3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (百度云盘)《星际争霸2 虚空之遗》台服客户端下载[繁中][23.6G] 2017.5.22补档

中级玩家

贡献度
金元
求楼主怎么能繁体中文语音啊???楼主删了文件没??是不是删了英文语音的文件就成繁体中文语音了???

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
alloy 发表于 2015-11-30 14:22
用我在里面提供的台服战网工具StarCraft-II-Setup.exe 下载战网 注册帐号 然后设置语音繁体中文下载。
...

嗯   谢谢楼主回复!~
用战网肯定能下载语音啊,这个我也知道。。我只是想问下楼主,按38楼这个方法改动下Variables.txt配置文件,可以转换成为繁中语音么??楼主23.6G的文件大小比其他单独语言的客户端大很多哦~  明显是楼主你已经下载了英文语音文件的缘故吧?那说明以前的繁中语音还是已经存在了啊,是不是只调整下配置文件就可以实现切换呢?

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
Henry026 发表于 2015-12-1 17:39
你说的完全没错。语音和文本是不能分开的。楼主的已经集成繁体和英语。你要是想切换繁体语音改配置文件就 ...

嗯,今天试了一下,两种语言完美运行!!!楼主简直是太给力啦!!这资源太好了~~!

谢谢你!也谢谢楼主!!

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
mp5cc852 发表于 2015-12-2 03:35
就不能弄个繁体语音的版本下载吗?我要繁体语音的版本啊,不然还能叫台服?还不如下英文版再来个汉化补丁 ...

楼主23.6G的压缩包很明显已经内置有2种语言了哦,切换一下就好了,不用下载!

方法就是我的文档里面那个StarCraft II文件夹中,找到Variables.txt文件,找到其中如下项目:
localeidassets=enUS
localeiddata=zhTW
localeidinstall=enUS
诺,看到没,这种状态下是繁中字幕,英文语音。
想要完全繁体中文的话,只需要把enUS全部改成zhTW即可。同理,想要英文原版的话,将三个全部改成enUS就可以了~!

实测没有任何问题