3DMGAME论坛

标题: 【Terraria泰拉瑞亚】1.1.1简体中文绿色版(圣诞版)115下载,不设权限,免费(已改成百度网盘) [打印本页]

作者: yyjfubu    时间: 2012-1-25 23:06
标题: 【Terraria泰拉瑞亚】1.1.1简体中文绿色版(圣诞版)115下载,不设权限,免费(已改成百度网盘)

泰拉瑞亚汉化版自从1.1以后,就沉默了很久,现在,1.1.1汉化版终于可以玩了。

为了让更多喜欢泰拉的玩家们能体验到有雪景的泰拉,特此分享。

泰拉瑞亚1.1.1是圣诞节特殊版。

比1.1版内容新增了下雪和圣诞老人,下雪就意味着多了一种材料:雪块;还多了一个NPC:圣诞老人。

1.1.1可以读取以前版本的人物存档和世界存档,但是读过后,以前版本就不能打开被读过的存档,包括人物和世界,所以做好备份;
以前的存档读出来后进行游戏,以现在的时间(2012年1月25日)来看,是不可能有下雪和圣诞老人的,因为圣诞节已经过了。

要想有下雪和圣诞老人出现,要做下面3件事:
1、最重要的:把运行游戏的电脑系统时间,调到2011年12月25日,冒充今天就是圣诞节
2、创建一个新人物
3、创建一个新世界
这样进入游戏后,就有下雪和圣诞老人了。

下载地址:
http://115.com/file/bep4dtjk

解压既可玩。希望大家喜欢。

好久没来,收到信息说是115不给力了,换百度网盘,附上地址
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=270380&uk=3591502675

作者: ljyinvader    时间: 2012-1-26 01:33
等很久了,不能不顶啊,感谢楼主~
作者: 屠屠屠    时间: 2012-1-28 11:44
感谢楼主
作者: zzs511    时间: 2012-1-31 10:10
好东西啊楼主,十分感谢~
作者: passerx11    时间: 2012-1-31 14:42
感谢楼主 啊  不设回复 容易沉啊 不容易被发现啊
作者: ok000boy    时间: 2012-2-2 19:20
感谢楼主,顶起!!!
作者: tearring    时间: 2012-2-2 23:22
回帖好少............
作者: forfai    时间: 2012-2-2 23:42
唉,很久没玩
作者: marelian    时间: 2012-2-2 23:47
感谢 试试看
作者: twoblms    时间: 2012-2-15 14:21
谢谢 楼主
作者: HALABERD    时间: 2012-2-15 15:04
这么好的帖子怎么没点亮呢 支持一下!
作者: felixlover    时间: 2012-2-23 18:37
这么好的帖子怎么没点亮呢 支持一下!
作者: left0202002    时间: 2012-2-29 00:20
好東西啊 頂上去啊
作者: vzxk    时间: 2012-2-29 11:44
顶上去!
作者: zhu812161874    时间: 2012-3-1 11:41
这贴怎么上来了 贴吧有人做1.1.2汉化测试了 有兴趣可是去看看
作者: yyjfubu    时间: 2012-3-2 21:48
是1.1.2MOD汉化
作者: sunbd2008    时间: 2012-4-8 11:15
感谢楼主分享
作者: huang7592199    时间: 2012-4-9 11:18
1.1.1帮顶
作者: ddf3770502    时间: 2012-4-21 04:34
准备重温谢谢楼主···
作者: czpolice    时间: 2012-4-21 05:36
这个要顶,必须的
作者: 不在沉默    时间: 2012-4-21 14:05
恩,好东西,不能沉了!
作者: zxy543    时间: 2012-4-21 15:31
好贴可顶
作者: zhangxueve    时间: 2012-4-24 19:26
很容易沉的。。。
作者: wjkqq123    时间: 2012-5-2 21:04
怒顶一记 就喜欢lz这样的
作者: felixlover    时间: 2012-5-2 22:18
换是1。1。1啊 好慢
作者: fidalau    时间: 2012-5-9 00:09
Win7 64位系统,运行出错啊,丝毫不会玩,请问怎么进入游戏??
作者: 涉案911    时间: 2012-5-11 23:07
泰拉瑞亚
作者: syz4521233    时间: 2012-5-24 10:53
这是泰拉瑞亚的圣诞版本,大家都来看看喽~
作者: 有上网来    时间: 2012-6-2 14:44
谢了,试一下,据说自由度很高
作者: 651090234    时间: 2012-6-3 16:03
支持,没玩过,下来玩玩吧
作者: wxj1981qd    时间: 2012-6-3 20:30
谢谢啊,楼主
作者: mjmj1996    时间: 2012-6-4 20:10
看起来很好玩的样子·~~
作者: momolon    时间: 2012-6-4 23:27
感谢提供
作者: fjqioaini    时间: 2012-6-9 14:26
肯定得回复支持一下好人!
作者: 282520489    时间: 2012-7-12 14:03
灰常感谢!!~
作者: geblack    时间: 2012-7-15 10:16
好东西自然要定的
作者: shayne_ward    时间: 2012-7-15 15:07
xiexie楼主
作者: 久经逝去、兔斯    时间: 2012-7-26 20:06
额,win7能玩不?
作者: ″__小子丶给我    时间: 2012-8-9 12:25
顶顶ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 荒野大镖客    时间: 2012-8-23 12:09
请问楼主能再发一遍吗?115下载不了呢!
作者: adea2011    时间: 2012-9-16 15:59
dddddddddddddddddd

作者: 花生超人    时间: 2012-9-23 13:19
LZ好人!
115就没法说了!要VIP才能下!
作者: 346200289    时间: 2013-2-2 17:28
115 不行了啊 求共享···
作者: yyjfubu    时间: 2013-2-24 17:41
已经改成百度网盘
作者: nightmoon1    时间: 2013-6-25 18:29
因为没有设置权限而导致此贴过快下沉……如此好贴怎能不顶!

作者: 781143260    时间: 2013-7-23 15:13
感谢楼主
作者: z11zzz1    时间: 2014-11-11 13:22
这种好贴不回?真是寒了楼主的心

作者: 御坂10410    时间: 2017-1-14 02:10
感谢分享
作者: a1982a1023    时间: 2017-1-15 14:05
感谢楼主!!!
作者: dfngnfid    时间: 2017-1-17 21:45
新手玩家, 初级玩家, 中级玩家, 高级玩家, 超级玩家, 游戏狂人, 游戏达人, 游戏精英, 资深玩家, 骨灰玩家, 游戏天王, 游戏圣者, 游戏之神, 游戏他米内塔, 游戏vip联动部, 3DM-Studio JG·T, 3DMGAME工作室, 3DM资深会员, 3DM工作组人员, 3DM特邀游戏作者, 3DMGAME特邀嘉宾, 3DM-SMV组, 3DM 2K工作组, 3DM翻译组, 3DM视频工作组, 3DM动漫ACG组, 3DM电玩工作组, 3DM电玩汉化组, 3DM-DNR工作室, Angelical Beauty, 鸾霄汉化组, 圣殿汉化组, 测试组, 3DM轩辕汉化组, 3DM神级嘉宾, 3DM-Sims小组, 3DM心翼汉化组, 3DM资讯组, 厂商广告, 3DM硬件资讯组, 3DM大善人, 3DM独立游戏发布组, 3DM哗哗MOD组, 3DM独立游戏汉化组, 3DM独立游戏汉化组长, 萝莉爱好者, 遗墨汉化组组长, 手谈汉化组组长, 遗墨汉化组, 手谈汉化组, 涅槃汉化组, 开罗游戏发展委员会, NBA2K手游组, 独立手游开发者, 3DM汉化美工组, 实习版主, 云游仙境, 3DM游戏测评组, 分区版主, 版务巡察使, 3DM原创MOD高手, 优秀版主, 3DM速攻组, 视频制作组, 風華組, 3DM速改组组长, 3DM速改组, 潜龙汉化组组长, 蒹葭汉化组组长, 轩辕汉化组组长, 鸾霄汉化组组长, 骐骥汉化组组长, 弹头汉化组组长, 3DM哗哗MOD组, 热门区管理组组长, 繁体润色组组长, 3DM技术组, 鸾霄汉化组, 3DM哗哗视频制作组, 3DM视频组组长, 厂商版主, 3DM无双MOD组, 3DM電玩工作組組長, 3DM娱乐区总督, 膝盖中箭MOD组, Dragon Slayer MOD组, 3DM特囧兵, 膝盖中箭组组长, 3DM-Sims小组组长, 3DM电玩资讯组长, 龙裔大赛组委会, 哗哗MOD组技术总监, 版主, 哗哗MOD组竞技部总监, 涅槃汉化组组长, 手游管理员, 哗哗MOD组组长, 3DM 2K工作组组长, 3DM哗哗MOD组, 管理员, 超级版主, 版主

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2