3DMGAME论坛

标题: 鬼的仓库优化 带一键换装功能 鬼的基础UI滑动条增加宽度设置已经实时变化 [打印本页]

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-3 01:39
标题: 鬼的仓库优化 带一键换装功能 鬼的基础UI滑动条增加宽度设置已经实时变化

鬼的优化 2018.11.14
1)改用更新日期作为版本号。
2)增加一键换装功能 可在设置面板设置套装数量,是否使用快捷键和主界面按钮,使用主界面按钮还可以设置按钮位置和大小。
3)更换套装时若装备在仓库会自动取出,但是脱下的装备将放在背包哦,请注意背包超重!

[attach]4625295[/attach]

[attach]4627518[/attach]

[attach]4625300[/attach]

[attach]4633270[/attach]

[attach]4631528[/attach]

其他优化MOD(鬼的基础UI框架下载一个就可以了)
进城 http://bbs.3dmgame.com/thread-5810636-1-1.html
工作间 http://bbs.3dmgame.com/thread-5811014-1-1.html

历史更新

鬼的仓库 1.0.1
1)重做简化了仓库UI界面,大大优化仓库打开速度
2)可以在设置关闭本仓库,则使用原本仓库
3)点击物品存取1件数量物品,按住Ctrl点击物品存取全部数量物品

鬼的仓库 1.1.0
1)完善了物品详情显示
2)增加设置打开仓库时默认打开哪个标签
3)优化物品字体颜色显示,不显示品级,增加显示属性

鬼的仓库 1.1.1
1)重做了新仓库界面,和原本仓库一样,速度极大优化
2)由于文件夹命名的一些失误,如果使用过之前版本需要自行在“太吾绘卷游戏目录/Mods”下删除GuiWarehouse1.0.0的文件夹。不删好像也没问题的样子
3)加个 shift+click 转移多个物品,默认五个,可以自行设置
3)增加可以设置背包一行显示几个物品,默认八个,可以自行设置,显示数量越多格子越小(适合眼神好的),显示越少格子越大(适合眼神不好的)

鬼的仓库 1.2.0
1)1.2.0以后的优化只针对新版仓库优化
2)优化滚动仓库,可以在Mod面板设置滚动速度
3)优化滑动条,加粗。
4)增加分类功能

鬼的仓库 1.2.1
1)增加按住Ctrl键隐藏分类和搜索界面
2)增加搜索功能,支持多条件搜索:      &符合表示并且      | 符号表示或者
        例一:“图纸” 搜索:图纸
        例二:“内功:&宝物” 搜索:带有内功属性的宝物  (搜索装备增加属性的时候要加上冒号:,不然会把内功秘籍也搜索出来)
        例三:“音律|乐器”:搜索带有音律或者乐器的物品
        例四:“四品&绝技|四品&身法|一品&乐器” 搜索:四品的绝技或者四品的身法或者一品的乐器
3)最后缩小了分类按钮之间的间隔

鬼的仓库 1.2.2
1)设置增加开启和关闭分类搜索功能选项,左滑是关,右滑是开

鬼的仓库 1.2.3
1)修复错别字 “锦织” 应改为 “织锦” “佛法” 应改为 “佛学” (感谢网友cdlxkill指正)

鬼的仓库 1.2.4
1)修复每一行显示会漏掉一个物品的bug(感谢网友提醒太吾必死)(两个MOD都要更新哦 GuiBaseUI 1.3.0 GuiWarehouse 1.2.4)

鬼的仓库 1.2.5 终极版
1)修复SL之后打开界面报错的问题

鬼的仓库 1.2.6 终极版
1)修复仓库每行显示会漏掉一个物品的bug(上次改了右边忘记改左边了,抱歉)

鬼的仓库 1.2.7 终极版
1)优化搜索效率
2)简化设置界面
3)旧版仓库可自定义物品信息弹框大小

鬼的优化 2018.11.14
1)改用更新日期作为版本号
2)增加一键换装功能 可在设置面板设置套装数量,是否使用快捷键和主界面按钮,使用主界面按钮还可以设置按钮位置和大小

鬼的UI界面 1.0.0
1)增加创建UI:Canvas,ScrollView,Image,Text
2)增加大数据无限滚动组件

鬼的UI界面 1.1.0  
1)增加创建UI:下拉框 Dropdown

鬼的UI界面 1.2.0  
1)增加滑动条自定义颜色

鬼的UI界面 1.3.0  
1)当ContentSizeFitter组件为空或者未激活时,采用自动计算高度
2)当VerticalLayoutGroup组件为空或者未激活时,采用自动计算格子位置

鬼的UI界面 1.3.1 终极版
1)优化自定义颜色设置面板

增加UI滑动条宽度设置,增加UI滑动条宽度和颜色修改实时变化。

作者: 紅葉Zero    时间: 2018-11-3 10:51
厉害,回来点个赞,不过可以优化一下字体大小,还有方格边框最好是对应颜色,这样更清晰些,拜谢
作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-3 10:52
紅葉Zero 发表于 2018-11-3 10:51
厉害,回来点个赞,不过可以优化一下字体大小,还有方格边框最好是对应颜色,这样更清晰些,拜谢 ...

目前版本可能和分辨率有关,分辨率越高字体看起来会越小,分辨率在游戏-设置那里设置

关于你的建议后续会做改进的,谢谢支持

作者: zsergn    时间: 2018-11-3 11:26
又见大佬mod
作者: 苍涟    时间: 2018-11-3 12:23
大佬厉害,牛啤
作者: 魔王Rex    时间: 2018-11-3 14:07
超级好用!!!!感谢大佬!!!!
作者: kons    时间: 2018-11-3 14:10
這各介面有夠醜,不建議使用,而且modMananger還刪不掉
作者: 88520JUGG    时间: 2018-11-3 14:29
打开挺快了 不错

显示的图片过大..挡住其他东西了  仓库里面的小图标显示的也大...

还有就是上面说的 没有颜色区分...
作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-3 16:06
kons 发表于 2018-11-3 14:10
這各介面有夠醜,不建議使用,而且modMananger還刪不掉

ctrl+F10呼出mod管理,点开鬼的仓库,下面使用快捷仓库左方的按钮勾上可使用原版仓库。下面可以选择打开仓库默认选择的标签,建议勾选其他类,可以加快打开原版仓库速度。
作者: 我是个打几把    时间: 2018-11-3 16:47
按住Ctrl点击物品存取全部数量物品

这个真的厉害
作者: anybody_ooxx    时间: 2018-11-3 19:22
为人民服务
作者: anybody_ooxx    时间: 2018-11-3 20:20
傲气男人!! 发表于 2018-11-3 16:06
ctrl+F10呼出mod管理,点开鬼的仓库,下面使用快捷仓库左方的按钮勾上可使用原版仓库。下面可以选择打开 ...

[attach]4624194[/attach]     请问这个悬浮窗的黑色区域可以稍微设置小一些吗

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-3 20:31
anybody_ooxx 发表于 2018-11-3 20:20
请问这个悬浮窗的黑色区域可以稍微设置小一些吗

下个版本会修复的,正在开发下个版本会尽可能贴近游戏原版设计

作者: anybody_ooxx    时间: 2018-11-3 21:23
傲气男人!! 发表于 2018-11-3 20:31
下个版本会修复的,正在开发下个版本会尽可能贴近游戏原版设计

期待下次的修复和更新    丶
作者: 一只大白兔兔兔    时间: 2018-11-3 21:52
感谢分享,我来增加回复~~~

作者: 紅葉Zero    时间: 2018-11-4 14:36
这个需要基础框架吗?我加载成功,游戏里却亮着红色无法使用?
作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-4 14:40
紅葉Zero 发表于 2018-11-4 14:36
这个需要基础框架吗?我加载成功,游戏里却亮着红色无法使用?

嗯,两个MOD都需要安装才可以正常使用

作者: anybody_ooxx    时间: 2018-11-4 16:19
傲气男人!! 发表于 2018-11-4 14:40
嗯,两个MOD都需要安装才可以正常使用

[attach]4624746[/attach]

反馈一下,使用新版的仓库后这个鼠标滚轮几乎滚不动了

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-4 17:05
anybody_ooxx 发表于 2018-11-4 16:19

好,下个版本加强一下滑动效果

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-4 17:06
anybody_ooxx 发表于 2018-11-4 16:19

除了可以滚轮滚,还可以左键按住蓝色的条拖着滚

作者: anybody_ooxx    时间: 2018-11-4 17:16
傲气男人!! 发表于 2018-11-4 17:06
除了可以滚轮滚,还可以左键按住蓝色的条拖着滚

[attach]4624768[/attach]

使用倒是没什么,只是反映一下问题      

再反映一个,如果超重的话新版的就显示不出来,切换成那种表格版或者原版还是可以正常使用

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-4 21:03
anybody_ooxx 发表于 2018-11-4 17:16
使用倒是没什么,只是反映一下问题      

再反映一个,如果超重的话新版的就显示不出来,切换成那种 ...

这个BUG有点奇怪,得好好研究一下

作者: 破晓777    时间: 2018-11-5 16:01
谢谢大佬! 这个游戏在你们的完善下,变的越发方便了!

晚上 下载试验下!
作者: fdream1994    时间: 2018-11-5 17:39
老哥你这个mod有bug啊,我从背包放到仓库的物品有时候会消失不见。 通过改筛选条件可以显示出来。。。

如我放入了两个2品的金铁边角料,仓库看起像是多了一个物品,但是我找了半天也找不到放到哪去了。我通过截图比对,发现多的物品是一个2品的草药(该草药是存在与仓库中的,只是之前没显示出来)这时候我通过左上角的筛选功能,屏蔽掉任意非二品的品类,刚放入的边角料就又出来了
作者: fdream1994    时间: 2018-11-5 18:14
进入仓库报错,日志见附件。当前版本的问题还是比较大
[attach]4625415[/attach]
[attach]4625414[/attach]

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-5 19:05
fdream1994 发表于 2018-11-5 18:14

出现报错暂时尝试一下切换旧版仓库吧。。这边看看能不能重现修好
作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-5 19:08
fdream1994 发表于 2018-11-5 18:14

下次如果还有红字报错的话,方便的话把游戏目录下Mos文件夹里面的UnityModManager.log文件加一下附件,感谢支持

作者: JackBella    时间: 2018-11-5 20:58
楼主,请问搜刮绑票的人的物品、给同道转移物品还有分解装备这三个操作可以优化成多选吗?
作者: 叶子_ivy    时间: 2018-11-5 21:01
厉害,装了各种MOD,感觉游戏体验感好了很多
作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-5 21:07
JackBella 发表于 2018-11-5 20:58
楼主,请问搜刮绑票的人的物品、给同道转移物品还有分解装备这三个操作可以优化成多选吗? ...

这个后续再看吧,现在先把玩游戏卡的问题处理了,仓库优化到一段落,先搞主界面NPC和选NPC工作那个卡的地方了!!!

作者: hcl123ooo    时间: 2018-11-5 22:53
支持楼主

作者: bris90    时间: 2018-11-5 23:28
作者: 恨晨光之熹微    时间: 2018-11-6 10:07
支持支持
作者: jiangjunxp008    时间: 2018-11-6 10:16
牛批!楼主威武
作者: anybody_ooxx    时间: 2018-11-6 17:04

[attach]4626187[/attach][attach]4626188[/attach][attach]4626189[/attach][attach]4626190[/attach]

今天在使用的时候遇到一个情况   
本来背包是图1,然后往背包装了任意3个东西,导致图2巧匠书被顶掉消失了(实际还在背包里只是显示不出来)
图3是再从仓库里取出,之前被顶掉的巧匠书出来了,图2的木匠书没了,剑柄碎片也消失了一个
图4继续取出,饰品宝物消失了1个,2本技艺书又出来了

退出仓库再进入也不显示,再放任意3件物品到仓库,之前显示消失的物品会恢复。
用的是一行7个,出现这个问题的是在背包装入物品到17排的时候

如果继续取出东西,消失的物品还是在固定的位置,之前消失的物品会陆续显示出来

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-6 19:15
anybody_ooxx 发表于 2018-11-6 17:04
今天在使用的时候遇到一个情况   
本来背包是图1,然后往背包装了任意3个东西,导致图2巧匠书被顶掉消失 ...

神奇的BUG,得等有空亲身体会一下估计才能找出原因了

作者: ting2008    时间: 2018-11-6 20:29
超级好用!感谢大佬
作者: towenyu    时间: 2018-11-6 22:09
很好的MOD,加载确实快了很多。
有两个按钮字段错了导致搜索不到:

“锦织” 应改为 “织锦”
“佛法” 应改为 “佛学”
作者: cdlxkill    时间: 2018-11-6 22:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-6 22:19
towenyu 发表于 2018-11-6 22:09
很好的MOD,加载确实快了很多。
有两个按钮字段错了导致搜索不到:

感谢支持,确实打错了!

作者: yelei915    时间: 2018-11-6 23:15

厉害,装了各种MOD,感觉游戏体验感好了很多
作者: 絮雨倾尘    时间: 2018-11-6 23:48
感谢大佬,解民倒悬
作者: tsingwen    时间: 2018-11-7 01:22
其实如果能够支持分页显示,即加上翻页操作,想必速度能提升更多
作者: tsingwen    时间: 2018-11-7 01:22
不过LZ还是非常厉害了  赞一个!
作者: tsingwen    时间: 2018-11-7 01:25
期待LZ完善
作者: hunter3213    时间: 2018-11-7 09:45
给大佬点烟
作者: cowboy163    时间: 2018-11-7 09:50
感谢分享~~试试
作者: 太吾必死    时间: 2018-11-7 10:19
楼主你看一下,现在是不是有一个BUG,因为我书籍是全买的存到仓库里,然后每个品级16本只显示14本或者13本,但是搜索还是搜的到的,我想了一下,是不是你的行数设计的问题。你设置了每行九个但是仓库只显示8个,这样每行都有一个在界外显示不了了

作者: qq04607    时间: 2018-11-7 10:35
作者: john2834    时间: 2018-11-7 10:37
非常實用的工具之一
感謝您的分享

作者: inkparker    时间: 2018-11-7 10:48
最强mod

作者: 叫这个名字好了    时间: 2018-11-7 10:49
每次赠送东西打开仓库慢的要死,这个MOD很好的解决了这个问题

作者:    咖喱棒♂    时间: 2018-11-7 10:57

作者: 04dl    时间: 2018-11-7 11:16
谢谢分享
作者: 月下无眠    时间: 2018-11-7 11:20

作者: xianfen777    时间: 2018-11-7 11:23
万分感谢,五内深铭
作者: 天命の守候者    时间: 2018-11-7 11:27
。。。。。。。。。。。。

作者: gasaiyuno0122    时间: 2018-11-7 11:28

作者: daoxuwu    时间: 2018-11-7 11:29
dddddddddd
作者: 伸手的小朋友    时间: 2018-11-7 11:33
作者: leryx    时间: 2018-11-7 11:39
谢谢分享

作者: chen406375    时间: 2018-11-7 11:51
大佬厉害
作者: 风雨同情    时间: 2018-11-7 11:52
感谢,太需要了

作者: kill9271927    时间: 2018-11-7 11:55
kill9271927,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

作者: 八荒大鬼    时间: 2018-11-7 11:55
太吾必死 发表于 2018-11-7 10:19
楼主你看一下,现在是不是有一个BUG,因为我书籍是全买的存到仓库里,然后每个品级16本只显示14本或者13本 ...

可能是漏了一排,回头检查一下
作者: momobaobei007    时间: 2018-11-7 11:55
ewwwwwwwwwwwwwwwwwwww

作者: s霎那    时间: 2018-11-7 11:58
66666,厉害了

作者: ZERO_DEREK    时间: 2018-11-7 12:03
好棒!!!

作者: 6869960    时间: 2018-11-7 12:06

作者: 洛小北。    时间: 2018-11-7 12:16

作者: 老马1992    时间: 2018-11-7 12:23
湿哒哒所多

作者: yzyaward    时间: 2018-11-7 12:25
nga过来的 谢谢分享

作者: 胆怯的小怪    时间: 2018-11-7 12:28
感谢分享..

作者: ycxbzc    时间: 2018-11-7 12:44
感谢分享
作者: 2212582957    时间: 2018-11-7 12:45
厉害啊,楼主

作者: 长霉柠檬酱    时间: 2018-11-7 12:52
先谢谢楼主

作者: lxj15752032547    时间: 2018-11-7 12:57

作者: ----------war    时间: 2018-11-7 12:59
感谢分享,感谢
作者: sssg603    时间: 2018-11-7 13:12
谢谢大佬分享

作者: tabrishiki    时间: 2018-11-7 13:32

作者: w19921013    时间: 2018-11-7 13:43
A,SDL,WSL

作者: mrhongling    时间: 2018-11-7 13:47

作者: darlingdack    时间: 2018-11-7 13:49
asdadasdasdasdasdasd

作者: jmswzyk    时间: 2018-11-7 13:51
一切不改游戏设定参数的MOD都是好MOD!(我没说改的不是。。我只是不喜欢爆改的。。

作者: 林西的来风    时间: 2018-11-7 13:55
挺有用的

作者: Junzitao    时间: 2018-11-7 14:01

作者: divin    时间: 2018-11-7 14:03
.。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 孤明枫    时间: 2018-11-7 14:04
厉害了,下下来试一试,很有用
作者: gamecat999    时间: 2018-11-7 14:14
kkkkkkkkkkkkk
作者: 铁桦树拐杖    时间: 2018-11-7 14:20
感谢分享,下载了

作者: ���ʡ�    时间: 2018-11-7 14:20
感谢大佬~
作者: cackyy    时间: 2018-11-7 14:27
感謝大佬分享 ^_^

(昨天一樓原貼還能直接看到下載連結的,
今天要回覆才看得到了..)

作者: xsword    时间: 2018-11-7 14:29
谢谢 mod

作者: w2131978    时间: 2018-11-7 14:30
感谢分享
作者: henry66612    时间: 2018-11-7 14:35
按住Ctrl点击物品存取全部数量物品

作者: 子不言子不语    时间: 2018-11-7 14:49
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 洗礼之翼    时间: 2018-11-7 14:53

作者: 18838095217    时间: 2018-11-7 14:53
感谢分享

作者: 听雨的鱼    时间: 2018-11-7 15:01
看看效果

作者: Speed_of_flow    时间: 2018-11-7 15:03

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2