3DMGAME论坛

标题: 各位我点击安装游戏时候弹出有木马程序是误报还是真的木马?? [打印本页]

作者: 嗷嗷嗷兰多    时间: 2018-6-12 18:03
标题: 各位我点击安装游戏时候弹出有木马程序是误报还是真的木马??
下载的是coco奶茶优惠券那里的,下载完准备安装时候360提醒我有木马病毒,请问是误报还是真的啊!!

作者: chen_323    时间: 2018-6-12 18:21
肯定是病毒啊,赶紧删掉
作者: jeayar    时间: 2018-6-12 18:35
还装360,流氓软件
作者: 老乡要留步    时间: 2018-6-12 18:41

哇  刚装完成功启动
作者: 随风的幻想    时间: 2018-6-12 18:42
那是核弹按钮
作者: 哔哩~哔哩    时间: 2018-6-12 19:18
肯定是病毒 赶紧删掉
作者: q1665477910    时间: 2018-6-12 19:34
终于找到你了,我是FBI,我们发现你存储了全世界的AV,现在已经用上面的病毒发现了你的位置,快自首吧,不然我们就采取强制措施了.滑稽脸
作者: q1665477910    时间: 2018-6-12 19:35
q1665477910 发表于 2018-6-12 19:34
终于找到你了,我是FBI,我们发现你存储了全世界的AV,现在已经用上面的病毒发现了你的位置,快自首吧,不然我们 ...

接下来发言的都是我的战友.

作者: gkl911    时间: 2018-6-12 20:00
360很尽责,其实这文件就是一个木马,只不过它的作用不是偷你的信息,而是绕过在线检测
如果能负担这个风险,选择恢复并信任就好
话说回来,即使人家给你放了木马,也是你玩盗版的代价 ,怪不得人家

多说一句
有些资源,删了未加密文件也能玩!
非版主亲放的资源,下的时候留个心眼。

作者: yuyanwgd    时间: 2018-6-13 13:21
楼上说的对,未加密就是一种木马,报毒很正常,选择信任就好,不知道上面冷嘲热讽的都什么心态,小屁孩吗..........................................给楼主的警觉点个赞...........................,
作者: GATEHAPPY    时间: 2018-6-13 13:37
呃 为什么我的360P都不放一个? 我的是重装以后最新版的……
作者: melodymoo    时间: 2018-6-13 17:52
杀毒软件都报了,你还不信? 小心中毒了把你重要信息都盗了。
作者: diablo2x    时间: 2018-6-13 19:04
有啥東西是360不報毒的...?
作者: ldc6429759    时间: 2018-6-13 19:05
360就是木马
作者: saimonwang    时间: 2018-6-13 20:08
嗯嗯,电脑要爆炸了,快点扔掉吧
作者: happygemini    时间: 2018-6-13 20:14
360的宗旨是接管,所以它的检测级别比一般的安全软件高不少,未加密这种东西,在很多行为上都符合木马程序的特征,360报毒很正常,楼上的也别嘲讽,我的ESET在安装的时候也提示了文件存在风险,并不是只有360才报毒了。
作者: baby88644    时间: 2018-6-14 13:51
一般提示木马我都删,宁杀错,不放过。那天在你电脑留个后门,盗窃到你的重要信息,欲哭无泪。
作者: lnm0123    时间: 2018-6-14 13:54
信杀软 无首发 无汉化 无未加密
作者: 吾妻春夏    时间: 2018-6-14 13:55
换成是我,肯定就直接把下载的全删了,这也太危险了
作者: 依依恋·    时间: 2019-5-17 18:49
木马。亲测

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2