3DMGAME论坛

标题: 【20种产物仓库1个亿】【送1万猪粮修正】【50米收割机】【40米犁10%增产】【开局1000W仓库】【40米全能播种施肥中耕一体鸡】【飙车农用两用可升级】 [打印本页]

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-28 03:47
标题: 【20种产物仓库1个亿】【送1万猪粮修正】【50米收割机】【40米犁10%增产】【开局1000W仓库】【40米全能播种施肥中耕一体鸡】【飙车农用两用可升级】

本来自己随便改了玩的,基于官方mod组收割机修改的,里面有两辆车两个刀头(一个原版一个修改了),我也懒得分开来(PS:其实我也不会分),自己割也是为了省力,不喜勿下!能回复下的最好![attach]3958402[/attach]
拖拉机在二楼11月1日更新20种产物1亿存量万能仓库+商店货盘1万量(二楼)
11月2日更新在http://bbs.3dmgame.com/thread-5321615-1-1.html

31日更新收割机50米收割范围+15W存量+8000每秒卸载+50时速+20年寿命+秒启动[attach]3958402[/attach]
9490X收割机+35FT收割刀头看清型号选择购买找不到别怪我
[attach]3958464[/attach] [attach]3954173[/attach]
50米收割范围+30速度的收割利器[attach]3958465[/attach]
[attach]3954175[/attach]
价格方面自然不少并有20年的寿命和秒启动
[attach]3958466[/attach]
[attach]3954181[/attach]
满载状态妥妥的,8000每秒的卸载还是可以的
[attach]3954177[/attach]
模组选这个跟官方那个一样,放到mod目录覆盖官方的就好了(如果你官方模组有下过的话!)
开始游戏的时候选择下哦!然后去商店的收割机里面和收割刀里面找!

[attach]3958402[/attach]
-----------------------------------------------------------------------------------------------福利区
[attach]3954182[/attach]
下面再给个小福利也是自己玩的要的拿去吧!
[attach]3954183[/attach][attach]3958402[/attach]
19万的容量,我用了论坛分享的产量mod感觉萌萌哒~~
[attach]3958402[/attach]------------------------------------------------------------------------------------------------------29日更新一款犁地40米宽带还是30码加速---------------------[attach]3958402[/attach]
前几天官方模组更新出来个AB85的超小型犁,不知道有什么用,那么小1.9米的距离,不犁地10%的收益又没有了,用之无益弃之可惜。
[attach]3958402[/attach]40米范围犁地还是加速30码,妈妈再也不用担心强迫症的我啦!~(懒得再开贴,有爱自取,记得留影)

[attach]3956109[/attach]
选择这个,记得放进去后会提示更新别更新啊,不然要被原版替换了!别更新别更新别更新~
[attach]3956114[/attach]
犁地原来那么简单,下面只是一张图不是一个字,不是字不是字不是字!
[attach]3956115[/attach]

[attach]3956117[/attach]
---------------------------------------------------30日更新第二张图1000W仓库存量------------------------------
本来想以mod形式的,无奈本人新手不会搞,就直接下压缩包解压到Farming Simulator 17游戏安装目录,不是存档不是存档不是存档目录!!!

[attach]3958402[/attach]不用新开档!1000W差不多够了吧,还是不够自己搞商店卖的仓库吧!
[attach]3957190[/attach]
记得选择第二张图!!
[attach]3957191[/attach]
-----------------------------------------------------31日更新40米+30时速+化肥种子各5万5秒填充+全能播种施肥中耕三位一体(所有播种机是不带犁田功能的别理解错了)------------[attach]3958402[/attach]
选择这个模组
[attach]3958386[/attach]
价格是有点贵,逼紧你们也不缺钱吧
[attach]3958387[/attach][attach]3958402[/attach]
种子还是很丰富的哦不用做犁田但不包括有这功能,犁了田再播种+10%,不然没这个收益!
[attach]3958388[/attach]
脑筋急转弯:2500的浏览为啥还没50的回复?也木有个打赏~~

MOD使用方法下载后放----我的文档/My Games/FarmingSimulator2017/mods里面(不用解压

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-28 03:48
标题: 憋尿更新

憋着尿再来一发--------------------------------------------------------------------------------------[attach]3958465[/attach]

自用豹纹dlc拖拉机,它能:飙车拉货搞农活-飞跃小溪跑山林.....好了我承认编不下去了...
搭载的是T194和T234发动机可升级的哦~~!极速秒启动版
[attach]3958490[/attach]
这款车原本是DLC里面自带的豹纹白的

[attach]3958495[/attach]
T194的发动机马力888时速67个人认为最稳定的操控范围内
[attach]3958496[/attach]
从扭矩角度车轮刹车各项都微调过,适用于农业操作
[attach]3958497[/attach]
T234的发动机1250马力时速能达到130
[attach]3958498[/attach]
这种速度在极速转弯肯定会有点飘,不过可以练漂移不是吗适用于飙车拉货,试试飞跃小溪吧
[attach]3958500[/attach]
选择这个模组,官方的不需要可以点掉,防止买错了
[attach]3958511[/attach]
你们都是有钱的地主,价格方面肯定要稍微贵点哈~~
安装方法还是一样的---------尿急不多说了!~

11月1日更新万能储藏库支持20种产物及货物1个亿的储藏量!!!!在外网看到的自己加个几个存储品种并且提升了储存量
[attach]3959695[/attach]
还是选模组,不用多说了吧!
[attach]3959696[/attach]
整整20种可存储品种哦!!
[attach]3959698[/attach]

[attach]3959699[/attach]

[attach]3959700[/attach]
反正容量多多1个亿,不怕你量多就怕你太少

[attach]3959702[/attach]
仔细看,货盘用叉车送到这个红门门口自动会放入,货车及翻斗车的开到这边管子下有卸载提示按R(不会存别问我了哦)
[attach]3959703[/attach]
这根管子下面是出货口(就在卸货口的另一侧),记得开翻斗车钻车等来接

(开辆播种机来接种子化肥问我为啥不会来我保证不打死你

-------------------------------------------------------------福利区-------------------------------------------------------

[attach]3959707[/attach]
之前5w你们破不了那就只好拿1w啦,多拿几次吧
[attach]3959709[/attach]
妈妈再也不用担心我堆积木啦~!

大家应该都会改....但是还是模组用起来省心吧~算个小福利吧!
这次更新完后可能会封贴不更新了,因为图片容量权限满了,可能会另开贴~

祝福关注或不关注,回复或不回复,开心或不开心的农场主们,万圣节快乐(反正已经过了

作者: xym119    时间: 2016-10-28 05:03
两个地址 是同一个文件
作者: 风清雨柔    时间: 2016-10-28 05:07
强顶         
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-28 06:20
下载链接修正
作者: xlx1234    时间: 2016-10-28 10:00
谢谢楼主
作者: 等待花儿绽放    时间: 2016-10-28 10:05
楼主吊炸天啦~帮你顶一下
作者: 风清雨柔    时间: 2016-10-28 10:46
这个力度大
作者: zjcdzh    时间: 2016-10-28 18:25
压缩包坏了啊  大哥  不能用的
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-28 20:46
zjcdzh 发表于 2016-10-28 18:25
压缩包坏了啊  大哥  不能用的

不会吧,你不用解压的直接放mod目录里就好了

作者: 我的小小世界    时间: 2016-10-28 23:40
谢谢,速度可以的

作者: 殇无痕@    时间: 2016-10-29 10:20
楼主大爱

作者: 1178884098    时间: 2016-10-29 11:11
...为啥我的收割机发放进去了 没用啊 楼主大大
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-29 12:50
1178884098 发表于 2016-10-29 11:11

下载下后,啥都别做,直接扔mod里面,进入游戏,选模组。你也有可能是更新了官方模组

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-29 12:57
1178884098 发表于 2016-10-29 11:11

还有看清楚是35ft的刀头

作者: 妒忌是种毒药    时间: 2016-10-29 15:28
收割容量在哪里修改
作者: 妒忌是种毒药    时间: 2016-10-29 15:39
收割机容量在哪里修改
作者: 我的小小世界    时间: 2016-10-29 18:31
播种机怎么修改呢?

作者: 等待花儿绽放    时间: 2016-10-29 19:23
这个犁是真牛逼~
作者: mikehyg    时间: 2016-10-29 22:51
那个拖车在装载时好像判定很小啊
作者: wddn    时间: 2016-10-30 02:11
谢谢楼主
作者: 19890821    时间: 2016-10-30 04:26
兄弟来个饲料车大容量呗,现在的太小了,才一万六
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-30 06:45
19890821 发表于 2016-10-30 04:26
兄弟来个饲料车大容量呗,现在的太小了,才一万六

我也是新手不懂咋整个模组出来,我给改了个直接解压放游戏目录就好了,因为加大了容量改了扭矩和时速,秒启动,希望你喜欢

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-30 06:48
妒忌是种毒药 发表于 2016-10-29 15:39
收割机容量在哪里修改

打开你的车辆文件找capacity="XXXX"填你要的数字

作者: 19890821    时间: 2016-10-30 11:05
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-30 06:45
我也是新手不懂咋整个模组出来,我给改了个直接解压放游戏目录就好了,因为加大了容量改了扭矩和时速,秒 ...

谢谢啊,哈哈现在太实用了!感谢!
作者: ljq07    时间: 2016-10-30 12:01
20米的收割刀,雇用工人时,判定宽度比较小,很多地方走的是空地

作者: qq524694901    时间: 2016-10-30 13:36

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-30 13:38
ljq07 发表于 2016-10-30 12:01
20米的收割刀,雇用工人时,判定宽度比较小,很多地方走的是空地

貌似漏了改.....

作者: mzb520    时间: 2016-10-30 14:07

支持下。
作者: yangpei1010110    时间: 2016-10-30 14:16
楼主我给你改了一下收割机 20万容量 5万的卸载速度 1200马力 还有好几倍的扭矩 http://pan.baidu.com/s/1boTUP7x
作者: ljq07    时间: 2016-10-30 16:28
yangpei1010110 发表于 2016-10-30 14:16
楼主我给你改了一下收割机 20万容量 5万的卸载速度 1200马力 还有好几倍的扭矩 http://pan.baidu.com/s/1bo ...

装多了,前重后轻,后轮有点飘,后轮使不上劲,无法前进,但可以后退
作者: sakaro_    时间: 2016-10-30 18:45
感谢分享,感觉原版的那些略有些慢。。

作者: 财神    时间: 2016-10-30 20:45
看着挺不错的,辛苦。
作者: 1002543983    时间: 2016-10-30 21:42
楼主能不能把仓库卸货速度 加快些   太慢 好蛋疼
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 01:34
yangpei1010110 发表于 2016-10-30 14:16
楼主我给你改了一下收割机 20万容量 5万的卸载速度 1200马力 还有好几倍的扭矩 http://pan.baidu.com/s/1bo ...

好了谢了,说实话我改好也没多少测试过

作者: ノエイン_もうひ    时间: 2016-10-31 04:47
播种机还是9米的啊
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 04:52
ノエイン_もうひ 发表于 2016-10-31 04:47
播种机还是9米的啊

你去商店买这款就好了,跟商店原来那款外形一样的,别搞错了

作者: okasan    时间: 2016-10-31 05:48
        鼓励分享!
作者: a121702799    时间: 2016-10-31 09:01
楼主来个40牧草刀头呗。谢谢
作者: gupenghong    时间: 2016-10-31 09:34

谢谢楼主
作者: llbeing    时间: 2016-10-31 09:53
谢谢楼主/楼主威武,强顶,希望能分享更多MOD。谢谢谢谢
作者: lazys365    时间: 2016-10-31 11:24
研究下知道任务在哪个文件夹吗?
作者: blmk    时间: 2016-10-31 13:16
我的弟弟厉害了
作者: a121702799    时间: 2016-10-31 14:53
50米收割显示空间不足?

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 18:29
a121702799 发表于 2016-10-31 14:53
50米收割显示空间不足?

什么意思?
作者: a121702799    时间: 2016-10-31 18:34
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 18:29
什么意思?

购买50米刀具提示我空间不足应该是商店超长了没地方放。我买别的东西都正常。

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 18:37
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 18:29
什么意思?

卧槽?我开了新地图可以正常购买。我再去研究一下我以前的存档。

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 18:40
什么意思?

试了一下,只能购买一个。有点坑啊。在买第二个会显示空间不足。
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 18:44
a121702799 发表于 2016-10-31 18:40
试了一下,只能购买一个。有点坑啊。在买第二个会显示空间不足。

拿到农场再去买呗

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 18:46
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 18:44
拿到农场再去买呗

楼主求个牧草收割刀的MOD最好是100米的。哈哈

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 18:55
a121702799 发表于 2016-10-31 18:46
楼主求个牧草收割刀的MOD最好是100米的。哈哈

青草内心.....我tmd长一点容易吗我.....

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 19:21
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 18:55
青草内心.....我tmd长一点容易吗我.....

自己试着改了一下xdisc620的原文件工作速度提升成功但是工作宽度根本就没弄明白。

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 19:35
a121702799 发表于 2016-10-31 19:21
自己试着改了一下xdisc620的原文件工作速度提升成功但是工作宽度根本就没弄明白。
...

等等我帮你改个

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 19:39
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 19:35
等等我帮你改个

谢谢老司机
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 19:53
a121702799 发表于 2016-10-31 19:39
谢谢老司机

自己放模拟农场17安装目录下替换...........

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-10-31 20:03
a121702799 发表于 2016-10-31 20:03
- -  卧槽

咋啦?出错了吗/

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 20:03
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 19:53
自己放模拟农场17安装目录下替换...........

- -  卧槽

作者: a121702799    时间: 2016-10-31 20:08
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-10-31 20:03
咋啦?出错了吗/

你还设置1金元。。。。。。。。。
作者: 小慧慧088    时间: 2016-11-1 01:49
謝謝啊..~~~
作者: appleandtree    时间: 2016-11-1 05:46
第二张地图,50M的收割刀买不了,提示空间不足
作者: waaaan    时间: 2016-11-1 08:40
楼主 你知道  干草棚 在哪个文件夹吗
作者: lbclcc    时间: 2016-11-1 10:34
非常感谢楼主,谢谢你

作者: 长方体    时间: 2016-11-1 11:10

非常感谢楼主
作者: Saber225    时间: 2016-11-1 12:53
五万升猪饲料太重了,没有装载机能抬的动的。
作者: saintwy8888    时间: 2016-11-1 13:17
楼主 能否发个全能播种机 工作宽度是原始数据的 就是9米的?
作者: 2237361a    时间: 2016-11-1 13:51
五万的猪饲料太重了吊不起来怎么破。。。。。。。。。。。
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-1 14:35
Saber225 发表于 2016-11-1 12:53
五万升猪饲料太重了,没有装载机能抬的动的。

问题修正了,你试试可以不?量减少点了哦,下次有机会做个叉车再搞5w

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-1 14:36
2237361a 发表于 2016-11-1 13:51
五万的猪饲料太重了吊不起来怎么破。。。。。。。。。。。

问题修正了,你试试可以不?量减少点了哦,下次有机会做个叉车再搞5w

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-1 14:36
saintwy8888 发表于 2016-11-1 13:17
楼主 能否发个全能播种机 工作宽度是原始数据的 就是9米的?

原始文件早就改了不要改了......

作者: 2237361a    时间: 2016-11-1 14:52
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-11-1 14:36

勉勉强强能夹起来了,在你做出来可以用的装载机前能不能把价格改低点?等你做叉车出来啊。一万容量还是少了。

作者: 赵珩宇    时间: 2016-11-1 15:45
35FT收割刀头 商店买的时候提示空间不足。。。。
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-1 16:52
2237361a 发表于 2016-11-1 14:52
勉勉强强能夹起来了,在你做出来可以用的装载机前能不能把价格改低点?等你做叉车出来啊。一万容量还是少 ...

前面重后面轻。。。后面加个配重啊。。晚上我改个配重出来

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-1 16:53
赵珩宇 发表于 2016-11-1 15:45

先买头再买车,不然等我晚上修正版改好上传,不行你就新开个档玩了再说吧

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-1 17:09
赵珩宇 发表于 2016-11-1 15:45

好了修复了,你重新下吧

作者: 2237361a    时间: 2016-11-1 18:00
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-11-1 16:52
前面重后面轻。。。后面加个配重啊。。晚上我改个配重出来

我加了最重的配重也不行。而且你如果把配重改高了,到底先连哪个?配重?厚重前倾怎么抓猪饲料?先连猪饲料,屁股起来了,怎么连配重。头疼死你.

作者: 一品官人    时间: 2016-11-1 18:09
大神求教收割机宽度修改啊  在你这MOD里改了下游戏里没效果啊
作者: 無能天王    时间: 2016-11-1 18:31
頂))上天

作者: waaaan    时间: 2016-11-1 18:50
楼主我爱你我是你的脑残粉 我要给你生孩子
作者: a121702799    时间: 2016-11-1 19:04
老司机,第二张图购买50米收割刀还是会显示空间不足,但是第一张图就没有问题。应该是BUG,手贱试了修理MOD然后买传送带心血都没了。
作者: 四处游荡的风W    时间: 2016-11-1 19:21
作者: 2237361a    时间: 2016-11-1 19:31
关于收割机播种机请工人的后工作范围判定有没有法解决
作者: ljb574598475    时间: 2016-11-1 20:21
感谢楼主分享这些好玩的MOD,话说这个帖子怎么收藏 - -   ~~
作者: 2237361a    时间: 2016-11-1 20:26
问问你如何修改机械的工作速度,比如播种机播种的行驶速度和收割机收割的行驶速度.
作者: 秋天的菠菜007    时间: 2016-11-1 22:39
感谢楼主分享,楼主辛苦了~!
作者: kirocon001    时间: 2016-11-1 22:44
哼哼哈哈红红火火恍恍惚惚或好或坏
作者: maine    时间: 2016-11-1 22:45
极限修改,瞬间体验,快速暴死。
作者: 2237361a    时间: 2016-11-1 22:53
你是怎么更改播种机的播种种类的?或者你给我做个可以播种全部粮食种类的标准版本HORSCH PRONTO 9 DC播种机。只改种类和播种工作速度,速度为80.
作者: zhangkai66    时间: 2016-11-1 23:19
谢谢分享
作者: 小慧慧088    时间: 2016-11-2 00:55
謝謝樓主啊...有空能否出教程教我們更改~
作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-2 04:27
a121702799 发表于 2016-11-1 19:04
老司机,第二张图购买50米收割刀还是会显示空间不足,但是第一张图就没有问题。应该是BUG,手贱试了修理MOD ...

重新开档啥都好了

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-2 04:27
ljb574598475 发表于 2016-11-1 20:21
感谢楼主分享这些好玩的MOD,话说这个帖子怎么收藏 - -   ~~

帖子最底下有个收藏按钮,很小

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-2 04:33
2237361a 发表于 2016-11-1 22:53
你是怎么更改播种机的播种种类的?或者你给我做个可以播种全部粮食种类的标准版本HORSCH PRONTO 9 DC播种机 ...

速度太快转弯会飘的很厉害..操作性大减

作者: 随风陨落    时间: 2016-11-2 10:44
楼主求重新发下网盘链接,链接过期了
作者: easticer    时间: 2016-11-2 11:40
大大V5继续啊  感谢啦

作者: CMD-Aaron[VIP]    时间: 2016-11-3 05:23
每天加油一次....就不会沉没了....
作者: 风清雨柔    时间: 2016-11-3 17:54
1000W仓库是指装粮食的筒仓吗?
作者: vans0628    时间: 2016-11-3 20:40
感謝樓主分享~~~~~~~~!!!!

作者: ljb574598475    时间: 2016-11-4 18:26
CMD-Aaron[VIP] 发表于 2016-11-2 04:27
帖子最底下有个收藏按钮,很小

还是找不到,我直接收藏进浏览器的收藏夹里面了~~.....

作者: 丹纞ィ尔dè⑥④    时间: 2016-11-4 20:42
[attach]3965523[/attach]就差跪下了 就是插不起来
作者: 1178884098    时间: 2016-11-5 13:15
真的强66666666666666666666666

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2