3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] A卡的同志感觉不用玩了已上烈士墙 E3+A卡核弹头“7970” 最低特效都卡的要命

高级玩家

贡献度
金元

E3 1230 V2+ 老核弹头7950 960~1100频率下已经是7970水平了吧·····   1400X900分辨率都扛不住。。。。稍微大点的场景掉帧掉成狗了 显卡一直满载状态  画质差的要命 这代好端端的不用神油免费虚幻3 用自家引擎优化好差啊
我这台1800组的神机感觉是痿了 这游戏对A卡不太友好     图吧有装机贴 就布发URL了 感兴趣的可以搜下  生化危机7关掉阴影缓存这个坑全特效妥妥的的80+啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
3DM 怎么大于200K的文件都不能上传 我是服了。。。羞辱2优化真的迷一样! 生化危机7 全特效100多帧

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

开最低特效。。。一进入游戏就感觉帧数不正常了 室内开高能60 遇到稍微大点的场景就卡成PPT了 别看有40帧 实际玩起来卡的不想玩! 第一人称的游戏40帧根本受不了啊 卡的要命 一时60 一时40帧的头都晕了  驱动也是五月份的驱动  A卡的各位大兄弟还是观望吧截图太大只能屏摄压缩画质了

本帖子中包含更多资源

x

1万

资深玩家

黑手党

贡献度
金元
冰凉的地板
上班中,明天就下完了,试试,i5 7500+16G内存+hd1050ti   1080p   gta5 高和非常高 60帧,杀手6,高特效47-60帧之间,就看这个了

高级玩家

贡献度
金元
wanshutao 发表于 2017-6-10 12:06
上班中,明天就下完了,试试,i5 7500+16G内存+hd1050ti   1080p   gta5 高和非常高 60帧,杀手6,高特效47 ...

我也是醉了 推荐配置还1060.。。 我这开最低都卡 A黑啊! 我这1800组神机无缘了 白下四个小时了
生化危机7全特效随便80帧+ 耻辱一代的华硕高频650都能全特效 这二代。。。

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元
优化还行啊,我也老卡了,锁三十针啊

高级玩家

贡献度
金元
E31231+480能玩啊

游戏精英

贡献度
金元
连个电脑都用不好还喜欢喷。。。E3+6950在1920*1200分辨率飞起~

游戏狂人

贡献度
金元

换显卡吧,GTX970都有点卡!!在说就跑个娱乐大师,分高显卡就好了?这个论点的有证据支持么。
起码也要用3dmark跑 去跑下FSE看看多少分。。

高级玩家

贡献度
金元

特效是啥呢 大场景帧数稳不  我怀疑这对老系显卡优化不到位啊 生化危机7和巫师3什么的 都是妥妥的无压力啊。。。
就这游戏卡的我怀疑人生,,,,,

高级玩家

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2017-6-10 14:03
换显卡吧,GTX970都有点卡!!在说就跑个娱乐大师,分高显卡就好了?这个论点的有证据支持么。
起码也要用3 ...

呵呵 驱动力拉到1100核心频率下 3DMARK X 3700左右的分 软件卸载了
娱乐大师在娱乐也有那么点参考价值 你别拿着3DMARK这种软件来彰显自己高大上  
论专业程度 鲁大师的这种垃圾软件肯定被吊打 开心没?
这就相当于手机游戏 虚荣 和 王者荣耀来对比。  一个是有空随便就可以开一局的游戏  一个是至少得玩上半小时的手机游戏 你可真会对比

高级玩家

贡献度
金元
navinzhang 发表于 2017-6-10 13:35
连个电脑都用不好还喜欢喷。。。E3+6950在1920*1200分辨率飞起~

上图看看? 我是不是设置有问题? 耻辱2 PC优化不到位 网上一大堆文章 都不知道 我还喜欢喷?

游戏狂人

贡献度
金元
请无视逗比 发表于 2017-6-10 17:12
呵呵 驱动力拉到1100核心频率下 3DMARK X 3700左右的分 软件卸载了
娱乐大师在娱乐也有那么点参考价值 你 ...

你既然知道娱乐大师是辣鸡,被屌打具有娱乐性的产品,还往论坛上贴什么? 自我感觉很懂行么?又贴的是娱乐产品 而不是专业级的3dmark。。。 你这参考价值只是在娱乐自己么。。。

游戏狂人

贡献度
金元
7950 我开的高效40~60 最低30 表示还能接受,就是战斗有点卡顿

高级玩家

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2017-6-10 18:15
你既然知道娱乐大师是辣鸡,被屌打具有娱乐性的产品,还往论坛上贴什么? 自我感觉很懂行么?又贴的是娱 ...

对对对 你最牛逼 3dmark 秒天秒地   笑喷  新注册的来跑秀zs下限   自我感觉很懂行?我实在没看懂你这什么破烂思维 我说的是 鲁大师这种软件 在娱乐也有参考价值 比较的通俗易懂  对于大部分日常玩家这种软件早就够了了  是不是我上论坛说这游戏优化差  我还要给你上AIDA64 CPU和甜甜圈双烤温度以及国际象棋分数, CPU-Z分数 wPrime   固态分要不要AS SSD Benchmark? 显卡要不要vantage的分数? 不好意思 请问你是谁?我认识你吗?   而且有整机的配置单  3dmark 只是一个纯显卡和配合CPU的跑分软件 懂? 用着盗版的3DMARK注册码好一股优越感  一跑分软件你还装的飞起。 一上来就给我提专业专业的   你好专业 不好意思 我这种垃圾就喜欢用鲁大师。哦 最后我只提了 我的显卡软超核心频率1100下应该是7970的水平 只字未提我显卡很吊 谢谢 语文水平有待提升

高级玩家

贡献度
金元
woshihuang123 发表于 2017-6-10 13:23
优化还行啊,我也老卡了,锁三十针啊

老哥你什么配置呢

高级玩家

贡献度
金元
frankboss 发表于 2017-6-10 18:37
7950 我开的高效40~60 最低30 表示还能接受,就是战斗有点卡顿

你也是7950吗。。。  看来要等优化了  玩的有点难受的 极高和最低特效 帧数没什么区别。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
请无视逗比 发表于 2017-6-10 19:38
你也是7950吗。。。  看来要等优化了  玩的有点难受的 极高和最低特效 帧数没什么区别。。。。
...

室内永远60,出去马上30

游戏狂人

贡献度
金元
请无视逗比 发表于 2017-6-10 19:16
对对对 你最牛逼 3dmark 秒天秒地   笑喷  新注册的来跑秀zs下限   自我感觉很懂行?我实在没看懂你这什么 ...

简单的来说 你很符合你IP的后两个字逗比,拿娱乐大师当专业软件,简直笑掉别人大牙,不懂还在这里装专业。。。。。
丢人的是你,别人怕什么 搞笑~~

游戏狂人

天下有钱人终成眷属!

贡献度
金元
现在新出的游戏对旧显卡的支持十分差,该换就换吧,没办法

游戏达人

贡献度
金元
最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit versions)
处理器: Intel Core i5-2400/AMD FX-8320 or better
内存: 8 GB RAM
图形: NVIDIA GTX 660 2GB/AMD Radeon HD 7970 3GB or bette                       最低都要7970了你的还是7950,自己配置垃圾,你换个RX480看看.

高级玩家

贡献度
金元
我马丁老师 发表于 2017-6-10 21:42
简单的来说 你很符合你IP的后两个字逗比,拿娱乐大师当专业软件,简直笑掉别人大牙,不懂还在这里装专业。 ...

我拿鲁大师当专业软件?哪里说了?你确认脑子没进水? 语文水平真行不咋地 还有你眼睛的白内障改治治了 活久见 hhh
还有你这zz ID和IP都分不清 小学上完了?今年多大?

高级玩家

贡献度
金元
fldbxla 发表于 2017-6-11 16:14
最低配置:

操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit versions)

我也只能笑笑了
我巫师3 毛发关 和树叶可视角度 中 其他极高 全程60+
  生化危机7
最低配置要求:
 操作系统:WINDOWS 7,8,8.1,10 (64-BIT Required)
  处理器:Intel Core i5-4460,2.70GHz or AMD FX-6300 or better
  内存:8 GB RAM
  图形:NVIDIA GeForce GTX 760 or AMD Radeon R7 260x with 2GB Video RAM
  DirectX 版本:11
  声卡:DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher)

推荐配置:
  操作系统:WINDOWS 7,8,8.1,10 (64-BIT Required)
  处理器:Intel Core i7 3770 3.4GHz or AMD equivalent or better
  内存:8 GB RAM
  图形:NVIDIA GeForce® GTX 1060 with 3GB VRAM
  DirectX 版本:11
  声卡:DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher)
  附注事项:硬件规格目标1080P/60fps。互联网连接所需的游戏激活。游戏仍在进行中,所以所有的PC需求都会发生变化。
那我玩re7 为什么全开特效 只关阴影缓存最低80帧+?

7970显卡对应的是N卡的680· 770 的水平  官方自己贴出来最低配置660和7970这两显卡是一档次的吗?
耻辱2对A卡不友好你就说配置烂  你怎么不说双1080TI 扫雷不能60帧?。。是不是配置太烂啦?

游戏达人

贡献度
金元
请无视逗比 发表于 2017-6-11 16:40
我也只能呵呵了
我巫师3 毛发关 和树叶可视角度 中 其他极高 全程60+
  生化危机7

巫师3和生化7配置要求本来就低,你的标题: A卡的同志感觉不用玩了是不是有点过了

还是那句话你的配置低了..

游戏狂人

贡献度
金元
1070全开4K 最低46...场景不复杂的地方基本稳定60

高级玩家

贡献度
金元
fldbxla 发表于 2017-6-11 17:08
巫师3和生化7配置要求本来就低,你的标题: A卡的同志感觉不用玩了是不是有点过了

怎么说呢 r9 280X也算是低 我也无fuck可说了,,,,
280X就是一张HD7970GE
我这是高频的7950 核心频率1150和7970的差距已经是很近很近了
对老A卡支持不好吧

超级玩家

贡献度
金元

电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2017年06月09日)
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 640 四核
主板        华硕 M4A77T ( AMD RX780/RX790 芯片组 )
内存        12 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz / 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘        ADATA SP900 ( 128 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / 七彩虹 )
显示器        冠捷 AOC2036 2036 ( 19.9 英寸  )
光驱        DiscSoft Virtual 蓝光光驱
声卡        威盛  @ AMD IXP SB600/SB700/SB800  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

我的这个U都是老U了,这个配置开全效都无压力的。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
QQ
我马丁老师 发表于 2017-6-10 18:15
你既然知道娱乐大师是辣鸡,被屌打具有娱乐性的产品,还往论坛上贴什么? 自我感觉很懂行么?又贴的是娱 ...

你怎么见人就喷?

游戏狂人

贡献度
金元
我高特效,e3+7950都玩的很流畅。。。1080P分辨率