3DMGAME论坛

标题: 【3DM官方推荐】 HAN名单FOR 2K17(1.8更新放出!名单精彩视频展示大PK!) [打印本页]

作者: lxmadsl    时间: 2016-10-3 10:21
标题: 【3DM官方推荐】 HAN名单FOR 2K17(1.8更新放出!名单精彩视频展示大PK!)

白良牙兄弟制作的精彩视频,不容错过!17我们再一次回顾了青春!
点击观看

首页重点

下载说明:
1.无论正版还是破解版都必须下载名单配套文件,否则很多内容无法吻合
2.必须升级到最新官方6号升级挡再使用我的名单,否则纳什等官方加入的球员无法看到
3.下载1为基础文件,必须下载,下载过一次之后以后也不需要再下载
4.下载2为更新文件,下载过1的基础上,每次更新都下载一遍下载2即可,如有提示覆盖请覆盖
5.下载3为名单文件,正版每次更新名单在游戏服务器内下载即可,破解版下载我的名单文件
6.下载得到的文件全部解压缩到游戏主目录下(带有nba2k17.exe的文件夹内)

7.提醒大家:所有我添加的经典球队不是只可以在快速比赛中随便爽爽就没用了,他们都可以在自定义王朝中替换其他球队参与王朝,薪金也都是真实匹配,和原版自带的复古球队效果等同的

下载1:(12.11基础文件)HAN名单1号配套文件下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1o7If3qq
下载2:1.8更新文件)HAN名单2号配套文件下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1c2uvbDQ

如果想使用我匹配并配好色的TMAC2球鞋请下载此SETTINGS文件(12.4更新,下载一次即可,以后更新名单时不需要再下载):
[attach]4006581[/attach]

下载3:
正版用户:
选项/特性--阵容名单创造器--依内容名称搜索“Han Roster”下载即可

破解版用户名单下载地址(1.8):
http://pan.baidu.com/s/1o8qCTFs

二、名单中所有替换的球员面补ID(方便大家自己更换面补): 99猛龙麦迪3650;02魔术麦迪3550;07火箭麦迪419;梦八科比2898;09湖人科比5301;梦八布泽尔2642;梦八安东尼8521

三、名单基于6号升级挡的官方最新名单重新制作,以后官方升级的球衣和球鞋都可以在HAN名单中显现了,0102国王、0203魔术、0405超音速、0405马刺、0607奇才、0708掘金、0708雄鹿、0809开拓者、1112雷霆、21世纪国际明星联队、国际新星队、03全明星东西部全明星、梦三、梦四、03梦六、04梦六、梦八、梦十、梦十一、12西班牙等队分别替换了欧洲球队,0910湖人实在找不到配色相似的球队,因此替换了原版的71-72湖人,1112尼克斯替换了6465湖人队,1011小牛替换原71老鹰队,0607黑八勇士替换了93掘金队;0405火箭替换了9293公牛队,
0708爵士队替换了89骑士队

查看每期更新内容动态请点击我

名单有任何安装问题请看我的主页或者翻我的老帖,不再回复任何安装的问题

1.8说说:
更新了最新的转会和很多能力值更新,名单不会有更多的添加球队的更新,之后名单将以完善现有内容和更新现役名单为主,同时希望有动作大神和我一起合作给大家带来更精彩的名单!

一、HAN名单FOR 2K17使用方法和注意事项(请各位安装名单之前仔细看):
[attach]4010268[/attach]

三、2K17 HAN名单内容介绍:
1.复古球队修改介绍:
*删掉了所有复古球队中那些凑数的虚拟人员(估计你们也是看着这些人就烦吧
*所有复古球队的球员当年真实位置、身型、臂展等全面真实修正(2K17官方新加的所有复古球队身型、臂展等尺寸均为默认。。。。
*浏览国外网站根据年份搜索,全部复古球队真实护具和球鞋修正!
*所有复古球队真实出场时间和轮换阵容修正
*一些复古球队球员的动作调整:比如早年加内特、小斯的暴扣、麦迪的投篮等
*复古球队真实主教练更新:拉里布朗、菲利普桑德斯、阿德尔曼等等我不一一列举了
*修正诸多错误,比如02-03小牛瓦尔特威廉姆斯照片错误等
*所有复古球队的球员只要是游戏里有的 我名单里都可以看到照片
具体添加球员名单:
12-13热火
Rashard Lewis
07-08火箭
Rafer Alston  
Luther Head   
07-08凯尔特人
Eddie House  
James Posey      
P.J. Brown   
Glen Davis
06-07骑士
Sasha Pavlovic
Donyell Marshall   
Damon Jones  
Shannon Brown
05-06热火
James Posey     
Jason Kapono  
Michael Doleac   
Earl Barron
04-05太阳
Steve Nash
Jake Voskuhl  
Walter McCarty  
0304森林狼
Troy Hudson   
Oliver Miller  
Michael Olowokandi  
03-04活塞
Rasheed Wallace
Mike James
Corliss Williamson
Mehmet Okur
0203小牛
Steve Nash
Raja Bell
00-01湖人
Derek Fisher
Greg Foster
00-01 76人
Raja Bell
99-00开拓者
Rasheed Wallace
J.O'Neal
97-98湖人
Derek Fisher
97-98 爵士
Bryon Russell
Jacque Vaughn
94-95尼克斯
Anthony Mason
2.现役球队修改介绍:
*删除所有已退役的球员
*大部分球员的第一和第二位置修正
*所有现役和复古球队的球员只要是游戏里有的 我名单里都可以看到照片

版权说明:
1.猛龙麦迪面补by 黄少仲

2.火箭、魔术麦迪面补、便士面补、梦八波什面补、年轻加内特面补by wenluyun123

3.0910湖人真实球场地板by ESG

4.梦八科比、0910湖人科比、梦八光头韦德by dorkpig123

5.梦八基德肤色修复、格兰特希尔肤色修复by 沙沙123

6.所有经典球队以及本名单独家制作照片by chenjunyu0421

7.0203魔术LOGO由ESG独家制作

8.0203魔术球场、0102国王球场、0708掘金球场、0809开拓者球场by 316414`

9.PIPPEN II球鞋、TMAC2球鞋by ldc1024                                                               

10.真实奥拉朱旺面补和年轻版国王韦伯的面补、08掘金坎比面补by
PeacemanNOT

http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=225&t=102384

11. 所有经典球队球衣、北京奥运篮球、国际明星联队以及其他周边相关by
白凉牙                                

12.部分现役球员照片by
hall1401
13.Aron Baynes面补
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=225&t=102648
14.辫子头安东尼by 蓅烺哋圊舂

15.年轻真实卡特面补
http://forums.nba-live.com/viewtopic.php?f=225&t=102317
16.年轻雷阿伦面补、巅峰吉诺比利面补by tanjordan

17.纹身版马布里面补by hukub

18.威少面补by ldc1024

19. 0607奇才地板BY
K.Irving2              

一些想说的话:
1.随着游戏的进步,补丁已经越来越不那么重要了,但是看到17少了这么多的球员我觉得很遗憾,很想恢复到自己当初的那种冲动,当时是有些原因我的补丁不对外公开分享了,现在和大家分享了,我觉得很多事过去久了就没那么在意了,很多时候朋友之间的关系也都是建立在分享的基础上的,名单后续更新完全免费,只是随着工作的忙碌,我无法和大家保证我更新的频率
2.做名单的作者越来越少了,我觉得认真做并且真的爱一件事的时候是会很认真的去研究的吧,做到极致的细致,才能更好的与大家分享,名单我简单放几个图吧(现在做什么事情都比较懒),用的好的,以前一直支持我的,如果可以的话希望你们能更好的分享一些用我名单的截图我就满意了,我抛砖引玉,希望大家一起学习一起进步吧!
3.希望大家支持正版游戏

作者: CC丶___    时间: 2016-10-3 10:48
支持一下
作者: Michael_J’d    时间: 2016-10-3 10:50
板凳~~~前排支持兄弟了~
作者: wei_ren    时间: 2016-10-3 11:35
支持兄弟~
作者: 綠藻    时间: 2016-10-3 12:43
努力付出的果實總是甜美 支持
作者: hellhades    时间: 2016-10-3 13:25
13的时候,只玩你一个人的名单
作者: 麦在3DM    时间: 2016-10-3 13:32
怎么破解版的不对啊
作者: HKINGL    时间: 2016-10-3 13:46
很久以前就用的名单 很不错
作者: lbjljh6    时间: 2016-10-3 13:46
虽然08-09火箭才有阿泰和韦弗,能不能弄到07-08赛季火箭呢?很想玩08-09火箭
作者: N41    时间: 2016-10-3 14:45
大神,图挂了。想看看NASH什么样,2K17没 基不射再没纳不防玩的都不带劲
作者: e8408131666    时间: 2016-10-3 17:17

作者: q992106    时间: 2016-10-3 17:17
谢谢楼主分享
作者: 19840824ZJ    时间: 2016-10-3 17:28
真棒!用了3年了,用别的用不惯

作者: jk7    时间: 2016-10-3 17:30
謝謝樓主大的分享

作者: xyz1994110    时间: 2016-10-3 17:33
dssssssssssssa

作者: 0NE-77    时间: 2016-10-3 17:34
支持一下,辛苦了
作者: diboy    时间: 2016-10-3 17:36
addghhffggffgfgfg

作者: 陌路后。听雨    时间: 2016-10-3 17:37
wolaikankan xiexielouzhufenxiangf
作者: xiaomifan    时间: 2016-10-3 17:41
感谢楼主分享~~~

作者: ⒉b的年华、    时间: 2016-10-3 17:45
感谢感谢

作者: a8649    时间: 2016-10-3 17:45
dddddddddddddddddddddddd
作者: zjy0502    时间: 2016-10-3 17:50

作者: 13867938881    时间: 2016-10-3 18:03
作者: 孤傲Ξ剑帝    时间: 2016-10-3 18:06
谢谢谢谢!!!!!!

作者: a731461689    时间: 2016-10-3 18:17
的撒旦撒大事

作者: 11218207V    时间: 2016-10-3 18:25
这个不错嘛
作者: BillyQ4    时间: 2016-10-3 18:29
方法反反复复反复

作者: airjz1986    时间: 2016-10-3 19:34
这个好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: 旋律教主    时间: 2016-10-3 19:42
作者: Jim.He    时间: 2016-10-3 19:43

作者: 723774590    时间: 2016-10-3 19:44

作者:      超___    时间: 2016-10-3 19:48
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

作者: 422385214    时间: 2016-10-3 19:55
回复支持一下
作者: bonz"    时间: 2016-10-3 20:00
等你好久!

作者: 飛で翼    时间: 2016-10-3 20:56
感谢分享
作者: 419994621    时间: 2016-10-3 20:59
ddddddddddddddddd
作者: zxcv5643    时间: 2016-10-3 21:00

1.随着游戏的进步,补丁已经越来越不那么重要了,但是看到17少了这么多的球员我觉得很遗憾,很想恢复到自己当初的那种冲动,当时是有些原因我的补丁不对外公开分享了,现在和大家分享了,我觉得很多事过去久了就没那么在意了,很多时候朋友之间的关系也都是建立在分享的基础上的,
作者: ゐ艾而歡呼    时间: 2016-10-3 21:48
HAN大终于触及14以上的版本了。

作者: q1274247738    时间: 2016-10-3 21:53

作者: robert52357210    时间: 2016-10-3 21:58
1ddddddddddddddddddd

作者: Yueros    时间: 2016-10-3 21:59
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: mark6360    时间: 2016-10-3 22:08
支持LZ·~~~~·
作者: heroramb    时间: 2016-10-3 22:09

作者: Duke��    时间: 2016-10-3 22:16
谢谢大神,太厉害了

作者: jml8870068    时间: 2016-10-3 22:17
图片都挂掉了
作者: Adfadffd    时间: 2016-10-3 22:21

作者: dd123dd    时间: 2016-10-3 22:26
gggggggggggggggggggggggggggggggg

作者: 囚牢cc    时间: 2016-10-3 22:31
谢谢han大分享 谢谢!
作者: 蒋国俊    时间: 2016-10-3 22:32
大神我以前就用你的名单

作者: 蒋国俊    时间: 2016-10-3 22:34
正版玩家能用吗,会不会被封号?

作者: parrychance    时间: 2016-10-3 22:35
放完依然找不到这个名单……

作者: 钢铁大神    时间: 2016-10-3 22:57

作者: a2637736    时间: 2016-10-3 23:20

作者: yangsd1028    时间: 2016-10-3 23:35
贊讚讚

作者: 札克斯    时间: 2016-10-4 01:14

作者: xiaotui0907    时间: 2016-10-4 03:48
谢谢大神!!!!!!!!!!!!!

作者: WC19890213a    时间: 2016-10-4 05:32

这个不错
作者: zmhgwyy    时间: 2016-10-4 06:10
谢谢分享!!!
作者: ミSmile丶①.③    时间: 2016-10-4 06:11

作者: humc    时间: 2016-10-4 06:12
好贴必支持,东东共欣赏,感谢提供资源分享~~
作者: heartlau    时间: 2016-10-4 06:16
支持HAN大
作者: mumawang    时间: 2016-10-4 06:23
多谢分享
作者: 牟尼TWO    时间: 2016-10-4 07:47

作者: nash13J    时间: 2016-10-4 07:53
感谢楼主分享,顶贴支持~
作者: 挪亚啊    时间: 2016-10-4 08:01
作者: 316750024    时间: 2016-10-4 08:08
ddddddddd

作者: 戏散曲终    时间: 2016-10-4 08:14
.........................
作者: 丯荿?!    时间: 2016-10-4 09:58
值得支持
作者: jk8236039    时间: 2016-10-4 10:30
dddddddddddddddddddddd

作者: ^#@^    时间: 2016-10-4 10:38
如果您要查看本帖隐藏内容请回复
作者: lxmadsl    时间: 2016-10-4 10:49
HAN名单FOR 2K17(10.3更新,MG模式加入大量真实教练)
作者: 冰蓝月影    时间: 2016-10-4 10:51

作者: lx1988821    时间: 2016-10-4 11:37
支持一下

作者: lxmadsl    时间: 2016-10-4 17:03
HAN名单FOR 2K17(10.3更新,MG模式加入大量真实教练)
作者: 样儿大了    时间: 2016-10-4 17:30
支持一下有竞争就有动力
作者: zy911k24    时间: 2016-10-4 17:37
次比赛前都要读取名单次比赛前都要读取名次比赛前都要读取名单

作者: Mr.Wu□    时间: 2016-10-4 17:38
谢谢分享
作者: xyq103080    时间: 2016-10-4 17:40
支持一下!!!

作者: Glambert.    时间: 2016-10-4 17:42
支持~~~~~~~~~~~!

作者: Break_____Down    时间: 2016-10-4 17:47
谢谢楼主,分享下载

作者: 三帆达人    时间: 2016-10-4 17:47
谢谢分享
作者: 葒燒棑嗗    时间: 2016-10-4 17:52
作者: zivwong    时间: 2016-10-4 18:30
thz so much!

作者: ′小楼听雨╮    时间: 2016-10-4 18:35
han名单好久没见了  记得是我用过最喜欢的名单 球员动作属性都很棒

作者: apap71187    时间: 2016-10-4 18:47
))))))))))))))

作者: zhaoyunji    时间: 2016-10-4 19:06
asddddddddddddddddd
作者: 阳阳先森    时间: 2016-10-4 19:12
支持一下              

作者: 742174283    时间: 2016-10-4 19:30

作者: a2637736    时间: 2016-10-4 19:30
求09-10赛季湖人 求han大火速加更  说好的科比纪念版  连24科都没有 真烦躁!
作者: mcyhaoren    时间: 2016-10-4 19:35
ddddddddddddddddddd

作者: hjyhjykyle    时间: 2016-10-4 19:55
顶dddddd

作者: watch123    时间: 2016-10-4 19:56
谢谢HAN,喜欢你的作品

作者: tgl1981    时间: 2016-10-4 19:57
//////////////////////
作者: k5180492    时间: 2016-10-4 20:25
謝謝大大分享!!!!!!!!

作者: 65123    时间: 2016-10-4 20:27
以前一直用你的名单,很优秀的名单
作者: hydeok    时间: 2016-10-4 20:28
支持了 谢谢分享
作者: ada123000    时间: 2016-10-4 20:52
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 大清反贼    时间: 2016-10-4 21:29

作者: regade    时间: 2016-10-4 22:06
支持一个 哈

作者: |▍忘川之河泪叹    时间: 2016-10-4 22:08
wsssssssssssss

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2