3DMGAME论坛

标题: 汉堂TAB 1996 爆笑水浒传 (7MB) 繁中GM音乐版[百度] [打印本页]

作者: XANADU    时间: 2013-1-16 21:43
标题: 汉堂TAB 1996 爆笑水浒传 (7MB) 繁中GM音乐版[百度]

游戏名称:爆笑水浒传
研发公司:汉堂国际
发行公司:汉堂国际
发售日期:1996.08.15
游戏类型:PUZ/TAB
游戏简介:同是汉堂的作品,仍是大富翁类游戏,但这次是拿各路水浒人物开涮,有正有邪,但为什么汉堂不再弄个“爆笑西游记”和“爆笑红楼梦”出来呢,这样刚好可以组成一个“爆笑系列”,详细内容的就不说了,汉堂的粉丝们自是不会放过的。

宋江:
我是及時雨宋江!油紙傘是我的註冊商標。這兩天接到一封存證信函,皇帝火燒龍臀地急著要咱們梁山好漢討伐奸相高俅,可是弟兄們卻搶著爭排名,我真是快氣瘋了?
魯智深:
喂!油紙傘!你這鳥頭說啥鳥話?出風頭不落人後,要論舞刀弄槍,俺花和尚可是不會輸你的喲!大伙兒不如先在梁山比劃比劃再說吧!
潘金蓮:
要鳥頭不說鳥話也忒簡單!你們這些鳥男人閉嘴就行啦!想起將來的榮華富貴,就連西門慶....老娘我也照甩不誤!賣虎鞭的,你說是不是啊!
武松:
我不賣虎鞭已經很久啦!最近跟武大合夥賣燒餅賺了大錢,還買下
景陽崗觀光酒店,看你們要比文比武我都奉陪!儘管放馬過來吧!
高俅:
哈!哈!快要統一天下啦!

***** 百萬噸超級笑彈再次引爆! *****
* 梁山諸雄應皇帝秘召,在梁山泊展開競爭﹑從事建設,看誰成為經濟龍頭老大,將來在中原﹑京城與陸謙﹑高俅決一死戰!
* 梁山泊一Ο八條好漢聽你徵召,不夠?沒關係!水滸保全等候差遣!九種現代與傳統事業任你建設,過路費、保護費,你徵我收!
* 在經營的同時,守護著梁山泊的水壺神會不定時出來鬧場,你想知道祂有哪些整人的不和谐怪癖嗎?
* 水滸傳的佚事,運用現代感融匯成花樣百出﹑多彩多姿的各種事件。各種符牌-戰鬥、防禦、陷害應有盡有。
* 光碟版中加入四段近十分鐘的卡通動畫,專業配音員﹑特殊音效及狂熱復古音樂-搖滾化的「丟丟銅仔」﹑「思想枝」﹑「墓仔埔也敢去」,你能不先欣賞為快嗎?
* 各方角頭在競爭接近白熱化之餘,相約鴻門會小聚一番,做什麼閑暇活動呢?你猜!
--------------------------------------------------------------------------------

主 機:IBM PC 386以上相容機型
顯 示:彩色VGA顯示系統
記憶體:8MB
音 效:AdLib,聲霸卡系列,GMIDI,MT32,ULTRA SOUND
操 作:鍵盤
DOS版本:5.0以上  

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=206706&uk=4060446041

作者: lxbeckham    时间: 2013-1-17 00:44
这个玩到后期会跳出,不知道解决没
作者: ssuvfhp    时间: 2013-1-17 01:00
这画面,我是画面党
作者: R杰斯    时间: 2013-1-17 01:15
感觉楼主要找齐爆笑四大名著来
作者: u4bji4    时间: 2013-1-17 01:35
啥玩意..............這畫面....屌!!
作者: 格桑花谱.    时间: 2013-1-17 02:06
想起了 小霸王。
作者: 魅惑之吻    时间: 2013-1-17 02:25
下载了,大富翁类的游戏都喜欢。
作者: sugar3425    时间: 2013-1-17 02:27
=.=好古早的游戏啊

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2