3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 蛮无语的 好好的车不要 非要去撞碎回收垃圾。。。 6分不能再多了

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

刚开始玩的时候 把敌人打弃车了  结果 竟然不能开敌人的车。。

开始老窝被敌人炸了  五个紫色车 和3个类似投石机的车  我没走主线  直接回头正面刚  没打过 车没血了  我下车 结果5个紫色车的敌人 傻不拉几的 下车跟我PK 被我KO了    然后看着敌人帅气的新车   

却只能一个一个撞坏捡垃圾  就不能手动拆除 回收多点吗? 车上老头不是修理大师么  拆车也不会啊

连那些脑残都知道刚开始抢主角的车回去拆  洗主角抢衣服   结果 敌人的车竟然只能打爆 然后下车去捡垃圾。。  这是什么坑爹流程???

多拉几个NPC都能 组N多个车队了   明明不如NPC的车好 却对NPC的车不屑一顾。。。

敌人都是前后保险杠 有的全身刺 一套齐全   主角开始的车 速度没有NPC的快  就一个架子 刚去捡个垃圾壳子套上

一辆车 撞成碎片然后去捡几个小零件 我也是醉了  

最后  把敌人的车撞成碎片 然后下车捡 然后在上车。。  为何不直接指挥那老头捞了就上车  毕竟他在后面直接一翻身就上下 方便快捷  再不行 鱼叉射中直接捡也行啊。。

另外打下敌人的据点 就是为了在里面搜几个废料零件。。然后炸掉油管     然后在丢给莫名其妙的盟友。。  卧槽 我认识你们吗?

还有莫名其妙的流浪者  4个人排成一排站在路中央 就为了讨要半瓶水 你特么在逗我??哦  水还是猪脚强送上去的  猪脚要是不在估计啥站那 站到死 或者被NPC撞死

拿个散弹枪  瞄准竟然不能移动 非要单手射击 。。你以为是在玩左轮?你特么在逗我??

弹簧刀竟然只捅死一个人 就丢了。。 捡都不带捡的  这是废土吗?? 知道资源宝贵吗?我们辐射还在用瓶盖 子弹当货币的时候  麦克斯这里已经连完好的车辆都随便丢 武器都1次性的地步。。

话说一辆车怎么也能有空间放点食物(蜥蜴干啊 老鼠串串啊)   放点水啥的 或者放几个武器  回头清完据点正好吃点食物补一补   结果就只能放个后背油箱  
你是一辆车啊!
你是一辆车啊!
你是一辆车啊!
在这个游戏里面猪脚的车如此重要 累死累活搞辆车 升级车    竟然只能作为武器?
这不就跟花掉所有的积蓄打算取个老婆过一辈子  结果只能看着撸  不能做 不能摸 不说话 还要包三餐包花钱 包高兴   那何苦呢?。。

前段时间 一直在玩幻痛  偶尔逛逛这边版区 经常看到有人说 这个游戏比幻痛好  我还蛮期待的 又一大作啊    玩上了才知道原来这些人都特么是高级黑啊。。。。
幻痛虽然10分有水分 但是我觉得最少8分也是有的   这疯狂麦克斯。。 就我现在玩到的这部分来说  我觉得5分不能再多了。。   虽然画面还可  但是除此之外就没有了。。。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
认真你就输了

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
jerry_king0728 发表于 2015-9-25 08:11
首先,敌人的车是可以开的,楼主没法开可能是你智商问题。第二,敌人的据点打下来以后,盟友进去是拆除那些 ...

同感,以楼猪的智商,以后基本可以告别游戏了,估计俄罗斯方块它也不会玩

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
jerry_king0728 发表于 2015-9-25 08:11
首先,敌人的车是可以开的,楼主没法开可能是你智商问题。第二,敌人的据点打下来以后,盟友进去是拆除那些 ...

开始那5台过来烧家的车真开不了,除非是破解的问题吧

2万

骨灰玩家

装逼如风,常伴吾身

贡献度
金元

小罗~3DMAPP专属

脑残没药医,车子能开的多的是,自己不会怪游戏,拉不出屎来怨茅坑,捡材料自己不去升级堡垒让他自动捡怪游戏,吃不到屎怪别人不拉,打下的据点别人会定期给你材料花,你还想咋样?一个个去经营模拟啊?我在大妈这还真没见过你这么逗比的。你这种脑残别出来秀了好吗,看着那么洋洋洒洒的一大堆字,只是更加衬托出你脑残的事实而已

超级玩家

贡献度
金元
不能拆车这一点深表赞同 其他观点不敢苟同

游戏达人

伙头僧

贡献度
金元
QQ
不能拆车很赞同,两个这么懂车的行家拆车应该很轻松,获得的配件应该更多。小刀一次性确实不是太好,不同于武器是因为拼凑的且直接打击敌人容易损坏,小刀是捅软组织的重复利用率应该高些,废土世界,要节约啊

游戏狂人

大丶表哥

贡献度
金元
就同意车不能拆,和食物不能储存

3万

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

灭绝师太3DM MOD站(黄金)

QQ
这个游戏只是设计者一时脑热想起来的一个框架而已,用了虚幻引擎,只是做下这个游戏的框架,仅此而已。。。。。游戏性一般,,还不如不同场景不同环境那种线性来的有意思,毕竟剧情重要。

游戏狂人

贡献度
金元
刚开始烧家的时候,你连基地都没有,让你开你能存到哪儿?允许存车要到之后再过两个任务吧。

高级玩家

贡献度
金元
我觉得合金装备5的槽点更多

高级玩家

贡献度
金元
不能手动拆只能撞确实有点蛋疼,但是可以开回家收藏,其他观点完全的不同意!!也没觉得合金装备就多好,从头到尾抓壮丁,说好什么超大自由度,分明就只能抓壮丁,我比较喜欢全部暗杀清场的一点都不适合这游戏,全杀光后面就不用玩了,没补给基地没升级什么都没有,还说杀不杀取决于你!!而且操控什么的乱七八糟,射击设定也是够奇葩
合金装备10分水分也不是一般的大,要我平也就7分,麦克斯也7分

游戏狂人

贡献度
金元
我觉得自己打下据点之后不是有盟友吗?能不能发个信号,让盟友把抢下来的车开回车库啊?自己开回去太麻烦了,我一次都没开过

游戏精英

贡献度
金元
楼主打字辛苦了

超级玩家

贡献度
金元
这是一个废土游戏。废土原则只要够生存其他都不带。留给有需要的人。因为故事不是只有一个废土游民。这游戏是出自电影。你可以参考一下。如果按照你的说法,你需要的不能是俄罗斯方块,因为有里面不只有凹凸,还有1 跟7.不能永远只有田。你期待辐射4吧。里面可以做山大王。

高级玩家

贡献度
金元
我觉得唯一不合理的地方是拿着近战武器上车时候武器会掉。。。。。

1万

云游仙境

蒸汽計算機

贡献度
金元
谁告诉你敌人的车不能开的…

游戏达人

贡献度
金元

3DM页游玩家

喝水能补血?车子再高的山上滚下来都没事?

高级玩家

贡献度
金元
其实麦克斯的世界比辐射系列的世界还要惨 而且地方更小  按理说这种地方的人类真心只能安安静静等着灭绝了 根本不可能出现各种各样生龙活虎的boss 还打来杀去的 我就不信这帮人真的有力气干这事 就凭食物来源 你就知道 这种社会连奴隶制的基础都达不到 所以说认真你就输了