3DMGAME论坛

标题: <FIFA 16>正式版 82项 人物、比赛修改器 20160827更新 对应1-7号升级档 [打印本页]

作者: limnono    时间: 2015-9-21 23:43
标题: <FIFA 16>正式版 82项 人物、比赛修改器 20160827更新 对应1-7号升级档

[attach]3563811[/attach][attach]3563812[/attach][attach]3563813[/attach][attach]3563814[/attach]

HOME 开启修改器(一切功能正常运作的前提,按了HOME之后请不要关闭修改器)

接管比赛时间功能:
进入比赛前开启。(调整比赛时间时,体力按游戏的设定自然下降)

超能力参数:
超能力参数*100就是正常看到的数值,比如1.0是100(不会突破游戏本身上限)

读取人物属性办法:
1.打开球队部署界面或球队报告这种界面(能浏览人物属性的界面)
2.选定要修改的球员

3.修改器切换至球员属性界面(点击“球员属性”按钮就会刷新修改器)
4.修改数值或一键全满

人物特性读取方法:
1.选定要修改的球员
2.修改器切换至球员特性界面(点击“球员特性”按钮就会刷新修改器)
3.修改特性

特别说明生涯小人修改方法:
[attach]3490515[/attach]
1.按正常修改球员的步骤修改小人。
2.修改完后编辑一下小人(重要,要不然只会生效一场)。

转会过程中与球员合同谈判环节必定成功:
用来签MESSI一类的死忠球员,
又或者阿森纳签下范佩西或者小法这类球迷仇视的,
主要用来完成类似这种不可能完成的谈判。

最低系统要求 vista/win7

注意:按了HOME之后,修改器会生成INI配置文件,可以记忆是否接管比赛时间、比赛时间的详细数值以及超能力数值。

简单示例:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzNTM5MTI5Mg==/v.swf

**
超能力随时都可以关,但是只要开启过这个功能,超能力的效果在本场比赛一直保持,可以利用这个特点弱化电脑。

下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1pJxLYVT

http://yunpan.cn/c34GYWj6PxsPj (提取码:5cbf)

02221811更新:
去掉突破上限的几个功能(没什么用),更新修改器内核。

20160713更新:
添加高DPI缩放,优化界面。

20160804更新:
优化输入框,提高对微软拼音的兼容性。

20160827更新:
优化界面,解决部分子窗口闪烁的问题。

作者: wangshun2200    时间: 2015-9-21 23:45
这个不错 谢谢了
作者: conaniori    时间: 2015-9-21 23:51
擦,这么快就有这个东西了啊
作者: Anisah    时间: 2015-9-22 00:00
作者: zxx2007    时间: 2015-9-22 00:20
我试用版都用不了
作者: bornfree    时间: 2015-9-22 00:46
Thank you very very very very much !!!!
作者: studentcs    时间: 2015-9-22 00:48
超能力是个啥 - -
作者: 丶只爱宝贝老婆    时间: 2015-9-22 08:52
好东西啊 感谢楼主
作者: carcharhinidae    时间: 2015-9-22 08:54
感谢分享~~
作者: vagtion    时间: 2015-9-22 08:54
哈哈,fifa15也在用楼主的修改器,很不错,就是最新的fifa15修改器,win7打开就停止运行。
作者: yaping777    时间: 2015-9-22 10:55
就是最新的fifa15修改器,win7打开就停止运行怎么办
作者: ma81994500    时间: 2015-9-22 11:13
等游戏能玩了  在下
作者: limnono    时间: 2015-9-22 14:19
yaping777 发表于 2015-9-22 10:55
就是最新的fifa15修改器,win7打开就停止运行怎么办

最新的FIFA15修改器在编译的时候没注意,最低系统要求是WIN7 platform update或者win8(源码被我删了。。所以绝版了,下之前的版本就好,好像只有F5功能的区别)
FIFA16的修改器你应该能打开吧

作者: 像工藤一样游荡    时间: 2015-9-22 15:06
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: gaoshe    时间: 2015-9-22 15:10
goooooooooooooooooooooooooooooood

作者: maozhouren    时间: 2015-9-22 15:11
我都不知道自己有多少金元
作者: 恶魔细胞    时间: 2015-9-22 15:12
这个不错 谢谢
作者: mzb520    时间: 2015-9-22 16:11
不错嘛。。。。。。。。。。
作者: OILBB    时间: 2015-9-22 18:30
作者: xiaowl1234    时间: 2015-9-22 21:00
感谢分享
作者: abc2150503    时间: 2015-9-22 21:05
游戏没到手,修改器先出了,大神真牛啊~谢谢分享
作者: R不R不R我R    时间: 2015-9-22 21:11
6666  最重要的就是年龄了 谢谢大神
作者: R不R不R我R    时间: 2015-9-22 21:13
limnono 发表于 2015-9-22 14:19
最新的FIFA15修改器在编译的时候没注意,最低系统要求是WIN7 platform update或者win8(源码被我删了。。 ...

大大  真实球员的能力应该也能改吧
作者: 82335450    时间: 2015-9-22 21:27
这个不错 谢谢了
作者: kobe2998582    时间: 2015-9-22 21:27
哈哈哈!!好久沒有看到囉~~

多謝樓主的分享!!
作者: zltjustin    时间: 2015-9-22 21:38
这个好。。。谢啦~
作者: limnono    时间: 2015-9-23 00:02
R不R不R我R 发表于 2015-9-22 21:13
大大  真实球员的能力应该也能改吧

肯定能的啊
作者: 831126    时间: 2015-9-23 02:54
感谢分享~~
作者: z978036401    时间: 2015-9-23 06:35
fgfdgdfgdfgdfgdfgfdgdfg
作者: supersang    时间: 2015-9-23 07:35
绝对的好东西啊
作者: limnono    时间: 2015-9-23 19:52
Anisah 发表于 2015-9-22 00:00
可以添加修改花式动作,弱势脚,进攻防守积极性,国籍之类的吗?

除了国籍都添加了,国籍这个我怕有BUG,只改球员国籍我怕出问题

作者: 雍和.    时间: 2015-9-23 20:08
楼主的帖子实在是写得太好了,不觉明厉啊!
作者: Anisah    时间: 2015-9-23 21:27
作者: vagtion    时间: 2015-9-23 22:24
楼主,FIFA15的经理模式,能修改球员能力吗?怎么修改,求
作者: z.davis    时间: 2015-9-23 22:25
感谢LZ分享
作者: liuqing1112006    时间: 2015-9-23 23:04
这个正版能用不?

作者: zxc4806    时间: 2015-9-23 23:16
AHAHAHAHAHAHAHAH
作者: b1394872090    时间: 2015-9-23 23:52
这尼玛太给力了,刚刚入正 支持感谢!!
作者: psych1989    时间: 2015-9-24 00:42

绝对的好东西啊~~买了支持 希望能力可以数据化  自己想要多少填多少
作者: limnono    时间: 2015-9-24 01:44
Anisah 发表于 2015-9-23 21:27
大赞,辛苦了。
等等8星脚法是什么鬼啊,吓到了……有实际效果吗?
...

游戏能正常读取1-8星,不过具体读取这个数值之后有没有限制或者其他的什么,我并没有看。

作者: lds199224    时间: 2015-9-24 01:59
我勒个顶啊!~
作者: yanjiangVZV    时间: 2015-9-24 08:39
作者: jiashiOUO    时间: 2015-9-24 08:39
作者: chuhai    时间: 2015-9-24 10:23
实实在在地好东西~
作者: gourongZFH    时间: 2015-9-24 10:39
作者: 15930156677    时间: 2015-9-24 11:25
dddddddddddddddddddddddd
作者: microyulive    时间: 2015-9-24 12:07
支持啊!!!!
作者: kanzhen    时间: 2015-9-24 12:31
dddddddddddddddddd
作者: limnono    时间: 2015-9-24 13:45
psych1989 发表于 2015-9-24 00:42
绝对的好东西啊~~买了支持 希望能力可以数据化  自己想要多少填多少

呃,那个框可以填数字的,填完自动更新到游戏里。

作者: limnono    时间: 2015-9-24 13:46
vagtion 发表于 2015-9-23 22:24
楼主,FIFA15的经理模式,能修改球员能力吗?怎么修改,求

FIFA15并没有做单独修改每一个球员每一个能力的功能,但是能在比赛中统一 一个球队的全部球员全部能力到一个数值。

作者: psych1989    时间: 2015-9-24 13:49
limnono 发表于 2015-9-24 13:45
呃,那个框可以填数字的,填完自动更新到游戏里。

太棒了 谢谢了~~

作者: tank1010544    时间: 2015-9-24 14:25
好东西,顶一个
作者: vagtion    时间: 2015-9-24 15:17
limnono 发表于 2015-9-24 13:46
FIFA15并没有做单独修改每一个球员每一个能力的功能,但是能在比赛中统一 一个球队的全部球员全部能力到 ...

原来如此,好,谢谢楼主

作者: 苗彻2121    时间: 2015-9-24 15:32
+1111111111111111111111111111111
作者: ベωǒ不帥え    时间: 2015-9-24 16:33
前排支持一下。楼主辛苦
作者: bornfree    时间: 2015-9-24 18:41
Thank you very very very very much !!!!
作者: lgjqq110    时间: 2015-9-24 19:11
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

作者: liuqing1112006    时间: 2015-9-24 20:02
ut模式用了是不是会被封号?

作者: lrj2u    时间: 2015-9-24 20:18
支持一下,虽然还没有买fifa16。
作者: kyo62391836    时间: 2015-9-24 20:28
感谢分享~
作者: n4hunter    时间: 2015-9-24 20:49
感谢楼主的分享
作者: Goter    时间: 2015-9-24 21:24
正版用修改器玩单机会不会被ban呢....
作者: amxxplayer    时间: 2015-9-24 22:46
顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起
作者: nibinbin    时间: 2015-9-24 23:35
求修改出生日期功能
作者: nibinbin    时间: 2015-9-24 23:36
哦,已经有了
作者: xzh12135    时间: 2015-9-25 01:52
支持了~就等limnono大神出呢~
作者: 63163615    时间: 2015-9-25 02:49

LZ大大 好像有时候不能顺利读取球员数据,蒙出来过几次,大部分时间都不能读取。有什么解决办法么。还是我步骤做得不对?
作者: gasolnowitzki    时间: 2015-9-25 03:23
这个不错 谢谢了
作者: limnono    时间: 2015-9-25 03:28
63163615 发表于 2015-9-25 02:49
LZ大大 好像有时候不能顺利读取球员数据,蒙出来过几次,大部分时间都不能读取。有什么解决办法么。还是我 ...

不能读取是什么情况 是 读取错误还是什么都不显示 什么都不显示就表示修改器没有初始化或者初始化失败
有个视频啊,你参照里面的 球队部署里面可以选定读取 ,球队报告也可以
你可千万别初始化了修改器之后关闭修改器,然后再开修改器,那样找不到地址的

作者: 63163615    时间: 2015-9-25 05:40
limnono 发表于 2015-9-25 03:28
不能读取是什么情况 是 读取错误还是什么都不显示 什么都不显示就表示修改器没有初始化或者初始化失败
有 ...

就是读取不了,选中想要修改的球员以后点那个球员属性出来的就是默认的GK,出生1582年那些。
发现问题了,游戏必须窗口化,全屏的话修改器会跳出,而且不能读取。

作者: ktsss2210    时间: 2015-9-25 12:08
转会必定成功怎么用  为什么没效果呢
作者: 某花⊙某草⊙某    时间: 2015-9-25 12:19
太好了,坐等破解版了
作者: limnono    时间: 2015-9-25 14:32
63163615 发表于 2015-9-25 05:40
就是读取不了,选中想要修改的球员以后点那个球员属性出来的就是默认的GK,出生1582年那些。
发现问题了, ...

全屏游戏,修改器跳出是个什么情况?
听你的描述,你好像是在球队报告里面选的,
球队部署里面不可能会到1582,只会选错球员.
球队报告里面没有左键选定球员是有可能会读取1582的。

作者: limnono    时间: 2015-9-25 14:36
ktsss2210 发表于 2015-9-25 12:08
转会必定成功怎么用  为什么没效果呢

转会谈判中的球员合同谈判环节必定成功:用来签MESSI一类的死忠球员,
又或者阿森纳签下范佩西或者小法这类球迷仇视的,

主要用来完成类似这种不可能完成的谈判。

作者: 小不知    时间: 2015-9-25 15:05
就冲这个修改器,还是不想入正。
作者: RRRS    时间: 2015-9-25 16:18
63163615 发表于 2015-9-25 05:40
发现问题了, ...

请问你是怎么解决读取不了数据的问题的?我昨天都还能修改 然后今天就不行了 也是出现1582 GK之类的。。。是不是和更新了游戏有关?

作者: RRRS    时间: 2015-9-25 16:24
楼主请问要用修改器是不是不能更新啊?我昨天刚下好游戏可以修改 但今天就不行了 之显示出生日期1582 GK之类的 没办法读取数据

作者: muyouair    时间: 2015-9-25 17:03
打开颜色淡到看不到,修改后也不知道如何生效
作者: smxwdpno1    时间: 2015-9-25 17:32
卧槽 竟然是 ‘精神污染’阿尔维斯!!!!!
作者: dadouke    时间: 2015-9-25 20:21
必须顶,给力给力
作者: yjamm1986    时间: 2015-9-25 21:26
路过5毛
作者: 63163615    时间: 2015-9-26 02:58
limnono 发表于 2015-9-25 14:32
全屏游戏,修改器跳出是个什么情况?
听你的描述,你好像是在球队报告里面选的,
球队部署里面不可能会到 ...

我赛前部署跟经理模式都试过,不知道我这个是不是个别情况。如果我先开着修改器,然后全屏进入游戏,ALT+TAB出来的时候修改器会跳出,再打开修改器,并不能正常读取。但是窗口化进游戏完全没这个问题,可以正常读取修改球员数据。

作者: 63163615    时间: 2015-9-26 02:59
RRRS 发表于 2015-9-25 16:18
请问你是怎么解决读取不了数据的问题的?我昨天都还能修改 然后今天就不行了 也是出现1582 GK之类的。。 ...

试试把游戏调成窗口化再进入游戏。

作者: limnono    时间: 2015-9-26 08:40
63163615 发表于 2015-9-26 02:58
我赛前部署跟经理模式都试过,不知道我这个是不是个别情况。如果我先开着修改器,然后全屏进入游戏,ALT+ ...

1.修改器ALT TAB之后,跳出时有木有什么提示框?
比如修改器已停止工作?
如果没有你是不是按End这个键了。

2.修改器按过Home初始化之后,所有相关的API都被修改器接管了,关了修改器再开是搜索不到地址的。

作者: 63163615    时间: 2015-9-26 11:31
limnono 发表于 2015-9-26 08:40
1.修改器ALT TAB之后,跳出时有木有什么提示框?
比如修改器已停止工作?
如果没有你是不是按End这个键了 ...

对,就是停止工作。全屏切出来修改器就跳出。 窗口化游戏切出来完全没影响,能照常修改。

作者: sj23995849    时间: 2015-9-26 12:40
请问我玩生涯正版会被ban吗
作者: kaihimlaw    时间: 2015-9-26 12:51
作者: hollesport    时间: 2015-9-26 13:31
UT能用吗?
作者: kongSEw0    时间: 2015-9-26 14:33
&lt;FIFA 16&gt;正式版 &gt;&gt;&gt;&gt; 82项 &lt;&lt;&lt;&lt;人物、比赛修改器 09241242更新
作者: xiangzll1    时间: 2015-9-26 14:35
&lt;FIFA 16&gt;正式版 &gt;&gt;&gt;&gt; 82项 &lt;&lt;&lt;&lt;人物、比赛修改器 09241242更新
作者: 花落相思尽_〆    时间: 2015-9-26 15:09
用完之后存档出现BUG,开始比赛就停止工作,望大神解决下

作者: abc2150503    时间: 2015-9-26 15:11
感谢大神,~必备神器啊
作者: muyouair    时间: 2015-9-26 15:15
[attach]3494962[/attach]这是什么情况,淡到看不到,也不知道怎么生效,说过一次被无视了。上图能被看见么?

作者: muyouair    时间: 2015-9-26 15:26
貌似修改结果不能保存啊,临时用用而已
作者: 525253449    时间: 2015-9-26 16:05
作者辛苦了,,,,,,
作者: 154365    时间: 2015-9-26 16:39
楼主好人
作者: limnono    时间: 2015-9-26 20:30
muyouair 发表于 2015-9-26 15:15
这是什么情况,淡到看不到,也不知道怎么生效,说过一次被无视了。上图能被看见么?
...

换个主题颜色,白色不行。。
修改器会读取你的主题颜色作为字体颜色

作者: terry4804    时间: 2015-9-26 21:19
大大如果可以出個續約修改就好了因很多球員用久了就很貴 支持支持
作者: 54285682    时间: 2015-9-26 23:12

作者: samshen11    时间: 2015-9-27 07:56

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2