3DMGAME论坛

标题: 暗黑破坏神3 error 3003解决方法 [打印本页]

作者: lizhi5541    时间: 2012-3-8 09:52
标题: 暗黑破坏神3 error 3003解决方法

运行运行3DM《暗黑破坏神3》年度测试破解版启动器.exe
按照:
1.点选Repository下拉菜单 ,选中第一项[http://github.com/mooege/mooege]
2.点选 "Validate Repository" 在原来“Repository” 位置旁会出现一个绿色的勾;
3.点选"Play Diablo (Local)" 会跳出一下对话框,选中 "mooege-mooege-0a8c452"后,'Launch Diablo3' 会被激活,点击即可直接进入游戏;

然后切换出D3《不是正常退出,反正我不是这么做的。》记住那个类似于命令窗口的不要关闭!!!使用任务管理器杀掉"Agent.exe"进程"Diablo III.exe"进程。

然后把Madcow(即3DM《暗黑破坏神3》年度测试破解版.exe这个程序)切换到remote server页面,
在Romote Host那里将0.0.0.0改成127.0.0.1,然后点击Play on Remote Server.

如果输入账号和密码后提示3008错误。请输入12345678密码。登陆账号是test@

希望能够帮到大家。

大部分文字都是复制粘贴过来的,原作者看到后见谅。

作者: normandyhe    时间: 2012-3-8 10:43
.点选 "Validate Repository"后 在原来“Repository” 位置旁变一个红叉,哎。
作者: lizhi5541    时间: 2012-3-8 11:29
自己顶一下,
作者: wsb216    时间: 2012-3-8 11:42
作者: lizhi5541    时间: 2012-3-8 11:49
我是每次都这样做的。谢谢你的回帖
作者: cnda    时间: 2012-3-8 12:00
我这里还是不行,我那个黑色的CMD命令窗口,最下面一大断红字。。
作者: albnova    时间: 2012-3-8 12:00
错误3008    没办法了啊
作者: lizhi5541    时间: 2012-3-8 12:10
3008 你用test@这个账号密码12345678。我又一次密码随便按的就出现了提示3008.你可以试一试。如果还是这样我也帮不了你
作者: fyfterry01    时间: 2012-3-13 07:44
输入密码 提示you were disconnected by……怎么解决啊,求助啊
作者: slade    时间: 2012-4-12 02:49
最新的9183不能用,在家

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2