鄙人开启最高特效后游戏长时间未响应,只能以高特效截图,渣机,莫喷。
衣服上的8朵小花占了近1/3的面,模型已经有所删减,否则更多。若被加入黑名单也没办法,毕竟我也不会建模,这也只是移植。(原作者:怪我咯?)

*翅膀取自LuBa SkyWings,原版的翅膀没有透明效果故替换掉了
*动画骨骼取自Moving Wings,由两个合并而成。
*moving wings起始骨骼重新定义为npc spine2,修正了翅膀倾斜错误

此次没有添加bbp,最大身形胸部被缩小(穿这种衣服这么小的胸还让人摇的是什么心态?丧心病狂,要bbp的自己加去)
翅膀被我动了些手脚,绑定在衣服上了,不喜欢的话自行用ck解除,不会ck又不喜欢翅膀的就别下载这玩意儿了。翅膀的动画和吸血鬼大君的翅膀动画原理不一样,不要抱怨这翅膀一直挥动像吃了**一样根本停不下来,也不要抱怨打斗、施法的时候手肘穿过翅膀,这些是正常的。进入捏脸界面翅膀不动了还变形了,这也是正常的

下载 http://pan.baidu.com/s/1dDoZkkx

*感谢Sky_Traveler_M帮忙测试,暂未发现破皮及其他问题

发现问题也可以不用反馈了,反正这玩意儿我是用不起的

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

游戏狂人

我只是个文人

贡献度
金元
舒服的沙发
wxr2099 发表于 2014-5-1 15:32
我去,22万个面。不敢装了。一般衣服一二万个面就很精细了。

帮顶,,,呵呵

这个我也不会导入maya,没用过

游戏狂人

我只是个文人

贡献度
金元
硬硬的板凳
snty 发表于 2014-5-1 21:56
这衣服细节度并不高,完全不需要那么多面去堆吧,作死啊作死

网格的密度不是我特地去堆出来,源文件就是这样

游戏狂人

我只是个文人

贡献度
金元
冰凉的地板
6551dm 发表于 2014-5-1 20:56
头上在加朵大菊花吧,这就像花仙兽了。

好主意            

游戏狂人

我只是个文人

贡献度
金元
钢琴线2001 发表于 2014-5-1 23:10
3000面以上的高模你敢往U3D里用,你也很有想法么骚年~~

跟我学做菜吧~~

你确定是做菜?

游戏狂人

我只是个文人

贡献度
金元
snty 发表于 2014-5-2 01:35
你应该下的高模吧,明显需要减面,拓个扑弄好alpha就行了,不过也很麻烦,还是给土豪们一些挑战吧{:3_161 ...

在打开文件前我也不知道是高模还是低模,下载也没得选啊

评分