3DMGAME论坛

标题: 請問修復雪瓶任務 [打印本页]

作者: luckking    时间: 2011-11-25 17:24
标题: 請問修復雪瓶任務
猛瑪的象牙粉跟雪堆都找到了
但是棄誓者的心臟卻怎樣都拿不到
殺掉任務目標後控制台出現一串英文就是拿不到
Get Knock state (Enum)>> 0.00
paired animation = 0.00
Forsworn Briarheart is NOT bleeding out
Right handitem type >>1
Right handitem type >>1

這些字出現在控制台
請問有人知道怎樣入手嗎?
作者: iamcat911    时间: 2011-11-25 17:49
不太清楚 我是正常杀掉任务怪拿到的
作者: luckking    时间: 2011-11-25 18:14
真糟糕...我就這樣卡任務了看來等漢化2.0出來後再重新玩一次好了
作者: wt2098    时间: 2011-11-25 18:16
暈,我都沒這個任務,那死老頭給了我5個金幣倒在床上等死了
作者: luckking    时间: 2011-11-25 18:25
那個老頭給你5金幣之後
你在去找他徒弟領500
接著過很久一段時間之後就能接到修復雪瓶任務
作者: zw371232736    时间: 2011-11-25 18:29
我之前就把那个怪杀了,所以荆棘之心在我包里。到了任务地点,我把荆棘之心放到尸体上,然后再拿回来,就OK了...就是普通的素材荆棘之心
话说,这个用完怎么充能啊?
作者: luckking    时间: 2011-11-25 19:41
原來要放到那隻屍體內阿但是??
我記得無法放進去說...
這隻怪我記得共2隻旁邊還有一個塔內有一隻
那我在試試看感謝回覆
作者: spy_wokao    时间: 2011-11-25 19:44
要杀一个叫荆棘之心的人。死后他身上有荆棘之心,拿了就行了。
作者: luckking    时间: 2011-11-25 19:54
但是我殺了他拿了心也還是沒完成
剛剛在實驗放回去再拿出來也沒用
復活在殺也不行真糟糕
作者: 5325186    时间: 2011-12-3 20:47
卡了吗?
作者: luckking    时间: 2011-12-3 21:02
是阿不過在別的文章看到用控制碼解決的方法了
身上有荊棘之心的情況下輸入
setage ms12b 60
聽說這樣就能解決了
不過我舊版紀錄已經砍掉了所以要之後才能實驗
作者: zyl2010    时间: 2012-1-3 20:53
请问猛犸牙粉怎么入手?

作者: tange0690    时间: 2012-2-3 01:06
最大的问题是做这个任务后,荊棘之心再也不能用作炼金材料了!!!
作者: gbaer    时间: 2012-7-31 22:29
zyl2010 发表于 2012-1-3 20:53
请问猛犸牙粉怎么入手?

到指定地点拿

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2