3DMGAME论坛

标题: 这两货真难打,团灭了我好几次... [打印本页]

作者: 星之河    时间: 2016-10-5 13:39
标题: 这两货真难打,团灭了我好几次...
[attach]3921558[/attach]就这俩,特别是右边这个,给自己加了某个buff,主角打他们会反伤;给主角加debuff后,左边那货就一刀千血。一开始搞不懂,团灭了几次。
[attach]3921561[/attach]最后是用这阵容过的,PAT一直给己方加buff,兔猪加血,等对面的buff消失再输出,磨了好久才干掉...

作者: 白菜是2b    时间: 2016-10-5 13:47
然而我已经黑屏了
作者: 星之河    时间: 2016-10-5 14:10
白菜是2b 发表于 2016-10-5 13:47
然而我已经黑屏了

我是直接硬啃英文版的,打了1.2升级档

作者: wdzcg100    时间: 2016-10-5 23:18
20级不会是最高了吧.  另外,冰洞里面要的火焰震爆++ 以及烈性材料到底怎么弄的呢.    卡住了...

作者: 38502625    时间: 2016-10-5 23:59
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: wanrijian1    时间: 2016-10-6 09:39
楼主你要先让我猪满怒气,技能选加攻击力那类,进去一直加攻击力,开大招加血基本都是直接补满的,另外男主角差不多是个废物,上个olia还好点
作者: abc2315654    时间: 2016-10-6 12:13
上个红发,机器,兔猪,箭女。斧头会向着红发打,红发要切成反击模式哦。

然后加BUFF吧,机器有个BUFF,是任何物理无效的。

打完就全力攻击低能儿。
作者: abc2315654    时间: 2016-10-6 12:13
星之河 发表于 2016-10-5 14:10
我是直接硬啃英文版的,打了1.2升级档

过了竞技场后,可以换回2.0汉化版玩。

作者: 塞复    时间: 2016-10-7 13:42
新人卡哥布林王无限反击 无限反击加强 直接一下好几百伤害 不是一两百 请问是不是bug
作者: 星之河    时间: 2016-10-7 22:53
wdzcg100 发表于 2016-10-5 23:18
20级不会是最高了吧.  另外,冰洞里面要的火焰震爆++ 以及烈性材料到底怎么弄的呢.    卡住了...
...

火焰震爆++要某样植物的种子升到最高级后种植才能制造,我忘了是哪个植物了。

作者: 星之河    时间: 2016-10-7 22:56
abc2315654 发表于 2016-10-6 12:13
上个红发,机器,兔猪,箭女。斧头会向着红发打,红发要切成反击模式哦。

然后加BUFF吧,机器有个BUFF,是 ...

最后的总boss我就是靠着红发开大招,把伤害全反弹了弄死了boss,boss伤害太高了,回血都回不来,复活了好几次。

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2