3DMGAME论坛

标题: 【版规必读】【苗】 囧囧的潜规则~~~大家都来看看~~~认真学习一下~~~~ [打印本页]

作者: 苗王    时间: 2009-8-21 19:56
标题: 【版规必读】【苗】 囧囧的潜规则~~~大家都来看看~~~认真学习一下~~~~

[attach]1776272[/attach]

这个是囧区的镇版之宝——落鸟刀

大家先拜拜此刀

~

我以前不立版规是因为我认为大家对BBS的潜规则都熟悉

现在我发现很多人不熟悉BBS的潜规则

我现在就立详细的版规

这个版规就叫囧囧的潜规则吧   反正我是想把你们给潜规则了

潜规则如下:

一、遵守中华人民共和国的一切法律,如宪法刑法行政法公务员法物权法教育法青少年保护法婚姻法等等等等一些很多繁多法律。哪个要是不遵守共和国的法律,我就申请把哪个的ID给河蟹了。

二、不准纯表情灌水,不准纯顶纯沙发纯板凳,不准无意义回复,不得发广告,不售卖主题或附件,不得发工口真人露点图片,动画露点也不准。违反者,扣分扣金元,扣多少由斑竹心情决定,斑竹心情好就多扣点,心情不好就更加多扣点。工口露点的删帖。这个世界要和谐。

三、一个ID在一天里不准在囧区发主题帖超过6贴。根据我多年的BBS经验,主题帖发得越多越没人看,追求量不如追求质。违反者,锁帖,扣分扣金元,扣多少同上。
多次发垃圾主题或广告甚至屠版,必定严惩,新注册会员必河蟹掉

四、在囧区的任何一个帖子里回复不得连续3贴或者3贴以上。我很反感连续回帖的人,见者落无赦。违反者扣分扣金元,扣了再删回复帖,扣多少还是同第二条。

五、不得发政治贴,不得讨论政治。违反者,删帖+禁言。
(附:新账号送亡灵)

六、不得挖坟,也就是回复以前的老主题帖。违反者,扣分扣金元,扣多少同第二条。

七、对违反上面任何一条而且屡教不改的,我会申请砍ID或者禁言。还会提着落鸟刀让你温情地对着世界喊着:俺不是伪娘,俺是姑娘!

八、以囧区三巨头以及囧区新一代人气女王的意志为标准。谁叫我们是斑竹,我们有解释权,我们有霸权。

九、囧区的精华评定标准,要自己原创,要恶搞本论坛的ID,要囧。可以短信提示斑竹来评定是否精华。这个标准是04年的时候水区的精华标准。

十、不得高调的发布
外链,具体要求视情况而定,发现外链将视情节严重与否进行处罚。

20180512补充:
(一)关于外链说明,某些情况下是允许发布外链的,比如一些视频网站、音乐网站、图片网站,只要不牵涉到其他论坛、广告推广、政治、色情血腥或者是营利类型,另外也不得发布个人直播间,其他的直播间也是可以转发的。
(二)囧区并没有硬性规定那些东西可以发那些东西不能发,不过其他论坛、广告、政治、色情、血腥以及营利类的不能发。
(三)论坛不鼓励发布电影资源相关的主题,可以讨论电影,但不要有资源出现。

不要怪我狠,我只是苗王。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上前八条规则其实就是各大BBS的潜规则,大家要好好看看,不要别人把你给潜规则了你还不晓得。

此潜规则有什么改进或者补充的,可以在此回帖,或者短消息给我。

谢谢大家对囧区的支持   

最后对新人说明一下:落鸟刀为苗王所有,苗王已经练成落鸟刀法,苗王在很久之前就落过很多的鸟,大家小心此刀。

DD表示:作为唯一一个能在落鸟刀法面前全身而退的人,我敬告新人,珍爱生命,远离此刀。
PS:在战斗中我也学会了落鸟刀法,并已经练到手中无刀也可落鸟的境界,大家小心。

无节操品派表示:苗老大8字箴言...珍惜节操..远离教练...
ps:无节操宝器「捅菊刀」...一寸短一寸强...呃哈哈哈哈...落鸟刀附属玩具...

[attach]2504309[/attach]

大帝面露微笑的表示:
[attach]3828323[/attach]
ps:此人身经百战,永垂沙场。持落鸟刀,斩杀无数敌寇贼子,终于登上了至高点。切记邪念退散,务必三思后行。

逍遥王表示:在各位大王大帝的加持下,本王的落鸟刀法熟练度为300%,敬告愣头青,珍爱生命,远离此氪金落鸟宝刀!
ps:在长期的战斗中,落鸟刀所向披靡,专切各种愣头愣脑欲以鸟试刀之歪斜,远离此刀,远离亡灵~。

不得发政治贴,不得讨论政治。违反者,删帖+禁言(附:新账号送亡灵)
作者: shalu    时间: 2009-8-21 19:59
耍套刀法来看看。。。[em61]
作者: 苗王    时间: 2009-8-21 20:01
原帖由 shalu 于 2009-8-21 19:59:00 发表
耍套刀法来看看。。。[em61]  

把你的鸟拿出来

我耍给你看
作者: shalu    时间: 2009-8-21 20:03
[em01] 鸟在此,有本事就来取吧![em09]
作者: 苗王    时间: 2009-8-21 20:05
原帖由 shalu 于 2009-8-21 20:03:00 发表

无图无真相
作者: 呆呆Q    时间: 2009-8-21 20:29
前排支持[em24] [em24]
斑竹 我以前不知道规则发多了主题帖不会砍我吧
作者: 苗王    时间: 2009-8-21 20:37
以后会了
作者: zichuanyou    时间: 2009-8-21 20:52
果然潜水、的很深
作者: 9575250    时间: 2009-8-22 06:46
我还是潜水去好了[em09] [em09] [em09]
作者: piis31415926    时间: 2009-8-23 19:11
新立的规矩? [em57]   

没关系,我是良民大大滴~~~[em24]
作者: zf19891008    时间: 2009-8-23 20:03
新政策?不过内容差不多是老生常谈了,态度还是要表一个,坚决支持。[em61]
作者: zjzjdkzy    时间: 2009-8-23 20:30
良民           回避[em60]
作者: α285256343    时间: 2009-8-23 22:41
以后定会遵守潜规则~
作者: 零血    时间: 2009-8-24 01:11
原帖由 shalu 于 2009-8-21 20:03:00 发表

[em15] 敌羞,吾去落他鸟!
作者: 零血    时间: 2009-8-24 01:12
原帖由 zf19891008 于 2009-8-23 20:03:00 发表
新政策?不过内容差不多是老生常谈了,态度还是要表一个,坚决支持。[em61]  

[em25] 汝等贱民,只需谨记第8条即可[em09]
作者: 恋幼科主任    时间: 2009-8-24 10:32
呵呵呵呵呵呵,常打擦边球的同志会好好钻版规的空子的[em09]
作者: 510318169    时间: 2009-8-24 15:16
我是良民[em13] [em13] [em13] [em13]
作者: hunterkfc    时间: 2009-8-24 21:22
原帖由 苗王 于 2009-8-21 19:56:00 发表

二、不准纯表情灌水,不准纯顶纯沙发纯板凳,不准无意义回复。违反者,扣分扣金元,扣多少由斑竹心情决定,斑竹心情好就多扣点,心情不好就更加多扣点。

错字报一个[em08]
扣分“”扣金元[em54]
老苗杀气重,逃奔[fly][em22] [/fly]
作者: 苗王    时间: 2009-8-24 21:40
改过来了

哈哈啊
作者: caytang    时间: 2009-8-25 10:34
[em15] 我怀疑苗王当初练习落鸟鸟刀法的时候是不是一不小心.....话说宦官都很霸权的..
作者: caytang    时间: 2009-8-25 12:40
三、一个ID在一天里准在囧区发主题帖超过6贴。根据我多年的BBS经验,主题帖发得越多越没人看,追求量不如追求质。违反者,锁帖,扣分扣金元,扣多少同上。

错字很多鸟。。。
作者: q19880814    时间: 2009-8-25 13:00
世间有鸟无数 ,你落的了吗 ?[em09]
作者: 苗王    时间: 2009-8-25 17:24
我又改了

还在第二条加了点内容
作者: chenmolfeng    时间: 2009-8-25 19:54
原帖由 piis31415926 于 2009-8-23 19:11:00 发表
新立的规矩? [em57]   

没关系,我是良民大大滴~~~[em24]  

良民的鸟露出来了,小心落鸟刀法
作者: yirange    时间: 2009-8-26 02:02
[em04] [em04] 好霸道的规矩
作者: haha130    时间: 2009-8-27 18:36
[em57] 一天少于6帖。。我数一数
作者: 5391922    时间: 2009-8-28 13:42
规则好象太少了点了吧
作者: hebaodan7934    时间: 2009-8-29 00:00
落鸟刀
猛地一看还以为是对付鸟姐用的……
作者: ff344ever    时间: 2009-8-30 01:05
来到您的地盘新人先报道咯~
作者: wangmms    时间: 2009-8-30 21:57
[em15] [em15] 老苗要实行霸权统治了。。怕怕!
作者: 妖小舞    时间: 2009-8-31 08:41
[em60] [em60] [em60]
作者: durotar    时间: 2009-8-31 15:05
拜过此刀,保住小鸟[em61]
作者: guo4422885    时间: 2009-8-31 23:22
我也是良民啊[em24] 不过3DM好卡,潜水许久了
作者: back0077    时间: 2009-9-1 10:38
安安~(≧▽≦)/~啦啦啦[em24] [em24]
作者: aiguo126    时间: 2009-9-2 15:25
新人学版 留个印[em01] [em01]
作者: 深冥渊雨    时间: 2009-9-4 09:32
落鸟刀。。恶寒一个。。。
   很通俗易懂。。
作者: freelock    时间: 2009-9-5 17:02
支持LZ
我是良民滴
作者: KKND1111    时间: 2009-9-7 13:34
落鸟刀这名字很有民族风味.
作者: newkender    时间: 2009-9-9 20:22
入版之前拜一下,保我平安
作者: ``小宝    时间: 2009-9-9 22:36
恩  偶会遵守囧区的潜规则滴``
作者: zboybbjcom    时间: 2009-9-12 00:22
标题: dddddddddddddddddddddddd
dddddddddddddddddddddd[em24] [em24] [em24] [em24] [em24]
作者: hhy04551    时间: 2009-9-16 01:22
希望不要被潜了。。。
作者: freela    时间: 2009-9-19 16:50
[em11] 坚决维护苗王领导,苗王英明神武,一统江湖!
作者: a890808    时间: 2009-9-19 22:33
作者: glory027    时间: 2009-9-20 00:33
新人来拜拜刀先。。。。[em39]
作者: sonic0818    时间: 2009-9-23 14:35
我以为是趋势用的刀……
作者: huangyuanyeshu    时间: 2009-9-24 09:58
[em54] [em54] 这就是传说中的":天下无鸟"刀!!!!!
作者: kiu8259    时间: 2009-9-24 18:12
那只有潜水啦!!![em61]
作者: ghostkeyesou    时间: 2009-9-25 11:33
强烈支持~无规不成方圆..但建议把被挖坟的贴也打沉或关闭吧,精华除外但多数都是标题贴啊[em11] 怒啊 现在都盖成了水楼了.天天有人灌,天天常驻首页,有时都分不清这是囧区还是水区.搞得现在对标题越来越反感了看见就想扣分啊[em11] [em11]
作者: kewn    时间: 2009-9-26 23:07
小心了,不是闹着玩的
作者: eeq00    时间: 2009-9-27 00:46
[em57] 好可怕 的刀.........范错就要拖出去切了........惊!
作者: nwewe    时间: 2009-9-29 09:42
[em61] 了解了[em04] 落鸟神刀苗大侠[em04]
作者: gdczabfan    时间: 2009-9-29 16:51
[em61] 我很小白,到新地方要先拜山~~
作者: vso45    时间: 2009-9-30 02:54
進來膜拜下神刀.....學習了..
作者: joker591300    时间: 2009-9-30 21:01
[em04] 好一个落鸟刀
作者: ddsman    时间: 2009-10-1 02:30
标题党派我来参拜苗王[em31][em42]  顺便让我告诉您,我们的鸟在此,有本事就来取吧[em24][em24]  

不要来落我的鸟,我是神圣柯曼帝国的公民,挑起外交纠纷的话,嘎嘎……[em26]
作者: gnim2600    时间: 2009-10-1 19:01
落鸟啊落鸟………………
作者: jianghanyu5200    时间: 2009-10-2 12:28
前来膜拜!护好小鸟~
作者: caocui    时间: 2009-10-2 15:42
俺是路过的[em60]
作者: caonima13dian    时间: 2009-10-3 09:35
我还是潜水去好了
作者: 邪恶的羊    时间: 2009-10-3 11:14
标题: ...
落的什么鸟?!
作者: qwc518    时间: 2009-10-3 11:56
先学习下~.............
作者: zcj000999    时间: 2009-10-5 16:27
已阅~学习下~~~~
作者: longxiren    时间: 2009-10-5 21:37
囧来囧去,潜来潜去![em24]
作者: 销魂男    时间: 2009-10-5 23:10
落鸟刀。..
一库一库![em13]
作者: EdwardX    时间: 2009-10-6 14:31
虽然早就知道,还是支持
作者: 唯青莲溪清流    时间: 2009-10-6 18:32
马萨卡...已经被潜规则过了[em54]
作者: dancing2    时间: 2009-10-7 21:10
为什么不是小平赠的那把宝刀[em15]
作者: 2258258    时间: 2009-10-8 12:50
我想发糟糕天使的计划落空了
作者: 猫出没注意    时间: 2009-10-8 19:40

试试外链-A-[em60]
作者: 大栋栋    时间: 2009-10-10 10:29
mark  慢慢学习[em60]
作者: bbawg    时间: 2009-10-10 21:29
诈尸号前来学习
作者: daxiangbbs    时间: 2009-10-10 22:18
建议禁止在帖子里发自动播放的音乐,还没有播放器,想关掉都不行

比如这个http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-935666-1.html
作者: yumen8359    时间: 2009-10-12 02:56
8荣8耻啊。。拜一个。。
作者: lulu19851110    时间: 2009-10-12 09:03
[em24] [em09] YES!!!
作者: mafei012345    时间: 2009-10-12 21:01
标题: ....
................................................
作者: 苗王    时间: 2009-10-13 23:56
楼上是处女贴

我是不是太狠了点
作者: shr110    时间: 2009-10-16 14:27
果然那里都有潜规则
作者: super_maximus    时间: 2009-10-17 18:18
俺来学习学习·······
作者: pvt小许    时间: 2009-10-17 20:37
无视,这些规则,我型我素[em09]
作者: triolus    时间: 2009-10-17 22:54
吾会落蛋刀法~  要不要切磋切磋
作者: melorton    时间: 2009-10-18 12:14
真乃好刀也`膜拜之`
作者: hjj3233    时间: 2009-10-19 12:04
新来的小鸟,前来报道下
不过好可怕啊
貌似这些规则中的8才是重点吧 [em54] [em54]
作者: 深夜邪恶魔王    时间: 2009-10-19 20:57
顶顶顶[em61] [em61] [em61]
作者: panzhang47    时间: 2009-10-22 10:37
[em01] 貌似和我关系不大,偶潜水员
作者: wyx2685    时间: 2009-10-22 12:43
落鸟刀太囧了[em60]
作者: funzzzz    时间: 2009-10-23 16:44
来个美丽女演员来给我潜规则一下....
作者: facku    时间: 2009-10-23 19:12
作者: 56132775    时间: 2009-10-24 01:00
跪拜神器...保我平安[em15]
作者: cc009009    时间: 2009-10-25 14:43
坚决支持[em25] [em25]
作者: spnxx4    时间: 2009-10-26 21:50
[em25] 屁民前来学习
作者: 火炏炎焱    时间: 2009-10-30 02:56
现在全球流行潜规则。。。。[em60]
作者: bluemansss    时间: 2009-10-31 01:49
认真学习了!~~~
作者: cshyunao    时间: 2009-10-31 07:23
刀很符合囧區特色
相當囧~
能砍死人嗎?
作者: jllly    时间: 2009-11-2 10:25
落鸟刀,寒啊~!鸟鸟落了,有没有收鸟瓶?[em60]
作者: cxt527    时间: 2009-11-2 21:08
学习下 领会下精神
作者: lylaitmm    时间: 2009-11-3 09:45
路过拜刀,刀下留人[em10]
作者: eva2021hd    时间: 2009-11-4 17:03
潜规则啊潜规则
作者: mitest    时间: 2009-11-4 21:00
报告,我举报,有个叫苗王的家伙,在这个帖子里面回复超过三贴,分别是3楼,5楼,7楼,19楼,其余的还没查完。是否自宫?
作者: 苗王    时间: 2009-11-4 21:15
我说的是连续3帖呢

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2